Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

amamin
post Aug 4 2022, 01:55
Создана #44941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 01:51)
Я вас спросил насчёт скрытых пользователей именно на этом сайте. Остальное мне похрен. Поэтому и говорю, что вы ничего толком не объяснили, а отмазались. Вот и всё.

Смысл отмазываться? Можно просто забить на вопрос. Тырнет такая штука. Никто не берет повышенные обязательства. smile.gif Объяснил - как есть.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Aug 4 2022, 01:58
Создана #44942

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 4 2022, 01:55)
Смысл отмазываться? Можно просто забить на вопрос. Тырнет такая штука. Никто не берет повышенные обязательства. smile.gif Объяснил - как есть.

Понятно. Опять съехали с вопроса. Я-то догадываюсь почему в скрытых сидите, но не все это догоняют. Ваше дело и ваше право. Мне лично от этого ни горячо, ни холодно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Aug 4 2022, 02:18
Создана #44943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 01:58)
Понятно. Опять съехали с вопроса. Я-то догадываюсь почему в скрытых сидите, но не все это догоняют. Ваше дело и ваше право. Мне лично от этого ни горячо, ни холодно.

Сергей, если мучает параноидальный синдром, то могу вам сказать:киберразведка не нуждается в присутствии в темах сайта. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 4 2022, 02:29
Создана #44944

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 4 2022, 02:18)
Сергей, если мучает параноидальный синдром, то могу вам сказать:киберразведка не нуждается в присутствии в темах сайта. smile.gif

Вижу занервничали, перешли к оскорблениям. Значит мои догадки верны. Вольно, тврщ майор, считайте вас никто не видит. Чик-трак, вы в домике. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Aug 4 2022, 02:41
Создана #44945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 02:29)
Вижу занервничали, перешли к оскорблениям. Значит мои догадки верны. Вольно, тврщ майор, считайте вас никто не видит. Чик-трак, вы в домике. biggrin.gif

Нервы - энто к физиологам. smile.gif И чем я вас оскорбил? Паранойей? Хм, вы лучше задумайтесь, кто ей не страдает. wink.gif Вся нынешняя система, общемировая, на этом и зиждется. Кругом одни страхи. Страх потерять работу, и тп. Разорвать цепь страхов можно, но ключевым избавлением от страхов будет - страх смерти. Когда все люди поймут, что смерти нет, тогда и наступит крах иллюзорного мира. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 4 2022, 02:50
Создана #44946

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 4 2022, 02:41)
Нервы - энто к физиологам. smile.gif  И чем я вас оскорбил? Паранойей?  Хм, вы лучше задумайтесь, кто ей не страдает. wink.gif  Вся нынешняя система, общемировая, на этом и зиждется. Кругом одни страхи. Страх потерять работу, и тп.  Разорвать цепь страхов можно, но ключевым избавлением от страхов будет - страх смерти. Когда все люди поймут, что смерти нет, тогда и наступит крах иллюзорного мира. wink.gif

Хорошая философия. На всю философию есть один ответ - два животных инстинкта правят всем живым на планете Земля, в том числе и человеком - инстинкт выживания (он же страх смерти) и инстинкт размножения. Всё. Остальное всё лирика и красивые слова.
И Господь никогда не допустит, чтобы люди осознали, что смерти нет. Поэтому Он и не позволяет узнать что там есть, за той самой чертой, за обездвиживанием бренного тела. Иначе большинство из нас давно бы наложили на себя руки, чтобы избавиться от мук земных.
Так это, как его... Почему в скрытых-то? Ведь майоры так открыто не палятся. Значит есть другие причины? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Aug 4 2022, 03:03
Создана #44947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 02:50)
Хорошая философия. На всю философию есть один ответ - два животных инстинкта правят всем живым на планете Земля, в том числе и человеком - инстинкт выживания (он же страх смерти) и инстинкт размножения. Всё. Остальное всё лирика и красивые слова.
И Господь никогда не допустит, чтобы люди осознали, что смерти нет. Поэтому Он и не позволяет узнать что там есть, за той самой чертой, за обездвиживанием бренного тела. Иначе большинство из нас давно бы наложили на себя руки, чтобы избавиться от мук земных.
Так это, как его... Почему в скрытых-то? Ведь майоры так открыто не палятся. Значит есть другие причины? cheesy.gif

Очень интересно, а что вы подразумеваете? В моем понятии слово "бог" пишется с большой буквы, потому что энто не имя а название. wink.gif И кстати, я его не пишу с большой буквы. Есть причины, но энто отдельно.

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Aug 4 2022, 03:05
Создана #44948

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 02:50)

https://www.youtube.com/watch?v=Oo7Cu_MuT7M
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Вопрос примерно из той-же серии... а почему кто-то кому-то где-то должен? Что-то сделать, показать, ответить?
Я, например, никак ни "въеду", про какие там "тайные вершители судеб народа" вы пишите? Что за теневые власти, высший разум, мировые правители и прочее, лень кавычки на все это ставить.
Где факты, аргументы, документы? а то как в разборе полетов - один написал - жулик, и вся группа поддержки - жулик. А он - раз - и отмылся, и все хором- правильный пацан!)))

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Travnik
post Aug 4 2022, 03:10
Создана #44949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 4 2022, 03:03)
Очень интересно, а что вы подразумеваете?  В моем понятии слово "бог" пишется с большой буквы, потому что энто не имя а название. wink.gif И кстати, я его не пишу с большой буквы. Есть причины, но энто отдельно.

Аналогично. Это церковники слово существительное, перевели в статус собственного. Я как-то заинтересовался - а есть ли такая фамилия- Бог?)))) Нету! и придумал - а не сменить ли мне мою на такую!?))) Тупо по приколу, ну и династию основать)))). Хренушки. В Загсе просто охренели от моего вопроса и отправили в суд и церковь.)))) Вот уже больше 10 лет так и мучаюсь вопросом - а почему нельзя????

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 4 2022, 03:17
Создана #44950

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 4 2022, 03:03)
Очень интересно, а что вы подразумеваете?  В моем понятии слово "бог" пишется с большой буквы, потому что энто не имя а название. wink.gif И кстати, я его не пишу с большой буквы. Есть причины, но энто отдельно.

Ничего не понял. Как же писать слово Господь или Бог - с малой или большой буквы? Вы уж определитесь, а то ахинею какую-то написали, где непонятно "кто на ком стоял?"© к/ф "Собачье сердце"

QUOTE(Travnik @ Aug 4 2022, 03:05)
https://www.youtube.com/watch?v=Oo7Cu_MuT7M
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Вопрос примерно из той-же серии... а почему кто-то кому-то где-то должен? Что-то сделать, показать, ответить?
Я, например, никак ни "въеду", про какие там "тайные вершители судеб народа" вы пишите? Что за теневые власти, высший разум, мировые правители и прочее, лень кавычки на все это ставить.
Где факты, аргументы, документы? а то как в разборе полетов - один написал - жулик, и вся группа поддержки - жулик. А он - раз - и отмылся, и все хором- правильный пацан!)))

Я почти никогда не смотрю ролики в инете продолжительностью более 2-х минут. А уж тупой "городок", где два человечка просто из народных анекдотов за недорого делали примитивные короткометражки - тем более.
А вас кто-то заставляет верить? Живите в своём иллюзорном мире, тяпайте землю, сажайте эхинацею и думайте, что Путин самый главный на Земле. Кто против-то?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Aug 4 2022, 03:26
Создана #44951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 03:17)
Ничего не понял. Как же писать слово Господь или Бог - с малой или большой буквы? Вы уж определитесь, а то ахинею какую-то написали, где непонятно "кто на ком стоял?"© к/ф "Собачье сердце"
Я почти никогда не смотрю ролики в инете продолжительностью более 2-х минут. А уж тупой "городок", где два человечка просто из народных анекдотов за недорого делали примитивные короткометражки - тем более.
А вас кто-то заставляет верить? Живите в своём иллюзорном мире, тяпайте землю, сажайте эхинацею и думайте, что Путин самый главный на Земле. Кто против-то?

Ну... Ладно. Я тоже буду обращаться к "вам" с маленькой буквы... Урок русского языка, 2-й класс... там и про господа, и про бога, и про обращения....
А вот про то, что нужно уважать и чужие мнения, желания, взгляды там не учат... Это жизнь "прививает"... Увы, далеко ни всем... От-того эта "тема" и присутствует на форуме cheesy.gif
и да... я сажаю эхинацею, а ни "вершу судьбы мира в пикселях"

Кстати - раз уж вам ваш бог и господь ниспослал такое наказание как Путин - смиритесь и не ропщите, впадая в смертный грех))))

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 4 2022, 03:38
Создана #44952

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 4 2022, 03:26)
Ну... Ладно. Я тоже буду обращаться к "вам" с маленькой буквы... Урок русского языка, 2-й класс... там и про господа, и про бога, и про обращения....
А вот про то, что нужно уважать и чужие мнения, желания, взгляды там не учат... Это жизнь "прививает"... Увы, далеко ни всем... От-того эта "тема" и присутствует на форуме cheesy.gif
и да... я сажаю эхинацею, а ни "вершу судьбы мира в пикселях"

