![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:02) Антон, не тупи. По выделенному я такого не писал. И да, у меня в брежневской трешке коммуналка в районе 10-ки. А у тебя что за хоромы, если платишь 15-ку? ![]() ну так до уровня жизни глубинной России им еще падать и падать, да и жить они так не смогут, у них в 20-30 уже холодильники и стиральные машины автоматы стояли в домах, не говоря о ваннах и душах, так что все относительно. так получилось, я не выбираю единственного поставщика тепла. QUOTE А, понял. Завтра пойду в магазин за белой простынью и тапками. тогда уровень жизни будет расти вопреки стараниям ВПР? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 14 2022, 00:07) А откуда ж вы узнаёте, что в Европе всё плохо? Сороки на хвосте разносят по всему инету. Можете не верить. Реальность ведь существует вне зависимости от вашего мнения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 22:51) Для начала так решили Пиндосы. Европа для них конкурент в нынешних реалиях. А уж где столуется Шваб - с этим тебе к Неолиту. ![]() Бюрократы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 00:08) ну так до уровня жизни глубинной России им еще падать и падать, да и жить они так не смогут, у них в 20-30 уже холодильники и стиральные машины автоматы стояли в домах, не говоря о ваннах и душах, так что все относительно. Это ты сейчас накрошил батон на советскую власть. ![]() QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 00:08) тогда уровень жизни будет расти вопреки стараниям ВПР? В 2008 уровень жизни меня более чем устраивал, да и подавляющее большинство российских граждан тоже (судя по тому, что в наступившем кризисе скупались не предметы первой необходимости, а дорогая орг. техника и автомобили). А потом мы стали плохими для Запада. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:11) Сороки на хвосте разносят по всему инету. Можете не верить. Отчего ж не верить-то? Охотно верю. А также знаю, что интернет вы читаете русскоязычный. Который ничем не отличается от российского телевидения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 14 2022, 00:13) Бюрократы ![]() Не, я просто не люблю фантастику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 14 2022, 00:15) Отчего ж не верить-то? Охотно верю. А также знаю, что интернет вы читаете русскоязычный. Который ничем не отличается от российского телевидения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:15) В 2008 уровень жизни меня более чем устраивал, да и подавляющее большинство российских граждан тоже (судя по тому, что в наступившем кризисе скупались не предметы первой необходимости, а дорогая орг. техника и автомобили). А потом мы стали плохими для Запада. ![]() а то есть твой уровень жизни запад уронил? как же он проник в руководство и управление страной этот запад проклятый, тогда бойся если он уронит уровень жизни в европах то что он тут натворит... т.е. за беды внутри страны запад отвечает, хорошо, так и запишем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:15) Не, я просто не люблю фантастику. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2022, 23:20) а то есть твой уровень жизни запад уронил? как же он проник в руководство и управление страной этот запад проклятый, тогда бойся если он уронит уровень жизни в европах то что он тут натворит... т.е. за беды внутри страны запад отвечает, хорошо, так и запишем. Чьи где деньги работают, тот за ту территорию и отвечает. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:15) Это ты сейчас накрошил батон на советскую власть. ![]() давай и на Империю покрошим QUOTE "В 1905 г. пища холостого рабочего в Петербурге состояла из чая с черным хлебом, холодного обеда (каша и квас) и дешевой колбасы, что отнимало у него в месяц 57% заработной платы [14]. В фундаментальном труде известного гигиениста Эрисмана Ф. Ф., мы обнаруживаем следующие сведения: «Говядины приходится на участника артели в среднем 32 г. … что составляет около 22 г. … чистого мяса (доза, как видно, гомеопатическая!), к которой нужно прибавить еще около 4 г. … солонины …».[15] При этом, как мы уже отметили, артельное питание было наиболее полноценным." может быть дойдет когда ни будь что все беды в стране от низкого уровня жизни, который власти не считают своим долгом повышать, что РИ получила, что СССР, РФ вот на очереди, когда вопрос и в какой форме. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:17) ![]() Какие ресурсы читаете? Похвастайтесь. Давайте и я почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 00:20) а то есть твой уровень жизни запад уронил? как же он проник в руководство и управление страной этот запад проклятый, тогда бойся если он уронит уровень жизни в европах то что он тут натворит... т.е. за беды внутри страны запад отвечает, хорошо, так и запишем. Дык пешы, чо. Бумага всё стерпит. ![]() Мне лень поднимать архивы, но помню вполне отчетливо, что до 08.08.08. у меня от з/п оставалась приличная сумма после всех обязательных платежей и относительно крупных покупок, а вот после, в конце восьмого года, всё стало гораздо хуже. Хотя все равно ВВП виноват. Нехрен было забижать неуиноватых грузин... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:28) Дык пешы, чо. Бумага всё стерпит. ![]() Мне лень поднимать архивы, но помню вполне отчетливо, что до 08.08.08. у меня от з/п оставалась приличная сумма после всех обязательных платежей и относительно крупных покупок, а вот после, в конце восьмого года, всё стало гораздо хуже. Хотя все равно ВВП виноват. Нехрен было забижать неуиноватых грузин... ![]() ну это ты говоришь что ВВП виноват, я тебя за язык не тянул, мне больше версия что в ухудшающемся уровне жизни России виноват запад, это он и только он нам мешает внутри страны. тарифы поднимает и все такое, как же он уже этот запад надоел. а по большому счету твой пост показателен, в ######итику ты не умеешь хотя и пытаешься иногда. ну да ладно верь во что веришь. п.с. кстати почему Тбилиси не взяли напомни, что это за война без окончательной точки? не предполагаешь что могут повторить маневр? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 14 2022, 00:24) Какие ресурсы читаете? Похвастайтесь. Давайте и я почитаю. Могу предложить Глобальную авантюру. Ветки: Большой передел мира, Перспективы развития России, Выбор России: текущая политическая ситуация. Если не ошибаюсь в ветке Перспективы развития России найдете множество единомышленников по СССР. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 00:33) п.с. кстати почему Тбилиси не взяли напомни, что это за война без окончательной точки? не предполагаешь что могут повторить маневр? Оказывается это была война. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:37) Оказывается это была война. ![]() ![]() а что это было? ну конечно если не иноязом называть. черное это белое, правда это ложь. как ты это называешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2022, 00:42) а что это было? ну конечно если не иноязом называть. черное это белое, правда это ложь. как ты это называешь? Так и называю: принуждение к миру. Цели операции были достигнуты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Бывший американский госсекретарь Генри Киссинджер считает, что США находятся "на грани войны" с Москвой и Пекином по вопросам, которые частично создали сами. "Мы находимся на грани войны с Россией и Китаем по вопросам, которые мы частично создали, не имея какого-либо представления о том, чем это закончится или к чему это должно привести", заявил Киссинджер в интервью газете Wall Street Journal. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2022, 23:35) Могу предложить Глобальную авантюру. Ветки: Большой передел мира, Перспективы развития России, Выбор России: текущая политическая ситуация. Если не ошибаюсь в ветке Перспективы развития России найдете множество единомышленников по СССР. ![]() Хех. Ещё севполит предложите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:22 | |
![]() |