![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Терпеливо взращивай в себе всепрощенье к людям, если хочешь сохранить в себе силу и стойкость. «Тируккурал»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 01:35) в себе силу и стойкость. «Тируккурал» К чему и для чего?? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:35) Терпеливо взращивай в себе всепрощенье к людям, если хочешь сохранить в себе силу и стойкость. «Тируккурал» Три, три раза надо повторять, так не будет работать. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 15 2022, 00:40) К чему и для чего?? Чтобы не стать обратно обезьяной. Неужели умного человека должны волновать фантазии чужой головы, которая пытается выказать это оскорблениями? Оскорбляющий лишь выказывает свою обезьянью сущность, которую не в состоянии контролировать. Чем Травник безуспешно занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:46) Чтобы не стать обратно обезьяной. Неужели умного человека должны волновать фантазии чужой головы, которая пытается выказать это оскорблениями? Оскорбляющий лишь выказывает свою обезьянью сущность, которую не в состоянии контролировать. Чем Травник безуспешно занимается. Вы сами себе противоречите ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:46) Чтобы не стать обратно обезьяной. Неужели умного человека должны волновать фантазии чужой головы, которая пытается выказать это оскорблениями? Оскорбляющий лишь выказывает свою обезьянью сущность, которую не в состоянии контролировать. Чем Травник безуспешно занимается. Может и безуспешно.. Но честно! Вы "прыщ" в истории.. И Сайта мира))) Просто один из "пропагандосов!" "Хохломира". Где все самое лучшее, где все помнят, всем припомнят... Вы враг страны. Таких как вы нужно, по вашей же теории - вешать. но нет же... согласно всемирной толерантности - люди должны всю эту Censoredню слушать и терпеть. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 01:46) Чтобы не стать обратно обезьяной. Неужели умного человека должны волновать фантазии чужой головы, которая пытается выказать это оскорблениями? Оскорбляющий лишь выказывает свою обезьянью сущность, которую не в состоянии контролировать. Чем Травник безуспешно занимается. Обезьяной- по любому не получится. Ибо- совсем не факт, что мы были обезьянами. Хоть они порой и встречаются в человеческом облике Умного человека, мне кажется- должно волновать многое. Как написано у Травника- жизнь, это то, как ты к ней относишься. Собственно и оскорбления, это же некий шифр и посыл, природа которого не так проста, как видится на поверхности. Это как раз не про контроль. Это больше про реальную правду, которая весьма объёмна, не прикрыта и не всяк её может читать. И тем более, интересно перевернуть в свою пользу с цимусом) Такшта, отвергнуть сходу- не сложно. А вот получить "сок", что пойдёт индивиду на пользу- весьма интересно) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 15 2022, 01:00) Обезьяной- по любому не получится. Ибо- совсем не факт, что мы были обезьянами. Хоть они порой и встречаются в человеческом облике Умного человека, мне кажется- должно волновать многое. Как написано у Травника- жизнь, это то, как ты к ней относишься. Собственно и оскорбления, это же некий шифр и посыл, природа которого не так проста, как видится на поверхности. Это как раз не про контроль. Это больше про реальную правду, которая весьма объёмна, не прикрыта и не всяк её может читать. И тем более, интересно перевернуть в свою пользу с цимусом) Такшта, отвергнуть сходу- не сложно. А вот получить "сок", что пойдёт индивиду на пользу- весьма интересно) Дело в том, что данный гражданин постоянно приносит в эту тему ведро помоев, вместо аргументов над которыми стоит размышлять. Пришёл пять раз, пять раз ругается с людьми, которым до него дела нет. Он не образован и не воспитан до степени достойного оппонента. Таких много и из этой темы они постепенно самоудаляются. Потому что такие никому не интересны. Но он почему-то решил, что его корона важнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 02:10) Дело в том, что данный гражданин постоянно приносит в эту тему ведро помоев, вместо аргументов над которыми стоит размышлять. Пришёл пять раз, пять раз ругается с людьми, которым до него дела нет. Он не образован и не воспитан до степени достойного оппонента. Таких много и из этой темы они постепенно самоудаляются. Потому что такие никому не интересны. Но он почему-то решил, что его корона важнее. Это и есть его аргументы, а не помои. Потому что он человек- прямолинейный. И почему он не интересен, потому что у вас нет к нему подхода и вы не понимаете его тип? А какой вы человек, вы можете оценить себя? Вот честно, огласите свой тип.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 15 2022, 01:19) Это и есть его аргументы, а не помои. Потому что он человек- прямолинейный. И почему он не интересен, потому что у вас нет к нему подхода и вы не понимаете его тип? А какой вы человек, вы можете оценить себя? Вот честно, огласите свой тип.. Аргументы несут в себе смысловую нагрузку, которая имеет практическое значение и суть, а не злобные фантазии и фантазийные ярлыки. Закончим на этом про Травника, мне не интересно тратить на него своё время. Всё, что думал написал. И я не ангел, но всегда привожу аргументы из своей жизни, различных источников, СМИ и никого не оскорбляю. Считаю, этого достаточным, чтобы люди спокойно со мной общались. Чем все и занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 01:10) Дело в том, что данный гражданин постоянно приносит в эту тему ведро помоев, вместо аргументов над которыми стоит размышлять. Пришёл пять раз, пять раз ругается с людьми, которым до него дела нет. Он не образован и не воспитан до степени достойного оппонента. Таких много и из этой темы они постепенно самоудаляются. Потому что такие никому не интересны. Но он почему-то решил, что его корона важнее. Ты меня уже заипал с короной.. - жалуйся и ее снимут, пролетарий хренов.. у меня 2 высших образования, в отличии от твоего "коолхозного" - ТВОКУ им Ленина и КУБ ГУ . И три диплома ... Но это к теме не относится. Я живу В СВОЕЙ СТРАНЕ! И работаю тут-же И налоги плачу и ни все в ней мне нравится, Но я не "форшмачу" то, что я считаю СВОИМ, А, ТЫ, УШЛЕПОК про (хрен его знает какой страны) - СРЕШЬ на то, что тебя кормит, поит, и содержит. Вали в свою хохляндию, всем лучшую... Прошу прощения за эту "эскопаду" , но задолбали реверансы перед всякими почитателями "радужных флагов" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 15 2022, 01:37) Ты меня уже заипал с короной.. - жалуйся и ее снимут, пролетарий хренов.. у меня 2 высших образования, в отличии от твоего "коолхозного" - ТВОКУ им Ленина и КУБ ГУ . И три диплома ... Но это к теме не относится. Я живу В СВОЕЙ СТРАНЕ! И работаю тут-же И налоги плачу и ни все в ней мне нравится, Но я не "форшмачу" то, что я считаю СВОИМ, А, ТЫ, УШЛЕПОК про (хрен его знает какой страны) - СРЕШЬ на то, что тебя кормит, поит, и содержит. Вали в свою хохляндию, всем лучшую... Прошу прощения за эту "эскопаду" , но задолбали реверансы перед всякими почитателями "радужных флагов" Ваша внутренняя обезьянка совсем обезумела. Понтуется и злится. Ложитесь спать, не стоит так её мучить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 02:31) Аргументы несут в себе смысловую нагрузку, которая имеет практическое значение и суть, а не злобные фантазии и фантазийные ярлыки. Закончим на этом про Травника, мне не интересно тратить на него своё время. Всё, что думал написал. И я не ангел, но всегда привожу аргументы из своей жизни, различных источников, СМИ и никого не оскорбляю. Считаю, этого достаточным, чтобы люди спокойно со мной общались. Чем все и занимаются. Так там есть смысловая нагрузка)) Только вам её воспринимать не дано. Вы разные. Он человек прямолинейный. Да, этот тип имеет место в некой грубости подачи материала. Но таков вид. Вы, как мне видится- тип, человека "сомнений"(пошукайте эту тему). Есть свои плюсы и минусы. Сомнения дают знания, сомнения помогают стать лучше, сомнения помогают увидеть альтернативы, сомнения мотивируют на достижения целей. Травник, есть вирус, что испытывает вашу "иммунную систему". Вирус, надо принимать, уметь читать и адаптируя- побеждать. При этом, становиться сильней)) А вы его отрицая гоните. И при этом, пишите про ум. Ум- это взаимовыгодный обмен, хоть изначально замешанный на противоречиях. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У нас в Петербурге стали приходить чуть ли не массово повестки в военкомат, аж до 49-летнего возраста. Чтобы отказаться от службы по контракту.
![]() У меня вопрос, это подготовка к мобилизации, проверяют отношение населения, или та причина, что в военкомате сказали. Странно, что военрук признается, как от начальства прикрывается.... отказами https://www.fontanka.ru/2022/08/13/71568227/ «Непонятно, чё может быть». Петербуржцев зовут на службу по контракту, запугивая мобилизацией 13 августа 2022, 18:23 Молодому петербуржцу надоели звонки из военкомата. За последние пару недель звонили четыре раза. Требовали явиться для беседы, тревожили словами «служба по контракту» и «всеобщая мобилизация». Михаилу (имя изменено по просьбе героя публикации. — Прим. ред.) 32 года, многодетный отец, не служил, в анамнезе две судимости. Словом, не самый очевидный кандидат для немедленного пополнения рядов как контрактной, так и призывной армии. Утром 13 августа корреспондент «Фонтанки» отправилась в военный комиссариат Петроградского района вместе с Михаилом, чтобы выяснить, зачем его туда так настойчиво зовут. «Я им объяснил: как нападут, так сразу набирайте. В первых рядах пойду. Вчера уже два раза с городского звонили: «Явка обязательна». И контракт предлагали заключить. Сказали, у них в военкомате объявили мобилизацию и со дня на день президент это скажет», — рассказывает Михаил. Один из номеров, с которого беспокоили петербуржца, действительно принадлежит комиссариату. Петроградский районный военкомат на Большой Монетной оказался открыт в субботу. На первом этаже к нам сразу же подошел старший помощник военного комиссара Коренев. — Сейчас на второй этаж, оформим лист беседы. Если есть желание, можем вас направить для прохождения контракта в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Естественно, этот контракт закончится направлением за речку: Донбасс, Луганск. Пойдемте. Уже на лестнице Коренев уточнил, правильно ли понял, что никакой контракт Михаил заключать не собирается. Утвердительный ответ помощника комиссара совершенно удовлетворил. На втором этаже моему спутнику вручили бумагу, посоветовали «не терять времени» и сразу внести туда личные данные. За столом в коридоре уже сидел какой-то мужчина и заполнял ######огичный бланк. Рядом лежала повестка (заметим, что Михаилу никакой повестки, несмотря на слова об «обязательной явке», не вручали). В листе бесед уже была заполнена строка в графе «вывод»: «Отказ в заключении военного контракта». — Вас что, тоже вызвали? — Да. Я уже и так служу в МВД. Чего мне, сюда переводиться? Как-то не очень: шило на мыло… — гыгыкнул полицейский и продолжил заполнять бумажки. — Тоже говорили, что мобилизация будет? — Не, сказали, «раз в МВД, значит, у вас своя кухня. Они и заберут, если потребуется». Моё уточнение про мобилизацию силовику, видимо, не очень понравилось. Он вручил заполненную бумагу Кореневу, но на выходе немного замялся. — Я думал, что-то серьёзное… — Нет, ничего серьезного. Будем надеяться, что так оно и останется. Полицейский продолжал стоять в дверях. Немой вопрос помощник военного комиссара не считал. Пришлось спрашивать вслух. — Ну... Есть вероятность, да? Коренев скривился. — Тут вообще непонятно, чё может быть. Попрощавшись с полицейским, он подсел к нам и начал аккуратно выписывать такую же фразу об отказе заключать контракт. — Уговаривать, значит, не будете? — Да я и так вижу, господи… Чего уговаривать-то? — устало вздохнул он, но всё-таки начал перечислять положенные контрактникам выплаты. Честно говоря, сотовый оператор агитирует меня сменить тариф с гораздо большим энтузиазмом. Зарплатные перспективы у рядовых контрактников, как утверждают в военкомате, около 200 тысяч в месяц (о губернаторских 300 тысячах, которые обещаны кандидатам в именные батальоны, на этой встрече тоже говорили). По словам Коренева, с 24 февраля в военкомате желающих заключить контракт практически не наблюдается. Всего участвовать в боевых действиях отправились три или четыре жителя, прописанные в районе: «Человек 15 хотели, но кто-то на стадии сбора документов отвалился, у кого-то изменились обстоятельства и тому подобное. И в мирное-то время подразделение почти год собирают, а сейчас уж… Годами это лепилось, а сейчас они хотят, чтобы курица села и золотое яйцо снесла им». Как признался помощник комиссара, заполненные отказы нужны им для внутренней отчетности: «Это сейчас приедет какая-нибудь комиссия и спросит: «Чего вы делали?» Вот и приходится военкомату и «девчонкам с администрации» обзванивать прикрепленных к комиссариату мужчин и звать на беседы. Михаил уточнил, не помешают ли ему заключить контракт две уже погашенные судимости. В подростковом возрасте он получил условный срок за грабеж, а в 2008-м — два года колонии за мошенничество и кражу. Михаила заверили, что никаких проблем с этим возникнуть не может. Минус, конечно, но некритичный. Напоследок нам досталось ещё одно откровение: об официально запрещенных в России частных военных компаниях. Слухи о вербовке в ЧВК заключенных помощник комиссара комментировать не стал, но уверенно заявил, что «они там воюют, наши ЧВКшники». «У них там и обеспечение лучше, чем у вооруженных сил», — добавил он. Попрощались с Михаилом очень вежливо, но предупредили, что четыре звонка за две недели — не предел. Несмотря на заполненный отказ от контракта, могут звонить ещё. Коренев ещё раз вздохнул: «Извините за беспокойство». Алина Ампелонская, «Фонтанка.ру» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 01:44) Ваша внутренняя обезьянка совсем обезумела. Понтуется и злится. Ложитесь спать, не стоит так её мучить. ![]() ![]() ![]() ![]() Да , по гороскопу я обезьяна) Вам что с того? вы стали меньшим "прохохлом"?))) Нет... Вы все переводите в личностные сообщения, мнения, аргументы, типа вы выше всего этого... А по факту - сявка проукраинская, и противороссийская ботва. Мне-то чего понтоваться? ))) Полями засеянным? Или Тем,что я работаю и зарабатываю, а не кричу о том что меня ограбили? Вот ты сидишь в тырнете сутками, пишешь как у нас все плохо, а в хохляндии все хорошо... Заметь - сидишь и пишешь! А я, сидя в "прогнившей" стране - зарабатываю деньги и езжу по миру. И не плачусь, как мне плохо... Я что-то, может и плохо , но делаю.. А либерасты(сложносоставное слово..." я бы начал его с предлога "пи"...но - правила форума)))," подобные Рублеву "рыдают" как все плохо в "стране советов". Они или "проплачнные" , или халявщики. Зато как говорят про "ум, честь и совесть "эпохи... Ленин просто рыдает от таки "патриотов" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Aug 15 2022, 02:09) У нас в Петербурге стали приходить чуть ли не массово повестки в военкомат, аж до 49-летнего возраста. Чтобы отказаться от службы по контракту. ![]() У меня вопрос, это подготовка к мобилизации, проверяют отношение населения, или та причина, что в военкомате сказали. Странно, что военрук признается, как от начальства прикрывается.... отказами https://www.fontanka.ru/2022/08/13/71568227/ «Непонятно, чё может быть». Петербуржцев зовут на службу по контракту, запугивая мобилизацией 13 августа 2022, 18:23 Молодому петербуржцу надоели звонки из военкомата. За последние пару недель звонили четыре раза. Требовали явиться для беседы, тревожили словами «служба по контракту» и «всеобщая мобилизация». Михаилу (имя изменено по просьбе героя публикации. — Прим. ред.) 32 года, многодетный отец, не служил, в анамнезе две судимости. Словом, не самый очевидный кандидат для немедленного пополнения рядов как контрактной, так и призывной армии. Утром 13 августа корреспондент «Фонтанки» отправилась в военный комиссариат Петроградского района вместе с Михаилом, чтобы выяснить, зачем его туда так настойчиво зовут. «Я им объяснил: как нападут, так сразу набирайте. В первых рядах пойду. Вчера уже два раза с городского звонили: «Явка обязательна». И контракт предлагали заключить. Сказали, у них в военкомате объявили мобилизацию и со дня на день президент это скажет», — рассказывает Михаил. Один из номеров, с которого беспокоили петербуржца, действительно принадлежит комиссариату. Петроградский районный военкомат на Большой Монетной оказался открыт в субботу. На первом этаже к нам сразу же подошел старший помощник военного комиссара Коренев. — Сейчас на второй этаж, оформим лист беседы. Если есть желание, можем вас направить для прохождения контракта в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Естественно, этот контракт закончится направлением за речку: Донбасс, Луганск. Пойдемте. Уже на лестнице Коренев уточнил, правильно ли понял, что никакой контракт Михаил заключать не собирается. Утвердительный ответ помощника комиссара совершенно удовлетворил. На втором этаже моему спутнику вручили бумагу, посоветовали «не терять времени» и сразу внести туда личные данные. За столом в коридоре уже сидел какой-то мужчина и заполнял ######огичный бланк. Рядом лежала повестка (заметим, что Михаилу никакой повестки, несмотря на слова об «обязательной явке», не вручали). В листе бесед уже была заполнена строка в графе «вывод»: «Отказ в заключении военного контракта». — Вас что, тоже вызвали? — Да. Я уже и так служу в МВД. Чего мне, сюда переводиться? Как-то не очень: шило на мыло… — гыгыкнул полицейский и продолжил заполнять бумажки. — Тоже говорили, что мобилизация будет? — Не, сказали, «раз в МВД, значит, у вас своя кухня. Они и заберут, если потребуется». Моё уточнение про мобилизацию силовику, видимо, не очень понравилось. Он вручил заполненную бумагу Кореневу, но на выходе немного замялся. — Я думал, что-то серьёзное… — Нет, ничего серьезного. Будем надеяться, что так оно и останется. Полицейский продолжал стоять в дверях. Немой вопрос помощник военного комиссара не считал. Пришлось спрашивать вслух. — Ну... Есть вероятность, да? Коренев скривился. — Тут вообще непонятно, чё может быть. Попрощавшись с полицейским, он подсел к нам и начал аккуратно выписывать такую же фразу об отказе заключать контракт. — Уговаривать, значит, не будете? — Да я и так вижу, господи… Чего уговаривать-то? — устало вздохнул он, но всё-таки начал перечислять положенные контрактникам выплаты. Честно говоря, сотовый оператор агитирует меня сменить тариф с гораздо большим энтузиазмом. Зарплатные перспективы у рядовых контрактников, как утверждают в военкомате, около 200 тысяч в месяц (о губернаторских 300 тысячах, которые обещаны кандидатам в именные батальоны, на этой встрече тоже говорили). По словам Коренева, с 24 февраля в военкомате желающих заключить контракт практически не наблюдается. Всего участвовать в боевых действиях отправились три или четыре жителя, прописанные в районе: «Человек 15 хотели, но кто-то на стадии сбора документов отвалился, у кого-то изменились обстоятельства и тому подобное. И в мирное-то время подразделение почти год собирают, а сейчас уж… Годами это лепилось, а сейчас они хотят, чтобы курица села и золотое яйцо снесла им». Как признался помощник комиссара, заполненные отказы нужны им для внутренней отчетности: «Это сейчас приедет какая-нибудь комиссия и спросит: «Чего вы делали?» Вот и приходится военкомату и «девчонкам с администрации» обзванивать прикрепленных к комиссариату мужчин и звать на беседы. Михаил уточнил, не помешают ли ему заключить контракт две уже погашенные судимости. В подростковом возрасте он получил условный срок за грабеж, а в 2008-м — два года колонии за мошенничество и кражу. Михаила заверили, что никаких проблем с этим возникнуть не может. Минус, конечно, но некритичный. Напоследок нам досталось ещё одно откровение: об официально запрещенных в России частных военных компаниях. Слухи о вербовке в ЧВК заключенных помощник комиссара комментировать не стал, но уверенно заявил, что «они там воюют, наши ЧВКшники». «У них там и обеспечение лучше, чем у вооруженных сил», — добавил он. Попрощались с Михаилом очень вежливо, но предупредили, что четыре звонка за две недели — не предел. Несмотря на заполненный отказ от контракта, могут звонить ещё. Коренев ещё раз вздохнул: «Извините за беспокойство». Алина Ампелонская, «Фонтанка.ру» Кошмарик, рассказанный на ночь)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 15 2022, 01:20) Ой... еЩЕ ОДИН ПРАВЕДНИК))) Как мне надоело это писать... Ну жмите кнопку жалоба, я такой же как все. Я плохой человек? Может мою "репу" прочтете? Но я точно не долбоящер, кричащий о "великой нации хохлофашистов". самоубиваюсь? интересно - чем, где? тем что не боюсь сказать кто и какое говно? Вы говно - абсолютное! живете в России, пользуетесь всеми ее возможностями и срете в ее же "карман", ваши родственники - Гоу и Неолит. Им тоже все должны и все не для них. Жалуйтесь. Админу пофиг кто портит воздух на сайте - модераторя, или флудераст от "оппозиции" Я был Админом. Супермодератором. Сейчас просто модератор... Меня это пугает? Нет Ну забанят... Делов-то... А то я не найду куда применить свои знания))))) Говорит автоответчик. Благодарю вас за мнение! Примите мои искренние поздравления с прошедшим вчера Днём строителя! Мы все причастны к этому замечательному празднику, т.к. все мы вместе строим великое будущее Великой страны. Только совместными усилиями мы сможем искоренить чуждые нашему обществу ценности, сможем создать эффективную систему управления, которое принесёт людям тепло, комфорт и уют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Aug 15 2022, 02:09) У нас в Петербурге стали приходить чуть ли не массово повестки в военкомат, аж до 49-летнего возраста. Чтобы отказаться от службы по контракту. ![]() тэкссс...