![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 3 2022, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,402 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Prorab @ Aug 3 2022, 15:26) Собчак заявила, что у Чубайса подтвердился синдром Гийена-Барре с частичным параличом лица Синдром Гийена — Барре — это аутоиммунное заболевание, при котором организм начинает сам себя пожирать Всегда был уверен , что он-гиена -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Prorab @ Aug 3 2022, 15:26) Собчак заявила, что у Чубайса подтвердился синдром Гийена-Барре с частичным параличом лица Синдром Гийена — Барре — это аутоиммунное заболевание, при котором организм начинает сам себя пожирать Карму не обманешь.Какого это сейчас находясь в конце пути понимать,что ни настоящих друзей не нажил.Да и доброго слова простые люди не скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 3 2022, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2022, 16:41) Какого это сейчас находясь в конце пути понимать, Во-первых - каково. Во-вторых, какой же это конец пути? Это лет через 20. А то и 30. А в 67 жизнь только начинается. Некоторые только отцами становятся в этом возрасте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Cruyff @ Aug 3 2022, 16:45) Во-первых - каково. Во-вторых, какой же это конец пути? Это лет через 20. А то и 30. А в 67 жизнь только начинается. Некоторые только отцами становятся в этом возрасте. Благодарю за поправку.Что делать.По русскому была всего лишь четверка.В отличии от литературы.Там пятерка.Люди с возрастом не меняются.Этот точно в монастырь не уйдет и все свое состояние на благотворительность не пожертвует.Двадцать лет.Их еще прожить надо.Там очень быстро к этой болячке присоединяться другие.Можно и овощем в итоге пролежать остаток жизни.Пока родня будет грызть друг друга за бабло.Так что пускай как можно скорее отправляется к своему соратнику Гайдару.Думаю котел у них будет общий и черти дров не пожалеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 3 2022, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Cruyff @ Aug 3 2022, 14:00) Одно из двух: или плохо читаете, или плохо понимаете. Хотя, возможно, и то, и другое. Не на 100%, а на 99. Максимум - на 98. Вот эти 1-2% были несправедливо, необоснованно репрессированы. А остальные 98-99% это действительно обычные уголовники, которые сегодня с удовольствием примазываются к невинно репрессированным. Вы видели хотя бы одного человека, который бы утверждал: - Да, мой дед/прадед/бабка/прабабка действительно был уголовником, и его/её посадили справедливо? Я - ни одного. А что касается Сталина, то я его почитаю одинаково вместе с Лениным, Хрущёвым или Брежневым. Все они руководители великой страны, и все стремились принести ей пользу. Хорошо ли, плохо, ошибались или нет - это другой вопрос. Но интенция была однозначная - на величие страны и на благо человека. В отличие от сегодняшних руководителей. И недавних вчерашних. Мой дед по отцу служил у Колчака, по призыву в 19 лет. Комиссован по ранению, репрессирован не был. Дядька муж отцовой сестры 25 лет за две ходки. Работал продавцом в потребсоюзе, н проворовался. Потом в заготконторе на фактории, на мехах что то крутил. Старшая сестра мамы, работала кассиром на вокзале, в 1947 году поменяла деньги во время реформы, какому то дольнему родственнику, без всякого навара для себя. Дали четыре года, сыну младшему было 6 месяцев Отсидела два. Этот мой двоюродный брат Васька, потом был прокурором района, зам прокурора республики.. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 3 2022, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2022, 16:52) Благодарю за поправку.Что делать.По русскому была всего лишь четверка.В отличии от литературы.Там пятерка.Люди с возрастом не меняются.Этот точно в монастырь не уйдет и все свое состояние на благотворительность не пожертвует.Двадцать лет.Их еще прожить надо.Там очень быстро к этой болячке присоединяться другие.Можно и овощем в итоге пролежать остаток жизни.Пока родня будет грызть друг друга за бабло.Так что пускай как можно скорее отправляется к своему соратнику Гайдару.Думаю котел у них будет общий и черти дров не пожалеют. Не. Пущщай живёт ещё долго. Но в инвалидной коляске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Cruyff @ Aug 3 2022, 16:45) Во-первых - каково. Во-вторых, какой же это конец пути? Это лет через 20. А то и 30. А в 67 жизнь только начинается. Некоторые только отцами становятся в этом возрасте. А каково ребетёнку У меня жена пятая в семье, родители уже в возрасте были, но не в таком, ушли уже, очень переживает.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 16:56) А каково ребетёнку У меня жена пятая в семье, родители уже в возрасте были, но не в таком, ушли уже, очень переживает.... А что ребенку?Мой погиб. Когда мне было три.Ничего. Быстро стал самостоятельным.Или надо сопли до старости подтирать? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 3 2022, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 3 2022, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
В Финляндии приняли решение ограничить российским туристам возможность покупать санкционные товары. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел страны, передает финская телерадиовещательная корпорация YLE.
