Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Aug 15 2022, 22:23
Создана #46421

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 15 2022, 21:28)
одни тезисы, в этом и беда cheesy.gif

Беда с теми, кто их не желает принимать. Ибо принять все равно придется, но при этом кто-то будет страдать... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 22:29
Создана #46422

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 15 2022, 20:49)
Однако, как наш модератор раскрылся-то красиво! Причём, в который раз уже. Прям заиграл яркими и кричащими красками! Орёт капсом, оскорбляет людей на ровном месте, матерится... Видать нутро полезло всё-таки наружу, как ни сдерживался и не притворялся справедливым и правильным. facepalm.gif
Наверно, будучи супермодератором не задумываясь отправлял бы любого в бан, если бы ему такое написали.
Возникает вопрос. "Но позвольте, как же он служил в очистке?"© 15.gif  cheesy.gif 
Интересно, после этой своей очередной истерики с конкретными нарушениями правил Травник самозабанится или как ни в чём ни бывало продолжит делать хорошую мину при плохой игре?
Да и насчёт своего образования наш модератор любит периодически напоминать юзерам, страдающим хронической забывчивостью. Вот только видать никакая вышка не перешибёт злобную и неуравновешенную натуру. Да и он сам периодически путается сколько же у него этих высших - два или три. cheesy.gif

Мне показалось, что Травник был под зелёным змием, трезвым бы не писал такое, может ошибаюсь. Если Сусанин и заходит сюда «отмеченным», то шутки у него не злые. Возможно агрессия Травника связана с тем, что он ранее говорил, что политикой не интересуется, и она ему безразлична. Видимо не совсем так. Как зайдёт сюда вечером, видит глубокую полярность мнений и что это не совпадает с его мещанским мировозрением и начинает сразу люто бесноваться (а может что по гороскопу обезьяна biggrin.gif )
  + Quote Post

sitr
post Aug 15 2022, 22:29
Создана #46423

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Кто смотрит фильму бесплатно, ставьте ,,плюс,, , поддержите !

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Aug 15 2022, 22:37
Создана #46424

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 22:23)
Беда с теми, кто их не желает принимать. Ибо принять все равно придется, но при этом кто-то будет страдать... ddd.gif

Принимать реальность которую "эксперт" профессиональный говорун толкает? Ну принимай твое дело.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 15 2022, 22:42
Создана #46425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 15 2022, 23:37)
Принимать реальность которую "эксперт" профессиональный говорун толкает? Ну принимай твое дело.

biggrin.gif "Говорун" в твоем понимании, лишь сжато изложил то, что давно витает в мировом информационном эфире. Кто-то прислушается, а кто-то нет... Делов-то. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 22:44
Создана #46426

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 21:11)
По первым двум пунктам за Запад тут куча народа топит. Собственно многое из того, что написал камрад я так или иначе озвучивал. Привел его цитату как лаконичную выжимку по всем тезисам.

И где вы такое только берёте, букв много, а смысла мало. Нужно смотреть на реалии и не забывать про официальную информацию:
1. Китай и Си Цзиньпин такой же швабовский подпиндосник как и другие -
*«Украина ускоряет Великую перезагрузку»
Выступая на встрече, Си Цзиньпин выразил поддержку духа программы ВЭФ Schwab.
https://asiatimes-com.translate.goog/2022/0...ru&_x_tr_pto=sc
ещё
*
https://hk-ocmfa-gov-cn.translate.goog/eng/...ru&_x_tr_pto=sc
*
https://www-mfa-gov-cn.translate.goog/ce/co...ru&_x_tr_pto=sc
2. В Китае выстроен самой передовой на Земле фашистский цифровой, и не только, концлагерь.
3. Визит Пелоси и следом приезд делегации сенаторов США на Тайвань показали лишний раз кто в доме хозяин, загнали Си под шконку biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 22:50
Создана #46427

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:42)
biggrin.gif "Говорун" в твоем понимании, лишь сжато изложил то, что давно витает в мировом информационном эфире. Кто-то прислушается, а кто-то нет... Делов-то. 14.gif

Этот "говорун" ещё пытается примитивно манипулировать - "Вы, дорогие читатели, 100% видели такие оценки." Ситуация не актуальна и давно уже ушла вперёд от этих древних и примитивных измышлений smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 15 2022, 22:51
Создана #46428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:44)
И где вы такое только берёте, букв много, а смысла мало. Нужно смотреть на реалии и не забывать про официальную информацию:
1. Китай и Си Цзиньпин такой же швабовский подпиндосник как и другие -
*«Украина ускоряет Великую перезагрузку»
Выступая на встрече, Си Цзиньпин выразил поддержку духа программы ВЭФ Schwab.
https://asiatimes-com.translate.goog/2022/0...ru&_x_tr_pto=sc
ещё
*
https://hk-ocmfa-gov-cn.translate.goog/eng/...ru&_x_tr_pto=sc
*
https://www-mfa-gov-cn.translate.goog/ce/co...ru&_x_tr_pto=sc
2. В Китае выстроен самой передовой на Земле фашистский цифровой, и не только, концлагерь.
3. Визит Пелоси и следом приезд делегации сенаторов США на Тайвань показали лишний раз кто в доме хозяин, загнали Си под шконку biggrin.gif

Поражаюсь вашему даже не раздвоению, а растроению мозга, как минимум. В одном посте вы умудряетесь сначала охарактеризовать Си как "швабского подпиндосника" и ниже по тексту (видимо забыв о написанном ранее), с удовольствием смакуете как Запад нагнул непокорного Си (т.е. уже не "швабского подпиндосника", а совсем даже антиглобалиста). cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 15 2022, 22:52
Создана #46429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:50)
Этот "говорун" ещё пытается примитивно манипулировать - "Вы, дорогие читатели, 100% видели такие оценки." Ситуация не актуальна и давно уже ушла вперёд от этих древних и примитивных измышлений smile.gif

Я смотрю вас информация задела. Поделом. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 15 2022, 23:03
Создана #46430

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 22:29)
Мне показалось, что Травник был под зелёным змием, трезвым бы не писал такое, может ошибаюсь. Если Сусанин и заходит сюда «отмеченным», то шутки у него не злые. Возможно агрессия Травника связана с тем, что он ранее говорил, что политикой не интересуется, и она ему безразлична. Видимо не совсем так. Как зайдёт сюда вечером, видит глубокую полярность мнений и что это не совпадает с его мещанским мировозрением и начинает сразу люто бесноваться (а может что по гороскопу обезьяна biggrin.gif )

Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по-синьке пишет. Но он яростно отверг мои предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. biggrin.gif Я потом извинился за свою версию, а он нет. Хотя мне на это плевать, но факт такой есть. Могу посты привести. biggrin.gif
А так-то у нас тут на местности есть челик, который за 2 года поимел 2 инсульта и 1 инфаркт. Казалось бы должен веганом стать, праноедом или хотя бы как-то жизнь изменить, шоб здоровья набраться. Нихрена! Курит и бухает, как не в себя, отлично себя чувствует, ниву перебирает, за грибами ездит, в Москву мотается на ней, по хозяйству шуршит, общается живенько со всеми и т.д. Дядьке 66 лет и не парится по своим инсультам и инфаркту, ничего не поменялось в его жизни, как жил - так и живёт, плюя на все вредные привычки и жизненные напряги. cheesy.gif
Может Травник травками какими закидывается, он же шарит в них, как никто. Ведь это просто невероятные метаморфозы и изменения с ним происходят. Он же не только бесится и спускает собак на ровном месте на людей, а ещё и пишет невнятно и с огроооомным количеством ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Какие-то скобочки не к месту, постоянные многоточия, тире не в кассу, капслок запрещённый правилами, заглавные буквы произвольно лепит и т.д. и т.п. Просто трэш и несусветица! Вечно педиков упоминает почему-то и заставляет всех работать. Просто ахинею несёт. Возможно это последствия инсульта, а может быть и... от бухла, травы или каких-то других веществ. Другого объяснения его неадекватного поведения у меня нет. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 23:16
Создана #46431

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:51)
Поражаюсь вашему даже не раздвоению, а растроению мозга, как минимум. В одном посте вы умудряетесь сначала охарактеризовать Си как "швабского подпиндосника" и ниже по тексту (видимо забыв о написанном ранее), с удовольствием смакуете как Запад нагнул непокорного Си (т.е. уже не "швабского подпиндосника", а совсем даже антиглобалиста). cheesy.gif  facepalm.gif

А где вы увидели противоречия? Си для своей внутренней публики для "геройства", так же как и Пу для своей, могут только щёки надувать wink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 15 2022, 23:19
Создана #46432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:03)
Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по синьке пишет. Но он яростно отверг мои  предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. biggrin.gif Я потом извинился за свою версию, а он нет. Хотя мне на это плевать, но факт такой есть. Могу посты привести. biggrin.gif
А так-то у нас тут на местности есть челик, который за 2 года поимел 2 инсульта и 1 инфаркт. Казалось бы должен веганом стать, праноедом или хотя бы как-то жизнь изменить, шоб здоровья набраться. Нихрена! Курит и бухает, как не в себя, отлично себя чувствует, ниву перебирает, за грибами ездит, в Москву мотается на ней, по хозяйству шуршит, общается живенько со всеми и т.д. Дядьке 66 лет и не парится по своим инсультам и инфаркту, ничего не поменялось в его жизни, как жил - так и живёт, плюя на все вредные привычки и жизненные напряги. cheesy.gif
Может Травник травками какими закидывается, он же шарит в них, как никто. Ведь это просто невероятные метаморфозы и изменения с ним происходят. Он же не только бесится и спускает собак на ровном месте на людей, а ещё и пишет невнятно и с огроооомным количеством ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Какие-то скобочки не к месту, постоянные многоточия, тире не в кассу, капслок запрещённый правилами, заглавные буквы произвольно лепит и т.д. и т.п. Просто трэш и несусветица! Вечно педиков упоминает почему-то и заставляет всех работать. Просто ахинею несёт. Возможно это последствия инсульта, а может быть и... от бухла, травы или каких-то других веществ. Другого объяснения его неадекватного поведения у меня нет. ddd.gif

Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"!
Травник пишет может и эмоционально, но по существу.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 23:20
Создана #46433

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:03)
Да. Когда-то я уже озвучивал мысль, что Травник по синьке пишет. Но он яростно отверг мои  предположения, сославшись на то, что после инсульта алкашка для него яд и смерть. Обозвав меня почему-то в ответ импотентом. biggrin.gif Я потом извинился за свою версию, а он нет. Хотя мне на это плевать, но факт такой есть. Могу посты привести. biggrin.gif

Ну вот, как полно и грамотно всё разложили, со всех сторон smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 15 2022, 23:28
Создана #46434

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:19)
Когда Викинг писал в подобном стиле вы все - антипутинцы яростно его поддерживали. Теперь прилетела обратка и пошёл вселенский вой: "А нас-то за щё"!

Ой, Влад, я же у тебя в игноре! 15.gif Подсматриваешь, шалунишка... biggrin.gif Настоящий хозяин своего слова! cheesy.gif
И в чём обратка прилетела? В околесице, которую трудно разобрать? Не смеши. Лучше помоги ненавистной Омериге своей работой на неё же, отсуди там для Пепсико несколько десятков лямов в российском суде, деньги же не пахнут, не так ли. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 23:31
Создана #46435

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2022, 23:52)
Я смотрю вас информация задела. Поделом. 14.gif

Просто вы обижаетесь, когда я говорю, что вы лишь смотрите и тащите сюда вторичную и «протухшую» информацию, наблюдаете лишь брызги и круги на воде. Чтобы увидеть «мозаичную картинку» целиком, нужно отойти от неё подальше, не разглядывать под лупой каждый кусочек (хотя это тоже иногда бывает важно). Посмотрите на логические цепочки GoWest, Рублёва и других участников (несмотря на существующие противоречия между ними), просто на смысловые конструкции smile.gif wink.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 15 2022, 23:34
Создана #46436

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:20)
Ну вот, как полно и грамотно всё разложили, со всех сторон smile.gif

Всё по фактам, ничего не придумал, могу подтвердить свои слова соответствующими постами. pioneer.gif
А, забыл, Травник как-то в диалоге со мной в очередной раз раздухарился и обещал выкатить сюда фотку коньяка за 20т американских денех. Я согласился. Но пока молчит что-то. Всё жду, но похоже уже не дождусь в этой жизни. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Aug 15 2022, 23:47
Создана #46437

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2022, 00:34)
Всё по фактам, ничего не придумал, могу подтвердить свои слова соответствующими постами. pioneer.gif
А, забыл, Травник как-то в диалоге со мной в очередной раз раздухарился и обещал выкатить сюда фотку коньяка за 20т американских денех. Я согласился. Но пока молчит что-то. Всё жду, но похоже уже не дождусь в этой жизни. cheesy.gif

Я думал такие напитки только "высокие генералы" употребляют, ну радостно за форумчанина smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 15 2022, 23:53
Создана #46438

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 15 2022, 23:47)
Я думал такие напитки только "высокие генералы" употребляют, ну радостно за форумчанина smile.gif

Ну дык и я хотел порадоваться за человека, даже не видел никогда такого коньячеллы, не говоря уж о попробовать. А тут вдруг чел может свободно употребить сей неординарный напиток и показать народу его картинку. Я даже повёлся. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Aug 16 2022, 06:47
Создана #46439

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Рубить правду матку не каждому позволено.
Викингу можно, он свой, он рубильник на Кремль дёрнит в нужный момент cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Aug 16 2022, 06:51

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 16 2022, 07:06
Создана #46440

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Травник трус.
Потому как знает, что он в инете и никто не сможет заставить его ответить за свой язык.
Попробовал бы он на слёте копателей неуважительно отозваться про чью нибудь жену или родителей и кто где был зачат, в глаза.
Вот тогда бы, как ты писал, самое лёгкое для него было бы - выбитые зубы.
А лучше - отбили бы голову, чтобы думал ей в следующий раз, когда открывал рот.

Ни один из прошлых модераторов не позволял себе такого.
Есть грань и рамки дозволенного в общении мужчин.
У этого гражданина их нет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru