![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Путин играет роль плохого парня в европейском триллере, поставленном голливудскими режиссёрами.
Какую роль дали, такую и вынужден играть. Долго он от неё отнекивался и пытался соскочить. Но от хозяина никуда не денешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 20:20) А-ха-ха! Путина место стодвадцатьседьмое в череде, принимающих решение. Французам цены на энергоносители поднимают американцы. А Путин просто молоток в их руках. Может быть молоток богом? Сами себе придумали, сами ухахатываетесь. Годная развлекуха. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 19:23) Путин играет роль плохого парня в европейском триллере, поставленном голливудскими режиссёрами. Какую роль дали, такую и вынужден играть. Долго он от неё отнекивался и пытался соскочить. Но от хозяина никуда не денешься. Если не приведете док-ва, того что написали, тогда вы поменьшей мере балабол.. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Aug 24 2022, 19:46) Если не приведете док-ва, того что написали, тогда вы поменьшей мере балабол.. А что вы хотите видеть в качестве доказательств? Официальный документ? С подписью и печатью? Опубликованный в Российской газете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 19:54) А что вы хотите видеть в качестве доказательств? Официальный документ? С подписью и печатью? Опубликованный в Российской газете? Вроде не глупы, а слово доказательство вам не понятно. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Aug 24 2022, 19:57) Вроде не глупы, а слово доказательство вам не понятно. Нет. Непонятно. Поясните, что вам надо? Или сами не знаете? Тогда как же я вам предоставлю то, когда вы сами не знаете что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 20:07) Нет. Непонятно. Поясните, что вам надо? Или сами не знаете? Тогда как же я вам предоставлю то, когда вы сами не знаете что? ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 19:22) Я смотрю совсем нет понимания в том, что я не радуюсь горю Европы, а констатирую зависимость оной от России. И как бы они не стреляли себе в колени назад (низкие цены на углеводороды) вернется всё только после падения европейской промышленности и, как следствие, падение спроса на газ и другие улеводороды. Но в этом случае мы увидим уже другую Европу. В лучшем случае уровня нынешней Болгарии. И, что самое интересное, ведущие европейские страны это понимают, но ПОКА ничего не могут с этим поделать. ![]() ЗЫ Вот такие они - Суперсанкции для России. ![]() Вон Куин просил сводку с телевизора. Ты ее выдал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Slikin
Поздравляю. Вам идёт. Три ваши выступление на этой странице, и все ни о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 20:13) Slikin Поздравляю. Вам идёт. Три ваши выступление на этой странице, и все ни о чём. ДоЗвидание балллллабол -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 19:22) Я смотрю совсем нет понимания в том, что я не радуюсь горю Европы, а констатирую зависимость оной от России. И как бы они не стреляли себе в колени назад (низкие цены на углеводороды) вернется всё только после падения европейской промышленности и, как следствие, падение спроса на газ и другие улеводороды. Но в этом случае мы увидим уже другую Европу. В лучшем случае уровня нынешней Болгарии. И, что самое интересное, ведущие европейские страны это понимают, но ПОКА ничего не могут с этим поделать. ![]() ЗЫ Вот такие они - Суперсанкции для России. ![]() Ну вообще-то, союз Европы и России это крах Китая и США с Великобританией исторически причем, Европа это технологии, Россия это ресурсы - весь мир бы крутили но увы не выгодно это кому-то, так же США и Россия были бы супер союзом, но так же пойдут на это -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 24 2022, 19:23) Путин играет роль плохого парня в европейском триллере, поставленном голливудскими режиссёрами. Какую роль дали, такую и вынужден играть. Долго он от неё отнекивался и пытался соскочить. Но от хозяина никуда не денешься. Вижу ещё одного человека, который глядит в суть, а не всасывает картинки и слова из зомбоящика. QUOTE(Slikin @ Aug 24 2022, 19:57) Вроде не глупы, а слово доказательство вам не понятно. А вы сами-то докажете, что Путин самостоятельная единица? А то за полгода "победоносной" войны видится картина от наступления на Киев до обороны Севастополя. А так же газопровод не тронут обеими сторонами и основные магистрали отлично действуют до сих пор. Ну разве что Путин свой народ славно победил - это да, несомненно, тут видать ему карт-бланш дали заокеанские хозяева. Им похрен на нас, цели другие. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 21:13) Вон Куин просил сводку с телевизора. Ты ее выдал. ![]() Извини, не смотрю телевизер. Информация исключительно опосля политинформационных брифингов в Кремле. Где приходится участвовать лично. Жана ведь член ЕР. Тут хрен отвертишси... ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 21:13) Сегодня в тырнете гуляет сравнение продовольственных корзин Германии и РФ. Наша в два раза дороже. ![]() А шо ты ей проходу не даешь? Ну гуляет и гуляет... На заборе - вон тожа много чего написано... ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 21:13) Ты знаешь что у Белоруси безвиз с Польшей? Уже месяц. В наших СМИ поляки неделями стоят в очереди что б затариться жратвой в Белке. Ужасть. А погранслужба выдала цифру, в Белку въезжает 75 поляков в сутки, при попускной возможности 2000 легковых в сутки. Куды таперича бечь? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2022, 20:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 20:20) Извини, не смотрю телевизер. Информация исключительно опосля политинформационных брифингов в Кремле. Где приходится участвовать лично. Жана ведь член ЕР. Тут хрен отвертишси... ![]() А шо ты ей проходу не даешь? Ну гуляет и гуляет... На заборе - вон тожа много чего написано... ![]() Куды таперича бечь? ![]() Да никуды не бежи. Ты даешь сводки с Авантюры, Круиф правильно сказал что Авантюра филиал телевизора. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 24 2022, 20:16) Вижу ещё одного человека, который глядит в суть, а не всасывает картинки и слова из зомбоящика. А вы сами-то докажете, что Путин самостоятельная единица? А то за полгода "победоносной" войны видится картина от наступления на Киев до обороны Севастополя. А так же газопровод не тронут обеими сторонами и основные магистрали отлично действуют до сих пор. Ну разве что Путин свой народ славно победил - это да, несомненно, тут видать ему карт-бланш дали заокеанские хозяева. Им похрен на нас, цели другие. У меня никаких доказательства естественно нет, но я и не пишу ничего. А вот кто пишит без них, уж простите считаю балаболом, и уважения к таким нет. меня так в школе учили))) -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 21:23) Да никуды не бежи. Ты даешь сводки с Авантюры, Круиф правильно сказал что Авантюра филиал телевизора. ![]() Та яж не спорю. Все, что вам против шерстки - путинские филиалы. Тем и сильны будете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Aug 24 2022, 20:28) У меня никаких доказательства естественно нет, но я и не пишу ничего. А вот кто пишит без них, уж простите считаю балаболом, и уважения к таким нет. меня так в школе учили))) Ну если требуете от кого-то доказательств, то будьте готовы и свои привести в ответ. Это справедливо, не так ли? А пока Путин по делам и поступкам видится именно как марионетка "в чьих-то ловких и натруженных руках"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Россия намеренно старается вызвать энергетическую бедность — Зеленский на заседании Совбеза ООН Сцуко, Грету таки назначили руководить Украиной... ![]() А я все думаю кого мне напоминает эта зеленая футболка и недельная/месячная небритость... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2022, 20:34) Сцуко, Грету таки назначили руководить Украиной... ![]() А я все думаю кого мне напоминает эта зеленая футболка и недельная/месячная небритость... ![]() Батька поздравил Украину с днем независимости и пожелал мужества. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 20:37) Батька поздравил Украину с днем независимости и пожелал мужества. ![]() Да ну на! Покаж. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:14 | |
![]() |