![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 25 2022, 17:31) А вы вообще кто такой? Откуда взялись? Задание получили? Корочку может сфоткаете, покажете, представитесь? Нет? Чего тут умничаете и угрожаете? Корочку обычно показывают это когда с глазу на глаз. иначе нельзя -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 18:41) Совсем дураком на старости стал. ![]() Давай я тебе дам ссылку на первый пост этой темы и скажу, что вот теперь ты конченный идиот. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 25 2022, 18:36) Это как раз самое главное, сабля от шашки отличается принципиально ![]() Аргументы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 25 2022, 17:17) Кинокритик - это субъективный взгляд человека, который подчиняется каким либо религиозным, политическим и нравственным нормам. Объективность, как и любое видение реальности зависит от системы координат, в которой находится сознание кого либо... Есть лишь один кинокритик - зритель, который голосует ногами и кошельком, показывая процент посещаемости. Выказывая интерес, восхищение или равнодушие и пренебрежение. Кто в этой теме знает хоть одну фамилию кинокритика РФ? ![]() Дмитрий Пучков за кинокритика проканает? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 17:41) Виктор, спасибо! Приятно было почитать старых друзей - Viking V, fanagor... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 25 2022, 18:57) Виктор, спасибо! Приятно было почитать старых друзей - Viking V, fanagor... Скажи мне кто твой друг... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2022, 17:58) Скажи мне кто твой друг... ![]() Конечно. Ты же уже усопшего Наполеона раза три тут пинать пытался. Это твой моральный портрет. И портрет того за кого ты дупу рвешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 25 2022, 17:56) Дмитрий Пучков за кинокритика проканает? ![]() Прикольный тип, но вряд ли авторитетен, как знаток кинематографа.... у большинства зрителей. Скорее, он мастер задавать интересные вопросы и поддерживать беседу.... в интервью с умными людьми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 19:01) Конечно. Ты же уже усопшего Наполеона раза три тут пинать пытался. Это твой моральный портрет. И портрет того за кого ты дупу рвешь. ![]() Вот после этого ты точно дебил. Да, я не писал ему некрологи и не скидывался деньгами, но слова плохого про него не сказал. После его смерти. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 25 2022, 18:02) Прикольный тип, но вряд ли авторитетен, как знаток кинематографа.... у большинства зрителей. Скорее, он мастер задавать интересные вопросы и поддерживать беседу.... в интервью с умными людьми. ![]() Х.З. сколько он озвучил фильмов мне и не пересмотреть А уж сколько он их посмотрел не озвучивая. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 25 2022, 17:36) Это как раз самое главное, сабля от шашки отличается принципиально ![]() в этом ваша беда , вы за деревьями леса не видите и заблудились в трёх соснах . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 25 2022, 18:08) Х.З. сколько он озвучил фильмов мне и не пересмотреть А уж сколько он их посмотрел не озвучивая. ![]() Мне он тоже симпатичен, хоть он и поддержал СО. Тоже, прислушался бы к его мнению... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:08) Дык стеб в одну сторону получается. Когда я отвечаю тем же - обижаются. Прямо дежа-вю какое-то. Вспоминаю диалоги с Наполеоном. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2022, 18:06) Вот после этого ты точно дебил. Да, я не писал ему некрологи и не скидывался деньгами, но слова плохого про него не сказал. После его смерти. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 19:25) ![]() Иии? Где я написал что-то плохое про Наполеона? Или мне его уже нельзя вообще вспоминать всуе, что бы тебя не штормило? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2022, 18:28) Иии? Где я написал что-то плохое про Наполеона? Или мне его уже нельзя вообще вспоминать всуе, что бы тебя не штормило? Там еще пару раз было, лень искать. С коньячком завязывай. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Влад, было...
И я отписался по этому поводу в этой теме. Покоробило. Это не говорит, что ты ты злопамятный и плохой. Но, работать есть над чем. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 19:31) Там еще пару раз было, лень искать. С коньячком завязывай. Ну хоть сегодня угадал. Таки да, расслабляюсь. После суд. заседания. Сцуко, накрутил себя, с четырех утра не спал, всё позицию обдумывал. Впрочем тебе этого не понять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 25 2022, 19:47) Влад, было... И я отписался по этому поводу в этой теме. Покоробило. Это не говорит, что ты ты злопамятный и плохой. Но, работать есть над чем. ИМХО Вот и возник повод меня отплющить. Пользуйтесь, если не врете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2022, 18:53) Вот и возник повод меня отплющить. Пользуйтесь, если не врете. ![]() Да лан тебе. ![]() Спрос, он в нашем деле дорого стоит.(с) https://www.youtube.com/watch?v=TupRhPU11oU Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 25 2022, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Aug 25 2022, 16:51) не положено вашу награду отдавать другим, это незаконно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:19 | |
![]() |