![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:38) Иди давай. Императорский мастер резьбы по малосольным огурцам. ![]() А чего ты меня гонишь? Значит признал, что это ты так представился и теперь второе признание, что я тебя вдогонку умотал? Сказать тебе более нечего и по старой традиции, начинаешь выгонять)) Забавно. Советовал же ранее- научись иногда молчать. Увидишь, это реальнее полезнее, чем слиться и облиться вот так) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:27) Он появился ровно тогда, когда ополченцы начали терпеть поражение. Стрелков вывел ополчение с Славянска 5 июля, глянь где и когда задул ветер. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:50) А чего ты меня гонишь? Значит признал, что это ты так представился и теперь второе признание, что я тебя вдогонку умотал? Сказать тебе более нечего и по старой традиции, начинаешь выгонять)) Забавно. Советовал же ранее- научись иногда молчать. Увидишь, это реальнее полезнее, чем слиться и облиться вот так) В чем подставился? То что зарабатываю там где платят? ![]() ![]() Ты же тут дурость свою показываешь, строчишь как швейная машина. Все уже поняли кто ты и что ты. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 14:50) Стрелков вывел ополчение с Славянска 5 июля, глянь где и когда задул ветер. Разумеется позже этой даты. И именно в момент кризиса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:57) Разумеется позже этой даты. И именно в момент кризиса. Это был ,,край,, . ,, Грустил,, та он задолго до этого. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:55) В чем подставился? То что зарабатываю там где платят? ![]() ![]() Ты же тут дурость свою показываешь, строчишь как швейная машина. Все уже поняли кто ты и что ты. ![]() Кунь, я не писал слово подставился)) Пожалуйста, будь внимательней( Но если ты всё же спросил и тебя это видимо волнует, а постараюсь тебе ответить. Хоть пролетариат сложно понимает, как ему пытаются донести) Понимаешь, "женщины с пониженной соц.ответственностью", тоже выбирают, где им больше платят. НО! У них есть реально выбранная профессия. А вот у тебя она какая, на что ты на свет народился? Походу не знаешь этого сам по сей день. А всё людей учишь и самое нелепое- типо в политике и истории разбираешься)) Ты за жизнь, сам себя не понял..всё на "подхвате". Тебя ведут в реальной жизни..пойми. И здесь во флуде, строчишь именно ты, со своими 90% сообщений флуда. Потому что поговорить не с кем и поглумится любишь..выказывая свою дурость. Вот это реально..когда человек хочет смачно накакать, он же это будет сочинять со СВОЕГО бытия. Прими к совету. Ничего личного. Ты спросил- я ответил. И знаешь, интересные люди всю жизнь могут не знать кто они. Они это всё время будут делать. Искать и познавать себя. Но ты то уже давно понял кто есть кто(хоть они сами в себе этого не знают))) Но это же не от твоего ума. От твоей нелепой привычки. Тебе нравится на людях самоутверждаться.. Посему ты и рад подобрать любому примитивный ярлык. Нечто личного дна, от которого ты привык отталкиваться( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 14:13) Кунь, я не писал слово подставился)) Пожалуйста, будь внимательней( Но если ты всё же спросил и тебя это видимо волнует, а постараюсь тебе ответить. Хоть пролетариат сложно понимает, как ему пытаются донести) Понимаешь, "женщины с пониженной соц.ответственностью", тоже выбирают, где им больше платят. НО! У них есть реально выбранная профессия. А вот у тебя она какая, на что ты на свет народился? Походу не знаешь этого сам по сей день. А всё людей учишь и самое нелепое- типо в политике и истории разбираешься)) Ты за жизнь, сам себя не понял..всё на "подхвате". Тебя ведут в реальной жизни..пойми. И здесь во флуде, строчишь именно ты, со своими 90% сообщений флуда. Потому что поговорить не с кем и поглумится любишь..выказывая свою дурость. Вот это реально..когда человек хочет смачно накакать, он же это будет сочинять со СВОЕГО бытия. Прими к совету. Ничего личного. Ты спросил- я ответил. И знаешь, интересные люди всю жизнь могут не знать кто они. Они это всё время будут делать. Искать и познавать себя. Но ты то уже давно понял кто есть кто(хоть они сами в себе этого не знают))) Но это же не от твоего ума. От твоей нелепой привычки. Тебе нравится на людях самоутверждаться.. Посему ты и рад подобрать любому примитивный ярлык. Нечто личного дна, от которого ты привык отталкиваться( ![]() А в свободном общении, все просто. Как сказал когда то Петрович, тут собираются те кто поняли про поиск почти все. Можно сидеть в находках и с умной миной набивать репу на определении шмурдяка. Кто то не выходит дальше обсуждения приборов. А тут просто общаюсь с людьми, со многими знаком очно. Н тебе не понять, как мне не интересен человек изучающий камасутру. Флаг, то есть пипиську в руки. Контуженый ######тозоид. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 15:05) Это был ,,край,, . ,, Грустил,, та он задолго до этого. Если не ошибаюсь "подуло" в конце августа. Но надо уточнять (мне лень). Помню только, что на кануне шли неутешительные сводки по ополчению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:30) А у вас видимо "быдлоз" обычный. Гениально. Вы значит в одностороннем порядке заимели индульгенцию на суждение других, а остальные должны оставить свои при себе)) Дык это ещё и "наполеонищена" однако... вкупе(( Хорошо если бы это просто жара...она рано или поздно проходит. Мои суждения только на основании ваших🤷 не более. Людей быдлом называть, ну такое себе, можно и по роже получить Да и рассуждает вы так что ничем не отличается от тех кого быдлом называете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:19) Давать вам будут из сострадания)) А примитивному хамлу из пролетариев, я вообще ничем не обязан. И даже диалогом впредь. Вот она родная, "ленинская заслуга" Хрен теперь чем из России изживёшь) у нас почему-то принято поливать свою собственную страну дерьмом, ссылаясь на "кровавую коммунистическую диктатуру" и "совков". Ну вот сейчас в России коммунизма нет уже 30 лет. Тупая неэффективная плановая советская экономика и диктат ЦК КПСС вам больше не мешают. что вы изобрели и построили такого чего нет на западе? один словесный понос из рта, видимо вместо рта отверстие которое обычно у людей сзади находится, но у вас мутировало и переместилось. кстати мои деды в Питере до революции неплохо жили, потом в деревню переехали, один был самый грамотный - вся деревня ходила что он им писал документы. так что потомок шарикова это ты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 14:13) И знаешь, интересные люди всю жизнь могут не знать кто они. Они это всё время будут делать. Искать и познавать себя. Как правило, это алкаши. Всю жизнь ищут и познают. И не находят. Так и помирают, непонятыми, непознанными, недооцененными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 15:06) Ну вот сейчас в России коммунизма нет уже 30 лет. Тупая неэффективная плановая советская экономика и диктат ЦК КПСС вам больше не мешают. что вы изобрели и построили такого чего нет на западе? Дык Ленин и виноват. Бонбу он подложил под современных эффективных манагеров. Оттого они и советское всё просрали, и своё что-нибудь сделать у них не получается. Вот какой хитрый и злобный Ленин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Пообщавшись с финнами в твиттере, стал испытывать белую зависть к шведам от того, насколько же они вымуштровали финнов. И еще удивился тому, как у них национальный нарратив на украинские истории похож: 1. Шведское королевство финны называют совместным шведско-финским государством (великое украинское государство «Речь Посполита», ага). Всерьез рассказывают, что после завоевания Финляндии шведское дворянство стало перенимать финский язык, финские обычаи и тп Полный ######ог «сидит польская шляхта в вышиванках и Тараса Шевченко друг другу по памяти цитирует, задумчиво наигрывая на бандуре». 