![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 3 2011, 23:30
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 22:50) Разумеется, есть, иначе бы я здесь не оказалась. Кто-то из вас высказывал предположение, что, скорее всего меня интересует конкретный человек и был прав. Общаясь с ним на одном популярном сайте почти год, иногда по 10-12 часов в сутки и исписывая по 30-40 страниц сообщений, я ровным счётом ничего о нём не знаю. На Ревью вроде ни у кого "своих страничек" нет. Ну а по нику пользователя можно найти запросто все темы и посты. А может вы нам ник его скажите? Кошка, а своими через чур откровенными фотами вы его привлечь пытаетесь? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 23:26) Вам нужны котята???? Тогда мы идём к Вам! Автандил! Одень "ракушку" - здесь стреляют и отстреливают... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 23:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2011, 23:26) Мммммм.... Я - не Станиславский, я скажу проще - НЕ КАНАЕТ!!!! По разговору, по фото - Вы человек самодостаточный, обеспеченный... Нууу... Постараюсь мяяаагшеее сказать... Сейчас Вы интересны от скуки. Неделя, много - две-три и мы ухнемся в коп. Что Вам нужно? Владимир, давайте, я ещё раз попытаюсь Вам объяснить, что не ищу здесь мужского ( и тем более женского -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 23:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 3 2011, 23:30) На Ревью вроде ни у кого "своих страничек" нет. Ну а по нику пользователя можно найти запросто все темы и посты. А может вы нам ник его скажите? Кошка, а своими через чур откровенными фотами вы его привлечь пытаетесь? Если я решусь наводить о нём справки, то буду это делать в личных сообщениях. Кстати, могу и Вас попросить мне в этом помочь. Моих фот он видел предостаточно, так как на сайте, где я с ним до сих пор общаюсь , их выложено несколько сотен и намного более откровенных, чем здесь. P.S. Спасибо всем за общение, но лимит моего времени исчерпан. Спокойной и нескучной вам ночи... -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Mar 3 2011, 23:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 23:26) Вам нужны котята???? Тогда мы идём к Вам! Аха, штук 100, говорят у них шкурка теплая, чет то не верю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 3 2011, 23:54
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 23:50) Если я решусь наводить о нём справки, то буду это делать в личных сообщениях. Кстати, могу и Вас попросить мне в этом помочь. Моих фот он видел предостаточно, так как на сайте, где я с ним до сих пор общаюсь , их выложено несколько сотен и намного более откровенных, чем здесь. P.S. Спасибо всем за общение, но лимит моего времени исчерпан. Спокойной и нескучной вам ночи... Можете и спросить. Даже знаю одного любителя многочисленных форумов, который может сутками тёткам мозг выносить. Оч. подходит под ваше описание -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 23:41) Владимир, давайте, я ещё раз попытаюсь Вам объяснить, что не ищу здесь мужского ( и тем более женского Ааааа Вот ведь кошка, а!!!! Логики нет. Одни эмоции!!! И эти...как их...чуйства!!!! Неа!, не верю!!!! Чтобы найти здесь человека, достаточно... Да что я! Ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойте что-нибудь другое! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 00:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 23:50) Если я решусь наводить о нём справки, то буду это делать в личных сообщениях. Кстати, могу и Вас попросить мне в этом помочь. Моих фот он видел предостаточно, так как на сайте, где я с ним до сих пор общаюсь , их выложено несколько сотен и намного более откровенных, чем здесь. P.S. Спасибо всем за общение, но лимит моего времени исчерпан. Спокойной и нескучной вам ночи... Вообще нету логики! Пытаться узнать по-больше о человеке,зная что он тут бывает и тут же засветить и себя и свои цели,при этом параллельно общаяясь с ним на другом сайте? Штирлиц отдыхает. Вранье. Дело конечно не моё и мне всё равно с какой целью и за какими интересами здесь КОШКА,но читая эти выкрутасы,ни интереса ни уважения человек как то не вызывает.Понимаешь,что чел пришёл откровенно попользоваться ресурсом и его людьми в интересах совершенно далёких от тематики форума.Нах! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 4 2011, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 00:08) Вообще нету логики! Пытаться узнать по-больше о человеке,зная что он тут бывает и тут же засветить и себя и свои цели,при этом параллельно общаяясь с ним на другом сайте? Штирлиц отдыхает. Вранье. Дело конечно не моё и мне всё равно с какой целью и за какими интересами здесь КОШКА,но читая эти выкрутасы,ни интереса ни уважения человек как то не вызывает.Понимаешь,что чел пришёл откровенно попользоваться ресурсом и его людьми в интересах совершенно далёких от тематики форума.Нах! Абсолютно согласен! Не хотелось бы скатываться до вульгарности и хамства, но видимо придётся прыгнуть на другой уровень, дабы спровоцировать... Один мой знакомый, простой, как ... в таких случаях говорил:"Тёлка хочет, чтобы её загнули!"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 4 2011, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 00:08) Вообще нету логики! Пытаться узнать по-больше о человеке,зная что он тут бывает и тут же засветить и себя и свои цели,при этом параллельно общаяясь с ним на другом сайте? Штирлиц отдыхает. Вранье. Дело конечно не моё и мне всё равно с какой целью и за какими интересами здесь КОШКА,но читая эти выкрутасы,ни интереса ни уважения человек как то не вызывает.Понимаешь,что чел пришёл откровенно попользоваться ресурсом и его людьми в интересах совершенно далёких от тематики форума.Нах! -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2011, 00:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 4 2011, 00:19) Странный вопрос,учитывая что в названии форума всё и так уже написано. Мало ли что я предположил?У меня ник не Ванга и не Настрдамус,не так ли?Да и опять же не вижу логики здесь. Дело не в том,что верить или нет.Тут никто и не требует откровений,но пудрить мозги людям-это тут тоже не прокатывает долго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 4 2011, 09:06
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2011, 00:32) Странный вопрос,учитывая что в названии форума всё и так уже написано. Мало ли что я предположил?У меня ник не Ванга и не Настрдамус,не так ли?Да и опять же не вижу логики здесь. Дело не в том,что верить или нет.Тут никто и не требует откровений,но пудрить мозги людям-это тут тоже не прокатывает долго. Я никогда не отрицала, что к теме форума имею косвенное отношение, и Вы сами, ранее утверждали, со 100% гарантией, что я не копаю. Поэтому, не понимаю, что для Вас сейчас странно и нелогично?! Хотя, все мы делаем ошибки, и неверные предположения, и Вы, в том числе, не исключение, так как ни одно, из предложенных Вами женских имён, моим не является. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 4 2011, 09:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(Fokussnik @ Mar 4 2011, 00:53) Аха, штук 100, говорят у них шкурка теплая, чет то не верю... Фууу, какая гааадость!!!! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 4 2011, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Вот пристали к человеку, ходит она сама по себе и ходит, какой вред-то от кошек. Внимание конечно это хорошее дело, но иногда это внимание превращается в допрос с последующим унижением человека. Ну не копает она, зато музыку любит, безобидное общение, готовит наверно не плохо, может потом рецептами поделится. Мужчина её интересует, который копом занимается, наверно не просто так, может это судьба.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Mar 4 2011, 11:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 4 2011, 09:53) Фууу, какая гааадость!!!! А какая разница между норкой и кошкой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 4 2011, 12:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(Fokussnik @ Mar 4 2011, 12:45) А какая разница между норкой и кошкой??? Одна домашняя, другая дикая лесная. Хотя если кошку достать из норки, то,... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(Fokussnik @ Mar 4 2011, 11:45) А какая разница между норкой и кошкой??? "норка"..., "киска"... - что за пошлости, товарищи? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 4 2011, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 14:00) "норка"..., "киска"... - что за пошлости, товарищи? Нет, ну что Вы, какие пошлости, как можно!!??? Господа гусары обсуждают подарки к весеннему празднику!!! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 4 2011, 13:46
Создана
|
|
А что господа гусары будут дарить своим барышням?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 4 2011, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2011, 14:46) А что господа гусары будут дарить своим барышням? Это целая тема для обсуждения! вот так сказать обсуждаем, преимущества одного меха, над другим! Гусары молчать!!! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 23:50 | |
![]() |