![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 12:07) Так. Не понял? А как же Родина? ![]() ![]() ![]() Он букву zна стекле иномарки нарисовал,этого достаточно ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 13:42) какие ролики есть сухая статистика, таблицы и прочее, но для вас это ссы в глаза что называется. Вот про это я и пишу)) А если сухое, закинуть в такую же голову- дык где там вообще понять жизнь и из чего??!! В сухом жизни то совсем нет) Ну если токмо вы там привыкли) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 12:38) Гы-гы)) Императоры- в историю вошли. А наказали вы сами себя. Поддержав переворот 17-го. Вот и торчите счас нигде и звать так же)) Писать проклятия- это ваш конёк и удел..как и жить прошлым. Если про французскую заговорили, дык расскажите тогда, чем оно кончилось и что обычный человек с того поимел. Ничего хорошего, как собственно и мы. Мои корни- из здравомыслящих людей будут.Ну как минимум, хватает фантазии, в любом действии искать свою пользу и плюс. А вы живите чужими роликами, как "не смогла" и обустраивайте мир на свою зашлакованность, мечтами о справедливости)) Вот здесь действительно всё весьма справедливо. Смотрел-тратил время на чужой полит хлам- значит, бездарно его потратил и ничего не заработал. И как следствие, вместо прихода, получил минус, что= бедность)) Вот это- справедливо( как же я поддержал переворот 17 года если я еще не родился? где логика. проклятия тут пишите один вы пока что, грязь одна изо рта у вас помоями льется на историю. Императоры вошли, ага , своей тупостью что страну просрали, это нужно было постараться нифига не делать и обосраться по итогу. обычный человек, да всем всегда срать на обычных людей, не о том мечтаете, никогда не будут думать о обычном человеке. поясните, смахивает на тупое бахвальство - попытка себя поставить на ступень выше других, нельзя себя считать лучше и выше других, это не так, расплата за это всегда наступает. может у вас обострение? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 13:43) почитай на авантюре. план медведева-саркози ![]() В мирном урегулировании Саркози выполнял роль шестерки, которую направил Запад для переговоров с Медведом. Не более того. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 12:47) Вот про это я и пишу)) А если сухое, закинуть в такую же голову- дык где там вообще понять жизнь и из чего??!! В сухом жизни то совсем нет) Ну если токмо вы там привыкли) ок статистике не верим, будем вам с форума верить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 12:52) ![]() В мирном урегулировании Саркози выполнял роль шестерки, которую направил Запад для переговоров с Медведом. Не более того. итог переговоров!!!!!, кто в итоге шестерка? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 12:52) как же я поддержал переворот 17 года если я еще не родился? где логика. проклятия тут пишите один вы пока что, грязь одна изо рта у вас помоями льется на историю. Императоры вошли, ага , своей тупостью что страну просрали, это нужно было постараться нифига не делать и обосраться по итогу. обычный человек, да всем всегда срать на обычных людей, не о том мечтаете, никогда не будут думать о обычном человеке. поясните, смахивает на тупое бахвальство - попытка себя поставить на ступень выше других, нельзя себя считать лучше и выше других, это не так, расплата за это всегда наступает. может у вас обострение? Дык гордыня. Признак не слишком великого ума. Был друг детства, учились в параллельных. На яхте в одной команде ходили. Потом его посадили на Волгу возить гендиректора СП. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 13:54) итог переговоров!!!!!, кто в итоге шестерка? Что итог? Мы сдали Южную Осетию и Абхазию грузинам? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 13:52) 1)как же я поддержал переворот 17 года если я еще не родился? где логика. 2)проклятия тут пишите один вы пока что, грязь одна изо рта у вас помоями льется на историю. может у вас обострение? №1)Переворот, это чтоб отобрать, нечто важное. Лох, когда его поимели- самое последнее что и сделает, признает это. Он будет выкручиваться, оправдываться и искать тысячи причин, почему это случилось. И даже- найдёт оправдание в закономерности. Но никогда не скажет себе честно, что это произошло именно потому что он и есть лох. Оправдание..типо неизбежности, хрен знает по каким "сухим" графикам. Короче- что угодно..лишь бы не самое страшное принять. Что Российская Империя- была сильная держава. Её боялись и потому был затеян переворот...руками лохов. Вам страшно признать и понять, что вы потеряли. Кем были. Удобнее, спрятаться за вбитыми убеждениями от поколений лохов)) Пункт №2) Наверное всё же у вас(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 12:57) Что итог? Мы сдали Южную Осетию и Абхазию грузинам? остановка, вывод войск из Грузии ты пропустил. так же переговоры в 14 году когда все слили. западные партнеры не позволили снова и снова. Ты в упор этого не замечаешь, хотя у тебя запад виноват в ухудшении уровня жизни, другого и ожидать нечего. божья роса, ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:02) №1)Переворот, это чтоб отобрать, нечто важное. Лох, когда его поимели- самое последнее что и сделает, признает это. Он будет выкручиваться, оправдываться и искать тысячи причин, почему это случилось. И даже- найдёт оправдание в закономерности. Но никогда не скажет себе честно, что это произошло именно потому что он и есть лох. Оправдание..