![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 15 2022, 21:28) одни тезисы, в этом и беда ![]() Беда с теми, кто их не желает принимать. Ибо принять все равно придется, но при этом кто-то будет страдать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 15 2022, 20:49) Однако, как наш модератор раскрылся-то красиво! Причём, в который раз уже. Прям заиграл яркими и кричащими красками! Орёт капсом, оскорбляет людей на ровном месте, матерится... Видать нутро полезло всё-таки наружу, как ни сдерживался и не притворялся справедливым и правильным. ![]() Наверно, будучи супермодератором не задумываясь отправлял бы любого в бан, если бы ему такое написали. Возникает вопрос. "Но позвольте, как же он служил в очистке?"© ![]() ![]() Интересно, после этой своей очередной истерики с конкретными нарушениями правил Травник самозабанится или как ни в чём ни бывало продолжит делать хорошую мину при плохой игре? Да и насчёт своего образования наш модератор любит периодически напоминать юзерам, страдающим хронической забывчивостью. Вот только видать никакая вышка не перешибёт злобную и неуравновешенную натуру. Да и он сам периодически путается сколько же у него этих высших - два или три. ![]() Мне показалось, что Травник был под зелёным змием, трезвым бы не писал такое, может ошибаюсь. Если Сусанин и заходит сюда «отмеченным», то шутки у него не злые. Возможно агрессия Травника связана с тем, что он ранее говорил, что политикой не интересуется, и она ему безразлична. Видимо не совсем так. Как зайдёт сюда вечером, видит глубокую полярность мнений и что это не совпадает с его мещанским мировозрением и начинает сразу люто бесноваться (а может что по гороскопу обезьяна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кто смотрит фильму бесплатно, ставьте ,,плюс,, , поддержите !
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 22:23) Беда с теми, кто их не желает принимать. Ибо принять все равно придется, но при этом кто-то будет страдать... ![]() Принимать реальность которую "эксперт" профессиональный говорун толкает? Ну принимай твое дело. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 15 2022, 23:37) Принимать реальность которую "эксперт" профессиональный говорун толкает? Ну принимай твое дело. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 21:11) По первым двум пунктам за Запад тут куча народа топит. Собственно многое из того, что написал камрад я так или иначе озвучивал. Привел его цитату как лаконичную выжимку по всем тезисам. И где вы такое только берёте, букв много, а смысла мало. Нужно смотреть на реалии и не забывать про официальную информацию: 1. Китай и Си Цзиньпин такой же швабовский подпиндосник как и другие - *«Украина ускоряет Великую перезагрузку» Выступая на встрече, Си Цзиньпин выразил поддержку духа программы ВЭФ Schwab. https://asiatimes-com.translate.goog/2022/0...ru&_x_tr_pto=sc ещё * https://hk-ocmfa-gov-cn.translate.goog/eng/...ru&_x_tr_pto=sc * https://www-mfa-gov-cn.translate.goog/ce/co...ru&_x_tr_pto=sc 2. В Китае выстроен самой передовой на Земле фашистский цифровой, и не только, концлагерь. 3. Визит Пелоси и следом приезд делегации сенаторов США на Тайвань показали лишний раз кто в доме хозяин, загнали Си под шконку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:42) ![]() ![]() Этот "говорун" ещё пытается примитивно манипулировать - "Вы, дорогие читатели, 100% видели такие оценки." Ситуация не актуальна и давно уже ушла вперёд от этих древних и примитивных измышлений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:44) И где вы такое только берёте, букв много, а смысла мало. Нужно смотреть на реалии и не забывать про официальную информацию: 1. Китай и Си Цзиньпин такой же швабовский подпиндосник как и другие - *«Украина ускоряет Великую перезагрузку» Выступая на встрече, Си Цзиньпин выразил поддержку духа программы ВЭФ Schwab. https://asiatimes-com.translate.goog/2022/0...ru&_x_tr_pto=sc ещё * https://hk-ocmfa-gov-cn.translate.goog/eng/...ru&_x_tr_pto=sc * https://www-mfa-gov-cn.translate.goog/ce/co...ru&_x_tr_pto=sc 2. В Китае выстроен самой передовой на Земле фашистский цифровой, и не только, концлагерь. 3. Визит Пелоси и следом приезд делегации сенаторов США на Тайвань показали лишний раз кто в доме хозяин, загнали Си под шконку ![]() Поражаюсь вашему даже не раздвоению, а растроению мозга, как минимум. В одном посте вы умудряетесь сначала охарактеризовать Си как "швабского подпиндосника" и ниже по тексту (видимо забыв о написанном ранее), с удовольствием смакуете как Запад нагнул непокорного Си (т.е. уже не "швабского подпиндосника", а совсем даже антиглобалиста). ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:50) Этот "говорун" ещё пытается примитивно манипулировать - "Вы, дорогие читатели, 100% видели такие оценки." Ситуация не актуальна и давно уже ушла вперёд от этих древних и примитивных измышлений ![]() Я смотрю вас информация задела. Поделом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 22:29) Мне показалось, что Травник был под зелёным змием, трезвым бы не писал такое, может ошибаюсь. Если Сусанин и заходит сюда «отмеченным», то шутки у него не злые. Возможно агрессия Травника связана с тем, что он ранее говорил, что политикой не интересуется, и она ему безразлична. Видимо не совсем так. Как зайдёт сюда вечером, видит глубокую полярность мнений и что это не совпадает с его мещанским мировозрением и начинает сразу люто бесноваться (а может что по гороскопу обезьяна ![]() Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по-синьке пишет. Но он яростно отверг мои предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. ![]() ![]() А так-то у нас тут на местности есть челик, который за 2 года поимел 2 инсульта и 1 инфаркт. Казалось бы должен веганом стать, праноедом или хотя бы как-то жизнь изменить, шоб здоровья набраться. Нихрена! Курит и бухает, как не в себя, отлично себя чувствует, ниву перебирает, за грибами ездит, в Москву мотается на ней, по хозяйству шуршит, общается живенько со всеми и т.д. Дядьке 66 лет и не парится по своим инсультам и инфаркту, ничего не поменялось в его жизни, как жил - так и живёт, плюя на все вредные привычки и жизненные напряги. ![]() Может Травник травками какими закидывается, он же шарит в них, как никто. Ведь это просто невероятные метаморфозы и изменения с ним происходят. Он же не только бесится и спускает собак на ровном месте на людей, а ещё и пишет невнятно и с огроооомным количеством ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Какие-то скобочки не к месту, постоянные многоточия, тире не в кассу, капслок запрещённый правилами, заглавные буквы произвольно лепит и т.д. и т.п. Просто трэш и несусветица! Вечно педиков упоминает почему-то и заставляет всех работать. Просто ахинею несёт. Возможно это последствия инсульта, а может быть и... от бухла, травы или каких-то других веществ. Другого объяснения его неадекватного поведения у меня нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:51) Поражаюсь вашему даже не раздвоению, а растроению мозга, как минимум. В одном посте вы умудряетесь сначала охарактеризовать Си как "швабского подпиндосника" и ниже по тексту (видимо забыв о написанном ранее), с удовольствием смакуете как Запад нагнул непокорного Си (т.е. уже не "швабского подпиндосника", а совсем даже антиглобалиста). ![]() ![]() А где вы увидели противоречия? Си для своей внутренней публики для "геройства", так же как и Пу для своей, могут только щёки надувать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:03) Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по синьке пишет. Но он яростно отверг мои предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. ![]() ![]() А так-то у нас тут на местности есть челик, который за 2 года поимел 2 инсульта и 1 инфаркт. Казалось бы должен веганом стать, праноедом или хотя бы как-то жизнь изменить, шоб здоровья набраться. Нихрена! Курит и бухает, как не в себя, отлично себя чувствует, ниву перебирает, за грибами ездит, в Москву мотается на ней, по хозяйству шуршит, общается живенько со всеми и т.д. Дядьке 66 лет и не парится по своим инсультам и инфаркту, ничего не поменялось в его жизни, как жил - так и живёт, плюя на все вредные привычки и жизненные напряги. ![]() Может Травник травками какими закидывается, он же шарит в них, как никто. Ведь это просто невероятные метаморфозы и изменения с ним происходят. Он же не только бесится и спускает собак на ровном месте на людей, а ещё и пишет невнятно и с огроооомным количеством ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Какие-то скобочки не к месту, постоянные многоточия, тире не в кассу, капслок запрещённый правилами, заглавные буквы произвольно лепит и т.д. и т.п. Просто трэш и несусветица! Вечно педиков упоминает почему-то и заставляет всех работать. Просто ахинею несёт. Возможно это последствия инсульта, а может быть и... от бухла, травы или каких-то других веществ. Другого объяснения его неадекватного поведения у меня нет. ![]() Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"! Травник пишет может и эмоционально, но по существу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:03) Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по синьке пишет. Но он яростно отверг мои предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. ![]() ![]() А так-то у нас тут на местности есть челик, который за 2 года поимел 2 инсульта и 1 инфаркт. Казалось бы должен веганом стать, праноедом или хотя бы как-то жизнь изменить, шоб здоровья набраться. Нихрена! Курит и бухает, как не в себя, отлично себя чувствует, ниву перебирает, за грибами ездит, в Москву мотается на ней, по хозяйству шуршит, общается живенько со всеми и т.