Запрет на продажу касается беспошлинных товаров из магазинов. В МИД уточнили, что продажа продукции, находящейся под санкциями, запрещена, если продукт планируется использовать в России. Продавцам в местных магазинах нужно будет спрашивать паспорт у покупателя для того, чтобы удостовериться в его национальности. YLE утверждает, что подобная ограничительная мера не нарушает антидискриминационного законодательства. Интересно, а финики до сих пор в Питер водку пьянствовать ездят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2022, 17:00) А что ребенку?Мой погиб когда мне было три.Ничего быстро стал самостоятельным.Или надо сопли до старости подтирать? В три вы не понимали как это потерять родного человека. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 17:01) В три вы не понимали как это потерять родного человека. Кто тебе такую глупость сказал?Телевизор?Еще любят говорить,что дети ничего не помнят в таком возрасте.А я похороны до сих пор помню до мельчайших подробностей.Как было холодно в тот день и бросал еловые ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 3 2022, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 16:56) А каково ребетёнку В 67 обычно заводят детей те, у кого с деньгами проблем нет. И есть, что оставить ребятёнку. Иначе, какая ж дура будет рожать от 67-летнего? Женщины - они очень практичные существа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2022, 17:04) Кто тебе такую глупость сказал?Телевизор?Еще любят говорить,что дети ничего не помнят в таком возрасте.А я похороны до сих пор помню до мельчайших подробностей.Как было холодно в тот день и бросал еловые ветки. Запомнилось что холодно и ветки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 3 2022, 17:04) В 67 обычно заводят детей те, у кого с деньгами проблем нет. И есть, что оставить ребятёнку. Иначе, какая ж дура будет рожать от 67-летнего? Женщины - они очень практичные существа. Много таких обычных? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 17:05) Запомнилось что холодно и ветки. Да и как сидел возле отца когда он ремонтировал мотороллер,а мама загоняла меня домой.Да много чего.Не говорите за то.Чего вы не испытали.По мере взросления конечно потеря ощущается все сильнее.Начиная с садика и школы.Что некого взять за руку и обратиться за помощью и советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2022, 17:09) Да и как сидел возле отца когда он ремонтировал мотороллер,а мама загоняла меня домой.Да много чего.Не говорите за то.Чего вы не испытали.По мере взросления конечно потеря ощущается все сильнее.Начиная с садика и школы.Что некого взять за руку и обратиться за помощью и советом. Мой умер когда мне было четыре, тож многое помню, но похорон не помню -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 3 2022, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 17:11) Мой умер когда мне было четыре, тож многое помню, но похорон не помню Мои извенения и соболезнования Память удивительная вещь. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 3 2022, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 3 2022, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 2 2022, 15:56) Можно с разных сторон рассматривать. Ещё можно увязать с вопросом про «золотой миллиард» - проект евреев-каббалистов. Сначала был миллиард, потом решили что населения для обслуги «богоизбранной элиты» должно быть 500млн.чел. Сейчас каббалисты заметают следы, месяц назад - «Скрижали Джорджии» - гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США, частично разрушен. Бюро расследований штата утверждает, что памятник поврежден взрывным устройством. Состоящий из шести гранитных плит, монумент высотой около 6 метров и весом 119 тонн, содержит надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Одна из надписей монумента гласит: «Поддерживать человечество численностью менее 500 000 000 человек в вечном равновесии с природой». https://www-wjbf-com.translate.goog/news/ge...ru&_x_tr_pto=sc На Земле примерно численность евреев 15млн.чел., по разным данным, к своей элите евреи-каббалисты относят 500-600тыс.чел., все остальные евреи для них такие гои как и все. Наша «элитка» всеми правдами и неправдами так же хочет попасть в их число. Наши официальные лица высказывались ранее: каббалист Греф - что обычным людям власть ни в коем случае давать нельзя, и Чубайстер - по снижению численности на Земле. Можно дополнить, откуда взялся этот «миллиард» - по версии «богоизбранных» из Талмуда и др. иудейских учений: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...» https://moshiach.ru/moshiach/KingMoshiach/m...h_vs_geula.html Т.е. планировалось что к «элите» будет принадлежать 300-400тыс., а обслуживать их будет - 350тыс х 2800чел = около 1 млрд.чел. Как это привязано к текущим событиям - Правящей «мировой элите» (они же каббалисты, вырожденцы, шизофреники во власти и т.п.) нужны управляемые и здоровые рабы. Рабов нового типа, кастовые группы, они планируют создавать через редактирование генома человека, в т.ч. и через принудительные ГМОшные вакцины, принудительную генетику. Главным в РФ доктором Менгеле по созданию нового ГМО-человека, пост-людей и биороботов на прошлой неделе назначена Голикова: «Мишустин распределил между вице-премьерами высокотехнологичные отрасли» https://www.rbc.ru/economics/25/07/2022/62d...a7947ea2e74a72b Голиковой поручены “разработки в области генетики, биоинженерии, химической и биологической безопасности”. Модификация людей и создание рабов предполагается весьма глубокой – с изменением ДНК, клеток, крови, и т.п., с изменением сознания. Управление будет производиться через персональный цифровой идентификатор - QR-код, который и является цифровым ошейником новых рабов. Можно от него пока избавиться, но до поры-до времени, т.к. куринный-код может стать частью организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 3 2022, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2022, 17:19) Что для вас странно?Нет официального обьявления войны?Так его и не будет.Иначе наступают форс мажорные обстоятельства.Всем договоренностям и контрактам кирдык. Конфликт этот рано или поздно все равно закончится.Правда когда. Это не обдолбанному Зеле решать".Большие дяди должны закончить шахматную партию". Остаюсь пока при старом мнении, что перемирие может наступить в конце августа, начале сентября. Просто складываю камешки в разные корзины, в пользу той или иной версии, какая перевесит И один из камешков такой, что может наступить затишье - МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Артисты из США и Украины примут участие в фестивале циркового искусства, который пройдет 3-6 ноября в Санкт-Петербурге https://ria.ru/20220801/tsirk-1806501739.html Ну и ещё, 25 сентября - еврейский Новый год, будет ли что к этой дате, обычно эти товарищи любят всё к датам привязывать, посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 3 2022, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Aug 3 2022, 17:19) Остаюсь пока при старом мнении, что перемирие может наступить в конце августа, начале сентября. Просто складываю камешки в разные корзины, в пользу той или иной версии, какая перевесит И один из камешков такой, что может наступить затишье - МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Артисты из США и Украины примут участие в фестивале циркового искусства, который пройдет 3-6 ноября в Санкт-Петербурге https://ria.ru/20220801/tsirk-1806501739.html Ну и ещё, 25 сентября - еврейский Новый год, будет ли что к этой дате, обычно эти товарищи любят всё к датам привязывать, посмотрим Артисты, тем более цирка, вообще не имеют никакого отношения к происходящим событиям, чего их в мозаику событий притягивать А Путин мудёр -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 11:41 | |
![]() |