![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 18:31) Сам думаю.. Бросить нахрен печки и кирпичи и заняться медициной ![]() займись, сейчас много таких "медиков ашотов" года три поработаешь потом валить надо будет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
На самом деле, в медицине творится полный ужас.
У нас в районе фсб главврачём интересуются, говорят украл много. Бабы, врачи на энтузиазме работают. Моей 63, из учителей в приют перешла, где умирают, бесхозные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 18:21) ![]() Народ же верил им.. ![]() Кто привёл? Вот берите любого члена КПСС и говорите, когда и что он сделал не так? Когда он должен был хватать винтовку и куда бежать, в кого стрелять? Рядовые члены КПСС совершенно не при чём. Их также жестоко обманули, как и не членов КПСС. Элита знала, куда вела страну. А народ он всегда за усиление демократии, за уменьшение привилегий и вообще за всё хорошее против всего плохого. Что и было обещано нашими "верхними" товарищами". Что касается ключевых моментов в повороте истории, считаю, что главная вина в непредотвращении развала СССР лежит на Язове. Он не отдал приказ раскатать эту всю сволоту у Белого дома по асфальту. "Я не могу стрелять в свой народ..." Слюнтяй. Баба. Не народ это был, а сборище, жаждущее кто наживы, кто острых ощущений, а кто просто побухать и стащить что-нибудь. А кто из военных возьмёт на себя такую ответственность, если старший командир не даёт приказа? В Китае сам Ли Пэн отдавал приказ о введении военного положения и очистке площади Тяньаньмынь. А тут чей ждать приказ? Горбачёва что ли? Сами ведь решили создать ГКЧП против него. И, если уж решили, то надо идти до конца. Отдал бы приказ, размели бы всю площадь вмиг. И не было бы дальше ни самоубийств Ахромеева и Пуго, ни Беловежья, ни-че-го. А так получилась одна комедия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2022, 18:44) займись, сейчас много таких "медиков ашотов" года три поработаешь потом валить надо будет ![]() У меня после крайней драки плечо вылетело. Врач чурка, посмотрел на меня как на дурачка и мазь выписал. Думал инвалидом останусь, рука не действует. В святую Троицу, с соседом выпили, нормально. Домой пришел, запнулся и упал между креслом и печкой. Утром встал и о чудо, рука заработала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 18:25) Жена у меня добилась очереди на КТ. Приехала в областной центр, а там студент. Колол, колол, а вену так и не смог найти. Дал два катетора, мол приезжайте со вставленным. Сейчас думаем, кто в деревне умеет.. ![]() Всё удовольствие 3тр. ![]() Кто тут хотел на пенсии из Москвы уезжать в глушь, на природу, где птички чирикают? Переезжайте! На пенсии, к старости, как раз здоровье становится отменным, а если что случайно не так пойдёт, то вас будут ждать умелые заботливые врачи, которые всегда спасут вас и грамотно вылечат от всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 18:47) На самом деле, в медицине творится полный ужас. У нас в районе фсб главврачём интересуются, говорят украл много. Бабы, врачи на энтузиазме работают. Моей 63, из учителей в приют перешла, где умирают, бесхозные ![]() не ной -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 27 2022, 18:59) не ной Жизнь прекрасна и удивительна ! Брат, мою жену в Вологду тогда повёз.. Продолжение истории Я ему на ухо говорю, назад не привози ![]() Услышали все.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Для Серёги, Савосты.
Там где Боровское Озеро, на берегу. Кузница моего прадеда стояла. Ёлку какие-то скоты убили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 19:03) Жизнь прекрасна и удивительна ! Брат, мою жену в Вологду тогда повёз.. Продолжение истории Я ему на ухо говорю, назад не привози ![]() Услышали все.. ![]() А нафиг ? Шутка конечно . Единственный человек, который мой склочный характер выдержал. И мои выкрутасы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мама пришла, молодая во сне.
Сначала бросился в колени и заплакал.. Потом понял что сплю. Мама говорю, уходи ! А она не хочет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2022, 18:59) не ной не Ной? QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 19:06) Для Серёги, Савосты. Там где Боровское Озеро, на берегу. Кузница моего прадеда стояла. Ёлку какие-то скоты убили.. это не я..зуб даю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2022, 19:27) не Ной? это не я..зуб даю Место то знаешь ? Я там меха качал в 66.. Папа лошадь подкуёт, Боровская рядомэ\ Я меха качал. Они выпьют бутылку, двенадцать копеек А мне два пряника за пустую бутылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 19:35) Место то знаешь ? Я там меха качал в 66.. Папа лошадь подкуёт, Боровская рядомэ\ Я меха качал. Они выпьют бутылку, двенадцать копеек А мне два пряника за пустую бутылку Папа мой моряком стал. немцы вьпади, очнулся на берегу, по пояс во льду.. Случайно заметили чукчи, и в госпиталь твезли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 19:35) Место то знаешь ? Я там меха качал в 66.. Папа лошадь подкуёт, Боровская рядомэ\ Я меха качал. Они выпьют бутылку, двенадцать копеек А мне два пряника за пустую бутылку нее..вообще к тебе не суюсь..сам же сказал,что после тебя-пустыня ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2022, 19:43) нее..вообще к тебе не суюсь..сам же сказал,что после тебя-пустыня ![]() Не Серёга, всё не так ! Деньги не так зарабатываются. А вот историю познать, да.. Ведь врут же ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2022, 18:53) У меня после крайней драки плечо вылетело. Врач чурка, посмотрел на меня как на дурачка и мазь выписал. Думал инвалидом останусь, рука не действует. В святую Троицу, с соседом выпили, нормально. Домой пришел, запнулся и упал между креслом и печкой. Утром встал и о чудо, рука заработала.. Пля,везучий ты однако😁У меня все по другому,упала,очнулась,гипс.Брильянтов в гипсе не оказалось,наверно позже посыпяться😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 27 2022, 19:50) Пля,везучий ты однако😁У меня все по другому,упала,очнулась,гипс.Брильянтов в гипсе не оказалось,наверно позже посыпяться😂😂😂 надо было в Турции падать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 27 2022, 19:50) Пля,везучий ты однако😁У меня все по другому,упала,очнулась,гипс.Брильянтов в гипсе не оказалось,наверно позже посыпяться😂😂😂 Верить нужно и молиться ! Бог всех любит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мля, не дописал..
Главное не ссать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2022, 19:54) надо было в Турции падать ![]() 😂😂😂😂😂🙌ОБАЛДЕТЬ Прикрльно💥 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:03 | |
![]() |