![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 01:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 01:14) Вах! Так вы у нас многоликая, аки Янус? Ролевые игры А в каком месте вы настоящая? А если кроме шуток, то я и здесь настоящая. Врать принципиально не люблю. Могу не договаривать, или не отвечать, но, ложь не приемлю. Хотя, не скрою, подчас бывает проще подыграть и ответить то, что от тебя хотят услышать, но к сожалению, это "не моё". А с памятью у меня на самом деле хорошо и я помню, Ваше высказывание, что на сайте Вы для приятного времяпровождения, так постарайтесь, чтобы Ваши слова не расходились с делом... -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 01:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(поручикъ @ Feb 22 2011, 01:24) может так лучше? А это опасно что ли, парится с поисковиками? Смотря где и с какими -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 01:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 01:23) А это Кошке в блокнотик, шоб не парилась поисковиками. Спасибо за заботу. Весьма тронута таким участием, но я не первый день в инете и с поисковиком давно не на " ВЫ". -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 01:27
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 01:28) А если кроме шуток, то я и здесь настоящая. Врать принципиально не люблю. Могу не договаривать, или не отвечать, но, ложь не приемлю. Хотя, не скрою, подчас бывает проще подыграть и ответить то, что от тебя хотят услышать, но к сожалению, это "не моё". А с памятью у меня на самом деле хорошо и я помню, Ваше высказывание, что на сайте Вы для приятного времяпровождения, так постарайтесь, чтобы Ваши слова не расходились с делом... Ух, какой слог, а штиль!! Вас послушать, так тут шуты и клоуны собрались и вы решили, что можете влиться в ряды себе подобных. Мадам, а давайте поговорим о копе Какие пристрастия, инструмент, регион? Приятно проведём время в приятной беседе? Ну, можно и дорогах с гаитянами поразглогольствовать... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Feb 22 2011, 01:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 01:33) Спасибо за заботу. Весьма тронута таким участием, но я не первый день в инете и с поисковиком давно не на " ВЫ". Да я и не сомневался... -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 22 2011, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Kerkinitida) Ух, какой слог, а штиль!! Сорь что я врываюсь в ваш междусобойчик... но за штилем эт к kipchak-у, там ишиль и слог. QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 01:33) Спасибо за заботу. Весьма тронута таким участием, но я не первый день в инете и с поисковиком давно не на " ВЫ". Тогда так: а который год вы с поисковик(ом)ами? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Feb 22 2011, 01:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг |
QUOTE *** Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. *** Ускорить загрузку компьютера можно покопавшись в настройках BIOS. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 01:36) Ух, какой слог, а штиль!! Вас послушать, так тут шуты и клоуны собрались и вы решили, что можете влиться в ряды себе подобных. Мадам, а давайте поговорим о копе Какие пристрастия, инструмент, регион? Приятно проведём время в приятной беседе? Ну, можно и дорогах с гаитянами поразглогольствовать... Этот раздел называется " Свободное общение" и я ничего не нарушаю, сама решая какую тему мне приятней обсуждать. Тем более, сейчас мы как раз и пишем во флудильне - ОФФТОПЕ -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 01:40
Создана
|
|
QUOTE(поручикъ @ Feb 22 2011, 01:38) Тогда так: а который год вы с поисковик(ом)ами? Вам не кажется, что это уже напоминает допрос с пристрастием !!! Может есть другие темы для обсуждения, помимо, моей скромной личности?! -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 22 2011, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 01:49) Вам не кажется, что это уже напоминает допрос с пристрастием !!! Может есть другие темы для обсуждения, помимо, моей скромной личности?! Вы хотите с пристрастием? Ну не спрашиваю же я любите ли вы парится с поисковиками... вполне невинный вопрос. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 01:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(поручикъ @ Feb 22 2011, 01:54) А вы хотите с пристрастием? Ну не спрашиваю же я любите ли вы парится с поисковиками... вполне невинный вопрос. Это возмутительный и двусмысленный вопрос,на который порядочная женщина никогда не ответит. Невинным он бы был тогда,если б звучал примерно так: "Не любите ли Вы париться в бане(и не только!) с пьяными,голыми и развратными поисковиками,жаждущими плотских утех ?" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 22 2011, 01:56
