![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 08:17) С вами разговаривать даааавно не о чем. И вы собственно и есть никто. Ну а правду об медийной(известной личности), могут лишь знать его близкие..Да и ту не всю. Ибо- полную правду может не знать даже сам человек о себе. Известный человек даёт лишь одно. Вектор. А следовать или УВЕРОВАТЬ в некую правду- это удел индивида..под названием- обычный. Ну и повторюсь об б######ьном. Великие умы обсуждают идеи Средние умы- события Мелкие умы- обсуждают людей. Рублёв, с вами всё давно понятно. Повторюсь ещё раз- начитанность, это не есть про ум. Это про свободное время..вбирать в себя ЧУЖОЕ. Которым, надо ещё уметь пользоваться)) Ваш удел всё же- обсуждать людей, у которых есть имена. Не имея при этом своего. Вы не правы. Мы здесь обсуждаем события. Но, чтобы понять эти события, надо и знать людей, кто оказался их участниками. Будьте логичны и непредвзяты. ![]() Хотелось бы уточнить. А чем таким богат Медведев, чего нет у других людей? И как это влияет на степень его более счастливого существования? И действительно ли он более счастлив, чем я? Никак не вижу причины для своего меньшего счастья, т.е. свободного времени и удовольствий.... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 23 2022, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 08:17) С вами разговаривать даааавно не о чем. И вы собственно и есть никто. Ну а правду об медийной(известной личности), могут лишь знать его близкие..Да и ту не всю. Ибо- полную правду может не знать даже сам человек о себе. Известный человек даёт лишь одно. Вектор. А следовать или УВЕРОВАТЬ в некую правду- это удел индивида..под названием- обычный. Ну и повторюсь об б######ьном. Великие умы обсуждают идеи Средние умы- события Мелкие умы- обсуждают людей. Рублёв, с вами всё давно понятно. Повторюсь ещё раз- начитанность, это не есть про ум. Это про свободное время..вбирать в себя ЧУЖОЕ. Которым, надо ещё уметь пользоваться)) Ваш удел всё же- обсуждать людей, у которых есть имена. Не имея при этом своего. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 09:21) Вы не правы. Мы здесь обсуждаем события. Но, чтобы понять эти события, надо и знать людей, кто оказался их участниками. Будьте логичны и непредвзяты. ![]() Хотелось бы уточнить. А чем таким богат Медведев, чего нет у других людей? ![]() И как это влияет на степень его более счастливого существования? И действительно ли он более счастлив, чем я? Никак не вижу причины для своего меньшего счастья, свободного времени и удовольствий.... ![]() Вам не дано обсуждать события..поймите хоть это простое)) Вами руководит "предвзятость". А это не про обсуждение. Это продавливание некой веры и поднятый меч над "иноверцами")) Мне нет дела до Медведева. Не интересен от слова- вообще. Также, мне совсем не интересно понимать, насколько счастливы конкретно вы и по сравнению с кем и чем. Не то чтоб это примитивно, оно просто не надо)) Действительно, лучше потратить время на Дугина. Он хоть выдаёт что-то СВОЁ. К чему пришёл, от себя)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 08:36) Вам не дано обсуждать события..поймите хоть это простое)) Вами руководит "предвзятость". А это не про обсуждение. Это продавливание некой веры и поднятый меч над "иноверцами")) Мне нет дела до Медведева. Не интересен от слова- вообще. Также, мне совсем не интересно понимать, насколько счастливы конкретно вы и по сравнению с кем и чем. Не то чтоб это примитивно, оно просто не надо)) Действительно, лучше потратить время на Дугина. Он хоть выдаёт что-то СВОЁ. К чему пришёл, от себя)) Мне не дано, а вам дано? Вы, только что обсудили мои действия(событие)....не заметили? Т.е. вам можно обсуждать? Вы, чем лучше меня, а я хуже вас? Вы, более непредвзяты? Точно в этом уверены? ![]() Это вам простой вопрос - без философии....на логику мышления. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 23 2022, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 09:25) а он самый издаваемый автор 20 века. ![]() ...от "обратной" селекции, что устроили советы... В психушке наверное тоже есть популярный автор)) Но это ничего не говорит, за качество материала. Как написанного, так и того, кто это употребил(( Кока-колу пьют тоже больше соков)) Твой личный божок, дык на него и молись(коли потребность есть). Мне эта личность тоже ровно фиолетово, собственно как и ты сам. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 09:39) Мне не дано, а вам дано? Вы, только что обсудили мои действия(событие)....не заметили? Т.е. вам можно обсуждать? Вы, чем лучше меня, а я хуже вас? Вы, более непредвзяты? Точно в этом уверены? ![]() Это вам простой вопрос - без философии....на логику мышления. Это чего, теперь взялись обсуждать меня? Мне это кАнешнА лестно(особенно в понимании, что соскочили таки прям с Дугина), но право, совсем не стоит..вашего драгоценного времени(( Яж вам писал- вы личность из "сомневающихся". Вот и сомневайтесь, желательно без меня. Тем более, что несколькими постами ранее, меня же ещё и гнали отсюда))Гы-гы) А я скромно понаблюдаю, так как тип "наблюдателя", мне по натуре ближе. Мне не интересно обсуждать ни вас, ни кого-либо ещё. Проклинать кого-то и что-то. Мне интересно наблюдать и делать выводы. Как некий механизм работает)) Искать скрытую суть. В таком ключе, деятельность "Дугиных", мне ближе. А вы в своих сомнениях, можете "костерить" кого угодно. Только не забывайте, чей это обычно удел. Ну чтоб не взлетать выше облаков от личной значимости.)) П.С. Я не обсудил ваши действия. "Наблюдатель", лишь выказал, как это смотрится со стороны. Вы лишь "пиксель" на форуме, в "недовольном ключе". Вас никто не знает, чтоб заслужить "обсуждать". Прекратите наговаривать на себя, на больше чем вы здесь есть((( Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 23 2022, 08:59 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 08:43) ...от "обратной" селекции, что устроили советы... В психушке наверное тоже есть популярный автор)) Но это ничего не говорит, за качество материала. Как написанного, так и того, кто это употребил(( Кока-колу пьют тоже больше соков)) Твой личный божок, дык на него и молись(коли потребность есть). Мне эта личность тоже ровно фиолетово, собственно как и ты сам. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 10:00) ![]() ![]() Отписало "чудило", с медалькой "почётный кер форума". Видишь, тебе же медальку тож кто-то дал. Ты не почёт форума, ты его позор. А ты гришь- лысого читали в тираже. Вот такие как ты, его и читали. Теперь так же "пролетарят". Гы-гы..лицо совка, с обратной селекцией(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 09:07) Отписало "чудило", с медалькой "почётный кер форума". Видишь, тебе же медальку тож кто-то дал. Ты не почёт форума, ты его позор. А ты гришь- лысого читали в тираже. Вот такие как ты, его и читали. Теперь так же "пролетарят". Гы-гы..лицо совка, с обратной селекцией(( Гы-гы уровень моска. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 10:12) Гы-гы уровень моска. ![]() ![]() О! Ещё один, обсуждающий идеи и события)) Моего уровня мозга, как минимум хватает, чтоб не "быдлить по пролетарски", как это любишь....Гы-гы(( Гитлера тоже помнить будут)) Ну а уж тебя Куня- мир вообще не забудет. Такого умногоикрасивАго. Нестрашно оказаться в жо..пе, страшно в ней обустраиваться) Ну, не буду тебе в этом мешать, живи там со своим лысым) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,879 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 06:49) Давай хронологию просмотрим. Военнослужащая ВСУ попадает в ДНР. Оттуда едет в Москву на автомобиле, повесив номерные знаки ДНР. Там меняет номера на казахстанские. Месяц катается за Дугиной( с казахстанскими номерами привлекая внимание ![]() Месяц, чтобы прикрепить взрывное устройство. ![]() Едет с дочерью на фестиваль на этой же машине и там минирует машину Дугиных. Сам Дугин машину не водит. Его привезла дочь и она должна была и увезти. Фестиваль закончился. Но...в последний момент КТО-ТО уговаривает Дугина не ехать с дочерью и она уезжает одна, а он едет следом в другой машине с КЕМ-ТО. На следующий день. После происшествия на ЭТОЙ ЖЕ машине ![]() Т.е. подготовленный киллер приезжает из другой страны с взрывным устройством, кучей номеров, документов на себя и машину....месяц на ней красуется и совершает убийство, потом на ней же спокойно уезжает из страны. ![]() Такое действительно возможно во время СВО, когда все спецслужбы должны работать на максимальном уровне, тем более на границах с другими государствами? И СБУ так глупы и экономны, что их киллер приезжает и уезжает на одной и той же машине? Вряд ли она действовала в одиночку. То о чем пока можно говорить - она вела наблюдение в течение месяца. Т.е. ее машина засветилась неоднократно в непосредственной близости от Дугиных. А кто заложил ВУ и нажал на кнопку - это еще предстоит выяснить следствию. А ПТС-ов могло быть сколько угодно, под каждый номер. ![]() Ну и как отметили в комментариях - решение использовать 12-летнюю дочку было хоть и циничным, но довольно эффективным. Возможно этим и объясняется довольно простое пересечение границы РФ оба раза. Ну кто может подозревать губастенькую (гламурную) мамашку с ребенком в террористической угрозе? QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 06:49) Кстати, кто нибудь знает и воспринимает всерьёз этого Дугина? Попробовал посмотреть его рассуждения...хватило на 6 минут. "Если философ выпьет он станет по настоящему супер философом, а если выпьет алкаш, он алкашом и останется"... (А.Г.Дугин). https://www.youtube.com/watch?v=kciEjgWCeXA Потому и на него покушение. Формально причастен к Русскому миру, но сошка мелкая, без надлежащей охраны. На Миротворце, кстати, он довольно давно размещен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,879 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2022, 02:51) Все азовцы под патронатом ФСБ. Помимо этого, министр цифрового развития Максут Шадаев запретил вести базу азовцев и участников АТО, уважая их "персональные данные". Если бы такая база была, ветеранам «Азова» было бы гораздо труднее ездить в Москву и совершать диверсии: https://iili.io/gwpzrv.jpg https://kprf.ru/activity/army/211812.html Ещё 13 апреля были занесены данные на сайт поиска военных преступников «Немезида», (по офиц. версии) - исполнителя теракта Наталью Вовк (в девичестве Шабан). https://nemez1da.ru/naczistskie-podrazdelen...talya-pavlivna/ А если ещё сюда добавить отмену судов над «азовцами», то напрашивается вопрос - кому это нужно?, «рф-фовский фашист» не сдаст украинского фашиста… Про чубайса так же кукарекать начали, как только пересёк границу... Только выделенное соответствует действительности. Остальное ваши фантазии. Правда "патронат" там особого рода. Фэйсы очень плотно работают с пленными нациками с самого начала СВО. А то, что пока нет судов - так много что за восемь лет они натворили. Идет расследование. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2022, 09:12) Гы-гы уровень моска. ![]() ![]() Ленин виноват что он в г@вне живет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 23 2022, 09:58) Ленин виноват что он в г@вне живет ![]() Ага, а Ельцин и Путин Grinkreht спасли и жизни научили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2022, 09:54) Вряд ли она действовала в одиночку. То о чем пока можно говорить - она вела наблюдение в течение месяца. Т.е. ее машина засветилась неоднократно в непосредственной близости от Дугиных. А кто заложил ВУ и нажал на кнопку - это еще предстоит выяснить следствию. А ПТС-ов могло быть сколько угодно, под каждый номер. ![]() Ну и как отметили в комментариях - решение использовать 12-летнюю дочку было хоть и циничным, но довольно эффективным. Возможно этим и объясняется довольно простое пересечение границы РФ оба раза. Ну кто может подозревать губастенькую (гламурную) мамашку с ребенком в террористической угрозе? Потому и на него покушение. Формально причастен к Русскому миру, но сошка мелкая, без надлежащей охраны. На Миротворце, кстати, он довольно давно размещен. Ага...некому было из местных следить. Надо было целый спектакль международный устраивать и вызывать из Украины человека просто последить, которого могли взять в любой момент. Где логика? В любых операциях важна простота, скорость и отсутствие доказательной базы. Помазали ручку двери отравой и досвидос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 11:52) Ага...некому было из местных следить. Надо было целый спектакль международный устраивать и вызывать из Украины человека просто последить, которого могли взять в любой момент. Где логика? В любых операциях важна простота, скорость и отсутствие доказательной базы. Помазали ручку двери отравой и досвидос... ![]() Логика как раз в том, что местная агентура может быть под колпаком ФСБ и контролируется как раз для таких событий. Или вы считаете, что опоры ЛЭП на юге России рвут тоже местные, несогласные с политикой Путина? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2022, 10:55) Логика как раз в том, что местная агентура может быть под колпаком ФСБ и контролируется как раз для таких событий. Или вы считаете, что опоры ЛЭП на юге России рвут тоже местные, несогласные с политикой Путина? Если под колпаком, то и их связи и общение под колпаком. Игра будет проиграна в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
У нас такие опоры по всей области попадали в ураган.
Ничего страшного не произошло. С соседних областей приехали бригады и всё быстро поправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2022, 11:45) Ага, а Ельцин и Путин Grinkreht спасли и жизни научили. ![]() Медведева забыли.. Сядем поутру на лавке с сёмками, своей "могучей кучкой" и до ночи можем обсуждать идеи и события) Мораль господ находит отражение в действиях и изменениях(яма? не проблема, тащите щебень) Рабская мораль-в постоянном теоретизировании, объяснении, почему мир устроен так, а не иначе(ужас! вечная проблема дорог) Мораль "господ"- мораль сильных. Мораль "рабов"- мораль слабых. Рублёв, я думаю вы себя определите довольно не сложно(по Ницше). Вы здесь только за последнее время умудрились, начать с отдельно взятого горя(смерть дочери философа)и потом скатиться до обсуждения- насколько он хорош как философ)) Невзирая даже на то, а кто ВООБЩЕ его оценивает профессионально? Но называете это- обсуждением идей и событий) https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2022, 11:13) Медведева забыли.. Сядем поутру на лавке с сёмками, своей "могучей кучкой" и до ночи можем обсуждать идеи и события) Мораль господ находит отражение в действиях и изменениях(яма? не проблема, тащите щебень) Рабская мораль-в постоянном теоретизировании, объяснении, почему мир устроен так, а не иначе(ужас! вечная проблема дорог) Мораль "господ"- мораль сильных. Мораль "рабов"- мораль слабых. Рублёв, я думаю вы себя определите довольно не сложно(по Ницше). Вы здесь только за последнее время умудрились, начать с отдельно взятого горя(смерть дочери философа)и потом скатиться до обсуждения- насколько он хорош как философ)) Невзирая даже на то, а кто ВООБЩЕ его оценивает профессионально? Но называете это- обсуждением идей и событий) https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:26 | |
![]() |