Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Aug 17 2022, 11:53
Создана #46541

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2022, 12:52)
А я с властью не борюсь. Я ее критикую. an.gif Цвет то менструальный. frize.gif Готт недоготченый tongue.gif

Написал адепт СССР. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Aug 17 2022, 11:55
Создана #46542

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2022, 12:17)
Мнения экспертов на зарплате это твоя позиция?

Он просто не может понять, что уровень понимания происходящего у общающихся здесь коллег гораздо выше чем у платных журналистов. На пропаганду Кремль тратит в год примерно 150млрд.руб. И это не только на соловья и симонян. Сейчас значительные суммы тратят на блогеров, соц.сети и таких авторов на которых клюёт Следопыт smile.gif
Если бы Кремль отвалил нам тут каждому чуток, думаю, и не такие таланты здесь открылись smile.gif
На счёт его позиции - как то раз он разместил очередную портянку. Его справшивают - прокомментируй, Следопыт отвечает - такое не комментирую. Получается в профильной теме Следопыт не флудит, а спамит smile.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 17 2022, 11:57
Создана #46543

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:53)
Написал адепт СССР. facepalm.gif

Опять мимо. frize.gif На вопрос какой строй лучше, нынешний недокапитализм или СССР, я отвечу СССР. Но это не значит что нет лучше строя. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 17 2022, 11:58
Создана #46544

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:43)
Моя позиция формируется исходя из мнений сообщества, которые мне оказываются близки в виду своей логичности и стройности аргументов в их защиту.

У тебя как-то по-другому? Для тебя важно кто именно изрекает ту или иную мысль?  smile.gif

И что это за сообщество? Конкретизируйте, пожалуйста, термин абсолютно абстрактный.
"виду своей логичности и стройности аргументов" - только из-за этого? Очень-очень странный, слабый и сомнительный аргумент, ведь точно так же красиво, логично и стройно можно и вводить в заблуждение, и просто врать, и ошибаться.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2022, 11:59
Создана #46545

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:43)
Моя позиция формируется исходя из мнений сообщества, которые мне оказываются близки в виду своей логичности и стройности аргументов в их защиту.

У тебя как-то по-другому? Для тебя важно кто именно изрекает ту или иную мысль?  smile.gif

конечно, я не становлюсь на сторону экспертов, зачем быть овцой в стаде?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 17 2022, 12:00
Создана #46546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 17 2022, 11:55)
Он просто не может понять, что уровень понимания происходящего у общающихся здесь коллег гораздо выше чем у платных журналистов. На пропаганду Кремль тратит в год примерно 150млрд.руб. И это не только на соловья и симонян. Сейчас значительные суммы тратят на блогеров, соц.сети и таких авторов на которых клюёт Следопыт smile.gif
Если бы Кремль отвалил нам тут каждому чуток, думаю, и не такие таланты здесь открылись smile.gif
На счёт его позиции - как то раз он разместил очередную портянку. Его справшивают - прокомментируй, Следопыт отвечает - такое не комментирую. Получается в профильной теме Следопыт не флудит, а спамит smile.gif

Или как вариант, просто отрабатывает свою копеечку из этих 150 млрд smile.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:01
Создана #46547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 12:53)
Нет, у меня все очень с нервами хорошо, полный дзен даже. Мне просто стало интересно, насчет вашей цитаты, зачем вы ее дали, если сами ей абсолютно не следуете (вам нравится власть, нравится иностранный работодатель, бороться лично за то, что тут поддерживаете, не хотите (а это как раз конкретный вопрос совести - вот кто-то к примеру вас тут начитается, поедет на СО, вдруг там погибнет или станет инвалидом - кровь эта и чужие страдания соответственно хоть косвенная, но ваша заслуга. Если бы сами поехали - то наоборот, вас бы тут и оппоненты зауважали, но нет, хотите чтобы другие там умирали и калечились). Я вам и задал соответствующий, спокойный вопрос, а у вас вдруг началась истерика. Наверно просто потому что вы и сами все это прекрасно понимаете и осознаете, но либо не можете, как некоторые люди, признать себя неправым, либо просто вынуждены отрабатывать денежку.

Дурака не валяйте. Или вы даже не в курсе, что это демагогия чистой воды? an.gif При чем такие вопросы задают либо тролли (с целью перевести общение в перепалку), либо абсолютно тупые собеседники. Тут уж вам решать к кому вы себя относите.

И да мне доказывать никому ничего не надо. Повестку в своей жизни я уже получал и после этого честно оттрубил в армии два года. Придет сейчас - тоже пойду и отслужу. Когда Родина позовет.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 17 2022, 12:06
Создана #46548

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:01)
Дурака не валяйте. Или вы даже не в курсе, что это демагогия чистой воды? an.gif При чем такие вопросы задают либо тролли (с целью перевести общение в перепалку), либо абсолютно тупые собеседники. Тут уж вам решать к кому вы себя относите.

И да мне доказывать никому ничего не надо. Повестку в своей жизни я уже получал и после этого честно оттрубил в армии два года. Придет сейчас - тоже пойду и отслужу. Когда Родина позовет.

Влад, парадокс в том, что Путин и его буржуазная кодла...решили, что они и есть Родина.
И вещают от её имени.
А количество народа, кто не согласен с этим, всё более увеличивается.
И этому количеству, они затыкают рот и выворачивают руки...
Не так?
  + Quote Post

Neolit
post Aug 17 2022, 12:06
Создана #46549

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:12)
Будьте терпимее к позиции других. Мы же вашу конспирологию терпим. smile.gif

Уже не раз говорил, что конспирологии как таковой не существует, конспирология воплотилась в реальность, всё основано на фактах и их ан.ализе. Если и есть конспирология, то об этом и говорю и подчёркиваю wink.gif
Очередной мой сбывшийся прогноз:
Новость -
14 августа «Захар Прилепин готовится пойти на президентские выборы от «Справедливой России»
https://news.mail.ru/society/52611947/?frommail=1
«Захар Прилепин намерен принять участие в следующих президентских выборах и готовится к выдвижению. Об этом «Ведомостям» рассказали четыре собеседника в «Справедливой России» и источник, близкий к администрации президента (АП).»
Мой прогноз год назад:
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 00:47)
Конкурентов у ЕР нет, спойлеры в основном у одномандатников, но бывает и внутри ЕР грызня идёт не на шутку (бегают кляузы пишут друг на друга).
Партию "Справедливая Россия" заставили сейчас объединиться с другой партией «За правду» во главе с иудеем захаром прилепиным, который тоже в президенты метит…
ЕР создана финансовым олигархатом. Ранее ан.алоги ЕР создавались и в других странах – Германия, Израиль и др…

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23176494
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 01:30)
Захар Прилепин – это не настоящие его имя и фамилия, псевдоним. Его одно время определённые круги начали выводить «в люди», строить из него героя, «воина-освободителя» из Донбасса (который и в боях то участия не принимал), по ЦТ раскручивали с прицелом на будущее. Но как обычно, политтехнологи яйца в одну корзину не кладут, ведут несколько проектов.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23176508

Ну давайте с вами ещё пофантазируем - если на выборах президента Украины все кандидаты были гражданами Израиля. Может ли быть такое, что кандидаты в президенты РФ будут русскими? Сейчас пока два кандидата с амбициями, и оба "богоизбранные" - Прилепин и Кириенко smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:08
Создана #46550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 17 2022, 12:55)

biggrin.gif Опять пальцем в небо. Тогда уж меня сагитировали еще в 2008. Аккурат когда Мишико заставили жевать свой галстух. Точно не позже. taunt.gif

QUOTE(Neolit @ Aug 17 2022, 12:55)

Что, правда спрашивали? А может еще раз сошлетесь на этот пост? smile.gif От вас на свои "портянки" я только негатив вижу. Переживаете сильно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:09
Создана #46551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 13:00)
Или как вариант, просто отрабатывает свою копеечку из этих 150 млрд smile.gif

Судя по тому, на сколько вы неравнодушны к моим постам - в Госдепе вам платят больше за дискредитацию России. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 17 2022, 12:15
Создана #46552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:01)

Ну это все лично ваше мнение, с целью оставаться "белым и пушистым". Вопросы задавать тут все и в праве, и любые в ответ на любой пост. Если они, вопросы, оказались крайне неудобными, то это проблема отнюдь не вопрошающего.
Надеюсь, что по второй части вашего поста именно так и поступите на самом деле, когда это потребуется.

Список "ваших" будут или это были троллинг или просто бла-бла-бла? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 17 2022, 12:16
Создана #46553

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:09)
Судя по тому, на сколько вы неравнодушны к моим постам - в Госдепе вам платят больше за дискредитацию России. 14.gif

Андрей Януарьевич, а где вы увидели дискредетацию России? cheesy.gif Сцуко, когда вас выведут то? Товарищь замполит, у меня сапоги дырявые, когда новые выдадут? Ах ты сука Родину не любишь?!! facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2022, 12:18
Создана #46554

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

дискредитируют РФ (не Россию) сам знаешь кто.
и ты их поддерживаешь.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:19
Создана #46555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 13:15)

Список "ваших" будут или это были троллинг или просто бла-бла-бла? image046.gif

Разумеется не будет. У меня все нормально с головой, что бы не делить сообщество на группы по интересам. Во всяком случае когда само сообщество (или его часть) на это не нарывается.
Вот например сегодня аж у троих возник неравнодушный интерес ко мне, переходящий определенные рамки приличий.

Какжешь я вас достал... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 17 2022, 12:21
Создана #46556

Профи

-----XXXXX

Ха-ха-ха, да у вас еще и мания величия, если вы ассоциируете свои мутные и сомнительные посты с защитой России taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:21
Создана #46557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2022, 13:18)
дискредитируют РФ (не Россию) сам знаешь кто.
и ты их поддерживаешь.

Это твое мнение, ты имеешь право его иметь. И дальше что? Если у меня оно другое, то нужно за мной тут бегать веселой гурьбой, плюясь какахами? facepalm.gif (последнее не про тебя)

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2022, 12:23
Создана #46558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 13:21)
Ха-ха-ха, да у вас еще и мания величия, если вы ассоциируете свои мутные и сомнительные посты с защитой России taunt.gif

Я так вчера сразу и понял, что шило в вашей ...опе требует боротьбы. Боритесь, смотрите не пукните в штанишки. А я пожалуй заканчиваю с утренней кормежкой.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 17 2022, 12:24
Создана #46559

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:19)
Разумеется не будет. У меня все нормально с головой, что бы не делить сообщество на группы по интересам. Во всяком случае когда само сообщество (или его часть) на это не нарывается.
Вот например сегодня аж у троих возник неравнодушный интерес ко мне, переходящий определенные рамки приличий.

Кого ты можешь достать? cheesy.gif Ты отличная иллюстрация Хомо Присопоблемуса. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 17 2022, 12:25
Создана #46560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 12:19)

Да нет у вас никакого сообщества, хватит уже фантазировать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru