![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 21:14) Нет. Просто буряты и тувинцы в 200 раз патриотичнее москвичей. Не дуркуй, капитализм однако. Все деньгами меряется. Поищи на трубе "Классовый патриотизм". Там доходчиво объясняют. ![]() Это ты не тупи. Если мы говорим о капитализме, то получается, что в Бурятии уровень жизни в 20 раз ниже, чем в Москве. А вот если говорим о любви к Родине, патриотизме и делаем поправку на уровень жизни в регионе, то получается, что буряты действительно патриотичнее москалей. Хотя и не в 20 раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:18) Это ты не тупи. Если мы говорим о капитализме, то получается, что в Бурятии уровень жизни в 20 раз ниже, чем в Москве. А вот если говорим о любви к Родине, патриотизме и делаем поправку на уровень жизни в регионе, то получается, что буряты действительно патриотичнее москалей. Хотя и не в 20 раз. https://www.youtube.com/watch?v=shyfG0If-Ns&t=1845s с 33 минуты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 21:15) В 20ть с хвостиком. Не пугай Влада, ему ещё зятьёв утверждать ![]() Не, Вова. У меня другая политика. Во что вляпаются, то и хл###### будут. С моей стороны возможны только подсказки и советы. Старшая, кстати, уже лет пять встречается с татарином-полукровкой. Ну и нехай! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 19:53) Ржу с вас по вашей маниакальной вере в то, что Крым и ЮВ Украины будет заселен еврейцами из Израиля. Надеюсь теперь выразился предельно ясно. ![]() Ранее Cruyff говорил, и я с ним согласен, что на Авантюре пользователи ничем как перепостом новостей не занимаются (после ухода главного Авантюриста все здравомыслящие разбежались по другим ресурсам и нет там давно уже никакой ана.литики). Вы можете объяснить ![]() «В украинских школах и вузах будут изучать иврит, а в израильских — украинский язык, сообщается на сайте президента Украины. Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Также Украина и Израиль утвердили программу сотрудничества в сфере образования и культуры на 2019-2022 годы.» https://mirtesen.ru/dispute/43934787283/Ukr...t-izuchat-ivrit |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:21) Не, Вова. У меня другая политика. Во что вляпаются, то и хл###### будут. С моей стороны возможны только подсказки и советы. Старшая, кстати, уже лет пять встречается с татарином-полукровкой. Ну и нехай! ![]() ![]() У тебя же девчонки, они мужей будут под папу ,,перестраивать,, , а ты бы сперва глянул, потянул ли кандидаты ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:33) Три разА перечитал и так и не понял. Ты реально уверовал, что СВО - это по приказу Шваба? А разве есть какие-то сомнения? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:31) Ранее Cruyff говорил, и я с ним согласен, что на Авантюре пользователи ничем как перепостом новостей не занимаются (после ухода главного Авантюриста все здравомыслящие разбежались по другим ресурсам и нет там давно уже никакой ана.литики). Вы можете объяснить ![]() «В украинских школах и вузах будут изучать иврит, а в израильских — украинский язык, сообщается на сайте президента Украины. Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Также Украина и Израиль утвердили программу сотрудничества в сфере образования и культуры на 2019-2022 годы.» https://mirtesen.ru/dispute/43934787283/Ukr...t-izuchat-ivrit При чем тут Авантюра и при чем тут Украина? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:33) А разве есть какие-то сомнения? ![]() ![]() Да не, вы веруйте. Я так, похихикать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 21:32) ![]() У тебя же девчонки, они мужей будут под папу ,,перестраивать,, , а ты бы сперва глянул, потянул ли кандидаты ![]() Нельзя так, Володя. Пусть перестраивают того, в кого влюбятся и будут готовы прожить с ним жизнь. Так считаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:54) Не согласен. Среди молодежи сейчас очень даже моден патриотический стиль. Поверь, я знаю о чем говорю - старшей 21 и я в курсе что в головах у ее друзей и подруг. Ну да, за зачёты, малую денежку набирают их на путинские массовки. Реальности совсем не представляют. До СВО и после её начала неоднократно говорил про обворованную армию, теперь через полгода, с передовой, об этом говорят всё больше - https://www.youtube.com/watch?v=0tiBa73ZCSY...g&start_radio=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:40) Нельзя так, Володя. Пусть перестраивают того, в кого влюбятся и будут готовы прожить с ним жизнь. Так считаю. Нельзя в ,, своём государстве,, такие вопросы пускать на самотёк, научат непотребному ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:18) Это ты не тупи. Если мы говорим о капитализме, то получается, что в Бурятии уровень жизни в 20 раз ниже, чем в Москве. А вот если говорим о любви к Родине, патриотизме и делаем поправку на уровень жизни в регионе, то получается, что буряты действительно патриотичнее москалей. Хотя и не в 20 раз. От нищеты они воевать идут и небольшого ума. Каждый пятый житель Бурятии живёт за чертой бедности. Откуда у нищих патриотизм?...только от невежества. Когда приходится зарабатывать деньги на чужой земле...убивая таких, как ты сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:47) Ну да, за зачёты, малую денежку набирают их на путинские массовки. Реальности совсем не представляют. До СВО и после её начала неоднократно говорил про обворованную армию, теперь через полгода, с передовой, об этом говорят всё больше - https://www.youtube.com/watch?v=0tiBa73ZCSY...g&start_radio=1 Как это вы увязываете с доктриной доктора Шваба? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 21:49) От нищеты они воевать идут и небольшого ума. Каждый пятый житель Бурятии живёт за чертой бедности. Откуда у нищих патриотизм?...только от невежества. Когда приходится зарабатывать деньги на чужой земле...убивая таких, как ты сам. Т.е. месть за сожженных в Одессе и т.п. нацистские выпады вы не рассматриваете как мотив? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 21:37) При чем тут Авантюра и при чем тут Украина? ![]() Ну так я про то и говорю – что Авантюра отключает мыслительный процесс, и там не могут, как в вашем примере совмещать новости и выстраивать логические цепочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 21:48) Нельзя в ,, своём государстве,, такие вопросы пускать на самотёк, научат непотребному ![]() Тут нашЫ тараканы лбами столкнулись. Не знаю кто кого перебодает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 21:53) Ну так я про то и говорю – что Авантюра отключает мыслительный процесс, и там не могут, как в вашем примере совмещать новости и выстраивать логические цепочки ![]() ![]() Мне ваши подколки давно побоку. С нетерпением жду когда еврейцы наводнят своим присутствием Крым и ЮВ Украины. Буду вам напоминать об этом время от времени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 20:52) Т.е. месть за сожженных в Одессе и т.п. нацистские выпады вы не рассматриваете как мотив? А для вас существует мотив участвовать в боевых действиях армян и азербайджанцев? Так и бурятам.... Платили бы 30 тыс, как рядовому составу РА, бурят бы там и не было. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 22:00) А для вас существует мотив участвовать в боевых действиях армян и азербайджанцев? Нет, мне наплевать на их разборки. QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 22:00) Так и бурятам.... Платили бы 30 тыс, как рядовому составу РА, бурят бы там и не было. ИМХО Буряты - это граждане РФ, которые находятся в информационном поле России. Сдается мне, что если сказали бы вслух в Бурятии, что тут написали - минимальное следствие 1-2 потерянных зуба... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2022, 21:00) А для вас существует мотив участвовать в боевых действиях армян и азербайджанцев? Так и бурятам.... Платили бы 30 тыс, как рядовому составу РА, бурят бы там и не было. ИМХО Почему то бурят на армяно-азербайджанском направлении не было, хотя там ,,платные ,, были. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |