![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 25 2022, 18:17) Кинокритик - это субъективный взгляд человека, который подчиняется каким либо религиозным, политическим и нравственным нормам. Объективность, как и любое видение реальности зависит от системы координат, в которой находится сознание кого либо... Есть лишь один кинокритик - зритель, который голосует ногами и кошельком, показывая процент посещаемости. Выказывая интерес, восхищение или равнодушие и пренебрежение. Кто в этой теме знает хоть одну фамилию кинокритика РФ? ![]() Ой. А сколько в этой теме вообще "активных" пользователей? И как их знания и мнения, влияют на некую профессиональную деятельность? Вообще, кинокритиков у нас в достатке. И у кого есть проблемы с выбором- могут себе выбрать кинокритика с схожими вкусами и предпочтениями)) Ну и уже послушав "гуру", решить, стоит ли тратить время на просмотр новинок кино. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 13:58) я понял вредители по форумам сидят. как в анекдоте, звезды шоу бизнеса которые выехали из страны и критикуют враги, а чиновники с двумя паспортами и семьями за бугром - патриоты. Воот. А потом жалуемся "Не тех растреляли(с)", кажется это Задорнов сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 25 2022, 20:58) Воот. А потом жалуемся "Не тех растреляли(с)", кажется это Задорнов сказал. а то есть по вашему тут сидят люди которые принимают решения? или те кому эти решения не нравятся -и за это их надо расстрелять, потому как надо всегда одобрять действия капиталистов. не бойтесь Пиночет скоро появится, то что ждете обязательно случится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 21:06) а то есть по вашему тут сидят люди которые принимают решения? или те кому эти решения не нравятся -и за это их надо расстрелять, потому как надо всегда одобрять действия капиталистов. не бойтесь Пиночет скоро появится, то что ждете обязательно случится. Где то на Украине сидит сейчас в окопах и командует ротой или батальоном. Капитан или майор Хуссейн, Садат, Кадаффи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 21:06) а то есть по вашему тут сидят люди которые принимают решения? или те кому эти решения не нравятся -и за это их надо расстрелять, потому как надо всегда одобрять действия капиталистов. не бойтесь Пиночет скоро появится, то что ждете обязательно случится. Ну. Я по крайне мере не балабол как некоторые. типа ваньку валяют, не смотрел, неинтересно, а потом оказывается что все таки смотрел. ну и к чему это все было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 18:16) Звучит переможно, но вряд ли. Тут и военная составляющая у укров на ладан дышит. И не забывайте про трудную грядущую зиму у всей Европы. Сдается мне, что если Зеля к весне еще останется в живых, то его все европейские политики будут сцаными тряпками загонять на переговоры с Москвой. На условиях Москвы, ессно. Ну так Кремль и сейчас неустанно за Зелей бегает, уговаривает на переговоры, и готов завершить СВО с «синицей в руках» как есть, но не дают. «Россия ожидает переговорного решения конфликта на Украине» https://tass.ru/politika/15555125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 25 2022, 21:28) Ну. Я по крайне мере не балабол как некоторые. типа ваньку валяют, не смотрел, неинтересно, а потом оказывается что все таки смотрел. ну и к чему это все было ![]() ![]() А что такого, может человек действительно не смотрел "Спрут" и "Брат". Ну не нравится ему эта тематика и всё тут. Насильно мил не будешь. ![]() Я вот, к примеру, ни разу не смотрел ни "Властелин колец", ни "Гарри Поттер", ни "Игра престолов" и всё такое подобное сказочно-фантастическое. Не лежит душа. И даже по приговору суда не стану это смотреть. Ну не заходит эта тема, хоть режь меня. Но названия эти знаю и даже слышал об орках, хоббитах, и даже о Добби, похожего на Путина... Но это совершенно не означает, что смотрел эти фильмы. Просто из каждого утюга пулемётом строчат эти странные звуки, слова, имена и кликухи, вот и втирается всё это в память против воли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 25 2022, 18:13) в этом ваша беда , вы за деревьями леса не видите и заблудились в трёх соснах . Буду безумно рад, если Вы в этом окажитесь правы, и на моём веку хотя бы только вы и ваши сторонники смогут прийти к счастливому и сытому будущему Русского мира ![]() Сообщение отредактировано Frontier++: Aug 25 2022, 22:21 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:20) А что такого, может человек действительно не смотрел "Спрут" и "Брат". Ну не нравится ему эта тематика и всё тут. Насильно мил не будешь. ![]() Я вот, к примеру, ни разу не смотрел ни "Властелин колец", ни "Гарри Поттер", ни "Игра престолов" и всё такое подобное сказочно-фантастическое. Не лежит душа. И даже по приговору суда не стану это смотреть. Ну не заходит эта тема, хоть режь меня. Но названия эти знаю и даже слышал об орках, хоббитах, и даже о Добби, похожего на Путина... Но это совершенно не означает, что смотрел эти фильмы. Просто из каждого утюга пулемётом строчат эти странные звуки, слова, имена и кликухи, вот и втирается всё это в память против воли. Ну я бы властелина колец не ставил в один ряд с гарри потным и престолами, все-таки Толкиен ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2022, 22:11) Ну так Кремль и сейчас неустанно за Зелей бегает, уговаривает на переговоры, и готов завершить СВО с «синицей в руках» как есть, но не дают. «Россия ожидает переговорного решения конфликта на Украине» https://tass.ru/politika/15555125 Ага, такие же ощущения, судя по жалобным блеяниям наших СМИ насчёт переговоров. Похоже кое-кто не вывозит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 25 2022, 22:26) Ну я бы властелина колец не ставил в один ряд с гарри потным и престолами, все-таки Толкиен ... Не знаю, просто не разбираюсь в этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:27) Не знаю, просто не разбираюсь в этом. ![]() Ну, насколько я понимаю, Толкиен это тот, кто придумал всю эту "вселенную" - орки, тролли, гоблины, эльфы и прочие нелюди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 25 2022, 22:39) Ну, насколько я понимаю, Толкиен это тот, кто придумал всю эту "вселенную" - орки, тролли, гоблины, эльфы и прочие нелюди ![]() QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:27) Не знаю, просто не разбираюсь в этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 25 2022, 21:28) Ну. Я по крайне мере не балабол как некоторые. типа ваньку валяют, не смотрел, неинтересно, а потом оказывается что все таки смотрел. ну и к чему это все было ![]() ![]() а в чем балабольство в обсуждении насущного, политики и экономики - в чем оно? что надо заткнуть рты и сидеть молча? так в чем проблема, не надо заходить сюда и тыкать за это, не хочется разговаривать, так лучше и не начинать. есть темы про рыбалку. приборы - там общайтесь в чем проблема? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 22:49) а в чем балабольство в обсуждении насущного, политики и экономики - в чем оно? что надо заткнуть рты и сидеть молча? так в чем проблема, не надо заходить сюда и тыкать за это, не хочется разговаривать, так лучше и не начинать. есть темы про рыбалку. приборы - там общайтесь в чем проблема? Кстати да, вэлком в рыбалку! Бычок-кругляк замaнал, клюёт на всё подряд, всю наживку обдирает. Как с этим бороться? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:51) Кстати да, вэлком в рыбалку! Бычок-кругляк замaнал, клюёт на всё подряд, всю наживку обдирает. Как с этим бороться? ![]() выловить всего бычка ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 22:53) выловить всего бычка ![]() Не хватит жизни всех рыбаков вместе взятых. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:55) Не хватит жизни всех рыбаков вместе взятых. ![]() Ловить крупного на большой крючок. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 25 2022, 23:03) Ловить крупного на большой крючок. Крупных нет. Обычный размер 4-8см, редко 10см. А с большого крючка кусочками откусывают по-маленьку и дербанят даже огромного выползка. Не говоря уж про обычного червя, опарыша или мотыля. Это маленькие, злобные, ушлые и прошаренные твари с железными челюстями, огромным ртом и потрясающей живучестью! Без воды могут много часов жить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2022, 22:20) Я вот, к примеру, ни разу не смотрел ни "Властелин колец", ни "Гарри Поттер", ни "Игра престолов" и всё такое подобное сказочно-фантастическое. А что, это разные фильмы? Разве это не один бесконечный сериал, типа Санта-Барбары? Я тоже не смотрел и не собираюсь, но некоторые имена и названия на слуху. И даже множество эпизодов видел по телевизору неоднократно. А куда деваться? Не закрывать же глаза, когда показывают тот или иной фрагмент для демонстрации чего-либо? Тоже самое и с этом "Братом". Уж эта "сила в правде" или "не брат ты мне" в зубах навязли. Кстати, когда в 08.08.08.08 году был конфликт между Грузией и Россией, я заходил на сайты Кавказцентр и Абхазетинет и читал, что грузины нас орками называли. Я-то долгое время думал, что это у них такое жаргонное название русских. Ну, типа как хохлы нас кацапами называют. Это потом, уже много позже, когда эти два сайта прикрыли, как-то случайно узнал, что орками назывались какие-то чудища в этих "поттеровских престолах и кольцах". Кстати, до сих пор не знаю, кто такие. Вроде, какие-то злые чудовища. Детство какое-то, ей-богу. ))) Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 26 2022, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |