![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 19:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Mar 3 2011, 17:36) ... "Документов нет, денег нет, милицию/полицию не вызывал !" Собутыльникам паспорт принесут жены, через три часа отпустят. 9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Не давать выхватывать из рук мобильник. Сдавать мобильник только по-бумажке-протоколу ! В телефоне обязательно должны быть забиты ЗАРАНЕЕ все телефоны ментовской службы собственной безопасности и районных прокуратур. Например по Питеру (812) 3294380 или по В.Новгороду 8816290534. Эти телефоны можно при звонке проговаривать, чтобы сотрудники милиции/полиции могли смекнуть, что не на сладкого нарвались. Это даже не Гондурас, это Россия. СУПЕР !!! -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Mar 3 2011, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
Уважаемый Виктор Васильевич.
Запомнить все девять пунктов мягко сказать.... нереально "есть у Революции начало.....,нет у Революции конца"(с) -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 22:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
Я уже здесь и готова к перекрёстному допросу. Только сразу предупреждаю, что завтра мне рано вставать, поэтому какой бы увлекательной не была наша беседа, через час или полтора я должна буду вас покинуть.
-------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Эт ничо. Я и сам встаю в 5. Да и какой допрос... Вы далеко не первая, кто приходит сюда, не ради общения о металлопоиске, а просто ради общения. Люди здесь подобрались, в большинстве своём, не ординарные. Некоторые, так вообще штучной выделки. Ваш интерес к общению понятен... Только вот осознаёте ли Вы, чем вызван интерес к Вам? Даже не так...
По какой причине мы с Вами общаемся сейчас? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2011, 22:21) Эт ничо. Я и сам встаю в 5. Да и какой допрос... Вы далеко не первая, кто приходит сюда, не ради общения о металлопоиске, а просто ради общения. Люди здесь подобрались, в большинстве своём, не ординарные. Некоторые, так вообще штучной выделки. Ваш интерес к общению понятен... Только вот осознаёте ли Вы, чем вызван интерес к Вам? Даже не так... По какой причине мы с Вами общаемся сейчас? Владимир, я не настаиваю на общении, но если ко мне проявляют интерес и задают вопросы, я на них стараюсь отвечать по мере возможности. Иногда бывает сложно отвечать на откровенное хамство и грубость, и тогда, чтобы не опускаться до уровня собеседника, я готова отступить и уйти. Хотя, конечно отступать это не в моих правилах и если у меня есть цель, чаще всего я её добиваюсь. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 3 2011, 22:37
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А можно узнать, Кошка, есть ли у вас конкретная цель пребывания на данном форуме, который посвещён МД-поиску и всему, что связанно с ним?
Или рискую услышать опять про хамство и игры в гестапо? Вот я проявляю интерес к вам, задаю вопросы - общайтесь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 22:32) Владимир, я не настаиваю на общении, но если ко мне проявляют интерес и задают вопросы, я на них стараюсь отвечать по мере возможности. Иногда бывает сложно отвечать на откровенное хамство и грубость, и тогда, чтобы не опускаться до уровня собеседника, я готова отступить и уйти. Хотя, конечно отступать это не в моих правилах и если у меня есть цель, чаще всего я её добиваюсь. Вот, пардон, Ё! С компом - на Вы...подчёркивать не научился!!!! Ну ладно! Давайте по простому... Когда Вы появились здесь, Вы практически сразу обьявили, что у Вас есть какая-то ЦЕЛЬ. Есть стойкое ощущение, что вы к ней уже почти приблизились. Чего-то Вы уже достигли. Какого-то этапа. "Левые", случайные люди, сообществом отторгаются. Изгоняются тем или иным способом. Вы же отошли в сторонку, проанализировали ситуацию, избрали иной способ и вернулись... ЦЕЛЬ? Только не говорите: "Скууушшнааа..." Простите, не верю! Может проще спросить что-то напрямую, а? Мррррр.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 3 2011, 22:37) А можно узнать, Кошка, есть ли у вас конкретная цель пребывания на данном форуме, который посвещён МД-поиску и всему, что связанно с ним? Или рискую услышать опять про хамство и игры в гестапо? Вот я проявляю интерес к вам, задаю вопросы - общайтесь. Разумеется, есть, иначе бы я здесь не оказалась. Кто-то из вас высказывал предположение, что, скорее всего меня интересует конкретный человек и был прав. Общаясь с ним на одном популярном сайте почти год, иногда по 10-12 часов в сутки и исписывая по 30-40 страниц сообщений, я ровным счётом ничего о нём не знаю. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 3 2011, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 22:50) Разумеется, есть, иначе бы я здесь не оказалась. Кто-то из вас высказывал предположение, что, скорее всего меня интересует конкретный человек и был прав. Общаясь с ним на одном популярном сайте почти год, иногда по 10-12 часов в сутки и исписывая по 30-40 страниц сообщений, я ровным счётом ничего о нём не знаю. Короче копаете? Сообщение отредактировано Strelec: Mar 3 2011, 22:55 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Mar 3 2011, 22:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 22:50) И именно он мне дал ссылку на этот сайт назвав здесь одну из своих страничек, но я знаю, что есть и ещё , вот и пытаюсь отыскать вторую, где он возможно больше раскрылся и мне тогда будет легче понять, что-же из его рассказов правда, а что сказки и бурная фантазия. Игра в детективы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 3 2011, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 3 2011, 23:50) Разумеется, есть, иначе бы я здесь не оказалась. Кто-то из вас высказывал предположение, что, скорее всего меня интересует конкретный человек и был прав. Общаясь с ним на одном популярном сайте почти год, иногда по 10-12 часов в сутки и исписывая по 30-40 страниц сообщений, я ровным счётом ничего о нём не знаю. А Вы какая Кошка??? -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2011, 22:47) Вот, пардон, Ё! С компом - на Вы...подчёркивать не научился!!!! Ну ладно! Давайте по простому... Когда Вы появились здесь, Вы практически сразу обьявили, что у Вас есть какая-то ЦЕЛЬ. Есть стойкое ощущение, что вы к ней уже почти приблизились. Чего-то Вы уже достигли. Какого-то этапа. "Левые", случайные люди, сообществом отторгаются. Изгоняются тем или иным способом. Вы же отошли в сторонку, проанализировали ситуацию, избрали иной способ и вернулись... ЦЕЛЬ? Только не говорите: "Скууушшнааа..." Простите, не верю! Может проще спросить что-то напрямую, а? Мррррр.... Я знаю, что такой ответ бы не "прошёл", поэтому в ответе Kerkinitidе, правдиво рассказала о своей цели. Но Вы не совсем правы, я ещё совсем к ней ( цели ) не приблизилась. К сожалению ( или к счастью ) очень большой объём информации, правильней начинать изучать с первых постов, но это так долго. Хотя, не скрою, читать очень интересно. Люди на самом деле тут собрались неординарные. Так что я пока " в поиске" ... -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Fokussnik @ Mar 3 2011, 22:55) Игра в детективы??? Интереснее! Хестапа!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 22:58) А Вы какая Кошка??? Я КОШКА ... гуляющая сама по себе ... -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 3 2011, 23:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(КОШКА @ Mar 4 2011, 00:06) Я КОШКА ... гуляющая сама по себе ... Белая, Черная? для меня это очень важно! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 3 2011, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 23:09) Белая, Черная? для меня это очень важно! ![]() Чёрная. Очень чёрная !!! Посмотрите на аватарку или на мои фотки. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 3 2011, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(КОШКА @ Mar 4 2011, 00:15) Чёрная. Очень чёрная !!! Посмотрите на аватарку или на мои фотки. Мрррряяяяуууу!!! О сколько в этом взгляде!!!! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Mar 3 2011, 23:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 23:09) Белая, Черная? для меня это очень важно! ![]() Дома такая же сидит. 5ый день кота просит. А кота неееет. Дали таблетку, вроде успокоилась уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 3 2011, 23:26
Создана
|
|
Мммммм.... Я - не Станиславский, я скажу проще - НЕ КАНАЕТ!!!!
По разговору, по фото - Вы человек самодостаточный, обеспеченный... Нууу... Постараюсь мяяаагшеее сказать... Сейчас Вы интересны от скуки. Неделя, много - две-три и мы ухнемся в коп. Что Вам нужно? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 3 2011, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Fokussnik @ Mar 4 2011, 00:22) Дома такая же сидит. 5ый день кота просит. А кота неееет. Дали таблетку, вроде успокоилась уже... Вам нужны котята???? Тогда мы идём к Вам! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 23:50 | |
![]() |