![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 26 2022, 00:22) А что, это разные фильмы? Разве это не один бесконечный сериал, типа Санта-Барбары? Я тоже не смотрел и не собираюсь, но некоторые имена и названия на слуху. И даже множество эпизодов видел по телевизору неоднократно. А куда деваться? Не закрывать же глаза, когда показывают тот или иной фрагмент для демонстрации чего-либо? Тоже самое и с этом "Братом". Уж эта "сила в правде" или "не брат ты мне" в зубах навязли. Кстати, когда в 08.08.08.08 году был конфликт между Грузией и Россией, я заходил на сайты Кавказцентр и Абхазетинет и читал, что грузины нас орками называли. Я-то долгое время думал, что это у них такое жаргонное название русских. Ну, типа как хохлы нас кацапами называют. Это потом, уже много позже, когда эти два сайта прикрыли, как-то случайно узнал, что орками назывались какие-то чудища в этих "поттеровских престолах и кольцах". Кстати, до сих пор не знаю, кто такие. Вроде, какие-то злые чудовища. Детство какое-то, ей-богу. ))) Понимаю вас. Сказки, фантастику и мистику не приемлю просто на ментальном уровне. Ну вышел давно из детства. Реальность интереснее и ближе. Оба фильма "Брат" смотрю с удовольствием, особенно сцену в трамвае, которую часто вырезают, ну вы не знаете... Кто в теме, тот поймёт. Но со многими постулатами там не согласен. Даже с большинством. Просто прекрасно помню те времена, узнаю всю ту обстановку, это как раз моя юность, а как сказал поэт "что прошло, то сердцу мило"© поэтому просто ностальгирую, без деления на ваших/наших. Чувствую ту самую атмосферу, где сам когда-то жил и варился. Потому и смотрю. ![]() Мало того, "Брат-2" снимался в США как раз в тот год, когда и я посетил Америку. А это незабываемо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 26 2022, 01:22) А что, это разные фильмы? Разве это не один бесконечный сериал, типа Санта-Барбары? Я тоже не смотрел и не собираюсь, но некоторые имена и названия на слуху. И даже множество эпизодов видел по телевизору неоднократно. А куда деваться? Не закрывать же глаза, когда показывают тот или иной фрагмент для демонстрации чего-либо? Тоже самое и с этом "Братом". Уж эта "сила в правде" или "не брат ты мне" в зубах навязли. что орками назывались какие-то чудища в этих "поттеровских престолах и кольцах". Кстати, до сих пор не знаю, кто такие. Вроде, какие-то злые чудовища. Детство какое-то, ей-богу. ))) Ещё раз сами подтверждаете, что являетесь человеком ограниченным, а местами неразвитым. Сравнивать все сериалы по сантабарбаре- это верх глупости вообще. И эти люди, учат других жить))) Как можно понять сюжет по отрывкам?? "Игра престолов"- это не только фентези, это реально серьёзный фильм, довольно жёсткий, с отличной игрой актёров, отличные костюмы и дорогущие декорации. И у кого есть голова- там найдётся много чего на подумать. Жизненные сюжетные линии..отлично обыграны и что-то может даже пригодиться в нашей обычной жизни. Но вам это не дано понять и тем более прожить. Вы как грится- остались за бортом и выдаёте это за уникальность))) Смешно, право. Это реально про детство. Не пробовал, не знаю- но отрицаю..хая. Знаете, на что действительно плевать- так это вот на такое ограниченное мнение. Создать классный фильм- это труд и мысли сотен людей..а также их мозгов. И если ОДИН мозжечок не смог, или не захотел понять и оценить(получить обмен). от работы сотен людей- дык это его личные проблемы, замешанные явно не на избытке ума))) Гляньте ещё сериал "спартак"...Там такая сантабарбара))) Если епут баб, то не как в советских фильмах)) Всё по натуре, по взрослому как в жизни. С кровищей там правда перебор. Но с советским фильмом про Спартака- вообще не сравнить. Он реально помнится.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 09:53) Ещё раз сами подтверждаете, что являетесь человеком ограниченным, а местами неразвитым. Сравнивать все сериалы по сантабарбаре- это верх глупости вообще. И эти люди, учат других жить))) Как можно понять сюжет по отрывкам?? "Игра престолов"- это не только фентези, это реально серьёзный фильм, довольно жёсткий, с отличной игрой актёров, отличные костюмы и дорогущие декорации. И у кого есть голова- там найдётся много чего на подумать. Жизненные сюжетные линии..отлично обыграны и что-то может даже пригодиться в нашей обычной жизни. Но вам это не дано понять и тем более прожить. Вы как грится- остались за бортом и выдаёте это за уникальность))) Смешно, право. Это реально про детство. Не пробовал, не знаю- но отрицаю..хая. Знаете, на что действительно плевать- так это вот на такое ограниченное мнение. Создать классный фильм- это труд и мысли сотен людей..а также их мозгов. И если ОДИН мозжечок не смог, или не захотел понять и оценить(получить обмен). от работы сотен людей- дык это его личные проблемы, замешанные явно не на избытке ума))) Гляньте ещё сериал "спартак"...Там такая сантабарбара))) Если епут баб, то не как в советских фильмах)) Всё по натуре, по взрослому как в жизни. С кровищей там правда перебор. Но с советским фильмом про Спартака- вообще не сравнить. Он реально помнится.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 26 2022, 11:04) ![]() ![]() ![]() Классно ты себя описал)) Что по топорам? Форумный кидало))) Чел, что продаёт хабар и его не отправляет...дуже занятый..кукареконьем(( П.С.Прикинь Куня, не в состоянии закрыть свой барыж на 5 тыс...Кинул покупателя(не в личке). А вот если такое, до думы дорвётся и ещё под себя законы будет писать? За то ты здесь и трёшь...Не ради справедливости- ты за зависть работаешь))) Ибо- сам такой же. Гы-гы. револьциОнар) Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 26 2022, 10:22 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 10:12) Классно ты себя описал)) Что по топорам? Форумный кидало))) Чел, что продаёт хабар и его не отправляет...дуже занятый..кукареконьем(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так што вы опять обосрамшись. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 26 2022, 11:21) ![]() ![]() Так што вы опять обосрамшись. ![]() Тупей отмаза я ещё не слышал)))) А-ха-ха!!! Токмо звучит иначе- Травник тебе напоминает, ПРИЛЮДНО. Иди лесом, барыго-кидало))) Ты даже друзей готов нагреть. Друзьям, обычно дарят, тем более- бесплатно нарытое добро(в твоём случае, хламьё) Почикирикал, блеснул перьями? Ну дык теперь обтекай)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 10:28) Тупей отмаза я ещё не слышал)))) А-ха-ха!!! Токмо звучит иначе- Травник тебе напоминает, ПРИЛЮДНО. Иди лесом, барыго-кидало))) Ты даже друзей готов нагреть. Друзьям, обычно дарят, тем более- бесплатно нарытое добро(в твоём случае, хламьё) Почикирикал, блеснул перьями? Ну дык теперь обтекай)) ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 09:53) Ещё раз сами подтверждаете, что являетесь человеком ограниченным, а местами неразвитым. Сравнивать все сериалы по сантабарбаре- это верх глупости вообще. Извините, но дальше не прочитал. Верх глупости - это не понимать, что пишет оппонент. Присваивая ему своим мысли. И, естественно, начиная спорить, опровергать и смеяться не с оппонентом, а со своим выдуманным образом. Слово "сантабарбара" я привёл, как собирательное имя чего-то бесконечного телевизионного. Которую я тоже не смотрел. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
[quote=Кукуев,Aug 26 2022, 10:21]
![]() ![]() Красивые у Вас места ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
[quote=Frontier++,Aug 26 2022, 10:54]
[quote=Кукуев,Aug 26 2022, 10:21] ![]() ![]() Красивые у Вас места ![]() [/quote] Это на Кубани. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 26 2022, 11:43) 1)Извините, но дальше не прочитал. Верх глупости - это не понимать, что пишет оппонент. Присваивая ему своим мысли. 2)Слово "сантабарбара" я привёл, как собирательное имя чего-то бесконечного телевизионного. Которую я тоже не смотрел. 1)Ох, как я с вами здесь согласен! Не пытаетесь понять и даже признаётесь- что половину постов, просто НЕ читаете)) Глупость, обыкновенная..напоказ(( 2)Впрочем как обычно- не пробовал, не знаю, дай похаю. Это про избыток ума) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 26 2022, 11:33) ![]() ![]() Чего, в дупло своё воронье полетел? Ну правильно. Ты только попробуй осознать(понять уже не требуется) одну простую вещь. Если тебе человек оплачивает твой хлам(причем по завышенной цене), значит ему эти вещи нужны СЕГОДНЯ)) А не через год, когда твоя дурь соизволит исполнить свои обязательства. За это время, уже два раза можно купить анaлогичноое, по более гуманной цене..а твоё хламьё в таком ключе- будет лишь ненужной нагрузкой. А ты гришь- это мой друг)) Барыго ты беспредельщик...в перьях. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 11:14) Чего, в дупло своё воронье полетел? Ну правильно. Ты только попробуй осознать(понять уже не требуется) одну простую вещь. Если тебе человек оплачивает твой хлам(причем по завышенной цене), значит ему эти вещи нужны СЕГОДНЯ)) А не через год, когда твоя дурь соизволит исполнить свои обязательства. За это время, уже два раза можно купить анaлогичноое, по более гуманной цене..а твоё хламьё в таком ключе- будет лишь ненужной нагрузкой. А ты гришь- это мой друг)) Барыго ты беспредельщик...в перьях. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
[quote=Frontier++,Aug 26 2022, 11:54]
[quote=Кукуев,Aug 26 2022, 10:21] ![]() ![]() у Вас места ![]() [/quote] Ого! Обращение как к Императору Николаю 2-му)) Помнится он расписался так: "хозяин земли русской"... Значит наш Куня, хозяин земель Кубани)) Какие люди на форуме...не знал)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2022, 11:21) Ого! Обращение как к Императору Николаю 2-му)) Помнится он расписался так: "хозяин земли русской"... Значит наш Куня, хозяин земель Кубани)) Какие люди на форуме...не знал)) Вы это того... Обосрамшись с утра. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
[quote=Кукуев,Aug 26 2022, 11:06]
Это на Кубани. ![]() Эх, на что я жизнь трачу, в тесном душном офисе ![]() Ладно, потерпеть надо еще лет 10, пока сына на ноги не поставлю (собственно ради этого и пашу) А дальше - на кер эту москву и надо вот куда-нибудь туда, если доживу, или жизнь опять свои коррективы внесёт блин ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 26 2022, 11:27) Ладно, потерпеть надо еще лет 10, пока сына на ноги не поставлю (собственно ради этого и пашу) А дальше - на кер эту москву и надо вот куда-нибудь туда, если доживу, или жизнь опять свои коррективы внесёт блин ![]() Еще и как внесет! Вы пока еще не осознали, что чем старше становишься, тем зависимее от медицинской помощи. Особенно квалифицированной. Особенно, в настоящее время, когда дарагих рассеян кормят обыкновенной химией, которую в Европе даже скоту скармливать запрещено. А думаете, откуда у нас за последние 10-15 лет кратный рост онкологии, диабета, аллергий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 26 2022, 12:26) Вы это того... Обосрамшись с утра. ![]() Речь Куньки, анпиратора всея Кубани)) ты если про овно в день не сказал..значит он зря прошёл) В общем то и не удивительно, для сферы деятельности мух. Ленинизма головного мозга в природе людей. Тебе даже природа излечиться не помогает( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 26 2022, 12:27) Эх, на что я жизнь трачу, в тесном душном офисе Совсем серьезно спрошу. Вот, мне понятна работа сталевара, хлебороба,инженера, врача, учителя, военнослужащего и т.п. А чем занимаются в офисе? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
[quote=Frontier++,Aug 26 2022, 12:27]
[quote=Кукуев,Aug 26 2022, 11:06] Это на Кубани. ![]() Эх, на что я жизнь трачу, в тесном душном офисе ![]() [/quote] В сухом остатке- на страх и понты. И самое хреновое в этом всём- дети потом также повторят вашу судьбу и скорее всего будут думать о том же...что счас и вы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:23 | |
![]() |