![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 19:01) Герметик временно поможет, пару сезонов ![]() Степень расширения материалов, бетон-кладка, при разных температурах разная, будут подвижки. И скорее всего тебе строители в ,,стык,, полоску рулонной гидроизоляции положили ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6leBM5OmOnY Ага, пасип. В стыке чисто. По герметику надолго и не рассчитываю. Со временем буду закрывать рядов пять кирпича и отмостку водонепроницаемым материалом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 19:04) Влад, 14 год. Русская весна и пр. Разгром укров под Дебальцево. Непонятная остановка, титькомялка минских соглашений. В 14 мы могли выйти на границы Донецкой и Луганской. Вполне могли. Но дали отбой. Чего это стоило в этом году... Дык, Витя, согласный я. Но тут один нюанс. Ты мыслишь с точки зрения, что Путин просрал все, в т.ч. и это. У меня другое мнение: для поглощения столь крупного куска территории должны быть нет только военные, но и экономические возможности. Со вторым всё было скорее всего не очень. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:58) По версии Неолита вся эта движуха мировая только для того, что бы переселить еврейцев из Израиля на ЮВ Украины и в Крым. /тихо ржу/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:07) Ага, пасип. В стыке чисто. По герметику надолго и не рассчитываю. Со временем буду закрывать рядов пять кирпича и отмостку водонепроницаемым материалом. там ссылку добавил В твоём варианте хоть чем закрывай ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 14 2022, 18:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 14 2022, 19:12) ![]() Возможно, но даже с вашими правками остальное выглядит смешно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 19:12) там ссылку добавил Увидел, пасип. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:11) Дык, Витя, согласный я. Но тут один нюанс. Ты мыслишь с точки зрения, что Путин просрал все, в т.ч. и это. У меня другое мнение: для поглощения столь крупного куска территории должны быть нет только военные, но и экономические возможности. Со вторым всё было скорее всего не очень. Если уповать на мудрость руководства, можно сделать такие выводы, но когда там вор на воре, и по честности переплюнувший Мюнхгаузена во главе их... выводы другие напрашиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 19:02) Дык в саксаульнике, в реставрации, здесь. Недостаточно? Возможно, есть где то на форуме уголок ваших поклонников, но сиё мне неведомо. Ааааа..Вона чего. Ну к "дедам" я и не захожу. Что характерно- это они, в некотором количестве, пытаются добраться здесь, до моей скромной персоны. Нужен я им зачем то)) Кстати, жаль счас уже невозможно узнать у Дайма, каким бы он хотел видеть свой саксаульник сейчас. Каким он "закладывался" и что из него сделали "завсегдатаи", на мой скромный взгляд..далеко не одно и то же. Собственно и сам Дайм, туда уже не заходил. "Корабль" болтало без капитана и якоря)) Реставрация..А даже забавно. А она после моего ухода и Тлемсена, счас вообще жива??!! Вы там темы хоть посматриваете? Да, был я более глуп и было больше времени. Спорил там с местными "божками". Которых на форуме уже и след простыл. Кто-то из тех корольков, уже не первый год на форуме отсутствуют. Серёге недавно напоминал..а ради чего время там тратили(( Кто поумней- по сей день пользует Серёгину методу и неплохо зарабатывает..молча. А я услышал одну для себя полезную фразу. "Ты засветился, кому надо, тебя знают. Прекращай тратить время хрен знает для кого. Работай". Мне это показалось более интересным, чем рубиться хрен знает с кем и хрен знает ради чего. Ну а здесь. Здесь хватает людей, кто рассуждает как я. ТакШта, продолжаю ждать от вас количество моих, так называемых ненавистников. Особенно из ветки реставрации)) Жду. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 19:18) Если уповать на мудрость руководства, можно сделать такие выводы, но когда там вор на воре, и по честности переплюнувший Мюнхгаузена во главе их... выводы другие напрашиваются. Вопросы веры я не обсуждаю. Тут уж как-то сами... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 18:19) ТакШта, продолжаю ждать от вас количество моих, так называемых ненавистников. Особенно из ветки реставрации)) Жду. Делать мне больше нех, как ненавистников каких то считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:20) Вопросы веры я не обсуждаю. Тут уж как-то сами... Вера ладно, вам, адептам, можно. Но логика то должна ведь быть. Или она отключается, когда уверуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:11) Дык, Витя, согласный я. Но тут один нюанс. Ты мыслишь с точки зрения, что Путин просрал все, в т.