![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 3 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,764 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2022, 22:17) Типа будут показывать пальцем на изгоя и ехидно смеяться в лицо? перестанут общаться, игнорировать будут, предъявят за косяк, от кормушки отодвинут - вариантов много. QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 22:38) Уже изобрели вечный двигатель? скорее всего давно изобретена замена ДВС. но патент выкуплен и объявлен нерентабельным в угоду нефтяным магнатам, они что совсем больные рыть себе могилу, а так бабло капает, еще и детки поживиться успеют. весь тормоз прогресса это миллиардеры которые боятся потерять прибыль сырьевую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 3 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:57) Таки РФ останется бензоколонкой? РФ – да. А если Россия, Минин и Пожарский, изгонят пришлых «поляков» из Кремля, то вполне возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(amamin @ Aug 3 2022, 23:00) Таки да. Думаю сбежит она от запада. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 3 2022, 23:01) РФ – да. А если Россия, Минин и Пожарский, изгонят пришлых «поляков» из Кремля, то вполне возможно ,,Минины и Пожарские,, за кордон валят -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 3 2022, 23:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,761 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
Раньше машины редко ломались и двигатели-миллионники были нормой. А потом ушлые капиталисты чухнули, что вечные машины невыгодны. И поэтому сейчас делаются тарантайки, которые угасают по всем параметрам аккурат после гарантии, особенно напичканные электроникой. То же и с бытовой и прочей техникой. Чем дольше служит тот или иной девайс - тем меньше производитель получит прибыли. Невыгодны вечные вещи. И плевать им на репутации, перенаселение Земли делает своё дело - расхватают даже любую дешёвую китайскую поделку. Что и несёт шикарную маржу мировому капиталу. На то и расчёт.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 3 2022, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:02) Думаю сбежит она от запада. Ну да, бежит, аж спотыкается. Вы давно видели повесившихся олигархов? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 3 2022, 23:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,761 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:00) Погуглил, с 1901, на мизере тлеет. Я на 4 года ошибся, но не суть. Но горит же, аж 121 год горит. Вот бы нам такие лампочки! Ан нет, не выпускают, год-два, а то и пару месяцев и покупай новую. Это ли не заговор? Он самый. QUOTE(jagd @ Aug 3 2022, 23:01) скорее всего давно изобретена замена ДВС. но патент выкуплен и объявлен нерентабельным в угоду нефтяным магнатам, они что совсем больные рыть себе могилу, а так бабло капает, еще и детки поживиться успеют. весь тормоз прогресса это миллиардеры которые боятся потерять прибыль сырьевую. Стопудов. Об этом и толкую. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2022, 23:04) Раньше машины редко ломались и двигатели-миллионники были нормой. А потом ушлые капиталисты чухнули, что вечные машины невыгодны. И поэтому сейчас делаются тарантайки, которые угасают по всем параметрам аккурат после гарантии, особенно напичканные электроникой. То же и с бытовой и прочей техникой. Чем дольше служит тот или иной девайс - тем меньше производитель получит прибыли. Невыгодны вечные вещи. И плевать им на репутации, перенаселение Земли делает своё дело - расхватают даже любую дешёвую китайскую поделку. Что и несёт шикарную маржу мировому капиталу. На то и расчёт. Потребитель ты Серёга -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 3 2022, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2022, 00:02) Думаю сбежит она от запада. Пока бежать некуда, разве что на рогозинском батуте в космос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2022, 23:09) Я на 4 года ошибся, но не суть. Но горит же, аж 121 год горит. Вот бы нам такие лампочки! Ан нет, не выпускают, год-два, а то и пару месяцев и покупай новую. Это ли не заговор? Он самый. Стопудов. Об этом и толкую. Она же еле тлеет, нафиг тебе такая лампочка? Купишь такую и будешь возмущаться что авно слепили -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 3 2022, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:12) Она же еле тлеет, нафиг тебе такая лампочка? Купишь такую и будешь возмущаться что авно слепили Такое овно и даром никому не нужно ! Еле тлеет, а энергии жрёт как самая яркая, на планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 3 2022, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Борьба идет за насильственное внедрение западных технологий всему миру.
Евро один, два, три , четыре..и.т.д. Чтоб никто за ними не поспевал, и покупали только их продукт. А нужен ли он вообще, задумались только сейчас .. Нафуя мне ветрогенератор, который шумит и спать мешает ? Истоплю ка я баньку, по белому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 3 2022, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 3 2022, 23:10) Пока бежать некуда, разве что на рогозинском батуте в космос Хм, а что такое космос? Ведь там никто не был. Околоземные полеты можно отнести к космическим, но чисто теоретически. Поэтому куча инсинуаций. И всякие деятели с "черными дырами", марсоходами, и пр.. Вообще-то, неудивительно, что люди в энто верят. Пожалуй, только в человеческом сознании может возникнуть смысловая конструкция о смысле бытия. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 3 2022, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:10) Потребитель ты Серёга Не, я как раз не потребитель, а руками и ногами за долгоиграющие вещи, как раньше. Если это был сони или панасоник, то играл десятилетиями. Или куртку "пилот" купил и ещё внуки её донашивать будут. Продукты более натуральные были, без Е-добавок и ГМО. А рамные машины где с вечными миллионными двиглами? Всё, нет их. Не, я за то, чтобы один раз купил - и забыл. А не весь этот китайский ширпотреб, который красив снаружи, но гнилой внутри. Развод это и деградация. А про баб говорить смысла нет. Они сейчас все прошаренные, рожать не спешат. Бабы существа продуманные и прагматичные. Если в стране нет условий для выхаживания потомства (или спонсора), то и рожать не станут. Всё по-природе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 3 2022, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:12) Она же еле тлеет, нафиг тебе такая лампочка? Купишь такую и будешь возмущаться что авно слепили Но тлеет же! А значит можно и более усиленную нить накала сделать, ну или что там надо, шоб долго и ярко горела. Знают как, но не делают же. Не надо потому что. Невыгодно. В том и соль. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2022, 23:28) Не, я как раз не потребитель, а руками и ногами за долгоиграющие вещи, как раньше. Если это был сони или панасоник, то играл десятилетиями. Или куртку "пилот" купил и ещё внуки её донашивать будут. Продукты более натуральные были, без Е-добавок и ГМО. А рамные машины где с вечными миллионными двиглами? Всё, нет их. Не, я за то, чтобы один раз купил - и забыл. А не весь этот китайский ширпотреб, который красив снаружи, но гнилой внутри. Развод это и деградация. А про баб говорить смысла нет. Они сейчас все прошаренные, рожать не спешат. Бабы существа продуманные и прагматичные. Если в стране нет условий для выхаживания потомства (или спонсора), то и рожать не станут. Всё по-природе. Так всегда так было https://www.youtube.com/watch?v=C1vtT6vqT_c -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 3 2022, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 3 2022, 23:22) Борьба идет за насильственное внедрение западных технологий всему миру. Евро один, два, три , четыре..и.т.д. Чтоб никто за ними не поспевал, и покупали только их продукт. А нужен ли он вообще, задумались только сейчас .. Нафуя мне ветрогенератор, который шумит и спать мешает ? Истоплю ка я баньку, по белому.. Боюсь что и войну затеяли из за этого . Чтоб люди постепенно привыкли к дорогой энергии от ветра и солнца . Никому не интересно, сколько вреда природе наносят ветрогенераторы и солнечные батареи. Главное технологии уже есть, машина запущена. И её не остановить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 3 2022, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 3 2022, 23:43) Боюсь что и войну затеяли из за этого . Чтоб люди постепенно привыкли к дорогой энергии от ветра и солнца . Никому не интересно, сколько вреда природе наносят ветрогенераторы и солнечные батареи. Главное технологии уже есть, машина запущена. И её не остановить.. С солнечными батареями посложнее объяснять, а вот с ветром и дурак понять сможет. Если реку перегородить, то вода пойдёт другими путями. Ветер тоже обход препятствию найдёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 3 2022, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 23:40) Так всегда так было https://www.youtube.com/watch?v=C1vtT6vqT_c Да я про другое... Ты не понял. Я про то, что нельзя прогресс загонять под шконку, а это делается везде и повсеместно, хоть у нас, хоть у них. Перенаселение Земли сказывается. Типа "и так сойдёт", схавают и китайщину, вместо качественных, правильных, долгоживущих вещей, которые были раньше. Всё заточено на ежедневные и ежечасные покупки некачественного продукта, который ломается тут же и ты снова вынужден его покупать... И так по кругу. Неправильно это считаю, так не должно быть. Должен быть прогресс, а не регресс, который мы сейчас и наблюдаем. И во всём этом гадстве и бл...ве чувствуется рука мировых правителей, которые просто охренели уже от своего всемогущества и безнаказанности. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2022, 23:54) Да я про другое... Ты не понял. Я про то, что нельзя прогресс загонять под шконку, а это делается везде и повсеместно, хоть у нас, хоть у них. Перенаселение Земли сказывается. Типа "и так сойдёт", схавают и китайщину, вместо качественных, правильных, долгоживущих вещей, которые были раньше. Всё заточено на ежедневные и ежечасные покупки некачественного продукта, который ломается тут же и ты снова вынужден его покупать... И так по кругу. Неправильно это считаю, так не должно быть. Должен быть прогресс, а не регресс, который мы сейчас и наблюдаем. И во всём этом гадстве и бл...ве чувствуется рука мировых правителей, которые просто охренели уже от своего всемогущества и безнаказанности. Не ссы, всё будет по нашему, Путин из наипёт https://www.youtube.com/watch?v=gtvdE3MRGjQ Сообщение отредактировано sitr: Aug 4 2022, 00:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 08:21 | |
![]() |