![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Нашёл вам тему интересную на ночь, а то всё ругаетесь и отношения выясняете.
Сколько сразу знатоков нашлось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:29) Для начала следует разобраться, почему же украинки считаются одними из самых красивых женщин в мире. И так ли это на самом деле. Порой достаточно посмотреть на девушек и женщин с Украины, чтобы понять, насколько их внешность ценится в Европе, Азии и других странах. Кроме того, об этом регулярно говорят результаты независимых исследований, популярные иностранные издания, кутюрье и прочие представители шоу-бизнеса. Например, несколько лет назад одно из популярнейших в Америке изданий The Most Beautiful Women выпустило книгу под названием «Самые красивые женщины Украины». Более того, некоторые исследователи данной области пошли дальше. Им удалось определить город, в котором, по их мнению, проживают самые красивые украинки мира. По предварительным данным, это Киев. Именно здесь, как считают специалисты, и проживает наибольшее число красавиц. Согласно другим исследованиям, украинки занимают лидирующую позицию в модельном бизнесе, так как большинство агентов и представителей кутюрье в поисках новых лиц отправляются именно в эту страну. (с) Может пора уже назвать некоторые вещи своими именами? В 90-х был бум и на российских красавиц. Однако с повышением уровня жизни в России акценты были смещены на/в Украину. Одним словом "пиз.д@тое" достижение. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 14 2022, 23:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 15 2022, 00:33) о чем ты? А ты? Это кто же, по твоему мнению 200 лет кошмарил малороссов до того состояния, что они стали хохлами? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 23:38) А ты? Это кто же, по твоему мнению 200 лет кошмарил малороссов до того состояния, что они стали хохлами? одно и тоже повторять зачем? почитай историю если интересно, мне это уже не интересно. не 200 - больше немного, но сути не меняет. белорусов нет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 23:35) Нашёл вам тему интересную на ночь, а то всё ругаетесь и отношения выясняете. Сколько сразу знатоков нашлось... ![]() Мы ещё умеем детей делать, красивых ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 23:42) Мы ещё умеем детей делать, красивых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 23:42) Мы ещё умеем детей делать, красивых ![]() ![]() Grinkreht вас и здесь обошёл. Пока вас СССР учил по колхозному красивых детей делать. Он по Камасутре учился умных делать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 14 2022, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 23:50) Grinkreht вас и здесь обошёл. Пока вас СССР учило по колхозному красивых детей делать. Он по Камасутре учился умных делать. О, городской ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 14 2022, 23:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 23:50) Grinkreht вас и здесь обошёл. Пока вас СССР учил по колхозному красивых детей делать. Он по Камасутре учился умных делать. очень жаль, что о Камасутре вы узнали от Grinkreht... Вернее - ни вы, но в том ни ваша вина... Вас вообще по понятиям "канавы" зачали Вот и смердите своим постами. Вылез из канавы, перешел в грязи... А вот в князи - не получилось... Есть народная мудрость - "Ни можешь пить - соси через тряпочку" Учись у хохлушек, "воин хохляндии", они-то "самые...")))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:50) Grinkreht вас и здесь обошёл. Пока вас СССР учил по колхозному красивых детей делать. Он по Камасутре учился умных делать. Вы неверно меня читали)) Камасутра не учит как детей делать, от слова вообще)) Она учит- как заниматься сексом)) Поверьте, это две большие разницы(( Хоть и причинные места, используются те же. Уууу!! -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2022, 23:57) очень жаль, что о Камасутре вы узнали от Grinkreht... Вернее - ни вы, но в том ни ваша вина... Вас вообще по понятиям "канавы" зачали Вот и смердите своим постами. Все давно поняли, какой вы человек. Думаете, стоит это выказывать так часто? Как вас вообще на форумную должность поставили? Позорище...таких здесь до вас не было. Вы большой оригинал...самоубиваться на глазах у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 23:57) Вы неверно меня читали)) Камасутра не учит как детей делать, от слова вообще)) Она учит- как заниматься сексом)) Поверьте, это две большие разницы(( Хоть и причинные места, используются те же. Уууу!! Да, шучу, я. Сам читал в начале 90 х. Но, менталитет другой у нашей нации, не приживётся такое разнообразие здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:03) Все давно поняли, какой вы человек. Думаете, стоит это выказывать так часто? Как вас вообще на форумную должность поставили? Позорище...таких здесь до вас не было. Вы большой оригинал...самоубиваться на глазах у всех. Вова Викинг тоже этим болел ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 15 2022, 00:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 15 2022, 00:07) Вова Викинг тоже этим болел ![]() Порядочные люди меня поймут, а другим и ни к чему. Travnik тут плакался недавно, здоровье у него плохое...а сам добивается того, что в поминальной ветке не только хорошее о нём помнить будут, но и его грязь. Ты, понимаешь, зачем ему это? Объясни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:15) Порядочные люди меня поймут, а другим и ни к чему. Travnik тут плакался недавно, здоровье у него плохое...а сам добивается того, что в поминальной ветке не только хорошее о нём помнить будут, но и его грязь. Ты, понимаешь, зачем ему это? Объясни... Какой же ты порядочный? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 01:05) Да, шучу, я. Сам читал в начале 90 х. Но, менталитет другой у нашей нации, не приживётся такое разнообразие здесь. Я понял)) Дык и не надо "приживаться". Зачем быть как все и под копирку? Вы пишите, что украинки самые красивые..Дык кто это считал? Это же чистая ВКУСОВЩИНА. Тем более, после переворота 1917-го..мы все перемешаны. Вот во мне есть "хохлы"..и что? Кто там отделит чистого украинца(у края), от чистого русского..когда сама Россия- просто огромна? У меня в роду есть и интересная фамилия. Нишпал. Инет пишет- от 18-го века "именитое купечество" носило. А дядька, показывая на предка(под этой фамилией) на надгробную плиту(где у прадеда два Георгия на груди), сказал, мол "венгерская" фамилия... НО! Вроде предок был "бунтарь" и вообще фамилия его была Лапшин(Нишпал наоборот),скрывался... типо не отказался от фамилии, и записал её перевернув... И где эта счас "долбаная" правда- уже не знает никто. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:03) Все давно поняли, какой вы человек. Думаете, стоит это выказывать так часто? Как вас вообще на форумную должность поставили? Позорище...таких здесь до вас не было. Вы большой оригинал...самоубиваться на глазах у всех. Ой... еЩЕ ОДИН ПРАВЕДНИК))) Как мне надоело это писать... Ну жмите кнопку жалоба, я такой же как все. Я плохой человек? Может мою "репу" прочтете? Но я точно не долбоящер, кричащий о "великой нации хохлофашистов". самоубиваюсь? интересно - чем, где? тем что не боюсь сказать кто и какое говно? Вы говно - абсолютное! живете в России, пользуетесь всеми ее возможностями и срете в ее же "карман", ваши родственники - Гоу и Неолит. Им тоже все должны и все не для них. Жалуйтесь. Админу пофиг кто портит воздух на сайте - модераторя, или флудераст от "оппозиции" Я был Админом. Супермодератором. Сейчас просто модератор... Меня это пугает? Нет Ну забанят... Делов-то... А то я не найду куда применить свои знания))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 15 2022, 00:20) Ой... еЩЕ ОДИН ПРАВЕДНИК))) Как мне надоело это писать... Ну жмите кнопку жалоба, я такой же как все. Я плохой человек? Может мою "репу" прочтете? Но я точно не долбоящер, кричащий о "великой нации хохдлофашистов". самоубиваюсь? интересно - чем, где? тем что не боюсь сказать кто и какое говно? Вы говно - абсолютное! живете в России, пользуетесь всеми ее возможностями и срете в ее же "карман", ваши родственники - Гоу и Неолит. Им тоже все должны и все не для них. Жалуйтесь. Админу пофиг кто портит воздух на сайте - модераторя, или флудераст от "оппозиции" Мне вас искренне жаль. Я лишён обид, которые управляли бы мной. Умных я прощаю...на таких как вы не трачу даже времени. Минусы, Админ...смешно и грустно за вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2022, 00:24) Мне вас искренне жаль. Я лишён обид, которые управляли бы мной. Умных я прощаю...на таких как вы не трачу даже времени. Минусы, Админ...смешно и грустно за вас. Звучит как уговаривание ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Прощает "оно"...
это тебя тут терпят)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:31 | |
![]() |