![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 20:47) Ну да, за зачёты, малую денежку набирают их на путинские массовки. Реальности совсем не представляют. До СВО и после её начала неоднократно говорил про обворованную армию, теперь через полгода, с передовой, об этом говорят всё больше - https://www.youtube.com/watch?v=0tiBa73ZCSY...g&start_radio=1 Эта тема всегда обсуждалась и обсуждается. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Ходил в пятницу в больницу попробовать получить медотвод. Дохторша говорит, а сейчас никому не дают, даже больным с последними стадиями.
- А у тебя что?, спрашивает. - Говорю - аллергия на ширку. - Ну и что. - Как ну и что, Минздрав отнёс аллергию к случаю медотвода. - У тебя есть документ, что у тебя когда-то аллергия была? - Нету. Но для проверки можете мне вштырить какой-нибудь раствор и последующая реакция приведёт к тому что могу блевануть вам на стол (лукавил конечно, но как-то не приветственно врач вела беседу ![]() - Не, не пойдёт. Ты должен обратиться в Институт аллергии и взять у них бумажку, а они, я знаю, никому не дают, ха-ха.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 21:11) Нет, мне наплевать на их разборки. Буряты - это граждане РФ, которые находятся в информационном поле России. Сдается мне, что если сказали бы вслух в Бурятии, что тут написали - минимальное следствие 1-2 потерянных зуба... ![]() Почему вы за всех бурят расписываетесь. И здесь немало телезомби, кто оправдывая Путина готов зубы выбить. Выбивать зубы намного проще, чем научиться разбираться в экономических и политических причинно следственных связях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:22) Ходил в пятницу в больницу попробовать получить медотвод. Дохторша говорит, а сейчас никому не дают, даже больным с последними стадиями. - А у тебя что?, спрашивает. - Говорю - аллергия на ширку. - Ну и что. - Как ну и что, Минздрав отнёс аллергию к случаю медотвода. - У тебя есть документ, что у тебя когда-то аллергия была? - Нету. Но для проверки можете мне вштырить какой-нибудь раствор и последующая реакция приведёт к тому что могу блевануть вам на стол (лукавил конечно, но как-то не приветственно врач вела беседу ![]() - Не, не пойдёт. Ты должен обратиться в Институт аллергии и взять у них бумажку, а они, я знаю, никому не дают, ха-ха.. Осенью будете колоться? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:22) Ходил в пятницу в больницу попробовать получить медотвод. Дохторша говорит, а сейчас никому не дают, даже больным с последними стадиями. - А у тебя что?, спрашивает. - Говорю - аллергия на ширку. - Ну и что. - Как ну и что, Минздрав отнёс аллергию к случаю медотвода. - У тебя есть документ, что у тебя когда-то аллергия была? - Нету. Но для проверки можете мне вштырить какой-нибудь раствор и последующая реакция приведёт к тому что могу блевануть вам на стол (лукавил конечно, но как-то не приветственно врач вела беседу ![]() - Не, не пойдёт. Ты должен обратиться в Институт аллергии и взять у них бумажку, а они, я знаю, никому не дают, ха-ха.. Хм, я намедни видел в оч. далекой стране Папуасии, собственными глазами, как творятся более чудные вещи. Там, было отменено финансирование баранобесия, и сокращено количество карвидариев. Ну, собственно, чего стали делать продвинутые папуасы, чтоб вновь получать халявные деньги для "белых богов", "богов в белом"? Не угадаете! Стали собирать всех доходяг, которым реально "до смертинки три пердинки", из всех целительных хижин, и перевозить в оставшиеся карвидарии. Энто, для того, чтоб забить их под завязку, а главный жрец мог следить за массовым переселением душ в потусторонние миры. Сообщение отредактировано amamin: Aug 14 2022, 22:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 14 2022, 21:51) Хм, я намедни видел в оч. далекой стране Папуасии, собственными глазами, как творятся более чудные вещи. Там, было отменено финансирование баранобесия, и сокращено количество карвидариев. Ну, собственно, чего стали делать продвинутые папуасы, чтоб вновь получать халявные деньги для "белых богов", "богов в белом"? Не угадаете! Стали собирать всех доходяг, которым реально "до смертинки три пердинки", из всех целительных хижин, и перевозить в оставшиеся карвидарии. Энто, для того, чтоб забить их под завязку, а главный жрец мог следить за массовым переселением душ в потусторонние миры. А чего финансирование прекратили? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 22:17) А чего финансирование прекратили? ![]() Дык, разве не знаете? В том числе, вождю папуасов понадобились деньги для войны с соседним племенем. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 22:47) Осенью будете колоться? ![]() Ну что вы ![]() ![]() А людям сейчас будут просроченный шмурдяк колоть, не позавидуешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 22:32) Почему вы за всех бурят расписываетесь. И здесь немало телезомби, кто оправдывая Путина готов зубы выбить. Выбивать зубы намного проще, чем научиться разбираться в экономических и политических причинно следственных связях. Не смешите. Солдатский состав живет в совершенно других материях. Если уж пртив СВО, то пытайтесь до них достучаться понятным языком. Например чем хорош Бандера и почему убийство москалей - это хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 14 2022, 22:21) Дык, разве не знаете? В том числе, вождю папуасов понадобились деньги для войны с соседним племенем. ![]() QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 22:25) Ну что вы ![]() ![]() А людям сейчас будут просроченный шмурдяк колоть, не позавидуешь... Попробуйте в кучку сложить обоими сказанное ![]() К тому же вирус уже не тот. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 23:30) Попробуйте в кучку сложить обоими сказанное ![]() К тому же вирус уже не тот. Таки да, ослаб. К счастью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 22:26) Не смешите. Солдатский состав живет в совершенно других материях. Если уж пртив СВО, то пытайтесь до них достучаться понятным языком. Например чем хорош Бандера и почему убийство москалей - это хорошо. Сдаётся мне, что процент повёрнутых "патриотов" одинаков во многих государствах. Но если их нет в Парламенте, Думе или Раде...то опасности они не представляют в той мере, чтобы рушить города и ломать жизни всему населению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 14 2022, 22:51) Хм, я намедни видел в оч. далекой стране Папуасии, собственными глазами, как творятся более чудные вещи. Там, было отменено финансирование баранобесия, и сокращено количество карвидариев. Ну, собственно, чего стали делать продвинутые папуасы, чтоб вновь получать халявные деньги для "белых богов", "богов в белом"? Не угадаете! Стали собирать всех доходяг, которым реально "до смертинки три пердинки", из всех целительных хижин, и перевозить в оставшиеся карвидарии. Энто, для того, чтоб забить их под завязку, а главный жрец мог следить за массовым переселением душ в потусторонние миры. Это где в Индии или ещё где?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 23:33) Сдаётся мне, что процент повёрнутых "патриотов" одинаков во многих государствах. Но если их нет в Парламенте, Думе или Раде...то опасности они не представляют в той мере, чтобы рушить города и ломать жизни всему населению. Ушли от неприятной темы русофобии в/на Украине. ![]() QUOTE ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу — СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее. Скачки уже и в школах под речитатив: "Маскаляку на гиляку!" надеюсь не будете отрицать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 22:32) Таки да, ослаб. К счастью. Подождите, "он себя" еще покажет. Влад, если честно, то я до сих пор в акуе от происходящего в Папуасии. Ах, как хорошо, что в РФ нет таких циничных тварей, которые ради наживы готовы провести дополнительное "лечение" людей. Теперь только нужно подождать, и следить за главным жрецом, как его глаза будут наливаться кровью, когда вождь даст добро на выделение денег. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 14 2022, 23:39) Подождите, "он себя" еще покажет. Влад, если честно, то я до сих пор в акуе от происходящего в Папуасии. Ах, как хорошо, что в РФ нет таких циничных тварей, которые ради наживы готовы провести дополнительное "лечение" людей. Теперь только нужно подождать, и следить за главным жрецом, как его глаза будут наливаться кровью, когда вождь даст добро на выделение денег. Что вы подразумеваете под "Папуасией"? ![]() Что касается "барановируса", то у меня информация из первых рук о его опасности (былой). Родственники близких знакомых работают в ковидариях. Именно от них по осени 21-го прошла информация, что не стоит торопиться с повторной прививкой. Как я понимаю это вывод с учетом тенденции в тяжести протекания болезни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 22:44) Что вы подразумеваете под "Папуасией"? ![]() Что касается "барановируса", то у меня информация из первых рук о его опасности (былой). Родственники близких знакомых работают в ковидариях. Именно от них по осени 21-го прошла информация, что не стоит торопиться с повторной прививкой. Как я понимаю это вывод с учетом тенденции в тяжести протекания болезни. Дык, страна такая. Но на карте не найдете. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 22:38) Ушли от неприятной темы русофобии в/на Украине. ![]() Скачки уже и в школах под речитатив: "Маскаляку на гиляку!" надеюсь не будете отрицать. Много кто и что говорит, не стоит делать на этом акцент, если это мешает думать не предвзято. Писал уже. Пересмотрел за это лето украинский Х-Фактор. С 2010 по 2020 г. Украинцы со всей страны любят и поют русские песни, разговаривают на русском языке наравне с украинским. Для чего вы находите этот мизерный процент идиотов? Вы знаете, что в России до недавнего времени существовало 24 нац. организации. А в Украине их всего 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 14 2022, 22:48) Дык, страна такая. Но на карте не найдете. Лазите хрен пойми где, тащите в страну всякую хню, потом Путин виноват ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 23:49) Много кто и что говорит, не стоит делать на этом акцент, если это мешает думать не предвзято. Писал уже. Пересмотрел за это лето украинский Х-Фактор. С 2010 по 2020 г. Украинцы со всей страны любят и поют русские песни, разговаривают на русском языке наравне с украинским. Для чего вы находите этот мизерный процент идиотов? Вы знаете, что в России до недавнего времени существовало 24 нац. организации. А в Украине их всего 4. По выделенному. Это говорит лишь о том, что нет украинской нации. Они русские. Но с перевернутыми пропагандой мозгами. Основная цель США на Украине - создать из этого государства Антироссию. Однако, как мы видим, этот американский проект скоро закроется. К сожалению с большими жертвами для обеих сторон. Как, собственно, и планировали США. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |