Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 227 228 229 230 231 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Olegovich
post Feb 22 2011, 22:05
Создана #4561

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 22:02)
Очень верная фраза, " а оно нам надо?"  Видимо, кому-то это было нужно. Пожалуй я не буду дожидаться, пока меня обвинят во всех смертных грехах, или напридумывают других всевозможных небылиц, и пойду гулять дальше, сама по себе. Всем приятного времяпровождения и удачи.
P.S. Страничка мне больше не нужна её можно забанить или удалить.
P.P.S Да, и ещё, я не журналистка и совершенно ни на кого не обижаюсь.  cdira.gif

А вот это,зря,этим Вы подтверждаете всякие инсинуации и догадки,может ложные,а может реальные,если Вы сейчас так просто покинете сайт и форум в целом,то лишний раз подтвердите правоту и интуицию Керки,т.е уважаемой я думаю большинством здесь,реальной женщины Юлии,а Кошки по-моему так просто не сдаются,если Вы конечно настоящая,в чем я почти не сомневаюсь,а проявите себя... smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 22 2011, 22:07
Создана #4562

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Такое впечатление, что человек пришёл попользоваться личкой на этом сайте, но обычно это делают тихо, без помпезности и уж тем более без громких слов и цитат. Или , что не хотелось бы думать, просто кому-то нагадить, раскидать шерсть и исцарапать мебель.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 22 2011, 22:18
Создана #4563

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Feb 22 2011, 22:14)
А вот это,зря,этим Вы подтверждаете всякие инсинуации и догадки,может ложные,а может реальные,если Вы сейчас так просто покинете сайт и форум в целом,то лишний раз подтвердите правоту и интуицию Керки,т.е уважаемой я думаю большинством  здесь,реальной женщины Юлии,а Кошки по-моему так просто не сдаются,если Вы конечно настоящая,в чем я почти не сомневаюсь,а проявите себя... smile.gif

Что, теперь будем звать Кошку обратно, уговаривать? Решили всё-таки раскрыть "тайну" чёрной Кошки? 14.gif Последний пост её был именно на это и рассчитан, чтоб её горячо поумаляли остаться.
Эх..., мужчины. И доколе вы будете позволять бабам "ездить" на себе?
Я не про позу "наездницы" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Feb 22 2011, 22:25
Создана #4564

Профи

Из: город-курорт Анапа

Металлоискатель: ACE-150

-----XXXXX

А есть среди копарей специалист врач-уролог? Чевой-то камни мне жить не дают нормально, посоветоваться бы wacko.gif

--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
  + Quote Post

cennoi
post Feb 22 2011, 22:26
Создана #4565

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

Как-то не есть хорошо или я что-то не понял ? ddd.gif
  + Quote Post

San_sanych
post Feb 22 2011, 22:27
Создана #4566

Старожил

Из: Ленинградская обл.

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 22:16)
Или , что не хотелось бы думать, просто кому-то нагадить, раскидать шерсть и исцарапать мебель.

Все-таки Кошка то воспитанная, а воспитанные кошки так не делают, по углам не гадят и в тапочки не писают.. Но разве-что своенравные они, всякие фразочки умные в блокнотике своем сохраняют, да спину выгибают и когти выпускают при виде соперниц, но это все мелочи..

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 22 2011, 22:37
Создана #4567

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

Король умер ,да Здравствует король, в новичках только что Лапулечка появилась. Опять что то кошачье..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 22 2011, 22:41
Создана #4568

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Лапулечка - настоящая. Как я поняла - жена копателя.

--------------------
  + Quote Post

Olegovich
post Feb 22 2011, 22:47
Создана #4569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 22:27)
Что, теперь будем звать Кошку обратно, уговаривать? Решили всё-таки раскрыть "тайну" чёрной Кошки? 14.gif Последний пост её был именно на это и рассчитан, чтоб её горячо поумаляли остаться.
Эх..., мужчины. И доколе вы будете позволять бабам "ездить" на себе?
Я не про позу "наездницы" cheesy.gif

Юль,да никто не собирается никого уговаривать,мне просто интересно чтобы дальше было? smile.gif ...А кстати поза "наездницы" даже весьма недурственна,как впрочем и все остальные... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Feb 23 2011, 04:53
Создана #4570

Профи

-----XXXXX

15.gif Страсти У Вас, ребята, прямо-таки Шекспировские! Я новенькая. Пришла сюда не для того,чтоб уйти ,а дабы узнать вблизи тот мир, который открыла для себя,кстати совсем недавно ( начала копать в прошлый сезон). Мне интересно всё! И я очень надеюсь, что Вы отнесётесь ко мне без предубеждения!
  + Quote Post

kukui
post Feb 23 2011, 07:32
Создана #4571

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Feb 23 2011, 05:02)
15.gif  Страсти  У Вас, ребята, прямо-таки Шекспировские! Я новенькая. Пришла сюда не для того,чтоб уйти ,а дабы узнать вблизи тот мир, который открыла для себя,кстати совсем недавно ( начала копать в прошлый сезон). Мне интересно всё! И я очень надеюсь, что Вы отнесётесь ко мне без предубеждения!

Добро пожаловать. А страсти... Весна скоро. Все копытом бьют. Сейчас наш штатная Синяя Борода, под ником Олегович придет, будет пируэты выписывать, уши повидлом мазать smile.gif . Так что держитесь. Удачи. smile.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Feb 23 2011, 08:24
Создана #4572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 23 2011, 07:41)
Добро пожаловать. А страсти... Весна скоро. Все копытом бьют. Сейчас наш штатная Синяя Борода, под ником Олегович придет, будет пируэты выписывать, уши повидлом мазать smile.gif . Так что держитесь. Удачи. smile.gif

Доброе утро Пандора! Как и обещал мой ассистент под ником Kukui,я пришел,пируэты выписывать не буду,дел много,повидло оставлю ассистенту,может хоть полезное с ним что-нибудь сделает,пирожки например...Почему Пандора? Как копается и что ВЫкапывается,да и вообще интересно кто то перевоплотился опять или правда новичок? smile.gif Расскажите плиз...

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 23 2011, 08:37
Создана #4573

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

Да на фото хороша,живая, но без бантика, еще бы пару фото с копа...

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 23 2011, 08:41
Создана #4574

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Feb 23 2011, 08:33)
Доброе утро Пандора! Как и обещал мой ассистент под ником Kukui,я пришел,пируэты выписывать не буду,дел много,повидло оставлю ассистенту,может хоть полезное с ним что-нибудь сделает,пирожки например...Почему Пандора? Как копается и что ВЫкапывается,да и вообще интересно кто то перевоплотился опять или правда новичок? smile.gif Расскажите плиз...

ОлегЫч! Исходя из положения "Лучше перебдеть, чем недобдеть!", делаю вывод, что просто произошла смена маски. Новички сначала шарятся в разделах "Приборы", "Находки", "Нумизматика" и т.д. Просто возьми на выбор любого новичка и просмотри, где он сначала отметился. А главное, сколько времени прошло от регистрации до первого поста... 14.gif
Буду рад, если ошибся.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 23 2011, 10:06
Создана #4575

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: WHITE'S XLT

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Feb 15 2011, 23:34)
А вот тут http://www.politjournal.ru/index.php?action=News&tek=8106 другое пишут. И сам министр юстиции Норвегии говорит гнать его взад... Может Вы невнимательно читали?
А про Валуева можно пояснить? То что зеленым выделено.

А все таки, а все таки, Европа нынче исправилась, людишек в сараях не сжигает в виде казни, как 65 лет назад немцы в Белоруссии в Хатыне.
Вот пример европейской толерантности, мать ее за ногу !...
Кстати, я видел живьем норвежского консула в СП-б. Очень вежливый и, думаю, благородный господин, кстати, жена у него русская. И всегда первый здоровается с персоналом, очень приятный человек.
И вы не поверите, на работу в консульство консул европейской страны (!) каждое утро ездит на нашем питерском троллебусе, и только в универсам за продуктами раз в неделю ездит на машине.

http://www.fontanka.ru/2011/02/22/130/
Норвежский суд запретил депортацию Дацика в Россию
22.02.2011 18:00
Верховный суд Норвегии вынес решение о запрете депортации в Россию националиста Вячеслава Дацика.

Об этом 22 февраля сайту “Каспаров.ру“ сообщил один из организаторов "Русских маршей" Дмитрий Демушкин. Суд отказался высылать Дацика из-за высокой угрозы пыток и сохраняющейся возможности его внесудебной казни, объяснил Демушкин.

На заседании суда были предоставлены видеоматериалы, доказывающие применение пыток в российских тюрьмах и милицейских участках. Адвокату Дацика Фритьофа Фейдта удалось доказать, что его подзащитный ранее подвергался пыткам и смог их пережить только благодаря физической силе.

"Заявление высших чиновников из РФ о недопустимости пыток над Дациком не могут быть основанием для высылки его в Россию, так как в реальности в России практикуются изощренные пытки", — процитировал Демушкин решение суда.

Чемпион мира по боям без правил, сторонник ныне запрещенного Славянского союза Вячеслав Дацик попал в Норвегию, сбежав в августе 2010 года из психиатрической клиники в поселке Дружноселье.
Кстати, защита Вячеслава очень грамотно поступила, когда заявила судьям, посмотрите на моего подзащитного, его пытали, но разве можно такой организм запытать smile.gif
Судьи посмотрели на 140 килограмового бойца, да, действительно, такой может пережить любые пыточные, даже российские, и вынесли вердикт, пусть живет в Норвегии. Нехорошо, если человека пытают smile.gif
А мне кажется, что норвежцы как потомки отчаянных викингов, просто питают слабость к физически сильным и энергичным мужикам.

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

ЛапУлиЧка
post Feb 23 2011, 11:30
Создана #4576

Бывалый

Из: Russia-62

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 22:50)
Лапулечка - настоящая. Как я поняла - жена копателя.

Бодрое всем праздничное утро и день!!! Да, я настоящая жена копателя, Лапуличка-это меня муж с первых дней так называет. А зовут меня Елена. Муж давно ваш форум читает, я присоединилась недавно, решила зарегистрироваться. Муж регистрироваться не захотел-печатает очень долго, но все темы активно обсуждает со мной. Мы для себя здесь нашли очень много интересной и полезной информации. К сожалению, не смогла найти как поставить оценку участникам, но может с моей репутацией это и не получится?... Хотелось поставить огромный плюсище Юле, за умение отстаивать свою точку зрения и прямоту! Очень таких уважаю!!!! и сама в принципе такая. Люди заходят на определенные сайты и форумы с определенной целью, и если появился здесь, значит нет желания лезть на страницу с бездушно написанными цитатами или на страницу знакомств, хотя многие из появившихся здесь новичков (коим и я являюсь), хотят здесь по-моему такую фишку организовать. Ну да ладно, скоро сезон, а значит интерес к таким персонам и персонажам, да и интерес самих персон к данной теме поубавится, а скорее все будет по существу...... Не хотелось никого обидеть.....
Еще раз всех мужчин этого форума с праздником!!!!!!!! Гуляй, народ!!!! Весна не за горами!!! smile79.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 23 2011, 11:43
Создана #4577

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2011, 08:50)
ОлегЫч!  Исходя из положения "Лучше перебдеть, чем недобдеть!", делаю вывод, что просто произошла смена маски.  Новички сначала шарятся в разделах "Приборы", "Находки", "Нумизматика" и т.д.  Просто возьми на выбор любого новичка и просмотри, где он сначала отметился.  А главное, сколько времени прошло от регистрации до первого поста... 14.gif
Буду рад, если ошибся.

Интересное наблюдение, Владимир 14.gif . Сама я до такого анализа не "допетрила".

QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 23 2011, 11:39)
Бодрое всем праздничное утро и день!!! Да, я настоящая жена копателя, Лапуличка-это меня муж с первых дней так называет. А зовут меня Елена. Муж давно ваш форум читает, я присоединилась недавно, решила зарегистрироваться. Муж регистрироваться не захотел-печатает очень долго, но все темы активно обсуждает со мной. Мы для себя здесь нашли очень много интересной и полезной информации. К сожалению, не смогла найти как поставить оценку участникам, но может с моей репутацией это и не получится?... Хотелось поставить огромный плюсище Юле, за умение отстаивать свою точку зрения и прямоту! Очень таких уважаю!!!! и сама в принципе такая. Люди заходят на определенные сайты и форумы с определенной целью, и если появился здесь, значит нет желания лезть на страницу с бездушно написанными цитатами или на страницу знакомств, хотя многие из появившихся здесь новичков (коим и я являюсь), хотят здесь по-моему такую фишку организовать. Ну да ладно, скоро сезон, а значит интерес к таким персонам и персонажам, да и интерес самих персон к данной теме поубавится, а скорее все будет по существу...... Не хотелось никого обидеть.....
Еще раз всех мужчин этого форума с праздником!!!!!!!! Гуляй, народ!!!! Весна не за горами!!! smile79.gif  biggrin.gif

Спасибо, Елена , за Ваши слова. Если честно, не ожидала. Обычно меня женщины ненавидят smile.gif
Менять репутацию форумчанам Вы сможете только после того, как наберёте 100 постов. А пока я Вам на пару с мужем плюсану : ему за то, что умел привлечь супругу к копательскому увлечению, а Вам за смелость и искренность. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Feb 23 2011, 12:14
Создана #4578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2011, 08:50)
ОлегЫч!  Исходя из положения "Лучше перебдеть, чем недобдеть!", делаю вывод, что просто произошла смена маски.  Новички сначала шарятся в разделах "Приборы", "Находки", "Нумизматика" и т.д.  Просто возьми на выбор любого новичка и просмотри, где он сначала отметился.  А главное, сколько времени прошло от регистрации до первого поста... 14.gif
Буду рад, если ошибся.

Владимир OZ. Начинал, с того, где и какой прибор купить. Потом уж, где, что, и как искать. Вы очень внимательны.

Kerkinitida. Если и забрел кто, какая разница, ну не лазутчик же. Могла и не регистрироваться. Но видно захотелось себя показать. Гостей здесь всегда много с других форумов. Простое женское любопытство с литературными наклонностями.

Виктор Васильевич. А разве немцы Хатынь сожгли? А не другие. Хотя наверное мы читали разные источники.

ЛапУлиЧка. Хороший форум, и вам рады. smile.gif

Сообщение отредактировано Джан: Feb 23 2011, 12:15

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

pavel_ll
post Feb 23 2011, 12:21
Создана #4579

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

"Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой
«Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института
национальной памяти Польши». Инициативная группа потомков польских
военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора. Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора. Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших и лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими. По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией."
Просторы инета.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Пандора
post Feb 23 2011, 13:37
Создана #4580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 23 2011, 07:41)

Спасибо,на пируэты полюбуюсь,а повидло я люблю!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 03:35
Рейтинг@Mail.ru