Ну дык вы же сами изначально обратились ко мне на "вы" с маленькой буквы. Я вас вообще не трогал. Или уже забыли свой предыдущий пост? biggrin.gif
Про эхинацею я образно. Все мы, индивидуалисты (по амамину) что-то делаем руками и головой на земле. Но не надо делать из этого культа. Это говорит только о том, что мы не рассчитываем на государство, а живём и выживаем не благодаря государству, а именно вопреки ему. Потому что знаем, что надеяться в этой жизни и в этой стране можно только на себя и Господа Бога, но только не на родную страну. На том и стоим.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2022, 04:20
Создана #44953

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

В Москве и Санкт-Петербурге откроют магазины беспошлинной торговли, купить товары в которых смогут только дипломатические работники и сотрудники международных организаций. СМИ находят ######ог таких торговых точек в сети «Березка», существовавшей в СССР.

В Москве и Санкт-Петербурге откроют магазины беспошлинной торговли, купить товары в которых смогут только дипломатические работники, сотрудники международных организаций и члены их семей. На соответствующий документ, опубликованный кабмином 27 июля, обратила внимание «Парламентская газета»

Постановление правительства об учреждении таких магазинов вступит в силу 27 августа. Цены в duty free магазинах будут указаны в рублях, долларах и евро. Купить товары в торговых точках можно будет только в розницу при предъявлении документов, подтверждающих служебное положение.

Владельцем сети станет российская компания, которую учредит российский МИД совместно с соучредителем, выбранным по итогам открытого конкурса, а контролировать магазины будут таможенники.
cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2022, 05:47
Создана #44954

Профи

-----XXXXX

Вчера разговаривал с хорошим приятелем.У него друг приехал из Германии.Давно там живет и занимается бизнесом.Уже месяц тут отдыхает.Говорит какой кайф здесь.Зря говорит вы "ноете".Насчет свободы.Вас говорит еще даже по хорошему не прессовали.Человеку есть с чем сравнивать.Особенно сейчас. Когда там майданутые скачут.
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2022, 06:14
Создана #44955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2022, 05:47)
Вчера разговаривал с хорошим приятелем.У него друг приехал из Германии.Давно там живет и занимается бизнесом.Уже месяц тут отдыхает.Говорит какой кайф здесь.Зря говорит вы "ноете".Насчет свободы.Вас говорит еще даже по хорошему не прессовали.Человеку есть с чем сравнивать.Особенно сейчас. Когда там майданутые скачут.

Посоветуйте переехать или чего он мазохизмом занимается?
А так везде по разному 14.gif а отдыхать везде хорошо.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2022, 06:28
Создана #44956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 4 2022, 06:14)
Посоветуйте переехать или чего он мазохизмом занимается?
А так везде по разному 14.gif  а отдыхать везде хорошо.

Он человек взрослый сам разберется.Без советчиков.
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2022, 07:05
Создана #44957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2022, 06:28)
Он человек взрослый сам разберется.Без советчиков.

Но тем не менее советует ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 4 2022, 07:34
Создана #44958

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 4 2022, 07:05)
Но тем не менее советует ddd.gif

Он просто путает туризм с эммиграцией. smile.gif Мне тоже нравится отдыхать в своей деревне, заработав денег в Москве или Питере. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Aug 4 2022, 08:04
Создана #44959

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2022, 01:58)

Интересно послушать версиюdry.gif
Помню ты у меня всё допытывался, чего в скрытых сижу, наверное тоже версия была blink.gif
Меня позапрошлый раз странно выкинуло с ревью, сначала неделю вообще с компа нет ревью, потом читателем и ни как писателем, а через неделю захожу, чёт тыркнул, пишется dry.gif но невидимкой, ну и ddd.gif Последний раз как выкинуло, то уже через неделю видимым стал, и всё это без всяких регистраций или как они называются www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 4 2022, 08:33
Создана #44960

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 4 2022, 09:04)
Интересно послушать версиюdry.gif 
Помню ты у меня всё допытывался, чего в скрытых сижу, наверное тоже версия была blink.gif
Меня позапрошлый раз странно выкинуло с ревью, сначала неделю вообще с компа нет ревью, потом читателем и  ни как писателем, а через неделю захожу, чёт тыркнул,  пишется dry.gif  но невидимкой, ну и  ddd.gif  Последний раз как выкинуло, то уже через неделю видимым стал, и всё это без всяких регистраций или как они называются www.gif

Небось написал каку бяку запретную политическую вот тебя тащмайор для профилактики отправил в виртуальный изолятор. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 06:48
Рейтинг@Mail.ru