![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 21:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 21:26) Ну ты же написал ,,знаю,, , ну я и повёлся, подумал точно знаешь, а ты педию суёшь А чего тебе сувать? Назови достоверный источник информации. А про генералов и наши сми постоянно писали, прекрасно помню это в ленте. А вики лишь подтвердила эти данные. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2022, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:32) А чего тебе сувать? Назови достоверный источник информации. А про генералов и наши сми постоянно писали, прекрасно помню это в ленте. А вики лишь подтвердила эти данные. Не загоняйся -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 8 2022, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 8 2022, 21:30) Пипец ты упертый. Возьми лошадку, соху деревянную и вспаши гектар. Потом засей. Потом убери и обмолоти. Единоличнику впритык на семью хватало при той урожайности. 1,2 тонны максимум. И это что то запредельное. Сообщение отредактировано Prorab: Aug 8 2022, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 21:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 21:37) Не загоняйся Я не загоняйся? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2022, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:45) Я не загоняйся? Вопрос он задал Давай так... Я зассал -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 8 2022, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Prorab @ Aug 8 2022, 21:42) Возьми лошадку, соху деревянную и вспаши гектар. Потом засей. Потом убери и обмолоти. Единоличнику впритык на семью хватало при той урожайности. Мироторг? Этот крупный хлебный рынок находился на перекрестке волжского пути с железнодорожными линиями на Новоузенск и Николаевск. Сюда стекался хлеб из-за Заволжья, съезжались саратовские, нижегородские, костромские, ярославские, самарские и другие мукомолы. В 1910 году Покровская хлебная биржа имела оборот в 20,6 млн. пудов. Важное значение имел Балаковский хлебный рынок - здешняя биржа имела оборот до 7 млн. пудов зерна 11е. В Николаевском уезде хлеб продавался также в с. Марьевка. Более 7 млн. пудов поступало на рынок в с. Ровное, около 4 млн. пудов - в Баронск. Если только себя кормили, на что штаны покупали??? Писец тут упоротых -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 8 2022, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,846 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Prorab @ Aug 8 2022, 21:42) Возьми лошадку, соху деревянную и вспаши гектар. Потом засей. Потом убери и обмолоти. Единоличнику впритык на семью хватало при той урожайности. 1,2 тонны максимум. И это что то запредельное. это в какие года и века сохой еще пахали?))) интересен временной промежуток спора о сохе и урожайности QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:45) Я не загоняйся? После "оговорок" Байдена вику за сутки 20 с лишним раз редактировали, дабы его косяки затереть... Тоже, источник информации и достоверности... Пардон, что влез...)))) Кстати, учебник прочел? Когда пишется "вы" и "Вы"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 21:47) Вопрос он задал Давай так... Я зассал Я же не тебя спрашивал изначально. А ты влез. Зассал ответить? А чего ссать-то? Вопрос-то простой, если знаешь - ответь. Бред какой-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2022, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 8 2022, 21:48) Мироторг? Этот крупный хлебный рынок находился на перекрестке волжского пути с железнодорожными линиями на Новоузенск и Николаевск. Сюда стекался хлеб из-за Заволжья, съезжались саратовские, нижегородские, костромские, ярославские, самарские и другие мукомолы. В 1910 году Покровская хлебная биржа имела оборот в 20,6 млн. пудов. Важное значение имел Балаковский хлебный рынок - здешняя биржа имела оборот до 7 млн. пудов зерна 11е. В Николаевском уезде хлеб продавался также в с. Марьевка. Более 7 млн. пудов поступало на рынок в с. Ровное, около 4 млн. пудов - в Баронск. Если только себя кормили, на что штаны покупали??? Писец тут упоротых У жены дед, награждённый царём!!! за сбитый ераплан, косилки с америки выписывал. Было чем сеять и убирать. У неё ещё его тетрадка с записями хранится. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2022, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:53) Я же не тебя спрашивал изначально. А ты влез. Зассал ответить? А чего ссать-то? Вопрос-то простой, если знаешь - ответь. Бред какой-то. Серёга не тупи, ,,и я не знаю,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Aug 8 2022, 21:52) После "оговорок" Байдена вику за сутки 20 с лишним раз редактировали, дабы его косяки затереть... Тоже, источник информации и достоверности... Пардон, что влез...)))) Кстати, учебник прочел? Когда пишется "вы" и "Вы"? Ну давайте вы достоверный источник информации, раз вики не устраивает. Интересно послушать. А заодно узнаем из этого источника, насколько вики не права. И да, откуда инфа про 20 с лишним раз редакцию вики про Байдена? Я прекрасно знаю когда "вы" и когда "Вы". Только это здесь при чём? Обоснуйте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 8 2022, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 8 2022, 21:52) это в какие года и века сохой еще пахали?))) интересен временной промежуток спора о сохе и урожайности После "оговорок" Байдена вику за сутки 20 с лишним раз редактировали, дабы его косяки затереть... Тоже, источник информации и достоверности... Пардон, что влез...)))) Кстати, учебник прочел? Когда пишется "вы" и "Вы"? А чем единоличник пахал? Трактором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 21:54) Серёга не тупи, ,,и я не знаю,,. Вова, тогда не лезь в чужие тёрки, если сам не знаешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 8 2022, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 8 2022, 21:52) это в какие года и века сохой еще пахали?))) интересен временной промежуток спора о сохе и урожайности После "оговорок" Байдена вику за сутки 20 с лишним раз редактировали, дабы его косяки затереть... Тоже, источник информации и достоверности... Пардон, что влез...)))) Кстати, учебник прочел? Когда пишется "вы" и "Вы"? Стальные сошники регулярно выкапываются. А вообще соха в Нечерноземье наверное лучше плуга. Ты же видел наши бугристые поля? Стали пахать плугами, тракторами и тот дохлый чернозем что был смыло в долины. У реки черная земля на два метра, а на гопе голимая глина. ейчас многие фермеры сеют стерневыми сеялками, не нарушая структуру. Стерня как щетка держит землю. Сеялка сошником делает узкую полосу куда падают зерна с удобрениями. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 8 2022, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Aug 8 2022, 21:58) А чем единоличник пахал? Трактором? Население Численность населения всей Российской империи В конце XVIII в. составляла 36 млн человек (1795), а в начале XIX в. — 41 млн человек (1811). В дальнейшем до конца столетия она постоянно росла. В 1826 г. число жителей империи равнялось 53 млн, а к 1856 г. увеличилась до 71,6 млн человек. istmira.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2022, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:59) Вова, тогда не лезь в чужие тёрки, если сам не знаешь. Ну извини -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 8 2022, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 22:04) Ну извини Ну ладно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 8 2022, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,846 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:55) Ну давайте вы достоверный источник информации, раз вики не устраивает. Интересно послушать. А заодно узнаем из этого источника, насколько вики не права. ???? Да мне пофиг)))). Я слушаю и евроньюс, и снн, и ввс, и фридом)))). Но сюда версии не тащу, и не утверждаю, что я "знаю". Я же ни разу ни писал, что у меня брат с февраля там "штаны просиживает за компом"? Нет, хотя инфы валом. Разной. Но не обладая стратегическим мышлением я и не пишу кто и в чем виноват глобально. А вы тут запросто решаете мировые проблемы, причем "однозначно зная кто во всем виноват". Кто-то... но не вы. Вот про то что знаю на 100процентов - пишу. Это к Прорабу про "соху")))), я то сам ходил за плугом , маде ин Германия аж 1878 года выпуска. И гектар в день, с перекурами, обедом и прочим пахался влегкую. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 8 2022, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,400 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2022, 21:59) Вова, тогда не лезь в чужие тёрки, если сам не знаешь. опять же -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 8 2022, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE Немецкий экономист Эрнст Вольф – о том, чем обернется для человечества «трансгуманизм Шваба/Харари»: — У них есть это миссионерское рвение. Они считают, что должны возглавить мир в будущем. Так что демократия тут совершенно ни при чем. Это своего рода сверхчеловеческое мышление. И если вы прочтете книгу Шваба, то поймете, что он считает себя особым человеком и верит в принцип элит, которые должны вести мир в будущее. — Помимо этого он верит, что мы все будем счастливы без собственности в трансгуманизме. Это особенно ужасный аспект, потому что Шваб – человек, который хорошо разбирается в технологиях. Он профессор в этой сфере, вся его жизнь пронизана большим энтузиазмом к техническим новшествам. И он открыто пишет, что в будущем человек соединится с цифровым миром и таким образом поднимется на более высокий уровень. И это чрезвычайно опасная концепция! Этим трансгуманизмом у человека отнимается самоопределение, люди сольются с цифровым миром и позволят искусственному интеллекту руководить собой. Это будет ужасающий сценарий будущего. — В интервью Шваб рассказал, что сначала планируется вживить чип в одежду, чтобы следить за передвижение людей, а затем имплантировать чип под кожу или даже в мозг. И тогда репортер спросил его: а нужен ли нам будет телефон? Шваб ответил: нет, достаточно сказать, что я хочу позвонить, и связь будет установлена. Но такой чип имеет функцию не только передатчика, но и приемника. Это похоже уже на человекоподобного робота. — Вероятно, это и является одной из целей. Большая проблема, что искусственный интеллект, который таким образом возьмет верх над человечеством, находится в руках очень немногих людей. И они преследуют собственные интересы. Поэтому это все так опасно. Технологические новшества используются не во благо большинства, а для меньшинства. — Ужасно то, что этот постепенный процесс, является частью так называемой «метавселенной», с которой мы сталкиваемся. И это извращенный мир, в котором виртуальная реальность поставлена выше настоящей. К сожалению, многие не понимают, что мы находимся в таком переходе. И этот переход должен быть остановлен любой ценой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 04:22 | |
![]() |