![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:11) Да мне ровно фиолетово. Гы-гы) Кому, когда и сколько будете верить ровно вы) Я то привык как-то по старинке- верить жизни. Её не обмануть точно) Поколение "Кунь"..тобишь пролетариата, вечно пролетающего. Нью Князья)) Мне даже рассказ про бабку вспомнился. Я когда начал читать, думал человек бабке избу решил поправить, за бесплатно. Ну думаю, уважуха, нью граф-меценат) А оно вона чего. Из кузнецов скатился до строителя бабкам и выдаёт это за личный успех. Бабки же на Руси- они усегда было зажиточное сословие)) Тут бы лучше было-бы помолчать..но куда там, если сухая статистика сама прёт. Вот так и живём. Кругом дурачки с деньгами, а самые умные, почему то...... Я еще и сварщиком подрабатываю, механиком, трактористом. Плиты газовые чиню. Могу дом срубить. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:13) давай свою родословную, если там нет графьев и князей, то ты такая же гразь как и обзываешь других. Давать вам будут из сострадания)) А примитивному хамлу из пролетариев, я вообще ничем не обязан. И даже диалогом впредь. Вот она родная, "ленинская заслуга" Хрен теперь чем из России изживёшь) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,908 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:12) не зачем, но без посредников европейских подписывать документы всегда надежнее, заднюю дали под натиском сообщества, шаг вперед два назад - победа. не бредь кстати какие перспективы у Стрелкова в 14 в Славянске были не сдай он город, помощи из вне не было, город бы заблокировали, гибель группировки означала бы падение всего Донбасса, гарнизоны другие были гораздо слабее, ветер задул в августе, было бы поздно. т.е. эмоции и ревность если отбросить и оставить сухой остаток то Стрелков был прав, остальное истерики и грязь. Не придумывай про Стрелкова. Всех наличных средств в ЛДНР было недостаточно для противостояния украинской армии и только "северный ветер" позволял удерживать фронт и "котловать" особенно зарвавшиеся группировки. Вполне допускаю, что не оставь Стрелков Славянск, то и при обороне Славянска его поддерживал бы "северный ветер" Только линия фронта была бы не городской черте Донецка., как в итоге получилось. Так-то я примерно теми же словами оправдывал Стрелка в 14-м, что и ты. Однако из сегодняшнего дня всё это видится по-другому. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:20) Не придумывай про Стрелкова. Всех наличных средств в ЛДНР было недостаточно для противостояния украинской армии и только "северный ветер" позволял удерживать фронт и "котловать" особенно зарвавшиеся группировки. Вполне допускаю, что не оставь Стрелков Славянск, то и при обороне Славянска его поддерживал бы "северный ветер" Только линия фронта была бы не городской черте Донецка., как в итоге получилось. Так-то я примерно теми же словами оправдывал Стрелка в 14-м, что и ты. Однако из сегодняшнего дня всё это видится по-другому. Не допускай, сливали его, как и многих ,,ушедших,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:19) Давать вам будут из сострадания)) А примитивному хамлу из пролетариев, я вообще ничем не обязан. И даже диалогом впредь. Вот она родная, "ленинская заслуга" Хрен теперь чем из России изживёшь) чел у тебя психоз, так бывает, последний месяц лета, аномальная жара, голова у тебя поехала, а так оставь при себе свои суждения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:20) Не придумывай про Стрелкова. Всех наличных средств в ЛДНР было недостаточно для противостояния украинской армии и только "северный ветер" позволял удерживать фронт и "котловать" особенно зарвавшиеся группировки. Вполне допускаю, что не оставь Стрелков Славянск, то и при обороне Славянска его поддерживал бы "северный ветер" Только линия фронта была бы не городской черте Донецка., как в итоге получилось. Так-то я примерно теми же словами оправдывал Стрелка в 14-м, что и ты. Однако из сегодняшнего дня всё это видится по-другому. северный ветер позже появился не придумывай. что из сегодняшнего дня тебе по другому? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:16) Я еще и сварщиком подрабатываю, механиком, трактористом. Плиты газовые чиню. Могу дом срубить. ![]() ![]() ...что умеешь делать(спрашивают у нанимающегося работника)? Могу- копать! А что ещё? Могу не копать! А лесенку можешь? Могу. Но это копать много надо)) Кунь, ты бы лучше помолчать научился бы. Местами тебе это реально бы помогло. И "марка" твоя смотрелась бы интереснее(загадочней чтоль))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,908 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:16) Я еще и сварщиком подрабатываю, механиком, трактористом. Плиты газовые чиню. Могу дом срубить. ![]() ![]() А я на днях освоил "болгарку". ![]() ![]() Герметизировал отмостку и расчищал щели перед нанесением герметика. На следующей неделе начну осваивать наклеивание плитки. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 14 2022, 13:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:24) северный ветер позже появился не придумывай. что из сегодняшнего дня тебе по другому? Он появился ровно тогда, когда ополченцы начали терпеть поражение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:14) Ага, с Арменией особенно жидко получилось. ![]() Прошлое лето и осень во Внуково жил, в стройгородке. Там шаражка была АРмянстрой. На Камазах мои ровесники работали, еще в СА служившие. Вечерами в курилке много общались. Сильно матерились. Правда никто домой не дернул когда война там началась. А в Америке до хрена армян живет, их не меньше евреев выехало. Еще в СССР. Для воссоединения. Дима Дайм, упокой его душу, рассказывал что тоже из турецких армян корни. Предки во время резни бежали в Россию. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:23) чел у тебя психоз, так бывает, последний месяц лета, аномальная жара, голова у тебя поехала, а так оставь при себе свои суждения. А у вас видимо "быдлоз" обычный. Гениально. Вы значит в одностороннем порядке заимели индульгенцию на суждение других, а остальные должны оставить свои при себе)) Дык это ещё и "наполеонищена" однако... вкупе(( Хорошо если бы это просто жара...она рано или поздно проходит. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:25) ...что умеешь делать(спрашивают у нанимающегося работника)? Могу- копать! А что ещё? Могу не копать! А лесенку можешь? Могу. Но это копать много надо)) Кунь, ты бы лучше помолчать научился бы. Местами тебе это реально бы помогло. И "марка" твоя смотрелась бы интереснее(загадочней чтоль))) Чепушилко потнявое. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 14:23) Не допускай, сливали его, как и многих ,,ушедших,,. Володь, так поубивали многих после завершения активной фазы б/д. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:31) Чепушилко потнявое. ![]() ![]() Кунь, скромней надо как то быть. Ну представился пару раз..и хватит. Ну чего себя расписывать весь день? Мы тебя помним((( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:35) Кунь, скромней надо как то быть. Ну представился пару раз..и хватит. Ну чего себя расписывать весь день? Мы тебя помним((( Иди давай. Императорский мастер резьбы по малосольным огурцам. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 13:38) Иди давай. Императорский мастер резьбы по малосольным огурцам. ![]() Пока он твою кузню не разнесёт, будет бегать за тобой и обзываться ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:32) Володь, так поубивали многих после завершения активной фазы б/д. Просто так не убивают потом. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 13:40) Пока он твою кузню не разнесёт, будет бегать за тобой и обзываться ![]() ![]() Зае... разносить. ТО что он делает я давно выкакал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 13:44) Зае... разносить. ТО что он делает я давно выкакал. ![]() Хад ты Кукуич, все понты человеку поломал ![]() Ещё Антон по родословной ,,глупые ,, вопросы задаёт ![]() Злые вы, не любите людей ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 14 2022, 13:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 13:45) Хад ты Кукуич, все понты человеку поломал ![]() Ещё Антон по родословной ,,глупые ,, вопросы задаёт ![]() Злые вы, не любите людей ![]() Щас погоди. Выдаст. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |