![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 10:57) Она кстати меняется с периодичностью в несколько десятков тысяч лет (большие и малые ледниковые периоды) Просто надо подождать А чего ждать то? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,674 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 17 2022, 10:20) А чего ждать то? ![]() ![]() Надо обязательно по-всякому пробовать. Манго и бананы нам бы в средней полосе б не помешали ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 11:41) Надо обязательно по-всякому пробовать. Манго и бананы нам бы в средней полосе б не помешали ![]() Так то оно так, но шибко не любитель я грядки копытить.. Толи дело на берегу с удочкой посидеть- медитируй не хочу под плеск волны о берег - лепота! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 17 2022, 10:50) Так то оно так, но шибко не любитель я грядки копытить.. Толи дело на берегу с удочкой посидеть- медитируй не хочу под плеск волны о берег - лепота! ![]() манго дерево, засадил деревьями и в теньке сидишь ждешь урожай))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 10:49) Это вы не отвечаете. Хоть на один пост бы прямо ответили, без юления и ухода в сторону. Так с чем лично вы бороться предлагали? Что сами-то сделали? Где список "ваших"? Что у вас за попаболь такая? Я с вами вообще в последнее время не обменивался постами. Однако вы сочли возможным просто так перейти на личности в отношении меня. Вот и сейчас ведете себя как истеричка. Кто вы такой, что бы требовать с меня каких-то отчетов? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,674 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 10:59) Что у вас за попаболь такая? Я с вами вообще в последнее время не обменивался постами. Однако вы сочли возможным просто так перейти на личности в отношении меня. Вот и сейчас ведете себя как истеричка. Кто вы такой, что бы требовать с меня каких-то отчетов? ![]() Нет, истерика исключительно от вас. Где это я вас оскорбил? Это вы написали про месячные какие-то, мои слова о чистоте совести (моей, про вашу ничего же не писал) вдруг вас почему-то неожиданно сильно задели. Вы же еще хотели чтобы тему совести с какими-то мифическими "вашими" обсуждал, кто эти "ваши" и перечислить-то даже не можете.. Сообщение отредактировано Frontier++: Aug 17 2022, 11:12 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2022, 13:51) QUOTE Сражения Столетней Гибридной Войны Луис Альберто Удивляюсь вашей маниакальной настойчивости тащить сюда каждый раз такие портянки платных пропагандистов. А когда им задают простые вопросы по их же тексту, делают глупое лицо и тихо сливаются под шконку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 12:08) Нет, истерика исключительно от вас. Где это я вас оскорбил? Это вы написали про месячные какие-то, мои слова о чистоте совести вдруг вас сильно неожиданно сильно задели. Ой ли? Вы это с какой целью написали: QUOTE(Frontier++ @ Aug 16 2022, 23:43) Удивительно подобную цитату от вас услышать. Вы же одновременно и властью были довольны, и своим зарубежным работодателем, и с хохлонациками при этом лично воевать ехать не хотите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 17 2022, 12:09) Удивляюсь вашей маниакальной настойчивости тащить сюда каждый раз такие портянки платных пропагандистов. А когда им задают простые вопросы по их же тексту, делают глупое лицо и тихо сливаются под шконку ![]() Будьте терпимее к позиции других. Мы же вашу конспирологию терпим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 11:17) ну это возни сколько, лучше забраться повыше ![]() Не совсем комфортный вариант, там уже всё занято депутатской едриснёй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:11) Ой ли? Вы это с какой целью написали: А разве я не прав? Вы так же свою цитату, с призывом к борьбе, с какой целью написали? На провокацию похоже. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:12) Будьте терпимее к позиции других. Мы же вашу конспирологию терпим. ![]() Мнения экспертов на зарплате это твоя позиция? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано jagd: Aug 17 2022, 11:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:11) Ой ли? Вы это с какой целью написали: А в чем он не прав? Орешь за Родину!!! Прикрывая собственное седалище. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:12) Будьте терпимее к позиции других. Мы же вашу конспирологию терпим. ![]() Дык у тебя нет позиции, есть прогибы позвоночника согласно генеральной линии партии. ![]() Как поставил автар в виде прокладки, так всех в месячных обвинять стал. Урист-гынэколог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 17 2022, 11:14) Не совсем комфортный вариант, там уже всё занято депутатской едриснёй ![]() Это да. На марс-то они сами не улетят, а Маск их ни за какое бабло туда с собой не возьмет. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 17 2022, 12:15) А разве я не прав? Вы так же свою цитату, с призывом к борьбе, с какой целью написали? На провокацию похоже. А, ну теперь понятно. Вас бедолажечку спровоцировали. И нервы не выдержали. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2022, 12:29) А в чем он не прав? Орешь за Родину!!! Прикрывая собственное седалище. ![]() Дык у тебя нет позиции, есть прогибы позвоночника согласно генеральной линии партии. ![]() Хм... И много ли Кукуев навоевал на оппозиционных фронтах, что бы иметь право мне задавать такие вопросы. Сам сидишь в своих ипенях и только и можешь, что поливать дерьмом оппонентов. Вот и вся боротьба с властью. ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2022, 12:29) Как поставил автар в виде прокладки, так всех в месячных обвинять стал. Урист-гынэколог. ![]() Как тебя прет, болезного. ![]() ![]() ![]() UPD Кстати, увидеть в готической "В" женскую прокладку - это надо постараться. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 17 2022, 11:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2022, 12:17) Мнения экспертов на зарплате это твоя позиция? Моя позиция формируется исходя из мнений сообщества, которые мне оказываются близки в виду своей логичности и стройности аргументов в их защиту. У тебя как-то по-другому? Для тебя важно кто именно изрекает ту или иную мысль? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:40) Хм... И много ли Кукуев навоевал на оппозиционных фронтах, что бы иметь право мне задавать такие вопросы. Сам сидишь в своих ипенях и только и можешь, что поливать дерьмом оппонентов. Вот и вся боротьба с властью. ![]() Как тебя прет, болезного. ![]() ![]() ![]() UPD Кстати, увидеть в готической "В" женскую прокладку - это надо постараться. ![]() А я с властью не борюсь. Я ее критикую. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2022, 11:37) А, ну теперь понятно. Вас бедолажечку спровоцировали. И нервы не выдержали. ![]() ![]() Нет, у меня все очень с нервами хорошо, полный дзен даже. Мне просто стало интересно, насчет вашей цитаты, зачем вы ее дали, если сами ей абсолютно не следуете (вам нравится власть, нравится иностранный работодатель, бороться лично за то, что тут поддерживаете, не хотите (а это как раз конкретный вопрос совести - вот кто-то к примеру вас тут начитается, поедет на СО, вдруг там погибнет или станет инвалидом - кровь эта и чужие страдания соответственно хоть косвенная, но ваша заслуга. Если бы сами поехали - то наоборот, вас бы тут и оппоненты зауважали, но нет, хотите чтобы другие там умирали и калечились). Я вам и задал соответствующий, спокойный вопрос, а у вас вдруг началась истерика. Наверно просто потому что вы и сами все это прекрасно понимаете и осознаете, но либо не можете, как некоторые люди, признать себя неправым, либо просто вынуждены отрабатывать денежку. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:53 | |
![]() |