![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 21:43) Приведенные ссылки еще за прошлые годы, т.е. до начала СВО. Откуда оно, СВО-то взялось? Вот в чём вопрос! Qui prodest? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 21:55) Какой же ты спокойный если так и норовишь уязвить оппонента. ![]() ![]() Мда, Витя. Как говорит моя начальница пенсию просто так не дают. ![]() А мне до пензии ишшо полтора года. Вашими моитвами в 63 выйду. Влад, просто перечитай свои посты за сегодня. Может бревно найдешь. Будешь баню топить, Молотов поляков подгонит. Только он дрендит как Троцкий. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 14:59) А надо объявить мобилизацию. В первую очередь в Москве и Питере. От 20 до 50 лет. И без всяких отмазов. Имеешь две ноги и две руки, автомат на пузо и алга. ![]() Какая мобилизация? ![]() И, 1. Путин пока ещё сцыт её проводить, поскольку не уверен, что все с радостью пойдут защищать антинародный оккупационный режим и куда потом в итоге будут повёрнуты автоматы. 2. В капиталистическом обществе всё решают материально-денежные отношения. Для этого мобилизованным нужно будет обнулить кредиты, плату за ЖКХ и т.п. На это кремлёвские буржуины пойти не могут. Мало того, на Украине жители жалуются – они уехали со своих мест, их дома разрушены, а им приходят квитанции на оплату ЖКХ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 23:00) А мне до пензии ишшо полтора года. Вашими моитвами в 63 выйду. Влад, просто перечитай свои посты за сегодня. Может бревно найдешь. Будешь баню топить, Молотов поляков подгонит. Только он дрендит как Троцкий. ![]() А шо такое? До того как ты про "рыбку гуппи" написал я тебя с кем-то сравнивал, обидные эпитеты в твой адрес отпускал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 21:57) Откуда оно, СВО-то взялось? Вот в чём вопрос! Qui prodest? Думаю России, а значит нам. А в остальном - à la guerre comme à la guerre. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:52) Как скоро начнутся "Банные туры" из стран Европы в Россию? Кто что думает? Вот малый бизнес наварится... Скорее всего они на обильную парфюмерию перейдут, чтобы не вонять, как в средневековье) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 24 2022, 23:05) Скорее всего они на обильную парфюмерию перейдут, чтобы не вонять, как в средневековье) Хочется надеется, что разум победит и ведущие европейские государства не позволят убить свою промышленность. Ну а разным Польшам с Молдавиями парфюмерия на роду написана... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:04) Думаю России, а значит нам. Хм. А ваша выгода в чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 24 2022, 22:02) Какая мобилизация? ![]() И, 1. Путин пока ещё сцыт её проводить, поскольку не уверен, что все с радостью пойдут защищать антинародный оккупационный режим и куда потом в итоге будут повёрнуты автоматы. 2. В капиталистическом обществе всё решают материально-денежные отношения. Для этого мобилизованным нужно будет обнулить кредиты, плату за ЖКХ и т.п. На это кремлёвские буржуины пойти не могут. Мало того, на Украине жители жалуются – они уехали со своих мест, их дома разрушены, а им приходят квитанции на оплату ЖКХ ![]() ![]() Так то оно так. Только на дворе 22 год. Электоральный ресурс дедушки слился. Стая рвет на клочья промахнувшегося вожака. Его ошибка в рокировке 12 года. Уйди он после 08, вошел бы в память народную не Окоянным. А сейчас выбор не большой, либо побеждать, либо бонба. И Влад исполнит свою мечту. Сгореть что б Америки не было. Правда миллиардов пять так не считают, но фуль их слушать, у нас есть дед и Следопыт. В рай, так в рай. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 22:00) А мне до пензии ишшо полтора года. Вашими моитвами в 63 выйду. Влад, просто перечитай свои посты за сегодня. Может бревно найдешь. Будешь баню топить, Молотов поляков подгонит. Только он дрендит как Троцкий. ![]() Считается, что Л.Троцкий создал Красную Армию... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 22:08) Хм. А ваша выгода в чём? Вы считаете, что во всем нужно искать личную выгоду? https://www.youtube.com/watch?v=XP7LpUVUgqA Сообщение отредактировано Молотов: Aug 24 2022, 22:18 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 24 2022, 16:15) Но в реальной жизни таких видел и вижу. Всё с ящика принимают за чистую монету. У меня сосед пенсионер один в один как вы сказали- " Это по телевизору сказали, значит правда". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:10) Считается, что Л.Троцкий создал Красную Армию... Ну частью это правда. Как оратор был замечателен. И как организатор. QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:12) Вы считаете, что во всем нужно искать личную выгоду? Общая выгода сливается из маленьких выгод. Вы считаете что СО была необходима для народов РФ? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:12) Вы считаете, что во всем нужно искать личную выгоду? Ну, вы же заявили - думаю России, а значит нам. Если вы не видите личной выгоды, тогда следующий вопрос: - А вам - это кому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 24 2022, 18:56) Когда дома холодно- это же не только про не комфортное проживание... Это как минимум, доп нагрузка на организм и как следствие- более частые простуды. Нагрузка на медиков и больничный по работе)) Счас пока действительно тепло, это мало кого беспокоит. Но всё может измениться за пару-тройку месяцев. Когда будет стоять выбор- пожрать, или обогреться( Да в России таких проблем нет, ни с медециной и нехваткой кадров, ни с печным отоплением в деревнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Aug 24 2022, 22:12) Вы считаете, что во всем нужно искать личную выгоду? ![]() Вот это класс!!!!!!!! Вопрос, к стороннику "социального равенства" ни в бровь...)))) Но он вывернется, сейчас ответит про реалии внешнего управления, про то, что "кто-то что-то должен ", но это все украдено.... Ответ у Вас класс! НО вот оппонент так себе.... Ни рыба, ни мясо... Одни хотелки и конспирологические версии о том, что "все знают", но вот кто эти "все".... Причем, разгоаоры ведет про "общество" вообще, а при этом все время "пытает" - а где его выгода или чего он с того поимеет, а виноваты кто угодно... От власти, до лично Вас, его ни поддерживающего. Комплекс упущенных возможностей и невостребованности тем самым обществом, за которое он ратует и ломает копья. Ну тырнет все стерпит ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Aug 24 2022, 22:14) У меня сосед пенсионер один в один как вы сказали- " Это по телевизору сказали, значит правда". Ну в деревне и не пенсионеры так думают. Меня корешок пытался убедить что все эти птичьи гриппы, это от хохлов. Он курями занимается. Ему так в телевизоре сказали. И много таких. С безлимитным интернетом. Качают фильмы с Ван Даммом и Ласковый май. Запчасть если к машине надо идут ко мне, я ищу, даю номер, покупают. Тупо не знают как в поиск забить название. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 22:18) Ну, вы же заявили - думаю России, а значит нам. Если вы не видите личной выгоды, тогда следующий вопрос: - А вам - это кому? Кому - народам России. Как известно, большое видится на расстоянии. Время покажет. А Вы хотите все и сразу. Так не бывает, точнее бывает, но далеко не у всех. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 22:21) Ну в деревне и не пенсионеры так думают. Меня корешок пытался убедить что все эти птичьи гриппы, это от хохлов. Он курями занимается. Ему так в телевизоре сказали. И много таких. С безлимитным интернетом. Качают фильмы с Ван Даммом и Ласковый май. Запчасть если к машине надо идут ко мне, я ищу, даю номер, покупают. Тупо не знают как в поиск забить название. ![]() Был я на Кубе... И вот задул там ветер, шторм, на пляж не выйти, вернее - в море не пускают. Знаешь что говорили кубинцы? " Это америкосы виноваты! Ветер от них, что бы туристы к нам ни ездили". Где мои топоры?!!!! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2427562&hl= ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 24 2022, 21:55) Хохлы здесь не причем, сколько не тер с обычными хохлами, все говорят, а нас то за щё .... а немцы молодцы, чем больше они выёпываются тем крепче Русь, в борьбе очистится и к храму на Холме возродится !!! Скоро смуте конец, да возродится великая славянская Русь !!! А когда смута началась? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:57 | |
![]() |