д. Дядьке 66 лет и не парится по своим инсультам и инфаркту, ничего не поменялось в его жизни, как жил - так и живёт, плюя на все вредные привычки и жизненные напряги. ![]() Может Травник травками какими закидывается, он же шарит в них, как никто. Ведь это просто невероятные метаморфозы и изменения с ним происходят. Он же не только бесится и спускает собак на ровном месте на людей, а ещё и пишет невнятно и с огроооомным количеством ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Какие-то скобочки не к месту, постоянные многоточия, тире не в кассу, капслок запрещённый правилами, заглавные буквы произвольно лепит и т.д. и т.п. Просто трэш и несусветица! Вечно педиков упоминает почему-то и заставляет всех работать. Просто ахинею несёт. Возможно это последствия инсульта, а может быть и... от бухла, травы или каких-то других веществ. Другого объяснения его неадекватного поведения у меня нет. ![]() Ну вот, как полно и грамотно всё разложили, со всех сторон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:19) Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"! Травник пишет может и эмоционально, но по существу. Ой, Влад, я же у тебя в игноре! ![]() ![]() ![]() И в чём обратка прилетела? В околесице, которую трудно разобрать? Не смеши. Лучше помоги ненавистной Омериге своей работой на неё же, отсуди там для Пепсико несколько десятков лямов в российском суде, деньги же не пахнут, не так ли. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:52) Я смотрю вас информация задела. Поделом. ![]() Просто вы обижаетесь, когда я говорю, что вы лишь смотрите и тащите сюда вторичную и «протухшую» информацию, наблюдаете лишь брызги и круги на воде. Чтобы увидеть «мозаичную картинку» целиком, нужно отойти от неё подальше, не разглядывать под лупой каждый кусочек (хотя это тоже иногда бывает важно). Посмотрите на логические цепочки GoWest, Рублёва и других участников (несмотря на существующие противоречия между ними), просто на смысловые конструкции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:20) Ну вот, как полно и грамотно всё разложили, со всех сторон ![]() Всё по фактам, ничего не придумал, могу подтвердить свои слова соответствующими постами. ![]() А, забыл, Травник как-то в диалоге со мной в очередной раз раздухарился и обещал выкатить сюда фотку коньяка за 20т американских денех. Я согласился. Но пока молчит что-то. Всё жду, но похоже уже не дождусь в этой жизни. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:34) Всё по фактам, ничего не придумал, могу подтвердить свои слова соответствующими постами. ![]() А, забыл, Травник как-то в диалоге со мной в очередной раз раздухарился и обещал выкатить сюда фотку коньяка за 20т американских денех. Я согласился. Но пока молчит что-то. Всё жду, но похоже уже не дождусь в этой жизни. ![]() Я думал такие напитки только "высокие генералы" употребляют, ну радостно за форумчанина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:47) Я думал такие напитки только "высокие генералы" употребляют, ну радостно за форумчанина ![]() Ну дык и я хотел порадоваться за человека, даже не видел никогда такого коньячеллы, не говоря уж о попробовать. А тут вдруг чел может свободно употребить сей неординарный напиток и показать народу его картинку. Я даже повёлся. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:19) Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"! Травник пишет может и эмоционально, но по существу. Рубить правду матку не каждому позволено. Викингу можно, он свой, он рубильник на Кремль дёрнит в нужный момент ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 16 2022, 06:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,695 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:19) Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"! Травник пишет может и эмоционально, но по существу. Травник трус. Потому как знает, что он в инете и никто не сможет заставить его ответить за свой язык. Попробовал бы он на слёте копателей неуважительно отозваться про чью нибудь жену или родителей и кто где был зачат, в глаза. Вот тогда бы, как ты писал, самое лёгкое для него было бы - выбитые зубы. А лучше - отбили бы голову, чтобы думал ей в следующий раз, когда открывал рот. Ни один из прошлых модераторов не позволял себе такого. Есть грань и рамки дозволенного в общении мужчин. У этого гражданина их нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:52 | |
![]() |