![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 11 2022, 23:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2022, 23:29) Класс! Прям поимённо многих оппозиционеров узнал. Только не понял чем там вопрошающий пытается дыру заткнуть. Рыбой шоль? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 12 2022, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 11 2022, 21:23) А Куни,это ваша сущность,так что обижаться вообще не на что.Просто примите как должное и откликайтесь,когда позовут. Вообще не понял,на что вы обиделись. Все ушел,а то начну всем правду говорить.... А здесь много обидчивых и не удовлетворенных жизнью..,считающих,что не они виноваты,что так хреново живут... Извиняюсь,кого задел за живое. "Ругань дурака что похвала..." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 12 2022, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 10 2022, 18:21) То что сейчас "создается" ,будет гораздо-гораздо хуже совка.. Так что не судите строго народ, который хоть и не жил в нем , но смотрит, как на меньшее из зол, и не забывайте, что основная масса выросших не в СССР годами от старших слушало, что в нем было лучше, так что тут даже не телик им это внушил. Боюсь, что как раз на сев корею как образ и модель, нынешняя кучка хозяев страны как раз вожделенно и оргазмирует - там-то как раз клан и его ближ. слуги имеют все, а народ полностью зомбированные, запуганные бесправные рабы. Кстати, в новостях промелькнуло, что раб силу в днр хотят оттедова... так что шаг за шагом... Дык в том то и фишка, чего "совкофилы" в упор понять то не могут. То что счас будет создаваться- будет писаться с "обкатки совка")) И никак иначе. Не социализма, не с коммунизма- а с того убожества, что получилось от желаемого когда-то(( Обкатанные приёмы. Где уберут всё хорошее для гражданина, а оставят всё "сладенькое" токмо для государства. Советская модель- это как большая зона, где главное- послушание и за это бонусы. Даже здесь в теме были вопли- дайте нам цензуру)) Мы настолько тупы, ограничены и примитивны- что не можем без контроля и кнута(( Вот и весь сказ. Будущее рабство, будут писать именно с советской модели...малость доработав под новое время. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 12 2022, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2022, 20:25) По поводу моих баб, детей и внуков. Учу! Вы так быстро рефлексируете на каждый пост, который хоть чуть цепляет вашу тему ,,Союз отстой,,, что прям интересно. Но я лишь рядом прошёл, даже не толкал вас, а вы вдруг начали изливаться своим содержимым В ваш сексаульник, я зашёл лишь раз, чтоб там конкретно над вами поприкалываться)) Кто меня там мог встретить? Поймите хоть простое- мне туда нах не надо. Я пару раз посмотрел на всё это со стороны и понял лишь одно главное- свят-свят. Не дай Создатель, чтоб до такого дойти)) Я умею уважать возраст, но чудачество по годам- не обязан. Если и буду старым, то вот на такое тратить время- точно не хочу. Ситр, меня конечно умиляет ваша логика. Рефлексируете по союзу- именно такие как вы)) А я лишь как доктор, нажимаю на былую рану и проверяю- поджило, али по сей день "мороточит")))) Чего, таки и не дошло по сей день, зачем я это делаю? У вас ПУПОВИНА, а не у меня. Подёргиваю за неё, всё интересно, когда же отсохнет) Я это давно перерос и современная жизнь намного интереснее, чем я прожил в советское время. И вы все сами, жить ТАМ, уже не сможете. Слишком много бездельников нонче стало. А там надо было пахать и за свои бабки- никера не иметь и не видеть. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 12 2022, 02:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2022, 00:59) современная жизнь намного интереснее, чем я прожил в советское время. Да ну? И что же вы пережили в советское время? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 12 2022, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2022, 00:44) Дык в том то и фишка, чего "совкофилы" в упор понять то не могут. То что счас будет создаваться- будет писаться с "обкатки совка")) И никак иначе. Не социализма, не с коммунизма- а с того убожества, что получилось от желаемого когда-то(( Обкатанные приёмы. Где уберут всё хорошее для гражданина, а оставят всё "сладенькое" токмо для государства. Советская модель- это как большая зона, где главное- послушание и за это бонусы. Даже здесь в теме были вопли- дайте нам цензуру)) Мы настолько тупы, ограничены и примитивны- что не можем без контроля и кнута(( Вот и весь сказ. Будущее рабство, будут писать именно с советской модели...малость доработав под новое время. Я пока тут только одно убожество наблюдаю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 12 2022, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(BSB @ Aug 11 2022, 20:36) Да не специально. Они еще не доросли. Корейцы то же начинали с плохого качества. Думаю ещё лет 5 - 8 и китайцы сравняются по качеству с корейцами , или япами. Так уже сравнялись. Да и у япов подупало... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 12 2022, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2022, 00:59) В ваш сексаульник, я зашёл лишь раз, чтоб там конкретно над вами поприкалываться)) Кто меня там мог встретить? Поймите хоть простое- мне туда нах не надо. Я пару раз посмотрел на всё это со стороны и понял лишь одно главное- свят-свят. Не дай Создатель, чтоб до такого дойти)) Я умею уважать возраст, но чудачество по годам- не обязан. Если и буду старым, то вот на такое тратить время- точно не хочу. Ситр, меня конечно умиляет ваша логика. Рефлексируете по союзу- именно такие как вы)) А я лишь как доктор, нажимаю на былую рану и проверяю- поджило, али по сей день "мороточит")))) Чего, таки и не дошло по сей день, зачем я это делаю? У вас ПУПОВИНА, а не у меня. Подёргиваю за неё, всё интересно, когда же отсохнет) Я это давно перерос и современная жизнь намного интереснее, чем я прожил в советское время. И вы все сами, жить ТАМ, уже не сможете. Слишком много бездельников нонче стало. А там надо было пахать и за свои бабки- никера не иметь и не видеть. А в чём заключалась конкретность прикалывания? Прочтите внимательно ваш пост, то раз, то пару, то нах не надо, но продолжал грызть кактус, то время жалко, то портянки. Зачем то одели чужой белый халат. Выключайте медвежонка и не ищите себя среди подобных, они такие же. У вас совсем узкий ,,коридор,, познания, Союз, Свобода, Саксаульник, Работа. Кто хоть день прожил при Союзе или хоть раз зашёл в Саксаульник, ВСЁ! Заражённый, от этого не лечат и не отмыться за всю жизнь. Если только Кукуй раскодирует на наковальне, если яйки остались. Выйдите на улицу, посмотрите, природа на пике, послушайте смех детей, псицы лопаются . А вечером, когда эфир заполнен цикадами, посмотрите на звёздный небосвод, осознайте как наш шарик наматывает круги среди этого организованного хаоса. Осознайте где и кто на шарике вы и каково этой бескрайней вечности до ваших ,,переживаний,, о себе любимом. И не ходите в Саксаульник, в той палате ещё на первой тысяче страниц читали лекции ,, Флудерастия в быту и на производстве,, , они привитые -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 12 2022, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,469 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 12 2022, 10:53) А в чём заключалась конкретность прикалывания? Прочтите внимательно ваш пост, то раз, то пару, то нах не надо, но продолжал грызть кактус, то время жалко, то портянки. Зачем то одели чужой белый халат. Выключайте медвежонка и не ищите себя среди подобных, они такие же. У вас совсем узкий ,,коридор,, познания, Союз, Свобода, Саксаульник, Работа. Кто хоть день прожил при Союзе или хоть раз зашёл в Саксаульник, ВСЁ! Заражённый, от этого не лечат и не отмыться за всю жизнь. Если только Кукуй раскодирует на наковальне, если яйки остались. Выйдите на улицу, посмотрите, природа на пике, послушайте смех детей, псицы лопаются . А вечером, когда эфир заполнен цикадами, посмотрите на звёздный небосвод, осознайте как наш шарик наматывает круги среди этого организованного хаоса. Осознайте где и кто на шарике вы и каково этой бескрайней вечности до ваших ,,переживаний,, о себе любимом. И не ходите в Саксаульник, в той палате ещё на первой тысяче страниц читали лекции ,, Флудерастия в быту и на производстве,, , они привитые Не, Володь, реакция Саксаульника не показатель. Там те же мотивы, что и у деревенских с одной улицы. Покрен за что предъявы своему какой-то залетный кидает. Сначало его нада отмутузить всей толпой, а потом ужо со своим разбираться. Пошто по его душу залетные приходят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 12 2022, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2022, 09:58) Не, Володь, реакция Саксаульника не показатель. Там те же мотивы, что и у деревенских с одной улицы. Покрен за что предъявы своему какой-то залетный кидает. Сначало его нада отмутузить всей толпой, а потом ужо со своим разбираться. Пошто по его душу залетные приходят. Там и не такие клиенты выпадали с проходящих, все уезжали привязанными к Глахе -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 12 2022, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 11 2022, 22:51) Да, задели. Когда человек в расцвете сил, то соглашусь, что глупо жаловаться, что у тебя зарплата маленькая. Иди и заработай больше. Но когда человек отдал свою рабочую жизнь для блага государства, зарабатывая ему прибавочную стоимость и исправно платя налоги, а в ответ вместо пенсии получил шиш да немножко, лишь бы с голоду не сдохнуть, то кто виноват? Он сам? Тогда расскажите, как надо было зарабатывать большую пенсию? И что вы отдали государству? Мож фамилия какая известная, где почитать про ваши труды на благо Отечества? Вы работали на государство- потому что вам было СТРАШНО работать на себя, в этом государстве)) Ну тогда надо было подыскать более "комфортную" страну. Где бы о вас таки заботились должно по вашим хотелкам)) А, понимаю- опять страшно и виной естественно государство, что само не вытолкало вас из невыносимых условий)) Но забавно другое. Было государство под названием СССР. Всё водило куда-то водило. В какой коммунизм и "светлое" будущее. Вот там тоже люди трудились, да скорее всего и вы. Бабки платили на ту же пенсионку, работая на то государство. А к 90-м, он взяло и просто всех КИНУЛО. Но вы же готовы по сей день ему "ноги лизать", причмокивя, как там было здорово. И ровно ноль претензий. Парадокс аднака(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 12 2022, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 12 2022, 10:53) А в чём заключалась конкретность прикалывания? У вас совсем узкий ,,коридор,, познания, Союз, Свобода, Саксаульник, Работа. Кто хоть день прожил при Союзе или хоть раз зашёл в Саксаульник, ВСЁ! Заражённый, от))))))))))) Выйдите на улицу, посмотрите, природа на пике, послушайте смех детей, псицы лопаются . И не ходите в Саксаульник, в той палате ещё на первой тысяче страниц читали лекции ,, Флудерастия в быту и на производстве,, , они привитые Ситр, а вы походу ещё хуже, чем я мог о вас подумать)) Вы лучше своим коридором займитесь)) Чем там можно "зарядиться", старьём??!! Дык этого везде навалом и даром не нать. А вот сохранить молодость, быть внутри молодым, мыслить свежо(несмотря на годы)- вот это редкость. Это вы обустроились на одном форуме, развели старьё, как раньше жилось, да ещё из этого старья других гоните. Вам просто понтрыньдеть негде и не с кем. Знаете, а бывают люди, что каждый день заходят на РАЗНЫЕ ресурсы, ради интереса(хабара), а треп- это лишь вторичка, когда материала интересного нет. И про птичек и улицу мне писать не надо. Я живу за городом. Средь этих птичек, природы, леса, реки))) Один гений, сделал нет. Большую и интересную книгу под рукой. Но народная масса, всегда готова перевести ценное до примитива. Типо той самой "заваленки" у старого, покосившегося дома. Где можно потрындеть об ниочем, и как я был молод) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Опять неделю из жизни выбросил..
А может так и нужно.. Просветление наступает какое то. Все мелочи уже не важными кажутся . И думаешь как день продержаться и ночь пережить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Никто и поговорить не хочет, с дедом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 12:27
Создана
|
|
Основной мой недостаток !
Валюша учитель русского. А я говорить,, день и ночь Лучше бы ты дрался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 12 2022, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2022, 10:20) Ситр, а вы походу ещё хуже, чем я мог о вас подумать)) Вы лучше своим коридором займитесь)) Чем там можно "зарядиться", старьём??!! Дык этого везде навалом и даром не нать. А вот сохранить молодость, быть внутри молодым, мыслить свежо(несмотря на годы)- вот это редкость. Это вы обустроились на одном форуме, развели старьё, как раньше жилось, да ещё из этого старья других гоните. Вам просто понтрыньдеть негде и не с кем. Знаете, а бывают люди, что каждый день заходят на РАЗНЫЕ ресурсы, ради интереса(хабара), а треп- это лишь вторичка, когда материала интересного нет. И про птичек и улицу мне писать не надо. Я живу за городом. Средь этих птичек, природы, леса, реки))) Один гений, сделал нет. Большую и интересную книгу под рукой. Но народная масса, всегда готова перевести ценное до примитива. Типо той самой "заваленки" у старого, покосившегося дома. Где можно потрындеть об ниочем, и как я был молод) Знаю, что опять пытаетесь оправдать своё писание здесь. Почему то почикали не понравившийся пост Это хорошо что природа рядом, только жить с ней мало, понимать ещё надо прелести. Вон Гоу тоже на природе живёт, прикинь, он сцука уток жрёт Вы обычные потреплятели, заработать, сожрать, весь мир на это упёрся. Неолит уже сколько ссылок натаскал швавбовских, про то как не получилось у жильцов шарика прыгнуть вверх. Потоптались перед очередным уровнем и поняли, что не готовы, решили откатить на пару уровней ниже, всех. Так щтааа, наслаждайтесь бытиём, может так получиться что скоро будет много материала, вот только кому эти поделки будут нужны. Одна надежда, на великого Путина и Батьку -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 12 2022, 12:28) Знаю, что опять пытаетесь оправдать своё писание здесь. Почему то почикали не понравившийся пост Это хорошо что природа рядом, только жить с ней мало, понимать ещё надо прелести. Вон Гоу тоже на природе живёт, прикинь, он сцука уток жрёт Вы обычные потреплятели, заработать, сожрать, весь мир на это упёрся. Неолит уже сколько ссылок натаскал швавбовских, про то как не получилось у жильцов шарика прыгнуть вверх. Потоптались перед очередным уровнем и поняли, что не готовы, решили откатить на пару уровней ниже, всех. Так щтааа, наслаждайтесь бытиём, может так получиться что скоро будет много материала, вот только кому эти поделки будут нужны. Одна надежда, на великого Путина и Батьку Есть у Грини и здравое зерно. Патриот, Родину любит Правда по своему. Но человек он достойный уважения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 12:36
Создана
|
|
Все разбежались
Серёга ты хоть что ни б уд ь скажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 12 2022, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2022, 10:03) И что вы отдали государству? Мож фамилия какая известная, где почитать про ваши труды на благо Отечества? Вы работали на государство- потому что вам было СТРАШНО работать на себя, в этом государстве)) А если бы я работал на себя, я бы сейчас получал большую пенсию? Алё, есть тут ипэшники-пенсионеры? Какая у вас пенсия? Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 12 2022, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2022, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 12 2022, 13:08) А если бы я работал на себя, я бы сейчас получал большую пенсию? Алё, есть тут ипэшники-пенсионеры? Какая у вас пенсия? У меня 15.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 09:55 | |
![]() |