ч. и это. У меня другое мнение: для поглощения столь крупного куска территории должны быть нет только военные, но и экономические возможности. Со вторым всё было скорее всего не очень. Не просрал. Просто зассал. Ему видимо выдали предупреждение. Сейчас денег не прибавилось. НО за восемь лет укров накачали оружием, они зарылись в землю. И про Мариуполь помню. ДНРы чуть ли не до центра города дошли, но дали отбой. Он был вообще никак е защищен, кроме отделов полиции. Были где то кадры как они сдавались. Сейчас к тому же идет. Британия открыто предупредила что любое применение тактического оружия ведет к стратегическому ответу. И смотри какие совпадения. В Афгане хлопнули наследника Бен Ладена. Израиль какого то бармалея хлопнул. Причем в Афгане хлопнули не просто ракетой, какой то хренью с лезвиями, просто нашинковали. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 18:59) я не слежу особо. Вы походу и за своим "базаром" не следите. А надо бы хоть этому научиться, если берётесь предъявы кидать. Но хорошо, спишем это на то, что вам делать нечего. Инет, много стерпит..в отличии от реальной жизни. Бывайте. И со словооборотом впредь аккуратней как то будьте)) Очередной ненавистник. Гы-гы(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 18:22) Делать мне больше нех, как ненавистников каких то считать. Наплюньте. Тут психиатр нужен. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 19:26) Вера ладно, вам, адептам, можно. Но логика то должна ведь быть. Или она отключается, когда уверуешь? Вообще-то я про вашу веру писал. Ну да ладно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 19:28) Не просрал. Просто зассал. Ему видимо выдали предупреждение. Сейчас денег не прибавилось. НО за восемь лет укров накачали оружием, они зарылись в землю. И про Мариуполь помню. ДНРы чуть ли не до центра города дошли, но дали отбой. Он был вообще никак е защищен, кроме отделов полиции. Были где то кадры как они сдавались. Сейчас к тому же идет. Британия открыто предупредила что любое применение тактического оружия ведет к стратегическому ответу. И смотри какие совпадения. В Афгане хлопнули наследника Бен Ладена. Израиль какого то бармалея хлопнул. Причем в Афгане хлопнули не просто ракетой, какой то хренью с лезвиями, просто нашинковали. Несерьезно. по "крымнашу" не зассал, а тут вот вдруг. Логики у тебя нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 18:28) Вы походу и за своим "базаром" не следите. А надо бы хоть этому научиться, если берётесь предъявы кидать. Но хорошо, спишем это на то, что вам делать нечего. Инет, много стерпит..в отличии от реальной жизни. Бывайте. И со словооборотом впредь аккуратней как то будьте)) Очередной ненавистник. Гы-гы(( Точно больной.. Предъяву я ему кинул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 18:37) Несерьезно. по "крымнашу" не зассал, а тут вот вдруг. Логики у тебя нет. Логика в скорости. Крым три дня. Донбасс к Дебальцево полгода. Сейчас также. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 14 2022, 19:38) Точно больной.. Предъяву я ему кинул. ![]() Ну в реальной жизни можно было бы посмотреть кто больной, а кто доктор. Предъяву видел от вас, а ответа нет. Предупредил повторно и тишина. Извините, но вы сами выпросили минус. Далее недалёкого склочника, отправлю в игнор, чтоб время не жрал. Бывайте, рЫстовратор(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 18:28) Не просрал. Просто зассал. Ему видимо выдали предупреждение. Сейчас денег не прибавилось. НО за восемь лет укров накачали оружием, они зарылись в землю. И про Мариуполь помню. ДНРы чуть ли не до центра города дошли, но дали отбой. Он был вообще никак е защищен, кроме отделов полиции. Были где то кадры как они сдавались. Сейчас к тому же идет. Британия открыто предупредила что любое применение тактического оружия ведет к стратегическому ответу. И смотри какие совпадения. В Афгане хлопнули наследника Бен Ладена. Израиль какого то бармалея хлопнул. Причем в Афгане хлопнули не просто ракетой, какой то хренью с лезвиями, просто нашинковали. Бомба ниндзя... https://www.huffingtonpost.fr/international...iri_206105.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:40 | |
![]() |