а работать кто будет ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 15 2022, 00:08) Чё прикалываетесь? Разве в Индии есть г. Мухосранск, где из хосписов переводят онкобольных в разряд прокаженных, и везут для эффективного лечения, от "ослабевшего вируса" в оставшиеся без финансирования карвидарии? Многие уже и не понимают, что они "заболели", потому что в бессознательном состоянии. Причём тут прикалываюсь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Самое смешное в российском культе (он особенно распространён среди айти и жертв "хорошего фундаментального экономического образования" из ВШЭ) "Западного Высокого Уровня Жизни" - это железная уверенность в том, что успехи коллективного Запада строятся на трёх китах: 1. Демократические ценности (aka "честные выборы", "сменяемость власти"... ) 2. Верховенство права (aka "американский суд - самый неподкупный суд в мире") 3. Права меньшинств (aka "Исследования показали, что чем больше ЛГБТ в совете директоров компании, тем выше её капитализация") Вы, дорогие читатели, 100% видели такие оценки. А если вы ещё по какой-то причине не исключили из вашего круга общения либерал-сектантов, то, может, вы с этими тезисами даже спорили. Смешно в этом не столько то, что всё ошибочно, а то насколько сильно реальный взгляд некоторых авторов успехов коллективного Запада в деле поддержания высокого уровня жизни отличается от взгляда российских "папуасов карго-культистов". Позвольте цитату от одного из ведущих специалистов Минфина США, ФРС, МВФ и Всемирного банка, а также одного из авторов (и исполнителей) спасения экономики США в 2008-2009 годах, а нынe одного из главных экспертов Credit Suisse, Золтана Пожара (Zoltan Pozsar): "Таким образом, с небольшим преувеличением, [прим. Кримсон: Западный] мир с низкой инфляцией стоял на трёх столпах: во-первых, дешёвая рабочая сила иммигрантов удерживает заработную плату в сфере услуг в США на прежнем уровне; во-вторых, дешёвые товары из Китая, повышающие уровень жизни на фоне стагнации заработной платы; в-третьих, дешёвый российский газ, питающий промышленность Германии и ЕС в целом. [...] Если посмотреть на особые отношения между Китаем и Россией в этом контексте, вы можете увидеть в этих отношениях "альянс ресурсов", который поставляет Западу то, что ему нужно для обеспечения социальной стабильности, для тех, кто находится внизу экономической пирамиды. Воспринимайте Россию как "Глобальный системно-значимый банк природных ресурсов", а Китай воспринимайте как "Глобальный системно-значимый банк трудовых ресурсов [фабрик и заводов]", которые являются крупнейшими мировыми производителями сырья и потребительских товаров, соответственно. [Они являются] поставщиками двух базовых факторов, поддерживающих эпоху низкой инфляции на мировом уровне, которую мы описывали выше [прим. Кримсон: выше в ######итической заметке Пожар описывал "золотой век" всеобщего благоденствия и низкой инфляции коллективного Запада]. **Из этого следует, что Россия и Китай были главными "гарантами макроэкономического мира [макроэкономической стабильности]", поставляя все дешёвые вещи, которые были источником дефляционных страхов на Западе. [А эти дефляционные факторы] в свою очередь давали центральным банкам Запада возможность годами заниматься печатаньем денег (QE).**" //цитата по "Credit Suisse Economics: War and Interest Rates" от 1 августа 2022. Прим. Кримсон: жертвы ВШЭ нам годами объясняли, что США могут печатать баксы бесконечно потому, что у них невероятное доверие инвесторов, уникальная правовая система и вообще американская исключительность, а тут оказывается ларчик открывался совсем другим ключом. Кстати, Пожар - как раз из тех, кто "нажимал на кнопку долларового принтера" в ФРС, так что он в ситуации разбирается идеально. Возврата в приятную и сравнительно спокойную (и очень-очень сытую по историческим меркам) эпоху 2000-2022 уже не будет. Ни для кого. А коллективному Западу ещё предстоит научиться жить в условиях, когда бывшие "гаранты макроэкономического мира" начинают активно шатать прежние устои. Коллективная инерция мышления ещё сопротивляется этому осознанию, но это не имеет значения для реальности. Иван Данилов aka Crimson Alter -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:42 | |
![]() |