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 02:01) Это возмутительный и двусмысленный вопрос,на который порядочная женщина никогда не ответит. А вполне "невинный" это "а который год вы с поисковик(ом)ами?" QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 02:01) Невинным он бы был тогда,если б звучал примерно так: "Не любите ли Вы париться в бане(и не только!) с пьяными,голыми и развратными поисковиками,жаждущими плотских утех ?" -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 01:49) Вам не кажется, что это уже напоминает допрос с пристрастием !!! Может есть другие темы для обсуждения, помимо, моей скромной личности?! Видимо тем пока нет. Ну а как вы хотели? Пришла тут такая ,сама по себе Кошко, которая заявляет, что ничего до поры, до времени о себе говорить не будет! До какой поры - хз....И не понятно, копает ли она и что она вообще за зверь? Зачем? Откуда? Для Чего? И ОНА ли она, или он? Эх...пойду, пороюсь в вашем профиле, коль вы такая у нас таинственная. А вообще не доверяю я тёткам с такими тривиальными никами. На каком нибудь кукинг.нет "кошка" смотрелась бы в тему.... И чё я в своё время "Пушистиком" не обозвалась? Или "мохнаткой"... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 02:06
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 02:06) Видимо тем пока нет. Ну а как вы хотели? Пришла тут такая ,сама по себе Кошко, которая заявляет, что ничего до поры, до времени о себе говорить не будет, не понятно, копает ли она и что она вообще за зверь? Зачем? Откуда? Для Чего? И она ли она, или он? Эх...пойду, пороюсь в вашем профиле, коль вы такая у нас таинственная. А вообще не доверяю я тёткам с такими тривиальными никами. На каком нибудь кукинг.нет "кошка" смотрелась бы в тему.... И чё я в своё время "Пушистиком" не обозвалась? Или "мохнаткой"... Первый мой пост был в теме " Знакомство" и звучал так - " Всем привет. Зашла полюбопытствовать". Мне кажется, это лучше всего объясняет моё "поведение". Петрович, пост СУПЕР !!! Всё остальное... без комментария !!! -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 02:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 02:06) Видимо тем пока нет. Ну а как вы хотели? Пришла тут такая ,сама по себе Кошко, которая заявляет, что ничего до поры, до времени о себе говорить не будет! До какой поры - хз....И не понятно, копает ли она и что она вообще за зверь? Зачем? Откуда? Для Чего? И ОНА ли она, или он? Эх...пойду, пороюсь в вашем профиле, коль вы такая у нас таинственная. А вообще не доверяю я тёткам с такими тривиальными никами. На каком нибудь кукинг.нет "кошка" смотрелась бы в тему.. Может кунилинг.нет.? QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 02:06) И чё я в своё время "Пушистиком" не обозвалась? Или "мохнаткой"... Потому,что уже давно пользуешься бритвой!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 02:15
Создана
|
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 22 2011, 02:15) Первый мой пост был в теме " Знакомство" и звучал так - " Всем привет. Зашла полюбопытствовать". Мне кажется, это лучше всего объясняет моё "поведение". Петрович, пост СУПЕР !!! Всё остальное... без комментария !!! Кошка, спорим, что вы далеки от этой копательской субстанции, а пришли на этот форум с целью, чтоб чего-то вынюхать, или на кого-то выйти, а может играете в своих кулуарные игрища. Может выслеживаете кого-то. Если человек заходит на форум полюбопытствовать, то он тихо себе любопытствует и так же тихо уходит удовлетворённый. Вы же громко обращаете на себя внимание, мы в свою очередь тоже любопытствуем относительно вашей персоны, что вам, почему-то , не очень по-душе. Вот этот сайт вам несёт информацию, а вы о себе - ноль! А зачем нам ноль? Что в вас есть хорошего (кроме чужих цитат из блокнотика?) и полезного для копателей и их хобби? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 02:20
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 02:18) Может кунилинг.нет.? Нет! kuking.net - офигенский сайт с рецептами, рекомендую QUOTE Потому,что уже давно пользуешься бритвой!!! Потому что уже давно изобрели чудо-крем! А бритвы - каменный век. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 02:30
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 02:29) Нет! kuking.net - офигенский сайт с рецептами, рекомендую Юля,я же вес сбрасываю-готовлюсь к сезону.Уже -7 кг с НГ. Поэтому рецепты пусть подождут,когда у меня будет 90 кг.(Ещё 11 скинуть осталось) А КОШКА,точно,какую то мышку тут высматривает.Причём ловит её на живца,на себя.Внимание ей интересно,но...в пределах её границ раскрываемости своей личности. Не копариха-100% -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Feb 22 2011, 02:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг |
QUOTE Или "мохнаткой"... А можно я пошлость скажу в виде частушки: "Девки спорили на даче У кого п...да мохначе" -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 22 2011, 02:36
Создана
|
|
QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 22 2011, 02:40) А можно я пошлость скажу в виде частушки: "Девки спорили на даче У кого п...да мохначе" Там и продолжение было,но я его уже забыл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 05:43 | |
![]() |