![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 1 2010, 14:49) Тогда придется жену заслать. Пока все не вспомню что вчера было- на улицу ни ногой! ![]() Мешуры с елочки на нее побольше,вот те и собственная снегурка. А там пусть крутится как хочет,пожелание ведь было. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 1 2010, 14:51) коньяк чет херово похмеляет... всосал уже гр)200 -один хер голова болит ![]() ![]() Есть кнопочки на экране со страницами,полиставй,почитай. ![]() И давай с нами ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 1 2010, 14:51) коньяк чет херово похмеляет... всосал уже гр)200 -один хер голова болит ![]() ![]() Я вот щас мороженное с шампанским трескаю . Вроде прихожу в норму -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 15:32) Я вот щас мороженное с шампанским трескаю . Вроде прихожу в норму Я рад за тебя. Скоро второй заход ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 15:35) Я рад за тебя. Скоро второй заход ![]() ![]() ![]() Вот все силы на подготовку и кидаю ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 15:37) Вот все силы на подготовку и кидаю ![]() А я еще одну открыл ![]() та бутылочка кончилась. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 07:09) Попки маленькие.. ![]() Согласен, это ж дети пока ещё. Вот нашёл одну фотку, как нельзя лучше подходящюю к празднику. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 16:32) Я вот щас мороженное с шампанским трескаю . Вроде прихожу в норму Шампанское самое то правда без мороженого, но самое то! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Мы снег есть будем или нет!?
![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 1 2010, 15:43) Согласен, это ж дети пока ещё. Вот нашёл одну фотку, как нельзя лучше подходящюю к празднику. ... КЛАСС!!!!!!!!! Наливай, ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jan 1 2010, 16:48) ![]() ![]() ![]() ![]() Давай шамнусика жахнем! А снег птички съедят!!! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(lukash @ Jan 1 2010, 15:46) Мы снег есть будем или нет!? ![]() ![]() ![]() Блин идея моя мне и начинать походу . Жаль что фотика дома нет а то и доказательства бы предоставил . Весна ужо ближе -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jan 1 2010, 15:48) ![]() ![]() ![]() ![]() Тут зема уже давно хлопают. ![]() Так что давай! еще бы снегурку, чтоб на клаву давила ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Ну за ВЕСНУ . За Сезон
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 15:54) Ну за ВЕСНУ . За Сезон ![]() За ВЕСНУ пора уже! понеслась ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Jan 1 2010, 16:46) Мы снег есть будем или нет!? ![]() ![]() ![]() - грустно как то да и пиво на 0 водку нехочу. вина тоже пойдука я за пивком эдок литров за 5. для поднятия тонуса и дальнейшего общения на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 16:54) Ну за ВЕСНУ . За Сезон ![]() За то, что бы у всех сбылись все мечты и надежды в новом сезоне! За новые клады!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Народ а в Сталкера по сети ни кто не играет ?
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Добавлю еще анекдот:
![]() В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются… Пессимист: — Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю… Оптимист: — А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! ![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:35 | |
![]() |