![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 01:08) Возможно просто это не ваше, не советское, когда секретарь райкома рассказывал что надо читать, а что не надо. Тут мозг включать надо, для ан.алитики. ![]() Да я с людьми разговариваю. Которые кризисам радуются. Потому что банкиры разоряются, а товары дешевеют. Плюс пособия выплачивают нехилые. И только в нашей уникальной эрэфии во время кризисов банкиры ещё более обогащаются, а товары начинают дорожать десятикратными темпами. В отличие от зарплат и пенсий. Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 14 2022, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:02) Антон, не тупи. По выделенному я такого не писал. И да, у меня в брежневской трешке коммуналка в районе 10-ки. А у тебя что за хоромы, если платишь 15-ку? ![]() У меня за пятикомнатную десятка. С интернетом и телефоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 09:52) Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат? ![]() Ее и заглушеную могут разнести. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 09:52) Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат? ![]() Как американцы скомандуют, так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2022, 13:51) А граждане союз развалили исключительно из-за колбасы.а в империи не было периода капитализма ? Писалось уже 100 раз) Социализм возможен, лишь как новый, более логический переход от всех "искушений", что дал прежний строй- капитализм. По простому- сначало докера сортов колбасы, а потом осознанное понимание, что не в этом счастье и без этого сверх предложения, можно не менее достойно жить. В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле)) В РИ, в 1917-ом, случился переворот с гражданской войной. При которой- ГОЛОДНЫЕ, взяли власть. При таком раскладе, голодный должен сначало ОТОЖРАТЬСЯ(стать капиталистом, из грязи в князи но не будучи князем по крови), а потом уже ему на ум(от достатка), ВОЗМОЖНО, придёт понимание о социализме)) Ибо- пять обедов в один рот не положить, на пяти стульях не присесть, на пяти тачках не уехать)))) Вы меня всё спрашиваете про какие корни я пишу. Дык посмотрите на нашего Куню, как он общается. Он так делает, потому что я ему это позволяю(подкармливаю)))) И мой интерес в этом прост. Мне интересно наблюдать, какое пролетарское овно, он способен из себя выдавить. Посмотреть где хоть дно тех помоев, что в нём образовалась от эпохи "ленинизма"(( Вот это и есть наши новые корни. И в думе сидят такие же. Безродная гопота. Только бабла поднимают больше чем наш Кунь, от того себя и возомнили господами)) Но на деле- голодные и безродные барбосы(потому я и написал крупно, слово возможно). Возможно голодные наедятся и придёт понимание, что в один рот столько не запихнуть. Но это маловероятно. Ибо корни соооовсем нонче другие...пролетарские. От слова- пролетать))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 09:52) Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат? ![]() вроде по телику сказали ,что занялись перенаправлением энергии с Украины на Россию..не прошло и полгода,как додумались ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 14 2022, 07:36) У меня за пятикомнатную десятка. С интернетом и телефоном. Не знаю зимой за тепло только 8000, наверное индивидуальное отопление стоит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 11:10) Писалось уже 100 раз) Социализм возможен, лишь как новый, более логический переход от всех "искушений", что дал прежний строй- капитализм. По простому- сначало докера сортов колбасы, а потом осознанное понимание, что не в этом счастье и без этого сверх предложения, можно не менее достойно жить. В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле)) В РИ, в 1917-ом, случился переворот с гражданской войной. При которой- ГОЛОДНЫЕ, взяли власть. При таком раскладе, голодный должен сначало ОТОЖРАТЬСЯ(стать капиталистом, из грязи в князи но не будучи князем по крови), а потом уже ему на ум(от достатка), ВОЗМОЖНО, придёт понимание о социализме)) Ибо- пять обедов в один рот не положить, на пяти стульях не присесть, на пяти тачках не уехать)))) Вы меня всё спрашиваете про какие корни я пишу. Дык посмотрите на нашего Куню, как он общается. Он так делает, потому что я ему это позволяю(подкармливаю)))) И мой интерес в этом прост. Мне интересно наблюдать, какое пролетарское овно, он способен из себя выдавить. Посмотреть где хоть дно тех помоев, что в нём образовалась от эпохи "ленинизма"(( Вот это и есть наши новые корни. И в думе сидят такие же. Безродная гопота. Только бабла поднимают больше чем наш Кунь, от того себя и возомнили господами)) Но на деле- голодные и безродные барбосы(потому я и написал крупно, слово возможно). Возможно голодные наедятся и придёт понимание, что в один рот столько не запихнуть. Но это маловероятно. Ибо корни соооовсем нонче другие...пролетарские. От слова- пролетать))) аплодирую ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 01:14) Что дозволено Юпитеру... Именно в этой парадигме происходили события 08.08.08. ![]() Саркози не позволил ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 11:10) В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле)) Как раз и не было этого понимания ни разу, вся необходимость реформ в ри была осознана когда жареный петух клюнул и было поздно, с теми же крепостными опоздали на полвека как минимум, дали им "свободу" с выкупом земли до 1950х 20века, ага, социальное русло. В этом ключе Николай 1 как пример полностью потерянного времени в развитии. Царьки в реформы не смогли, сопротивлялись до последнего, чем за свою вселенскую тупость и поплатились, история их наказала. А так могли бы и сейчас жить и здравствовать. п.с. скажите а во французской революции голодные тоже взяли власть, почему не пишите проклятия? Да и потом в 17 году было 2 события, февральская буржуазная революция и октябрьский переворот. А ваши корни видимо из князей будут ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 11:32) Саркози не позволил ![]() Везде свои плюсы, я бы тогда на Дастере не ездил, если бы Саркози не послушали ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Aug 14 2022, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 14 2022, 12:04) Везде свои плюсы, я бы тогда на Дастере не ездил, если бы Саркози не послушали ![]() Так. Не понял? А как же Родина? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 14 2022, 11:31) аплодирую ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Aug 14 2022, 12:04) Везде свои плюсы, я бы тогда на Дастере не ездил, если бы Саркози не послушали ![]() почему не ездил? дастер с 2009-10 года вроде бы пошел. саркози за сохранность саакашвилли пекся, его видимо выкормыш. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 12:32) Саркози не позволил ![]() Побалуй ссылочкой на приказ этого "грозного Саркози". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 12:44) Как раз и не было этого понимания ни разу, с теми же крепостными опоздали на полвека как минимум, дали им "свободу" Царьки в реформы не смогли, сопротивлялись до последнего, чем за свою вселенскую тупость и поплатились, история их наказала. А так могли бы и сейчас жить и здравствовать. п.с. скажите а во французской революции голодные тоже взяли власть, почему не пишите проклятия? А ваши корни видимо из князей будут ![]() прям ниразу)) Отписал юзер не имея и 40-ка лет, но знает больше чем бывшая Империя((( Не знает токмо одного- зачем в голову пихать пустую политику, не имея личного цимуса с рублём с этого..но жалящегося на жизнь) Да свободу, некоторым и счас давать неверное не надо. Один кер как рабы, сами не знают что с ней делать. Не знаю как за царьков, но Императоры- они Империю сделали и воевали в аккурат до 1917-го года. Ягда тогда канешна не было, он бы им точно подсказал что и как) Гы-гы)) Императоры- в историю вошли. А наказали вы сами себя. Поддержав переворот 17-го. Вот и торчите счас нигде и звать так же)) Писать проклятия- это ваш конёк и удел..как и жить прошлым. Если про французскую заговорили, дык расскажите тогда, чем оно кончилось и что обычный человек с того поимел. Ничего хорошего, как собственно и мы. Мои корни- из здравомыслящих людей будут.Ну как минимум, хватает фантазии, в любом действии искать свою пользу и плюс. А вы живите чужими роликами, как "не смогла" и обустраивайте мир на свою зашлакованность, мечтами о справедливости)) Вот здесь действительно всё весьма справедливо. Смотрел-тратил время на чужой полит хлам- значит, бездарно его потратил и ничего не заработал. И как следствие, вместо прихода, получил минус, что= бедность)) Вот это- справедливо( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 11:10) Писалось уже 100 раз) Социализм возможен, лишь как новый, более логический переход от всех "искушений", что дал прежний строй- капитализм. По простому- сначало докера сортов колбасы, а потом осознанное понимание, что не в этом счастье и без этого сверх предложения, можно не менее достойно жить. В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле)) В РИ, в 1917-ом, случился переворот с гражданской войной. При которой- ГОЛОДНЫЕ, взяли власть. При таком раскладе, голодный должен сначало ОТОЖРАТЬСЯ(стать капиталистом, из грязи в князи но не будучи князем по крови), а потом уже ему на ум(от достатка), ВОЗМОЖНО, придёт понимание о социализме)) Ибо- пять обедов в один рот не положить, на пяти стульях не присесть, на пяти тачках не уехать)))) Вы меня всё спрашиваете про какие корни я пишу. Дык посмотрите на нашего Куню, как он общается. Он так делает, потому что я ему это позволяю(подкармливаю)))) И мой интерес в этом прост. Мне интересно наблюдать, какое пролетарское овно, он способен из себя выдавить. Посмотреть где хоть дно тех помоев, что в нём образовалась от эпохи "ленинизма"(( Вот это и есть наши новые корни. И в думе сидят такие же. Безродная гопота. Только бабла поднимают больше чем наш Кунь, от того себя и возомнили господами)) Но на деле- голодные и безродные барбосы(потому я и написал крупно, слово возможно). Возможно голодные наедятся и придёт понимание, что в один рот столько не запихнуть. Но это маловероятно. Ибо корни соооовсем нонче другие...пролетарские. От слова- пролетать))) Плохо поработали органы в своё время, а еще говорят Сталин кровожадный был, недобитышей много осталось,....хотя может и по другому быть, понакупили бумажек в переходах метро,,и вот он уже не люпмен,а граф голубых кровей ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 12:38) прям ниразу)) Отписал юзер не имея и 40-ка лет, но знает больше чем бывшая Империя((( Не знает токмо одного- зачем в голову пихать пустую политику, не имея личного цимуса с рублём с этого..но жалящегося на жизнь) Да свободу, некоторым и счас давать неверное не надо. Один кер как рабы, сами не знают что с ней делать. Не знаю как за царьков, но Императоры- они Империю сделали и воевали в аккурат до 1917-го года. Ягда тогда канешна не было, он бы им точно подсказал что и как) Гы-гы)) Императоры- в историю вошли. А наказали вы сами себя. Поддержав переворот 17-го. Вот и торчите счас нигде и звать так же)) Писать проклятия- это ваш конёк и удел..как и жить прошлым. Если про французскую заговорили, дык расскажите тогда, чем оно кончилось и что обычный человек с того поимел. Ничего хорошего, как собственно и мы. Мои корни- из здравомыслящих людей будут.Ну как минимум, хватает фантазии, в любом действии искать свою пользу и плюс. А вы живите чужими роликами, как "не смогла" и обустраивайте мир на свою зашлакованность, мечтами о справедливости)) Вот здесь действительно всё весьма справедливо. Смотрел-тратил время на чужой полит хлам- значит, бездарно его потратил и ничего не заработал. И как следствие, вместо прихода, получил минус, что= бедность)) Вот это- справедливо( о вы живой свидетель РИ? ![]() какие ролики есть сухая статистика, таблицы и прочее, но для вас это ссы в глаза что называется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 12:31) Побалуй ссылочкой на приказ этого "грозного Саркози". почитай на авантюре. план медведева-саркози -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |