![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 10 2022, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 00:10) Да ёлы палы Надо ещё Неолита попытать Так а что меня пытать, за меня так же кот amaminа иногда пишет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 10 2022, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2022, 21:54) про СВО никто не пишет. новости другие не выкладывают, ну начнем-с Минцифры предложило собирать биометрические данные россиян в Единую биометрическую систему (ЕБС) без их согласия, пишет газета «Коммерсантъ». Ведомство подготовило поправки к проекту приказа, определяющего порядок сбора и хранения биометрии в ЕБС. Они были направлены в Аналитический центр при правительстве России 2 августа. Авторы поправок поясняют, что разрешение граждан на сбор и актуализацию биометрических данных в ЕБС и «иных информационных системах, обеспечивающих идентификацию и/или аутентификацию с использованием биометрических персональных данных», не требуется, поскольку их размещение без согласия закреплено в поправках к закону «Об информации», принятых 6 июля. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/08/2022/62f1...a7947174c3125aa и вспоминается Руся который с радостью писал что в сбере прошел биометрию и может теперь по ней обслуживаться)) хотя нам в фильмах показывали фантастических это все, может не так это плохо?))) подумаешь биометрия и подсчитают, это же на благо нам и только для нас пекутся, иначе и быть не может 1. Так по СВО всё вроде бы понятно, что обсуждалось и ранее - это декорация для смены глобальной повестки. Цели всё те же - создание управляемого хаоса в масштабах всего мира, слом старой мировой системы и уклада жизни, провоцирование глобальной войны и установление после этого нового мирового порядка. 2. Что касается сбора биометрических данных в ЕБС - то это всё те же единые методички для всех стран, и РФ, в т.ч., обязана этому подчиняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Друг у меня помер, музыкат
Одна музыкка в глове была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 10 2022, 13:53) Так а что меня пытать, за меня так же кот amaminа иногда пишет ну да, пашет за двоих. а жрачку с меня спрашивает. Хотя бы рыбки наловил для котейки. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 10 2022, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Aug 10 2022, 15:37) ну да, пашет за двоих. а жрачку с меня спрашивает. Хотя бы рыбки наловил для котейки. да я не особо умею) https://www.youtube.com/watch?v=yoOTVnA-Jng |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 10 2022, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 10 2022, 12:41) СССР приказал долго жить 31 год назад, т.е. как минимум половина или более тех кто был жив на момент его распада - уже в земле-матушке. Сейчас уже надо думать больше о настоящем и тем более будущем, хватит уже самобичеванием заниматься По факту- да. Но у нас в стране происходит нечто не поддающееся никакой логике) Почитайте даже эту тему, здесь есть люди, что встретились с СССР- в детском саду. Но знают об нём ВСЁ. Причем, только с лучшей стороны. Так что, это "самобичевание" походу никогда не окончится. На фоне того "социализма" эфемерного, умудряется отрастать поколение халявщиков, которым вечно должны) Но самый бред в другом. СССР, хотел возглавить мировую коммуниздию. Капитал- это не поддержал. В итоге, пытались делать коммуниздию, в отдельно взятых странах. Страны те тухли, а капитал- расцветал своим предложением)) Капитализма в мире было больше коммуниздии. Но ТЯНУЛСЯ СССР, догнать и перегнать именно капитал)) Вот где реальный бред и проигрыш на старте. Капитал, может догнать лишь ######огичный капитал. А не социализм какой-нить. Современная Россия, это остаток социалки, а измеряем уровень развития, по "загнивающему" капиталу)) При таком раскладе- ориентир не правильный. Тогда логичнее равняться в а-ля Северную Корею) Где ничего не имеют, но духовно едины и в том счастливы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 10 2022, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ Aug 10 2022, 12:24) Так ведь большинство людей – ведомые. Хороший исполнитель- не менее ценен, чем грамотный начальник. Вопрос в другом. ЧТО и КАК он будет исполнять? Цель советов была- мировой коммунизм. Большинство стран это не поддержало. Значит цель уже была обречена. Появилась другая цель. Догнать и перегнать капитал..а по пути- "Кузькину мать" им показать. Очередная бредовая идея. Чтоб перегнать капитал- надо быть им, но с этим советы боролись)) Кузькина мать- это тупое закапывание народных денег, заработанных народом. Как салют на праздник. Красиво, а проку ноль. Да поймите это элементарное)) Кто к чему тянется- там и финал. Капитал заточен на конкуренции. Социалка- на гос контроле. У одного отбери, другому отдай. А вместе у них- равенство. П.С. По китайскому ширпотребу, попробуйте тот пост прочесть ещё раз)) Речь там была совсем о другом. Это вы увидели лишь кастрюли( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 10 2022, 15:20) ладно, отложим на некоторое время. уже пельмени пожарил, на чистом сливочном, если чё. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 10 2022, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 15:32) Почитайте даже эту тему, здесь есть люди, что встретились с СССР- в детском саду. Но знают об нём ВСЁ. Причем, только с лучшей стороны. Но вы же с ним вообще не встретились. Даже в детском саду. Но тоже знаете о нём всё. Даже более чем. Пытаетесь учить тех, кто с ним в детском саду встретился. Причём, конечно же считаете, что ваше мнение о СССР правильное. А это я вам скажу почему. Это просто результат юношеского самомнения. Когда кажется, что знаешь всё. Ну почти всё. Но осталось совсем чуть-чуть до полного знания. Потом, когда повзрослеете и станете чуть помудрее, начнёте осознавать, что за каждым полученным пластом знания скрывается ещё бОльший пласт незнания. Которые никогда не достигнуть, сколько не живи. Недаром Сократ в старости воскликнул: - Я знаю, что я ничего не знаю! Это от мудрости. Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 10 2022, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Aug 10 2022, 16:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Cruyff @ Aug 10 2022, 16:36) Но вы же с ним вообще не встретились. Поэтому пустозвонство здесь только приветствуется. Даже в детском саду. Но тоже знаете о нём всё. Даже более чем. Пытаетесь учить тех, кто с ним в детском саду встретился. Причём, конечно же считаете, что ваше мнение о СССР правильное. А это я вам скажу почему. Это просто результат юношеского самомнения. Когда кажется, что знаешь всё. Ну почти всё. Но осталось совсем чуть-чуть до полного знания. Потом, когда повзрослеете и станете чуть помудрее, начнёте осознавать, что за каждым полученным пластом знания скрывается ещё бОльший пласт незнания. Которые никогда не достигнуть, сколько не живи. Недаром Сократ в старости воскликнул: - Я знаю, что я ничего не знаю! Это от мудрости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Попросил на пузырь, для интереса.
Никто не дал. Восход пятисоткускинул. ВОСХОД СКИНУЛ а валлька сказала убю гада.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 16:55
Создана
|
|
Чтоб не попрошайниал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2022, 16:55) Чтоб не попрошайниал. Она у меня учитель языка, но дура. Пока я с мельницами воевал, всё забыла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2022, 16:54) Попросил на пузырь, для интереса. Никто не дал. Восход пятисоткускинул. ВОСХОД СКИНУЛ а валлька сказала убю гада.. знто же не сегодня? а так-то, тебя финансировать - можно попасть под раздачу. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Aug 10 2022, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 15:32) По факту- да. Но у нас в стране происходит нечто не поддающееся никакой логике) Почитайте даже эту тему, здесь есть люди, что встретились с СССР- в детском саду. Но знают об нём ВСЁ. Причем, только с лучшей стороны. Так что, это "самобичевание" походу никогда не окончится. На фоне того "социализма" эфемерного, умудряется отрастать поколение халявщиков, которым вечно должны) Но самый бред в другом. СССР, хотел возглавить мировую коммуниздию. Капитал- это не поддержал. В итоге, пытались делать коммуниздию, в отдельно взятых странах. Страны те тухли, а капитал- расцветал своим предложением)) Капитализма в мире было больше коммуниздии. Но ТЯНУЛСЯ СССР, догнать и перегнать именно капитал)) Вот где реальный бред и проигрыш на старте. Капитал, может догнать лишь ######огичный капитал. А не социализм какой-нить. Современная Россия, это остаток социалки, а измеряем уровень развития, по "загнивающему" капиталу)) При таком раскладе- ориентир не правильный. Тогда логичнее равняться в а-ля Северную Корею) Где ничего не имеют, но духовно едины и в том счастливы. То что сейчас "создается" ,будет гораздо-гораздо хуже совка.. Так что не судите строго народ, который хоть и не жил в нем , но смотрит, как на меньшее из зол, и не забывайте, что основная масса выросших не в СССР годами от старших слушало, что в нем было лучше, так что тут даже не телик им это внушил. Боюсь, что как раз на сев корею как образ и модель, нынешняя кучка хозяев страны как раз вожделенно и оргазмирует - там-то как раз клан и его ближ. слуги имеют все, а народ полностью зомбированные, запуганные бесправные рабы. Кстати, в новостях промелькнуло, что раб силу в днр хотят оттедова... так что шаг за шагом... Сообщение отредактировано Frontier++: Aug 10 2022, 17:22 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 17:30
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 10 2022, 17:21) То что сейчас "создается" ,будет гораздо-гораздо хуже совка.. Так что не судите строго народ, который хоть и не жил в нем , но смотрит, как на меньшее из зол, и не забывайте, что основная масса выросших не в СССР годами от старших слушало, что в нем было лучше, так что тут даже не телик им это внушил. Боюсь, что как раз на сев корею как образ и модель, нынешняя кучка хозяев страны как раз вожделенно и оргазмирует - там-то как раз клан и его ближ. слуги имеют все, а народ полностью зомбированные, запуганные бесправные рабы. Кстати, в новостях промелькнуло, что раб силу в днр хотят оттедова... так что шаг за шагом... Откуда черпаете инфу о КНДР? Вот интересно, как вы представляете жизнь в СССР, с точки зрения западного обывателя? Да, могу подтвердить, что имел в личной собственности балалайку и медведя, хотя, точно не помню как было дело, потому что выпив каждый день три ведра водки, некоторые моменты ускользают. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Aug 10 2022, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(amamin @ Aug 10 2022, 17:30) Откуда черпаете инфу о КНДР? Вот интересно, как вы представляете жизнь в СССР, с точки зрения западного обывателя? Да, могу подтвердить, что имел в личной собственности балалайку и медведя, хотя, точно не помню как было дело, потому что выпив каждый день три ведра водки, некоторые моменты ускользают. не понял совершенно постановку вашего вопроса и поэтому по-еврейски отвечу вопросом на вопрос - вы думаете там в кндр таки рай на земле или хотя бы просто нормально/хорошо? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Aug 10 2022, 17:19) знто же не сегодня? а так-то, тебя финансировать - можно попасть под раздачу. Выпросил пятихатку.. Вроде куча друзей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 17:51
Создана
|
|
Так и воюем
Лёха говорю не вросшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 10 2022, 17:34) не понял совершенно постановку вашего вопроса и поэтому по-еврейски отвечу вопросом на вопрос - вы думаете там в кндр таки рай на земле или хотя бы просто нормально/хорошо? Дык, все проще простого! Поинтересуйтесь традиционной культурой Кореи. Их эпосом. Без разделения на анклавы и эксклавы. Мне сложно понять, действительно, почему люди готовы жрать помои в современном инфополе, никогда не обращаясь к истокам. Сообщение отредактировано amamin: Aug 10 2022, 17:59 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 15:12 | |
![]() |