типо неизбежности, хрен знает по каким "сухим" графикам. Короче- что угодно..лишь бы не самое страшное принять. Что Российская Империя- была сильная держава. Её боялись и потому был затеян переворот...руками лохов. Вам страшно признать и понять, что вы потеряли. Кем были. Удобнее, спрятаться за вбитыми убеждениями от поколений лохов)) Пункт №2) Наверное всё же у вас(( ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 12:57) Что итог? Мы сдали Южную Осетию и Абхазию грузинам? В Абхазию грузины бы и так не полезли, они там по полной отоварились. А вообще Грузия больше всего потеряла от развала СССР. Это показатель что национализм и гордый суверинитет не всегда несет материальную выгоду. Замполит еще в начале 80х говорил, около 80% вкладов в сберкассы СССР грузинские. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:03) остановка, вывод войск из Грузии ты пропустил. так же переговоры в 14 году когда все слили. западные партнеры не позволили снова и снова. Ты в упор этого не замечаешь, хотя у тебя запад виноват в ухудшении уровня жизни, другого и ожидать нечего. божья роса, ага. ![]() Кстати, как я понимаю от тебя также следует ждать обвинений в адрес ВВП относительно вывода войск из Казахстана и невзятии столицы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:03) В Абхазию грузины бы и так не полезли, они там по полной отоварились. А вообще Грузия больше всего потеряла от развала СССР. Это показатель что национализм и гордый суверинитет не всегда несет материальную выгоду. Замполит еще в начале 80х говорил, около 80% вкладов в сберкассы СССР грузинские. ![]() Да, Грузинская ССР была самой богатой республикой. И накрена нам опять их кормить, как предлагает Антон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:06) ![]() Кстати, как я понимаю от тебя также следует ждать обвинений в адрес ВВП относительно вывода войск из Казахстана и невзятии столицы. ![]() Нет. Просто просрал все отношения с Казахстаном, Арменией и Азербайджаном как не странно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 13:52) ок статистике не верим, будем вам с форума верить ![]() Да мне ровно фиолетово. Гы-гы) Кому, когда и сколько будете верить ровно вы) Я то привык как-то по старинке- верить жизни. Её не обмануть точно) Поколение "Кунь"..тобишь пролетариата, вечно пролетающего. Нью Князья)) Мне даже рассказ про бабку вспомнился. Я когда начал читать, думал человек бабке избу решил поправить, за бесплатно. Ну думаю, уважуха, нью граф-меценат) А оно вона чего. Из кузнецов скатился до строителя бабкам и выдаёт это за личный успех. Бабки же на Руси- они усегда было зажиточное сословие)) Тут бы лучше было-бы помолчать..но куда там, если сухая статистика сама прёт. Вот так и живём. Кругом дурачки с деньгами, а самые умные, почему то...... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 13:06) ![]() Кстати, как я понимаю от тебя также следует ждать обвинений в адрес ВВП относительно вывода войск из Казахстана и невзятии столицы. ![]() не зачем, но без посредников европейских подписывать документы всегда надежнее, заднюю дали под натиском сообщества, шаг вперед два назад - победа. не бредь кстати какие перспективы у Стрелкова в 14 в Славянске были не сдай он город, помощи из вне не было, город бы заблокировали, гибель группировки означала бы падение всего Донбасса, гарнизоны другие были гораздо слабее, ветер задул в августе, было бы поздно. т.е. эмоции и ревность если отбросить и оставить сухой остаток то Стрелков был прав, остальное истерики и грязь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 13:11) Да мне ровно фиолетово. Гы-гы) Кому, когда и сколько будете верить ровно вы) Я то привык как-то по старинке- верить жизни. Её не обмануть точно) Поколение "Кунь"..тобишь пролетариата, вечно пролетающего. Нью Князья)) Мне даже рассказ про бабку вспомнился. Я когда начал читать, думал человек бабке избу решил поправить, за бесплатно. Ну думаю, уважуха, нью граф-меценат) А оно вона чего. Из кузнецов скатился до строителя бабкам и выдаёт это за личный успех. Бабки же на Руси- они усегда было зажиточное сословие)) Тут бы лучше было-бы помолчать..но куда там, если сухая статистика сама прёт. Вот так и живём. Кругом дурачки с деньгами, а самые умные, почему то...... давай свою родословную, если там нет графьев и князей, то ты такая же гразь как и обзываешь других. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2022, 14:09) Нет. Просто просрал все отношения с Казахстаном, Арменией и Азербайджаном как не странно. ![]() Ага, с Арменией особенно жидко получилось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 14:03) ![]() ![]() Понимаю..Завис "компьютер то". На сухой статистике, действительно долго не "проехать"(( Ну тогда и другим людям свой сушняк не подсовывайте) Реально не интересно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |