![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 17:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
Добрый день. Как много всяких версий и предположений, даже не знаю, с чего начинать. Наверное, с того, что Снежаной, Иветой или Изабеллой не являюсь. На вашем форуме нахожусь 5-ый день. Так что никакое дежавю, в данном случае, не уместно. До этого ни разу на подобные сайты не заходила. Однако-же и на сайтах знакомст не зарегистрирована, это к реплике о вычурности моих постов, которыми якобы там любят общаться. Поясняю, мне всего лишь, хотелось отвечать вежливо и культурно на задаваемые вопросы, но сразу отмечу, что привлекать к себе внимание вовсе не собиралась. Но и оставлять без ответа выпады и обвинения в свой адрес, не в моих правилах. Далее, было много предположений о моём возрасте, что ж, могу сказать лишь одно, что я не «малолетка», как считает уважаемая Юля, ну а взрослая или нет, то всё относительно. И вообще, женщине столько лет, насколько она выглядит. Я понимаю, что для этого я должна показаться, и, скорее всего, покажусь, когда это станет возможно, если к этому времени, ещё останусь на вашем сайте. По-правде сказать, мне и самой очень хочется выложить фотки, но пока не могу, и это не кокетство, а объективные обстоятельства, не позволяющие мне рассекретиться в данный момент. Ну а если касательно копа, то могу сказать, что проводила много свободного времени на даче, в 3 км от которой, в лесах, проходили ожесточённые бои. У нас весь лес в траншеях и воронках. Куда не кинешь взгляд кругом железо ( разорвавшиеся снаряды, россыпи патронов, катушки колючей проволоки) и даже если ты не копатель, то, гуляя по лесу по неволе им станешь, так как «наступил на бугорок, глядь, а это каска». http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc И.Растеряев. Георгиевская ленточка - Ribbon of Saint George В этой песне автор описывает наши места. Пользуясь, случаем, поздравляю всех мужчин с наступающим праздником - Днём защитника отечества !!! Всего самого наилучшего: здоровья, удачи, успеха !!!
-------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 22 2011, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Кошка, не обижайся. Копари они как дети , добрые и любознательные. Снежанна и т.д впоследствии оказались дядей Костей, не совсем психически здоровым. Тут ценят умение держать удар. Юле тоже, не просто сначала пришлось. Как то так, обживайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 22 2011, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 18:49
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Я всё равно останусь при своём мнении. Повторюсь, что к бабам у меня доверия нет, особенно к тем, которые открыто заявляют, что ведут двойную игру. И тем более к тем, которые привешивают на себя кошачьи никнеймы.
Послушать Кошку, так она такая правильная, грамотная, начитанная, с супер тренированной памятью, справедливая - ну суперчеловек прям! Без изьянов, поди. Пресна в своих высказываниях, как дистилированная вода - не интересна и блекла. Вот взять её последний пост: что он есть - что его нет - ни какой информатики. Ни характера ни индивидуальности. Такое маленькое чёрное пятно с ником КОШКА. На все вопросы таинственно улыбается, шо чеширская, и мурлычит: "время еще, мол, не пришло" А какого часа "икс" ждём? А что должно случится? Или Кошко кому-то сюрприз готовит? Да ну нах такие сюрпризы, подобные бомбе с часовым механизмом. Виктор (kukui) , а мне даже очень нормально было на этом сайте сначала. Ну да, подозревали меня некоторые в мужчинистости, но не обижалась на них, потому что знала, кто я есть на самом деле. Даже очень льстило, что меня за мужика принимали -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 22 2011, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 18:58) Я всё равно останусь при своём мнении. Повторюсь, что к бабам у меня доверия нет, особенно к тем, которые открыто заявляют, что ведут двойную игру. И тем более к тем, которые привешивают на себя кошачьи никнеймы. Послушать Кошку, так она такая правильная, грамотная, начитанная, с супер тренированной памятью, справедливая - ну суперчеловек прям! Без изьянов, поди. Пресна в своих высказываниях, как дистилированная вода - не интересна и блекла. Вот взять её последний пост: что он есть - что его нет - ни какой информатики. Ни характера ни индивидуальности. Такое маленькое чёрное пятно с ником КОШКА. На все вопросы таинственно улыбается, шо чеширская, и мурлычит: "время еще, мол, не пришло" А какого часа "икс" ждём? А что должно случится? Или Кошко кому-то сюрприз готовит? Да ну нах такие сюрпризы, подобные бомбе с часовым механизмом. Виктор (kukui) , а мне даже очень нормально было на этом сайте сначала. Ну да, подозревали меня некоторые в мужчинистости, но не обижалась на них, потому что знала, кто я есть на самом деле. Даже очень льстило, что меня за мужика принимали Юль,а как понять фразу к бабам? Или есть "бабы",женщины,леди,девушки? не хочу развивать,просто не совсем понятно...,почему кошка из разряда"баб"? судя по стилю ее письма,(кстати очень похожее на твой)весьма грамотная и приятная в общении женщина...так почему ты как то с наездом на нее?...П.С абсолютно не знаю "кошку" и кто скрывается за ее ником... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 19:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 16:24) Есть одна несостыковочка, маленькая. Те, на которых ты можешь думать не управляют авто. Я на неё и не думаю.Она и под своей личиной нормально управляется. Я вообще ни на кого н едумаю.Это новый человек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 20:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Olegovich @ Feb 22 2011, 19:59) Юль,а как понять фразу к бабам? Или есть "бабы",женщины,леди,девушки? не хочу развивать,просто не совсем понятно...,почему кошка из разряда"баб"? судя по стилю ее письма,(кстати очень похожее на твой)весьма грамотная и приятная в общении женщина...так почему ты как то с наездом на нее?...П.С абсолютно не знаю "кошку" и кто скрывается за ее ником... Юрий, "бабы" - это все у которых нет яек. Я ,ведь, тоже баба в какой-то мере. Женщины, леди, девушки, барышни - всё зависит от ситуаций. На счёт похожести стиля - не уверенна. Я-то и школу не закончила, да и сборники стихов не заучивала с целью развития памяти и блокнотика заветного с цитатами не имею. Пишу то, что я думаю и не веду двойные игры. Наезд почему - ну я же баба и у меня есть интуиция. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 20:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 20:19) Юрий, "бабы" - это все у которых нет яек. Я ,ведь, тоже баба в какой-то мере. Женщины, леди, девушки, барышни - всё зависит от ситуаций. На счёт похожести стиля - не уверенна. Я-то и школу не закончила, да и сборники стихов не заучивала с целью развития памяти и блокнотика заветного с цитатами не имею. Пишу то, что я думаю и не веду двойные игры. Наезд почему - ну я же баба и у меня есть интуиция. А я тоже бабам не верю. Мог бы процитировать по этому поводу Хэмингуэя,но воздержусь. А мужики,в большинстве,по бабам -лошары.Такое тут часто бывает.Ещё и не видели её,а уже сами себе нарисовали заманчивый образ,говорят комплименты,распускают яркие перья и...предполагают некоторую возможность развития тнтересных им отношений.Ага,щас! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 22 2011, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 20:19) Юрий, "бабы" - это все у которых нет яек. Я ,ведь, тоже баба в какой-то мере. Женщины, леди, девушки, барышни - всё зависит от ситуаций. На счёт похожести стиля - не уверенна. Я-то и школу не закончила, да и сборники стихов не заучивала с целью развития памяти и блокнотика заветного с цитатами не имею. Пишу то, что я думаю и не веду двойные игры. Наезд почему - ну я же баба и у меня есть интуиция. Юль,ты женщина и весьма не глупая,про школу конечно сильно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 22 2011, 20:36) [/color] Юль,ты женщина и весьма не глупая,про школу конечно сильно... Юрий, абсолютно нормально отношусь ко всем НОРМАЛЬНЫМ женщинам-копательницам, или женщинам-продавцам/покупательницам на этом форуме. А Кошка - кто она? Откель, зачем, с чем пришла? На все вопросы относительно причин появления на форуме сыпет ничего не значащими цитатами, как из рога изобилия, напрямую говорит, что пока не время "рассекречиваться" . Блин, какие-то детские игры патриотов. А в свете последних событий я вообще настороженно отношусь ко всяким мутнорылым личностям на форуме. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 21:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 20:19) Юрий, "бабы" - это все у которых нет яек. Я ,ведь, тоже баба в какой-то мере. Женщины, леди, девушки, барышни - всё зависит от ситуаций. На счёт похожести стиля - не уверенна. Я-то и школу не закончила, да и сборники стихов не заучивала с целью развития памяти и блокнотика заветного с цитатами не имею. Пишу то, что я думаю и не веду двойные игры. Наезд почему - ну я же баба и у меня есть интуиция. Юля, Вы сейчас на что хотите меня спровоцировать? – на то, чтобы я уподобилась Вам и начала в ответ хамить? - так не дождётесь. Я умею держать себя в руках и управлять своими эмоциями. В женщине главное, это женственность, и об этом не стоит забывать. Хотя, Вы вправе думать иначе, и выбирать так полюбившуюся Вам манеру мужеподобного общения. А о том, что Вы школу не закончили и самообразованием не занимались, так это не есть хорошо. Учиться никогда не поздно. Да и вообще, не нужно так переживать, я не претендую на мужское внимание, поверьте, мне его с избытком хватает, - ах, да , Вы же «бабам» не верите – ну и не верьте, главное, что я сама себе верю, верю и знаю, что всегда честна перед собой, в отличие от Вас ( бабам Вы не верите, а сами кто ? –Женщина должна знать себе цену, и не опускаться до подобия "Бабы"..., а бабы, Юлечка на базаре семечками торгуют ...Вы ПРОСТИТЕ, с какого рынка? ). И главное, Вам же сказали "ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ !" Постарайтесь в это поверить и успокоиться. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2011, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 20:45) Юрий, абсолютно нормально отношусь ко всем НОРМАЛЬНЫМ женщинам-копательницам, или женщинам-продавцам/покупательницам на этом форуме. А Кошка - кто она? Откель, зачем, с чем пришла? На все вопросы относительно причин появления на форуме сыпет ничего не значащими цитатами, как из рога изобилия, напрямую говорит, что пока не время "рассекречиваться" . Блин, какие-то детские игры патриотов. А в свете последних событий я вообще настороженно отношусь ко всяким мутнорылым личностям на форуме. Юль, предложу два варианта действий: 1. Продолжать прикалываться, играть в гестапо, круги нарезать вокруг вышеозначенного персонажа, распушив хвост... Т.е. вызывать на диалог, в котором, рано или поздно что-нибудь да выскочит. 2. Начать игнорировать. Просто тупо игнорировать, не замечать. Ежели сообща - ей надоест быстрее и она расколется, как орешек. Да, есть ощущение инородности. Такое впечатление, что достаточно умная журналистка хочет стать своей. Набивает посты, репка у неё растёт... Цель? Лингвиста бы хорошего, который прочитав её посты ни о чём, смог сказать какое у неё образование. Это дало бы посыл к дальнейшим размышлениям. С другой стороны, а оно нам надо? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 20:45) Юрий, абсолютно нормально отношусь ко всем НОРМАЛЬНЫМ женщинам-копательницам, или женщинам-продавцам/покупательницам на этом форуме. А Кошка - кто она? Откель, зачем, с чем пришла? На все вопросы относительно причин появления на форуме сыпет ничего не значащими цитатами, как из рога изобилия, напрямую говорит, что пока не время "рассекречиваться" . Блин, какие-то детские игры патриотов. А в свете последних событий я вообще настороженно отношусь ко всяким мутнорылым личностям на форуме. Я совершенно не в курсе "последних событий", могу только ещё раз напомнить, что всего 5-ый день на форуме. И главное, я не собираюсь устраивать театральное представление или игры патриотов, билетов не продаю и приглашения не высылаю, так что мне совсем не понятен тот ажиотаж, что сейчас возник с моим появлением. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Feb 22 2011, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 21:31) Я совершенно не в курсе "последних событий", могу только ещё раз напомнить, что всего 5-ый день на форуме. И главное, я не собираюсь устраивать театральное представление или игры патриотов, билетов не продаю и приглашения не высылаю, так что мне совсем не понятен тот ажиотаж, что сейчас возник с моим появлением. Да какой ажиотаж мэм? Зима просто! Появись Вы в мае месяце, про Вас бы никто и не вспомнил до октября. Это нормально. 2 All Всех защитников с праздником! Здоровья, счастья, фарта... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 22 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 21:31) Я совершенно не в курсе "последних событий", могу только ещё раз напомнить, что всего 5-ый день на форуме. И главное, я не собираюсь устраивать театральное представление или игры патриотов, билетов не продаю и приглашения не высылаю, так что мне совсем не понятен тот ажиотаж, что сейчас возник с моим появлением. Мадам, внимание к Вашей персоне неизбежно, хобби наше на 90% мужское, да Вы и сами, с первых постов, пытались это внимание привлечь. Повторюсь , обижаться не стоит. Не исключаю что Вы шпионствующий элемент, и ничего не имею против. Может попадется когда то здравомыслящий журналист, и опишет наше хобби , без "сенсационных разоблачений". Читайте форум, вникайте в суть вещей, и поймете, что большая часть форумчан, не охотники за золотым бычком. Просто люди , в детстве читавшие Жюль Верна и Каверина. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 22 2011, 21:46) Мадам, внимание к Вашей персоне неизбежно, хобби наше на 90% мужское, да Вы и сами, с первых постов, пытались это внимание привлечь. Повторюсь , обижаться не стоит. Не исключаю что Вы шпионствующий элемент, и ничего не имею против. Может попадется когда то здравомыслящий журналист, и опишет наше хобби , без "сенсационных разоблачений". Читайте форум, вникайте в суть вещей, и поймете, что большая часть форумчан, не охотники за золотым бычком. Просто люди , в детстве читавшие Жюль Верна и Каверина. Удачи. Йессс!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2011, 21:26) Юль, предложу два варианта действий: 1. Продолжать прикалываться, играть в гестапо, круги нарезать вокруг вышеозначенного персонажа, распушив хвост... Т.е. вызывать на диалог, в котором, рано или поздно что-нибудь да выскочит. 2. Начать игнорировать. Просто тупо игнорировать, не замечать. Ежели сообща - ей надоест быстрее и она расколется, как орешек. Да, есть ощущение инородности. Такое впечатление, что достаточно умная журналистка хочет стать своей. Набивает посты, репка у неё растёт... Цель? Лингвиста бы хорошего, который прочитав её посты ни о чём, смог сказать какое у неё образование. Это дало бы посыл к дальнейшим размышлениям. С другой стороны, а оно нам надо? Да всё уже и так понятно. Шарик надувался-надувался и лопнул, причем не "Бах", а просто "пшик"... Барышня истерить начала - радует, всё-таки она не мужик. Не, не журналистка, стопудово. Слишком ограниченна. Может зубрилой и умницей в школе была и по сложившейся привычке умницу из себя давит. 5 дней на форуме, а репка выросла как на дрожжах - смешно и естественно для таких жеманно-напыщенных особ. Как быстро растёт, так быстро и сдуется, да и не на долго это, максимум пару недель. Такие персонажи, как Кошка, появляются периодически на сайте, пользы от них - нездоровый ажиотаж и бесполезное виляние хвостом, не более. Быстро появляются и еще быстрее исчезают. Уже на подсознательном уровне идёт неприязнь к таким "ежедневкам". Мужиков я понимаю, им очки (очко Вот я вчера у Кошки спросила, но она прикрылась какими-то таинственными секретами. Попробую еще раз: Кошка, вы копаете? Каким прибором? Может коллекционируете? Старину? Чем вас привлекает этот сайт поклонников металлопоиска? Или Кошка опять ограничится цитатами из пресловутого блокнотика? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 21:53
Создана
|
|
Очень верная фраза, " а оно нам надо?" Видимо, кому-то это было нужно. Пожалуй я не буду дожидаться, пока меня обвинят во всех смертных грехах, или напридумывают других всевозможных небылиц, и пойду гулять дальше, сама по себе. Всем приятного времяпровождения и удачи.
P.S. Страничка мне больше не нужна её можно забанить или удалить. P.P.S Да, и ещё, я не журналистка и совершенно ни на кого не обижаюсь. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2011, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 22:02) Очень верная фраза, " а оно нам надо?" Видимо, кому-то это было нужно. Пожалуй я не буду дожидаться, пока меня обвинят во всех смертных грехах, или напридумывают других всевозможных небылиц, и пойду гулять дальше, сама по себе. Всем приятного времяпровождения и удачи. P.S. Страничка мне больше не нужна её можно забанить или удалить. P.P.S Да, и ещё, я не журналистка и совершенно ни на кого не обижаюсь. Попутного ветра! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 22:02) Очень верная фраза, " а оно нам надо?" Видимо, кому-то это было нужно. Пожалуй я не буду дожидаться, пока меня обвинят во всех смертных грехах, или напридумывают других всевозможных небылиц, и пойду гулять дальше, сама по себе. Всем приятного времяпровождения и удачи. P.S. Страничка мне больше не нужна её можно забанить или удалить. P.P.S Да, и ещё, я не журналистка и совершенно ни на кого не обижаюсь. А что?Всё по честному. Вы же пришли сюда играть свою игру,но...у нас тоже есть свои игры... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 04:22 | |
![]() |