Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Aug 14 2022, 01:19
Создана #46061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 01:08)
Возможно просто это не ваше, не советское, когда секретарь райкома рассказывал что надо читать, а что не надо. Тут мозг включать надо, для ан.алитики. ddd.gif

Да я с людьми разговариваю.
Которые кризисам радуются. Потому что банкиры разоряются, а товары дешевеют. Плюс пособия выплачивают нехилые.
И только в нашей уникальной эрэфии во время кризисов банкиры ещё более обогащаются, а товары начинают дорожать десятикратными темпами. В отличие от зарплат и пенсий.

Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 14 2022, 01:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Aug 14 2022, 07:36
Создана #46062

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:02)
Антон, не тупи. По выделенному я такого не писал.
И да, у меня в брежневской трешке коммуналка в районе 10-ки. А у тебя что за хоромы, если платишь 15-ку? smile.gif

У меня за пятикомнатную десятка. С интернетом и телефоном.
  + Quote Post

sitr
post Aug 14 2022, 09:52
Создана #46063

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2022, 09:59
Создана #46064

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 09:52)
Господа знатоки прошлого, как думаете, Запорожскую АС, разнесут или заглушат? blink.gif

Ее и заглушеную могут разнести. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Cruyff
post Aug 14 2022, 10:55
Создана #46065

Профи

-----XXXXX

Как американцы скомандуют, так и будет.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2022, 11:10
Создана #46066

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 13 2022, 13:51)
А граждане союз развалили исключительно из-за колбасы.а в империи не было периода капитализма ?

Писалось уже 100 раз)
Социализм возможен, лишь как новый, более логический переход от всех "искушений", что дал прежний строй- капитализм.
По простому- сначало докера сортов колбасы, а потом осознанное понимание, что не в этом счастье и без этого сверх предложения, можно не менее достойно жить.
В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле))
В РИ, в 1917-ом, случился переворот с гражданской войной. При которой- ГОЛОДНЫЕ, взяли власть. При таком раскладе, голодный должен сначало ОТОЖРАТЬСЯ(стать капиталистом, из грязи в князи но не будучи князем по крови), а потом уже ему на ум(от достатка), ВОЗМОЖНО, придёт понимание о социализме))
Ибо- пять обедов в один рот не положить, на пяти стульях не присесть, на пяти тачках не уехать))))
Вы меня всё спрашиваете про какие корни я пишу.
Дык посмотрите на нашего Куню, как он общается. Он так делает, потому что я ему это позволяю(подкармливаю)))) И мой интерес в этом прост. Мне интересно наблюдать, какое пролетарское овно, он способен из себя выдавить. Посмотреть где хоть дно тех помоев, что в нём образовалась от эпохи "ленинизма"((
Вот это и есть наши новые корни. И в думе сидят такие же. Безродная гопота. Только бабла поднимают больше чем наш Кунь, от того себя и возомнили господами))
Но на деле- голодные и безродные барбосы(потому я и написал крупно, слово возможно).
Возможно голодные наедятся и придёт понимание, что в один рот столько не запихнуть. Но это маловероятно. Ибо корни соооовсем нонче другие...пролетарские. От слова- пролетать)))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 14 2022, 11:13
Создана #46067

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

вроде по телику сказали ,что занялись перенаправлением энергии с Украины на Россию..не прошло и полгода,как додумались 13.gif . Имхо..разносить её -не верю, наши должны с амерами договорится

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 11:29
Создана #46068

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 14 2022, 07:36)
У меня за пятикомнатную десятка. С интернетом и телефоном.

