![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 23:09) Худой, 90-е пережил...Кстати- это было наследие и подгон от страны советов(( За последнее время, "худой" всё же отожрался. Вон даже в этой теме..проданные топоры отправить некогда, всё "думы" о России матушки..кер работать заставишь) Худые..гы-гы. Посмотрим, не гоните коней. Как грится- смелый побеждает, а трус погибает. Посмотрим, как многие прогнозируют весна покажет. А вообще, по большому счету, как по мне за идею, большую идею терпеть это одно, а вот за яхты абрамовичей противно и это самая большая дилемма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 00:26) Потное чмо, вафельницу завали. ![]() ![]() Ленинский ястреб)) Жаль лысый не может оценить, во что он людей превратил, по своим заветам)) Топорами иди займись..бизнесмен кукуев) Он ещё учить будет, как в стране должно быть. Кунь, прям про тебя https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 23:25) Да в том то и дело что нет времени. И время против нас. Гордыня мать ети. Что первый раз что ли? История полна примеров. Где Чингис Хан? Где Наполеон? И еще куча. На свалке истории. Так все дороги ведут на погост... Истории известен пример и столетней войны. В нашем случае не хотелось бы... Вы реально считаете, что сейчас уйдя из Украины мы заживем как в сказке и Гейропа с Пендосией успокоятся? Муха сомнения бродит по тарелке моей мысли... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 23:34) Ленинский ястреб)) Жаль лысый не может оценить, во что он людей превратил, по своим заветам)) Топорами иди займись..бизнесмен кукуев) Он ещё учить будет, как в стране должно быть. Кунь, прям про тебя https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 Кто бы говорил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Aug 25 2022, 00:33) А вообще, по большому счету, как по мне за идею, большую идею терпеть это одно, а вот за яхты абрамовичей противно и это самая большая дилемма. А я вот перестал видеть разницу.. Яхту Абрамовичей никогда не видел и видеть желания нет. На войну сейчас- дык за бабки предлагают и личному выбору. А вот если посмотреть историю..Сколько люда положили..за идею коммуниздии и "равенства", дык хрен сосчитать((( Ну и где эта идея счас? Ещё не факт, что противнее..если оценить сегодня, по "сухому" остатку. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 23:35) Так все дороги ведут на погост... Истории известен пример и столетней войны. В нашем случае не хотелось бы... Вы реально считаете, что сейчас уйдя из Украины мы заживем как в сказке и Гейропа с Пендосией успокоятся? Муха сомнения бродит по тарелке моей мысли... У меня мысль одна. Нефуй было туда лезть. Еще в 14 . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 00:39) Кто бы говорил. ![]() ![]() ![]() ![]() Мда...ленинизм головного мозга. Кунь, тебе и врагов не нать, ты просто невменяемый неадекват)) Особенно познания о моей теще понравились. Она никогда не жила в квартире и вообще от меня за 2 тыс км. Но ты не останавливайся, покажи уж за раз- кто вы есть.. Да- именно вы(не один ты), наши "радетели"за Отчизну. Как это здорово прёт из вас...... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 25 2022, 00:10) Как когда? Как обычно после падения предыдущий династии, со смерти Черненко ... еще 2-3 года и придет Машиах, как понимаете сорок лет дата известная !!! По пустыне ходим товарищи !!! ![]() Некоторые обозреватели считают, что Машиах (он же Мессия, Антихрист) – это процесс, цифровой контроль и управление над человечеством, «всевидящее око», становление чего сейчас во всём мире и наблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Вот интересно... Если сравнивать СССР и СЕЙСАС)))))) Про СССР у меня самые теплые воспоминания, это детство, юность, молодость... Ностальгия в общем. Живу - сейчас. 50 лет сознательной (помнящей себя) жизни дают понимание - всяк овощ хорош в свое время. Нам ни понять молодежь, хотя она делает те же ошибки, что делали и мы. И на наши советы отвечает как и мы в свое время, - "хрена ты, старый пердун, понимаешь..."...
Теперь сравниваем. СССР - у каждого есть работа. С утвержденными Единым справочником расценками или окладами. По возможностям и способностям. Ни хочешь работать? - 2-3 года за туниядство на благо страны. Сейчас - каждый выбирает работу сам, как и прежде, а вот зарплату... ТОЖЕ САМ! Как сможешь себя продать. Ни хочешь работать? - Твои проблемы... Но не посадят СССР - дожив до пенсии ты гарантированно будешь получать сумму, которая ни даст тебе сдохнуть. Сейчас - тоже самое. Про медицину в СССР и сейчас ни пишу, но она всегда была "условно-бесплатной", сдохнут не дадут, но и лечить будут в зависимости от толщины конверта в кармане у врача СССР - выше "твоего уровня" ты прыгнуть ни мог. Если ты из "плебоса", то Волга тебе ни положена. Сейчас - да хоть паровоз купи, если содержать сможешь)))) СССР - за тебя думают и решают Политбюро, секретари, парткомы, райкомы и прочие... Ты послушно ходишь на демонстрации, выборы, митинги, "черные пятницы", вечерами бухаешь с кентами и тихо ропщешь... Кто делает это громко - сидят в тюрьме, дурке или эмиграции... Сейчас - за тебя так же думают... но только теперь это власть (правительство, депутаты и прочие органы), ты можешь никуда ни ходить, ничего ни делать, но при этом - орать на весь интернет про вся и все. И тебе ничего за то ни будет. Так чего все визжат и что-то там "протестуют"? Хотите в СССР? Так в детство, как ни жаль, ни вернуться... Учитесь жить настоящим, в настоящем времени, в нем все так же, как и раньше, а ни прошлыми заслугами(ни вашими даже), мечтами... Это мы изменились, и ментально, и физически, и нравственно. Зачем искать виноватых, убив энное время на поиски, если за те же часы рыданий в тырнете про то "как все плохо" можно что-то сделать дома, что бы было чуть-чуть лучше... Хотя, для "зараженных" конспирологическими версиями о масонах, теневых правительствах, заговорах против всех и вся мой пост ничего не значит... Им точно в СССР, туда, где Наполеонов держали... Но сейчас, с моим опытом жизни - я бы туда ни хотел... Сразу бы или в дурку, или в тюрьму определили бы)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 23:46) Мда...ленинизм головного мозга. Кунь, тебе и врагов не нать, ты просто невменяемый неадекват)) Особенно познания о моей теще понравились. Она никогда не жила в квартире и вообще от меня за 2 тыс км. Но ты не останавливайся, покажи уж за раз- кто вы есть.. Да- именно вы(не один ты), наши "радетели"за Отчизну. Как это здорово прёт из вас...... ТО есть я виноват что тебя пьяная акушерка уронила? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 00:41) У меня мысль одна. Нефуй было туда лезть. Еще в 14 . ![]() Ты по топорам сначало мысль попробуй отловить...неадеквашка, а потом уже будешь другим что-то советовать. Реально смешон. Политикан местного "разлива". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2022, 23:48) Вот интересно... Если сравнивать СССР и СЕЙСАС)))))) Про СССР у меня самые теплые воспоминания, это детство, юность, молодость... Ностальгия в общем. Живу - сейчас. 50 лет сознательной (помнящей себя) жизни дают понимание - всяк овощ хорош в свое время. Нам ни понять молодежь, хотя она делает те же ошибки, что делали и мы. И на наши советы отвечает как и мы в свое время, - "хрена ты, старый пердун, понимаешь..."... Теперь сравниваем. СССР - у каждого есть работа. С утвержденными Единым справочником расценками или окладами. По возможностям и способностям. Ни хочешь работать? - 2-3 года за туниядство на благо страны. Сейчас - каждый выбирает работу сам, как и прежде, а вот зарплату... ТОЖЕ САМ! Как сможешь себя продать. Ни хочешь работать? - Твои проблемы... Но не посадят СССР - дожив до пенсии ты гарантированно будешь получать сумму, которая ни даст тебе сдохнуть. Сейчас - тоже самое. Про медицину в СССР и сейчас ни пишу, но она всегда была "условно-бесплатной", сдохнут не дадут, но и лечить будут в зависимости от толщины конверта в кормане у врача СССР - выше "твоего уровня" ты прыгнуть ни мог. Если ты из "плебоса", то Волга тебе ни положена. Сейчас - да хоть паровоз купи, если содержать сможешь)))) СССР - за тебя думают и решают Политбюро, секретари, парткомы, райкомы и прочие... Ты послушно ходишь на демонстрации, выборы, митинги, "черные пятницы", вечерами бухаешь с кентами и тихо ропщешь... Кто делает это громко - сидят в тюрьме, дурке или эмиграции... Сейчас - за тебя так же думают... но только теперь это власть (правительство, депутаты и прочие органы), ты можешь никуда ни ходить, ничего ни делать, но при этом - орать на весь интернет про вся и все. И тебе ничего за то ни будет. Так чего все визжат и что-то там "протестуют"? Хотите в СССР? Так в детство, как ни жаль, ни вернуться... Учитесь жить настоящим, в настоящем времени, в ем все так же, как и раньше, а ни прошлыми заслугами(ни вашими даже), мечтами... Это мы изменились, и ментально, и физически, и нравственно. Зачем искать виноватых, убив энное время на поиски, если за те же часы рыданий в тырнете про то "как все плохо" можно что-то сделать дома, что бы было чуть-чуть лучше... Хотя, для "зараженных" конспирологическими версиями о масонах, теневых правительствах, заговорах против всех и вся мой пост ничего не значит... Им точно в СССР, туда, где Наполеонов держали... Но сейчас, с моим опытом жизни - я бы туда ни хотел... Сразу бы или в дурку, или в тюрьму определили бы)))) Андрюха, по тунеядке посадить было не так просто. У меня брата двоюродного закрыть так и не смогли. Ст 209. Звучала так "ведущий паразитический и иной антиобщественный образ жизни". Он пока в армии служил, матушка умерла. Пришел 2 комнатная квартира. Участковый был азер, а тогда положение было, закрыл чувака, квартира ментам отходит. Он вокруг братца три года кружил, не хрена не вышло. Тот не бухал, то есть антиобщественый образ не пришить. Нужно было пару раз в трезвяк заехать. Братец тупо комнату сдавал, да на речке с удочками сидел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 23:49) Ты по топорам сначало мысль попробуй отловить...неадеквашка, а потом уже будешь другим что-то советовать. Реально смешон. Политикан местного "разлива". ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 00:49) ТО есть я виноват что тебя пьяная акушерка уронила? ![]() Кунь, а в твоём хвалёном СССРе, пьяная акушерка, это была норма? Ты ещё не понял, что бы ты счас не делал- это будет лишь демонстрация твоей неуёмной дури.. Кстати, месяц назад посетил стоматолога(в платную). Дык с твоими советами, как там уродовали зубы и настроение)), вообще не сравнить. Пока доктор ставил пломбу, я почти заснул прям на кресле. Он мне ещё грит- не спим, не спим)) Давай, "рубись" далее без меня. Мне твоя чёрная душонка уже поднадоела. Живи сам в своём негативе. Счас ведь не коммуниздия, каждый сам ищет, что ему ближе))) Мухи и пчёлы..ну ты знаешь. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 23:49) ТО есть я виноват что тебя пьяная акушерка уронила? ![]() QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 23:49) Ты по топорам сначало мысль попробуй отловить...неадеквашка, а потом уже будешь другим что-то советовать. Реально смешон. Политикан местного "разлива". У вас личку отключили? Кому ваши личные неурядицы интересны? Или так проще быть в "центре событий"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 25 2022, 00:00) Кунь, а в твоём хвалёном СССРе, пьяная акушерка, это была норма? Ты ещё не понял, что бы ты счас не делал- это будет лишь демонстрация твоей неуёмной дури.. Кстати, месяц назад посетил стоматолога(в платную). Дык с твоими советами, как там уродовали зубы и настроение)), вообще не сравнить. Пока доктор ставил пломбу, я почти заснул прям на кресле. Он мне ещё грит- не спим, не спим)) Давай, "рубись" далее без меня. Мне твоя чёрная душонка уже поднадоела. Живи сам в своём негативе. Счас ведь не коммуниздия, каждый сам ищет, что ему ближе))) Мухи и пчёлы..ну ты знаешь. А еще тогда не было сотовых телефонов и интернета. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 01:03) А еще тогда не было сотовых телефонов и интернета. ![]() Это ты верно заметил. Не было бы этого и сейчас))) Хреначил бы ты на "партию" молча. Не выходя из своей "пещеры" в мировой эфир. ...там пока что лучше бы того... ...чтоб не вздумал жить там с дуру как у нас... ...нет ребяты-демократы, только чай... ...и гляди не выкинь фортиль, с сухомятки не помри))))... Был бы у тебя нет, как в Северной Кореи. https://youtu.be/JYU5aUTMNvM -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2022, 22:26) Был я на Кубе... И вот задул там ветер, шторм, на пляж не выйти, вернее - в море не пускают. Знаешь что говорили кубинцы? " Это америкосы виноваты! Ветер от них, что бы туристы к нам ни ездили". Вы не поверите, но сегодня у меня тоже проскочила такая мысль. ![]() А теперь о погоде... Взглянул сегодня на градусник, рекорд по температуре на моем градуснике (солнечная сторона). И это на Урале... Официально вроде сегодня было +30. Вот сгорел линолеум на балконе. Опять непредвиденные расходы нарисовались. ![]() Господа строители, может подскажите альтернативу линолеуму поверх экологически чистого деревянного пола, чтобы не был подвержен усыханию и выгоранию. На данном этапе плитка пока не рассматривается, т.к. зимой, думаю, скользить будет... Сообщение отредактировано Молотов: Aug 25 2022, 00:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:51) А про 9 Мая - за это СВО в том числе. А-ха-ха! Слышали про войну за дубовое ведро? В 1325 году однажды группа солдат Модены проникла в Болонью и украла из колодца в центре города дубовое ведро. Хотя ведро само по себе не представляло никакой ценности, это наглое действие до глубины души ранило болонцев. Они попросили вернуть ведро. Моденцы отказались, что вконец возмутило болонцев, и они объявили войну. Приблизительно 2000 человек погибли в этой нелепой и совершенно бестолковой битве. Что-то это мне напоминает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 25 2022, 00:36) А-ха-ха! Слышали про войну за дубовое ведро? В 1325 году однажды группа солдат Модены проникла в Болонью и украла из колодца в центре города дубовое ведро. Хотя ведро само по себе не представляло никакой ценности, это наглое действие до глубины души ранило болонцев. Они попросили вернуть ведро. Моденцы отказались, что вконец возмутило болонцев, и они объявили войну. Приблизительно 2000 человек погибли в этой нелепой и совершенно бестолковой битве. Что-то это мне напоминает... "палату номер 6"... Опять сбежали? Очень жаль... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:46 | |
![]() |