2. Вся идентичность построена вокруг памяти о страшном русском угнетении (которое до революции выражалось в том, что Империя не стала трогать правившее Финляндией шведское дворянство, следуя великому принципу «не чини то, что работает»). Все попытки сказать хоть слово «ребят, вы вообще совесть имейте - автономия, конституция, парламент, даже своя таможня» наталкиваются на крики о страшной «русификации». Что отец нации Маннергейм пошел служить в нашу армию как раз в разгар страшной русификации, само собой, из памяти выпало, «здесь помню - здесь не помню» (равно как и с Шевченко ссылку помним, а как он в ссылке оказался - не помним). 3. Объективно проигранные войны - та же Зимняя война, когда Красная Армия понесла чудовищные потери, но вообще-то войну то выиграла - превращаются в блистательные победы над русскими, почитаешь деятелей - полное ощущение, что они по итогам войны Москву взяли. Само собой, так как русских бить легко и приятно, деятели рвутся повторить опыт - как и великая Украина надеясь на помощь НАТО, в каковом, как и великая Украина, не состоят. 4. Буквальные союзники Гитлера в статусе национальных героев. Буквальное «А чо такова-то?». 5. Полное непонимание своего места в мире - де-факто после Второй мировой Финляндия поднялась за счет своего статуса нейтральной державы, через которую СССР делал дела с внешним миром - и попытки это место изменить, в данном случае записавшись во враги русских (зачем? Почему? Очень до 1917 года угнетали, а еще помните, война была, мы после нее уже 50 лет в статусе нейтралов благоденствуем). 6. Попытки выступать неироничным русоедами: картинки с русскими трупами (в случае финнов трупы не очень свежие - времен Зимней войны - отчего все это бравирование «как мы убивали русских 80 лет назад» выглядит особенно комично), смакование деталей издевательств над русскими во время Выборгской резни и концлагерей для русских времен ВОВ, ведущая к несомненному успеху публичная позиция «Да, мы людоеды, что, затролллоли?» Ну, украинцы уже затроллили, и вы на том же пути. 7. Все тот же нарратив про диких восточных варваров русских (в случае дореволюционной России особенно комичный) и культурных просвещенных представителей западной цивилизации - поляков (простите, шведов). Тот же Маннергейм - не полковник (дикой восточной) Русской Императорской Армии, а, само собой, культурный западный швед. 8. И тд и тп. В целом, до общения с деятелями, я считал финнов культурной нацией, но теперь вижу, что, как и украинцы, еще один крестьянский народ без собственной аристократии и соответствующих традиций, со всеми лезущими отсюда родовыми травмами. 9. И полное ощущение, что украинцы с абсолютно такой же конструкцией к успеху уже пришли, и эти деятели рано или поздно придут. Звучит смешно - но вспомните, как над украинскими загонами не так давно смеялись. Динамика та же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 15:26) ![]() Н тебе не понять, как мне не интересен человек изучающий камасутру. Флаг, то есть пипиську в руки. Контуженый ######тозоид. ![]() Ты действительно дремучий)) Было..это не есть кем-то стать)) Это грит- что ты себя по сей день не нашёл. Себя не понял, а знаешь всё о других. Я и смотрю, как я тебе не интересен. Ты просто уже меня задолбал своим неинтересом(( И обзываются кстати, ну тооочно не от большого ума. Это псих. травмы из детства + свидетельство неокрепшей личности.) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 14 2022, 15:21) Дык Ленин и виноват. Бонбу он подложил под современных эффективных манагеров. Оттого они и советское всё просрали, и своё что-нибудь сделать у них не получается. Вот какой хитрый и злобный Ленин! да нет он биоробот обычный, они при коммунистах ругали за тяжелое настоящее наследие царизма, сейчас ругают наследие коммунистов, а меж тем кто ему мешает сейчас? коммунистов нет с 91 года, скоро полвека как, ан нет, снова в штаны кто-то нагадил. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 15:25) Пообщавшись с финнами в твиттере, стал испытывать белую зависть к шведам от того, насколько же они вымуштровали финнов. И еще удивился тому, как у них национальный нарратив... Стопэ. Дальше уже не нужно. И так видится американофил, капающий вожделенно слюнями на монитор от употребления умных терминов, как-то: нарратив, кейс, мессидж, креатив, дедлайн и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 15:43) Мои суждения только на основании ваших🤷 не более. Людей быдлом называть, ну такое себе, можно и по роже получить Да и рассуждает вы так что ничем не отличается от тех кого быдлом называете. Рожа- это видимо то, что вы в зеркале иногда встречаете. А у остальных людей иначе)) Не нравится термин "быдло", ну дык делов-то. Не поступайте согласно озвученному названию. Я вам не разрешал мне "тыкать" и хамить. Только по одной причине- я не хочу видеть жизнь вашими глазами, имея своё мнение. Давайте право, "бить копытом", оставим скотине, как и рожи тоже. Я понимаю, это погрешность советского воспитания. Там панибратство было нормой. Но действительно, советской власти нет аж 30-ть лет. Надо как то и воспитание менять)) Вы мне никто. Не родственник ни начальник, ни даже просто знакомый. Так что, соблюдайте этикет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 15:38) Рожа- это видимо то, что вы в зеркале иногда встречаете. А у остальных людей иначе)) Не нравится термин "быдло", ну дык делов-то. Не поступайте согласно озвученному названию. Я вам не разрешал мне "тыкать" и хамить. Только по одной причине- я не хочу видеть жизнь вашими глазами, имея своё мнение. Давайте право, "бить копытом", оставим скотине, как и рожи тоже. Я понимаю, это погрешность советского воспитания. Там панибратство было нормой. Но действительно, советской власти нет аж 30-ть лет. Надо как то и воспитание менять)) Вы мне никто. Не родственник ни начальник, ни даже просто знакомый. Так что, соблюдайте этикет. 30 лет прошло, кто виноват у вас, кто мешает теперь? объясните как в отсталом совке такое могло получится - До 1917 года в России было два города с населением более 1 миллиона человек - Москва и Санкт-Петербург. На 1991 год в СССР было уже более 25 городов с населением более 1 миллиона человек. Причем первые несколько мест занимали города с населением 10 миллионов и более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 14 2022, 16:18) Как правило, это алкаши. Всю жизнь ищут и познают. И не находят. Так и помирают, непонятыми, непознанными, недооцененными. Ну дык тема старая. Спроси у пчёл и мух за жизнь)) Леонардо да Винчи Художник, учёный, изобретатель, писатель, музыкант. Один из крупных представителей искусства Высокого Возрождения. Яркий пример "универсального" человека. С ним познакомился, когда в детстве учился в художественной школе, ну а вы видимо алкашей изучали) Несомненно, тоже опыт. Но не конечный и не догма(( Кстати, яркий пример, как человек искал себя и добивался весомых результатов. В нём при рождении было несколько талантов. И неизвестно- удалось ли ему найти и раскрыть все в себе. Он этим занимался не как Куня наш. Где платили больше, туда и бежал. Всё ровно наоборот. Первично- внутренний позыв и интерес. А потом уже сторонняя оценка рублём, чего он смог добиться. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 16:06) [b]Ну вот сейчас в России коммунизма нет уже 30 лет. один словесный понос из рта, видимо вместо рта отверстие которое обычно у людей сзади находится, но у вас мутировало и переместилось. так что потомок шарикова это ты. Ягдов и Кунь развелось патамушта много(от ленинского наследия). Они чего-то хотят от других, когда сами никто и даже по человечески разговаривать не научились. С этой отметки идёте в игнор, болезный. К своему родному поносу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:21 | |
![]() |