Не знаю зимой за тепло только 8000, наверное индивидуальное отопление стоит.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 14 2022, 11:31
Создана #46069

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 11:10)
Писалось уже 100 раз)
Социализм возможен, лишь как новый, более логический переход от всех "искушений", что дал прежний строй- капитализм.
По простому- сначало докера сортов колбасы, а потом осознанное понимание, что не в этом счастье и без этого сверх предложения, можно не менее достойно жить.
В РИ был тот самый "дикий" капитализм. И уже было понимание,что нужно двигаться в "социальное русло". НО- путём РЕФОРМ. Как это и делал остальной запад, до сегодняшних дней включительно. Потому мы и можем видеть ту же Швецию, с социалкой и при короле))
В РИ, в 1917-ом, случился переворот с гражданской войной. При которой- ГОЛОДНЫЕ, взяли власть. При таком раскладе, голодный должен сначало ОТОЖРАТЬСЯ(стать капиталистом, из грязи в князи но не будучи князем по крови), а потом уже ему на ум(от достатка), ВОЗМОЖНО, придёт понимание о социализме))
Ибо- пять обедов в один рот не положить, на пяти стульях не присесть, на пяти тачках не уехать))))
Дык посмотрите на нашего Куню, как он общается. Он так делает, потому что я ему это позволяю(подкармливаю)))) И мой интерес в этом прост. Мне интересно наблюдать, какое пролетарское овно, он способен из себя выдавить. Посмотреть где хоть дно тех помоев, что в нём образовалась от эпохи "ленинизма"((
Вот это и есть наши новые корни. И в думе сидят такие же. Безродная гопота. Только бабла поднимают больше чем наш Кунь, от того себя и возомнили господами))
Но на деле- голодные и безродные барбосы(потому я и написал крупно, слово возможно).
Возможно голодные наедятся и придёт понимание, что в один рот столько не запихнуть. Но это маловероятно. Ибо корни соооовсем нонче другие...пролетарские. От слова- пролетать)))

аплодирую smile.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 11:32
Создана #46070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 01:14)
Что дозволено Юпитеру... Именно в этой парадигме происходили события 08.08.08.  ddd.gif

Саркози не позволил 14.gif заднюю дали при свободной дороге на Тбилиси.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 11:44
Создана #46071

Профи

-----XXXXX

Как раз и не было этого понимания ни разу, вся необходимость реформ в ри была осознана когда жареный петух клюнул и было поздно, с теми же крепостными опоздали на полвека как минимум, дали им "свободу" с выкупом земли до 1950х 20века, ага, социальное русло. В этом ключе Николай 1 как пример полностью потерянного времени в развитии. Царьки в реформы не смогли, сопротивлялись до последнего, чем за свою вселенскую тупость и поплатились, история их наказала. А так могли бы и сейчас жить и здравствовать.
п.с. скажите а во французской революции голодные тоже взяли власть, почему не пишите проклятия? Да и потом в 17 году было 2 события, февральская буржуазная революция и октябрьский переворот. А ваши корни видимо из князей будут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Aug 14 2022, 12:04
Создана #46072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 11:32)
Саркози не позволил 14.gif  заднюю дали при свободной дороге на Тбилиси.

Везде свои плюсы, я бы тогда на Дастере не ездил, если бы Саркози не послушали smile.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Aug 14 2022, 12:05
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2022, 12:07
Создана #46073

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Aug 14 2022, 12:04)
Везде свои плюсы, я бы тогда на Дастере не ездил, если бы Саркози не послушали smile.gif

Так. Не понял? А как же Родина? www.gif Победы? www.gif Прорывы? www.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2022, 12:11
Создана #46074

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 14 2022, 11:31)
аплодирую smile.gif

cheesy.gif Читаешь откровения Камасутрянина. Мы то хоть по букварю скурили, а его по ходу вообще не учили. Дрища потного. smile.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 12:15
Создана #46075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Aug 14 2022, 12:04)

почему не ездил? дастер с 2009-10 года вроде бы пошел.
саркози за сохранность саакашвилли пекся, его видимо выкормыш.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 14 2022, 12:31
Создана #46076

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 12:32)
Саркози не позволил 14.gif  заднюю дали при свободной дороге на Тбилиси.

Побалуй ссылочкой на приказ этого "грозного Саркози".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2022, 12:38
Создана #46077

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 12:44)
Как раз и не было этого понимания ни разу,

с теми же крепостными опоздали на полвека как минимум, дали им "свободу"

Царьки в реформы не смогли, сопротивлялись до последнего, чем за свою вселенскую тупость и поплатились, история их наказала.

А так могли бы и сейчас жить и здравствовать.
п.с. скажите а во французской революции голодные тоже взяли власть, почему не пишите проклятия?

А ваши корни видимо из князей будут cheesy.gif

прям ниразу)) Отписал юзер не имея и 40-ка лет, но знает больше чем бывшая Империя((( Не знает токмо одного- зачем в голову пихать пустую политику, не имея личного цимуса с рублём с этого..но жалящегося на жизнь)
Да свободу, некоторым и счас давать неверное не надо. Один кер как рабы, сами не знают что с ней делать.
Не знаю как за царьков, но Императоры- они Империю сделали и воевали в аккурат до 1917-го года. Ягда тогда канешна не было, он бы им точно подсказал что и как)

Гы-гы)) Императоры- в историю вошли. А наказали вы сами себя. Поддержав переворот 17-го. Вот и торчите счас нигде и звать так же)) Писать проклятия- это ваш конёк и удел..как и жить прошлым. Если про французскую заговорили, дык расскажите тогда, чем оно кончилось и что обычный человек с того поимел. Ничего хорошего, как собственно и мы.
Мои корни- из здравомыслящих людей будут.Ну как минимум, хватает фантазии, в любом действии искать свою пользу и плюс. А вы живите чужими роликами, как "не смогла" и обустраивайте мир на свою зашлакованность, мечтами о справедливости))
Вот здесь действительно всё весьма справедливо. Смотрел-тратил время на чужой полит хлам- значит, бездарно его потратил и ничего не заработал. И как следствие, вместо прихода, получил минус, что= бедность))
Вот это- справедливо(

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Тацин
post Aug 14 2022, 12:40
Создана #46078

Профи

-----XXXXX

Писалось уже 100 раз)

Плохо поработали органы в своё время, а еще говорят Сталин кровожадный был, недобитышей много осталось,....хотя может и по другому быть, понакупили бумажек в переходах метро,,и вот он уже не люпмен,а граф голубых кровей cheesy.gif клоуны, строят из себя что то, а сами обычные пролетариаты,и прадедушка горб гнул на барина,куда не плюнь,в раскулаченого попадёшь,или графьёвы отпрыски вдруг себя ими почуствовали.......цирк давно уехал,а клоуны никак не угомонятся.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 12:42
Создана #46079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2022, 12:38)
прям ниразу)) Отписал юзер не имея и 40-ка лет, но знает больше чем бывшая Империя((( Не знает токмо одного- зачем в голову пихать пустую политику, не имея личного цимуса с рублём с этого..но жалящегося на жизнь)
Да свободу, некоторым и счас давать неверное не надо. Один кер как рабы, сами не знают что с ней делать.
Не знаю как за царьков, но Императоры- они Империю сделали и воевали в аккурат до 1917-го года. Ягда тогда канешна не было, он бы им точно подсказал что и как)

Гы-гы)) Императоры- в историю вошли. А наказали вы сами себя. Поддержав переворот 17-го. Вот и торчите счас нигде и звать так же)) Писать проклятия- это ваш конёк и удел..как и жить прошлым. Если про французскую заговорили, дык расскажите тогда, чем оно кончилось и что обычный человек с того поимел. Ничего хорошего, как собственно и мы.
Мои корни- из здравомыслящих людей будут.Ну как минимум, хватает фантазии, в любом действии искать свою пользу и плюс. А вы живите чужими роликами, как "не смогла" и обустраивайте мир на свою зашлакованность, мечтами о справедливости))
Вот здесь действительно всё весьма справедливо. Смотрел-тратил время на чужой полит хлам- значит, бездарно его потратил и ничего не заработал. И как следствие, вместо прихода, получил минус, что= бедность))
Вот это- справедливо(

о вы живой свидетель РИ? facepalm.gif с 17 в подполье до 91 года, да ваши все знания о РИ это мифы и грезы, как бы это тяжело не звучало.
какие ролики есть сухая статистика, таблицы и прочее, но для вас это ссы в глаза что называется.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2022, 12:43
Создана #46080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2022, 12:31)
Побалуй ссылочкой на приказ этого "грозного Саркози".

почитай на авантюре. план медведева-саркози

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru