![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 00:17) Перед кем и ради чего? Извините, но ваша жизнедеятельность здесь- для меня и есть как полный успех достижений разновидностей бреда)) Вы вот в скрытых торчите, и таки перманентно выпрыгиваете из кустов на беседующих. Смотрится бредово со стороны. Но особенно бредово, заявлять, что вам 69-ть и торчать в скрытых(писец). Скажите, а вы кого так боитесь, вот в эти года..или даже годища? Дык здесь уже надо бояться более понятного. Как там перед Создателем, речь держать, за всё, что успели напихать в себя здесь..Хоть вы и отрицаете его в корне. В чём такой примитивный страх? Ведь неважно, скрыты вы, или нет. Один кер нутро сами открываете наизнанку) вот, два раза употребили в простейшем тексте. Дык, кто из нас, в социально-общественном дискурсе, перманентно, является торчком? Вам напомнить Фрейда? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Aug 10 2022, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 9 2022, 23:44) Ага, даже если этих бабушек у них там с роду не было, но бабушки срочно потребовались и они вдруг резко появились. Так они покупные , как при СССР неваляшки , вот и бабушки -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 10 2022, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(amamin @ Aug 10 2022, 01:35) вот, два раза употребили в простейшем тексте. Дык, кто из нас, в социально-общественном дискурсе, перманентно, является торчком? Вам напомнить Фрейда? По Фрейду: у кого более 90% сообщений в пустом флуде, тот и есть "торчок") А я сегодня ради торгов заходил. Торговался. А чтоб минуты стайпера по тупому не щёлкать глазами, открыл вторую вкладку, на этот трёп. Так время быстрее летело) Право да, таки заболтался. Торги давно кончились. Ну а по остальному- за меня Антон чехов ответил(см. пост ранее). Такшта- вам от меня, большой досвидос))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 10 2022, 01:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Байбак @ Aug 10 2022, 00:46) Так они покупные , как при СССР неваляшки , вот и бабушки Да ладно бабушки. Их купить несложно, много ли им надо. А тут аж целый депутат заксобрания Камчатского края Игорь Редькин, миллиардер, занял 20-е место в рейтинге самых богатых госслужащих и депутатов по версии Forbes, застрелил на незаконной охоте без лицензии сначала мишку, а потом и человека. Но наш самый гуманный суд в мире присудил ему 200 косарей штрафа и... не посадил. А у другого депутата госдуры (по комментам - бывшего участника солнцевской группировки) Андрея Скоча власти США изымают аж целый Airbus A319-100 на 120 мест размещения. Вот, мля, откуда у этих депутатов такие бабки на все эти айрбасы, яхты, виллы в Майами и т.д. Они же простые депутаты, слуги народа, без права заниматься предпринимательской деятельностью. Хотя о чём это я, здесь же надо только работать, платить налоги, штрафы, поборы и ничего не требовать от государства. Начни с себя и вкалывай до гроба. А твою жизнь проживут другие, кому закон не писан. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2485541.html Комменты огонь! Если чё, все пруфы на ЯПе указаны, цитировать их не стал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 10 2022, 04:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,746 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 00:17) П.С. Это вы всё жизнь смеряете по ссылям из нета. А я в 90-е, это овно из Китая, щупал собственными руками. Когда совок приказал долго жить, то оказалось, что для частника, в стране советов- нет нифуя. А спрос к частному производству и бизнесу- таки попёр(зарождался). Вот и приходилось из китайского овна(комплектующих), мудрить серьёзное оборудование. Потому как надёжные европейские запчасти и электроника- была просто неподъёмна в цене. Народ "плакал", но брал. Ибо- позволить себе лучше, не мог. На китайское овно, тупо подклеивали российские бирки. Маде ин Раша. Я тогда ещё смеялся, придёт время и на российское, будем клеить- маде ин Чина. И вот походу эти времена настают. П.П.С. А вообще, надо взять себе в некую манеру- если чел торчит в скрытых, то ему не отвечать. По старой русской традиции: "если человек не курит и не пьёт, то поневоле задумаешься- а не сволочь ли он?" Приписывают сие высказывание, Чехову. Чехов из РИ. свой малый значит. Плохого не скажет. Может быть поставляли "гoвно" оттого что на другое денег не было.В 90е на китайское вешали маде ин раша? Вы в девяностые уже прозревали? Отличная у вас традиция - если человек не упарывается наркотой легальной то он сволочь, это у каких русских такая старая традиция? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 10 2022, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 666 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 00:17) Перед кем и ради чего? Извините, но ваша жизнедеятельность здесь- для меня и есть как полный успех достижений разновидностей бреда)) Вы вот в скрытых торчите, и таки перманентно выпрыгиваете из кустов на беседующих. Смотрится бредово со стороны. Но особенно бредово, заявлять, что вам 69-ть и торчать в скрытых(писец). Скажите, а вы кого так боитесь, вот в эти года..или даже годища? Дык здесь уже надо бояться более понятного. Как там перед Создателем, речь держать, за всё, что успели напихать в себя здесь..Хоть вы и отрицаете его в корне. В чём такой примитивный страх? Ведь неважно, скрыты вы, или нет. Один кер нутро сами открываете наизнанку) П.С. Это вы всё жизнь смеряете по ссылям из нета. А я в 90-е, это овно из Китая, щупал собственными руками. Когда совок приказал долго жить, то оказалось, что для частника, в стране советов- нет нифуя. А спрос к частному производству и бизнесу- таки попёр(зарождался). Вот и приходилось из китайского овна(комплектующих), мудрить серьёзное оборудование. Потому как надёжные европейские запчасти и электроника- была просто неподъёмна в цене. Народ "плакал", но брал. Ибо- позволить себе лучше, не мог. На китайское овно, тупо подклеивали российские бирки. Маде ин Раша. Я тогда ещё смеялся, придёт время и на российское, будем клеить- маде ин Чина. И вот походу эти времена настают. П.П.С. А вообще, надо взять себе в некую манеру- если чел торчит в скрытых, то ему не отвечать. По старой русской традиции: "если человек не курит и не пьёт, то поневоле задумаешься- а не сволочь ли он?" Приписывают сие высказывание, Чехову. Чехов из РИ. свой малый значит. Плохого не скажет)) У нас половина женщин не курит, не пьёт. Спортсмены, люди, которые занимаются ЗОЖ ну и дети наконец. Детей тоже к сволочам припишите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 10 2022, 06:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 00:47) По Фрейду: у кого более 90% сообщений в пустом флуде, тот и есть "торчок") А я сегодня ради торгов заходил. Торговался. А чтоб минуты стайпера по тупому не щёлкать глазами, открыл вторую вкладку, на этот трёп. Так время быстрее летело) Право да, таки заболтался. Торги давно кончились. Ну а по остальному- за меня Антон чехов ответил(см. пост ранее). Такшта- вам от меня, большой досвидос))) Звучит как оправдывание своих поступков ( по Фрейду) и Чехов не в тему, хоть как бы и красиво, и считать надо по количеству натырканного и потраченной на это жизни. Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2022, 07:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 07:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2022, 06:56) Звучит как оправдывание своих поступков ( по Фрейду) и Чехов не в тему, хоть как бы и красиво, и считать надо по количеству натырканного и потраченной на это жизни. ну вот, не ожидал такой конкуренции в толковании очевидности. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 10 2022, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2772 кг |
больше месяца нет на площадке Анатолия Николаевича Спасёных / litnik .
может кто в курсе причин ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Aug 10 2022, 08:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Элиты и проблемы с бывшими республиками СССР(Делягин, Монтян, Кокорева).
https://youtu.be/hzxLEktH6cA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 10 2022, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Aug 10 2022, 08:13) больше месяца нет на площадке Анатолия Николаевича Спасёных / litnik . может кто в курсе причин ? Дык, мож на меднолите чего есть? Такой человек не может выпасть из инфополя бесследно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 10 2022, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 9 2022, 22:32) Вы веру свою отстаиваете(или потраченное время на материал), а понять прошлое реально- вам не интересно. Это вы про себя что ли? Вы раз за разом вкидываете "липу", а когда вам её опровергают, переходите к другой. Или Королёва "по липе" посадили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 10 2022, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2022, 01:26) А у другого депутата госдуры (по комментам - бывшего участника солнцевской группировки) Андрея Скоча власти США изымают аж целый Airbus A319-100 на 120 мест размещения. Вот, мля, откуда у этих депутатов такие бабки на все эти айрбасы, яхты, виллы в Майами и т.д. Они же простые депутаты, слуги народа, без права заниматься предпринимательской деятельностью. У нас муниципальный депутат Моренков владеет 21 юридическим лицом, в т.ч. Автополем (это целая автомобильная "деревня") с вертолётной площадкой. Перемещается он на личном вертолёте, т.к. в пробках ему стоять неохота. А до того, чтобы для его проезда дорогу перекрывали гаишники, не дорос ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,688 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
На десять килограмммов за месяц скинул.
Скоро наверное я с вами расстанусь. Жаль что оттуда не написать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 10 2022, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 10 2022, 07:47) У нас половина женщин не курит, не пьёт. Спортсмены, люди, которые занимаются ЗОЖ ну и дети наконец. Детей тоже к сволочам припишите? Едрит) Вы вообще особь точно мужского пола? Вообще то, Чехов это написал в качестве подъ.ёпки, но с своим смыслом) Это бабам свойственно воспринимать, ровно так, как написано. Если что, я сам не курю и почти не пью. Разжую нашему Конфуцию)) Фраза не курит-не пьёт, это значит, что человек не в компанию пришёл отдыхать, а на работу. Соглядатого. И ему, таки надо не терять контроль самому, чтоб вот за подвыпившими на расслабоне- подслушивать и записывать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,688 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 09:12) Едрит) Вы вообще особь точно мужского пола? Вообще то, Чехов это написал в качестве подъ.ёпки, но с своим смыслом) Это бабам свойственно воспринимать, ровно так, как написано. Если что, я сам не курю и почти не пью. Разжую нашему Конфуцию)) Фраза не курит-не пьёт, это значит, что человек не в компанию пришёл отдыхать, а на работу. Соглядатого. И ему, таки надо не терять контроль самому, чтоб вот за подвыпившими на расслабоне- подслушивать и записывать)) Чехов написал, как человек умирал. Помню как читал, а кто написал не помню.. Ангина у меня гнойная была. В сельской больнице всё детство пролежал. Половина здания больница, а вторая половина библиотека. Все книжки прочитал, до одной.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 10 2022, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 10 2022, 09:24
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 10 2022, 07:56) Звучит как оправдывание своих поступков ( по Фрейду) и Чехов не в тему, хоть как бы и красиво, и считать надо по количеству натырканного и потраченной на это жизни. Звучит, как реальная часть моей жизни. А как вы лично это поняли- мне без разницы. Я здесь прежде всего по интересу "обносков предков". Вчера на работу даже не поехал ради торгов. Чтоб время не пропустить) Но вы то за меня всё знаете) А кто-то- сугубо ради трёпа здесь торчит. Не осуждаю, просто разделяю реалии. К примеру- в вашем саксаульнике общаться точно не буду никогда. Сколько бы мне лет не было. Я не вижу там интересного ничего для себя, а развития- тем более. Не интересно- не лезу и другим не мешаю. Но лично вам- оно там надо)) Повторюсь. Не осуждаю. Так и вы попробуйте научиться ######огичному) Вона, по Чехову, из вас никера никто и не понял. А всё лезете лечить других, не разбираясь в примитивном)) Баб своих учите и детей-внуков. Я точно не просил таких жертв((( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 10 2022, 09:26
Создана
|
|
Помню Рериха читал, про Шамбалу..
Нефига не понял но знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 10 2022, 09:28
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2022, 00:17) 1) Прекращайте смешить. Китай, на начало 90-х, был довольно отсталой страной. Производимый некачественный, но очень дешёвый ширпотреб) ........... П.С. Это вы всё жизнь смеряете по ссылям из нета. А я в 90-е, это овно из Китая, щупал собственными руками. Вы ещё молоды и сопливы. Спросите у тех, кто щупал в 60-е китайские термосы и китайские одеяла. У некоторых они служат до сих пор. Например, у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 10 2022, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,390 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(дима-з @ Aug 10 2022, 08:13) больше месяца нет на площадке Анатолия Николаевича Спасёных / litnik . может кто в курсе причин ? всё норм, на днях в ВК его видел,выпускает книгу про первых Богов славян QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2022, 09:10) На десять килограмммов за месяц скинул. Скоро наверное я с вами расстанусь. Жаль что оттуда не написать.. была у нас в деревне бабка, всегда жаловалась на здоровье,а в итоге всех сверстниц пережила...надеюсь,ты из этой породы -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 19:26 | |
![]() |