![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 14:47) . Вот вас пойму, научусь у вас жизнь и Родину любить...тогда и за Ницше возьмусь. ![]() Я не против)) Вас я давно понял( Токмо вы тогда на первых порах, попробуйте определиться..где у вас реально Родина) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 23 2022, 14:51) Это с вашей стороны неувязочка. 1)Ум должен работать на благо всего общества. А если он работает на себя лично - это крысятничество. Чем больше наворовал, тем умнее. 2)Эта американская философия не приживается на российском поле. Вор останется подлецом и подонком, сколько бы он ни наворовал. 3)И, кстати, донат - нет такого слова. Это американский термин американской философии жизни. 1) Вы походу бредите. 2) Вор может и да. А талантливый человек, что продаёт свой талант за вознаграждение- ниразу не вор. Он "двигатель" всего и вся..естественно да донат) 3) Если в вашем лексиконе нет такого слова- это ниразу не значит, что его вообще нет. Есть даже хохлятский фетбайк, с названием- Pride Donute В общем, заканчивайте строчить ахинею)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 14:07) 1) Вы походу бредите. По какому ходу?У вас бедный словарный запас? Нужно вставлять детские слова-паразиты? Вот эта фраза выдаёт в вас с головой совершенно незрелого юношу-подростка. QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 14:07) 3) Если в вашем лексиконе нет такого слова- это ниразу не значит, что его вообще нет. Заглянул к Ожегову. Заглянул в четырёхтомник Евгеньевой.Нет такого слова! Идёт "донага", а следующее - "донашивать". QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 14:07) Есть даже хохлятский фетбайк, с названием- Pride Donute Не могу прокомментировать, тоже не знаю таких слов. Но опять же, полагаю, что-то детско-юношеское.В общем, американцы хорошо поработали над приданием колониального статуса русскому языку. Юношество потребляет эту жвачку с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,674 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 13:01) Вы описали несколько фобий. ![]() ![]() ![]() Ну тут все просто... Волков бояться - в лес не ходить, под лежачий камень вода не течет. Про осуществления планов на 10% соглашусь на все сто, но так человек устроен - все в массе своей хотят большего и это нормлаьно. Но если ничего не делать, то и этих + 10% не будет, а то и все минус 90 Зацикливаться на зарабатывании денег это да, не надо. А вкусно покушать - почему нет? Это физический мир, нет смысла отказываться от удовольствий, которые в нем есть.. Но и их рабом становиться не стоит. Все хорошо в меру. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 13:59) Я не против)) Вас я давно понял( Токмо вы тогда на первых порах, попробуйте определиться..где у вас реально Родина) Родина - абстрактный собирательный образ территории, языка, традиций и культуры, кого либо. В координатах этой планеты. В иных координатах Родина будет вся планета, Солнечная система, галактика и пр... ![]() Не имеет чёткого определения, как и понятие мир. Очень интересна ситуация, когда ребёнок рождается на борту самолёта. ![]() Ребёнок, который родился на борту, может претендовать на три вида гражданства: Гражданство страны, которой принадлежит самолёт Страны, над чьей территорией произошли роды Страны, где самолёт приземлился. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 23 2022, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 23 2022, 14:36) Ну тут все просто... Волков бояться - в лес не ходить, под лежачий камень вода не течет. Про осуществления планов на 10% соглашусь на все сто, но так человек устроен - все в массе своей хотят большего и это нормлаьно. Но если ничего не делать, то и этих + 10% не будет, а то и все минус 90 Зацикливаться на зарабатывании денег это да, не надо. А вкусно покушать - почему нет? Это физический мир, нет смысла отказываться от удовольствий, которые в нем есть.. Но и их рабом становиться не стоит. Все хорошо в меру. "Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает".(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Счастлив тот, кто не умеет унывать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 14:51) "Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает".(с) ![]() Хватать надо аккуратно, чтобы телевещание не прерывалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 14:01) Вы описали несколько фобий. ![]() ![]() ![]() Хе-хе, видимо это в мой камень огород. Но токма не полжизни, а всего-то 10 лет (в следующем годе исполнится). Аккурат по завершению внутренней отделки. Что делать? Грешен. Одержим желанием встретить старость на земле и в комфорте. ![]() Ну а заберет смертушка раньше срока - дык нехай. Детям добро останется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
У нас сейчас выгоднее готовый дом купить и кредит выплачивать, чем строиться.
Стройка дома никогда не прекращается, как и ремонт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2022, 15:18) Хе-хе, видимо это в мой камень огород. Но токма не полжизни, а всего-то 10 лет (в следующем годе исполнится). Аккурат по завершению внутренней отделки. Что делать? Грешен. Одержим желанием встретить старость на земле и в комфорте. ![]() Ну а заберет смертушка раньше срока - дык нехай. Детям добро останется. Куда ни глянь, везде твой огород. ![]() Уверен что дети пожелают с тобой там жить? А не предпочтут какой ни будь хай тек ближе к центру? И что вы будете делать с женой в огромном доме? И просто стоило оно тех усилий и денег? А это часть потраченой жизни. Сколько стран могли посетить? Дом отложеных удовольствий. Как вложение денег, то же не очень. Хрен знает как коньюктура сложится. Это мои размышления к старости ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 16:42) Куда ни глянь, везде твой огород. ![]() Уверен что дети пожелают с тобой там жить? А не предпочтут какой ни будь хай тек ближе к центру? И что вы будете делать с женой в огромном доме? И просто стоило оно тех усилий и денег? А это часть потраченой жизни. Сколько стран могли посетить? Дом отложеных удовольствий. Как вложение денег, то же не очень. Хрен знает как коньюктура сложится. Это мои размышления к старости ![]() ![]() С размером чуток переборщили, но не очень на много. Меня всё устраивает. Опять же и у жены мать еще жива, и у меня престарелые родители. Не факт, что не придется кого-то дохаживать. А дочки что - уехали, двери в свои комнаты позакрывали и нехай. Зато летом будет куда приехать на шашлычек и отдохнуть несколько недель. ![]() Я ведь как раз от обратного опыта пишу, когда постоянно не хватает площади для встречи большой семьи. А, впрочем, каждому своё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,674 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 15:42) Куда ни глянь, везде твой огород. ![]() Уверен что дети пожелают с тобой там жить? А не предпочтут какой ни будь хай тек ближе к центру? И что вы будете делать с женой в огромном доме? И просто стоило оно тех усилий и денег? А это часть потраченой жизни. Сколько стран могли посетить? Дом отложеных удовольствий. Как вложение денег, то же не очень. Хрен знает как коньюктура сложится. Это мои размышления к старости ![]() ![]() Дачный/коттеджный долгострой это беда и колоссальный просчет многих. Как и расчет что семья вся будет жить. На эту тему существует очень много статей и комментов. Масса недостроенных домов и целых коттеджных поселков по всему подмосковью.. Замахиваются на уровень и более выше возможностей, а потом не могут вытянуть.. Так же я еще никогда не понимал, когда человек живет в хрущевке а тачка во дворе по стоимости хаты ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 15:42) Куда ни глянь, везде твой огород. ![]() Уверен что дети пожелают с тобой там жить? А не предпочтут какой ни будь хай тек ближе к центру? И что вы будете делать с женой в огромном доме? И просто стоило оно тех усилий и денег? А это часть потраченой жизни. Сколько стран могли посетить? Дом отложеных удовольствий. Как вложение денег, то же не очень. Хрен знает как коньюктура сложится. Это мои размышления к старости ![]() ![]() У меня знакомые в Волгограде построили большой двух этажный дом у себя в частном дворе в черте города. Поделили его на однокомнатные квартиры комнаты студио(8 штук) и сдают по 20 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2022, 15:49) С размером чуток переборщили, но не очень на много. Меня всё устраивает. Опять же и у жены мать еще жива, и у меня престарелые родители. Не факт, что не придется кого-то дохаживать. А дочки что - уехали, двери в свои комнаты позакрывали и нехай. Зато летом будет куда приехать на шашлычек и отдохнуть несколько недель. ![]() Я ведь как раз от обратного опыта пишу, когда постоянно не хватает площади для встречи большой семьи. А, впрочем, каждому своё. QUOTE(Frontier++ @ Aug 23 2022, 15:52) Дачный/коттеджный долгострой это беда и колоссальный просчет многих. Как и расчет что семья вся будет жить. На эту тему существует очень много статей и комментов. Масса недостроенных домов и целых коттеджных поселков по всему подмосковью.. Замахиваются на уровень и более выше возможностей, а потом не могут вытянуть.. Так же я еще никогда не понимал, когда человек живет в хрущевке а тачка во дворе по стоимости хаты ![]() По работе много посещал этих домовладений. Там ворота сделать, там балкон оковать. И часто картина, дом три-четыре этажа. Живут сами занимая пару комнат и кухню. Как привыкли. ![]() Один еще только строился, я его спросил -Андрей, а зачем такой огромный дом? Ну у меня друзей много, родня... Только когда построился, друзья потихоньку рассосались. Не ровня типа. С родней то же напряг. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 15:53) У меня знакомые в Волгограде построили большой двух этажный дом у себя в частном дворе в черте города. Поделили его на однокомнатные квартиры комнаты студио(8 штук) и сдают по 20 тыс. То есть построить общагу и стать там комендантом? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 16:02) По работе много посещал этих домовладений. Там ворота сделать, там балкон оковать. И часто картина, дом три-четыре этажа. Живут сами занимая пару комнат и кухню. Как привыкли. ![]() Один еще только строился, я его спросил -Андрей, а зачем такой огромный дом? Ну у меня друзей много, родня... Только когда построился, друзья потихоньку рассосались. Не ровня типа. С родней то же напряг. ![]() У меня у родителей дом в два этажа. Живут на первом. На второй подниматься тяжело, ноги уже не те. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 16:03) То есть построить общагу и стать там комендантом? ![]() Ага, женскую студенческую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 16:06) У меня у родителей дом в два этажа. Живут на первом. На второй подниматься тяжело, ноги уже не те. То же была дача двухэтажная. На втором этаже лук сушил, да шмотки хранил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 15:46) Родина - абстрактный собирательный образ территории, языка, традиций и культуры, кого либо. В координатах этой планеты. В иных координатах Родина будет вся планета, Солнечная система, галактика и пр... ![]() Не имеет чёткого определения, как и понятие мир. Очень интересна ситуация, когда ребёнок рождается на борту самолёта. ![]() Ребёнок, который родился на борту, может претендовать на три вида гражданства: Гражданство страны, которой принадлежит самолёт Страны, над чьей территорией произошли роды Страны, где самолёт приземлился. Дык я так давно и понял, что для вас Родина- это пустой звук, место и время. А значит без КОРНЕЙ- вы и есть никто ничто. Пролёт на самолёте))) Токмо должен ли кто, для пустого места?(риторический вопрос, ответа не требует). Потому и отписал, по поводу как-нить определиться)) не судьба походу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:25 | |
![]() |