![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СВ-А |
Feb 21 2011, 21:02
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,338 Репутация: нет |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2011, 20:28) А чё эт бабс принято хвалить за "красивые глазки", а мужчин - нет? Шо за нах?! Или у мужиков глазки не такие? Или бабс просто больше похвалить и не за что? Ну ежели так, то я согласна А вы бабские глазки-то без красок -то видали? Вот всё-таки у мужчин глаза красивее и честнее.... Не верь ушам своим, не верь глазам своим, верь сердцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2011, 21:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ага, я и верю! Копать ямку в метр глубиной и при этом оставаться с чистой лопаткой, в сапогах без пылинки, с макияжем(!!!) , да еще и в бусах - не верю глазам,только здравому смыслу и своему личному опыту! .....
Почему мужики такие легкодоверчевые? А еще, почему они страдают флюгеризмом? А еще, почему если их сдувает, то только в одну сторону? А еще, почему они любят изменять самим себе, то есть своему мнению? Почему сначала они поют дифирамбы чему-то одному, а потом у них, ТИПА, происходит "прозрение" и они начинают чернить то, что им было дорого 5 минут назад? И делают это так, ТИПА, по-геройски. Как буд-то они вырвались из плена, хотя в плен их ни кто не брал, а сами они добровольно туда себя поместили. Нет своего мнения у людей, так его и не будет, ни в жизни ни на каком другом ресурсе! Я, например, если что-то выбираю, то принимаю это "что-то" со всеми недостатками и достоинствами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Feb 21 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2011, 21:26) ................................................................................. ..... Почему мужики такие легкодоверчевые? А еще, почему они страдают флюгеризмом? А еще, почему если их сдувает, то только в одну сторону? ........................................ "Устройство флюгера" О силе ветра можно судить по скорости вращения пропеллера, а о его направлении.............. по положению хвостовика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 21 2011, 21:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
[quote=Kerkinitida,Feb 21 2011, 21:26]
Ага, я и верю! Копать ямку в метр глубиной и при этом оставаться с чистой лопаткой, в сапогах без пылинки, с макияжем(!!!) , да еще и в бусах - не верю глазам,только здравому смыслу и своему личному опыту! ..... "Когда женщина сердится, здравого смысла в её речах не ищи! " Пьер Огюстен Карон Бомарше Любой объект доступен любой критике ... а настоящая женщина, в любой ситуации захочет оставаться привлекательной как для себя, так и для своего мужчины. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2011, 21:58
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А вы тоже умеете копать в макияже? И при этом оставаться чистенькой? Поделитесь опытом.
Я копала пару раз с нарощенными ресницами, ногтями и с такими же нарощенными волосами, длинной почти в метр - не понравилось!, и это была просто необходимость прилепить это всё. Правда чистой мне на копе ни когда не удаётся быть, хз, может я копаю куёво. А еще я не сыплю цытатами, потому что свои мысли умею выражать СВОИМИ словами. Бабс ненавижу и не верю ни одной из них. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 21 2011, 22:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2011, 22:07) А вы тоже умеете копать в макияже? И при этом оставаться чистенькой? Поделитесь опытом. Я копала пару раз с нарощенными ресницами, ногтями и с такими же нарощенными волосами, длинной почти в метр - не понравилось!, и это была просто необходимость прилепить это всё. Правда чистой мне на копе ни когда не удаётся быть, хз, может я копаю куёво. А еще я не сыплю цытатами, потому что свои мысли умею выражать СВОИМИ словами. Бабс ненавижу и не верю ни одной из них. А себе тоже не верите ?! Читая Ваши посты, возникает ощущение, что это обычная ревность. Разумеется, редкая женщина сможет спокойно выслушивать комплименты, сказанные в адрес другой. Но нужно отдать должное, фотки и девушки на них, на самом деле хороши !!! И поэтому, мужской ажиотаж вокруг снимков понятен и объясним. Тем более, как уже не раз напоминали, весна не за горами. Вот мужички и оживились. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Feb 21 2011, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(КОШКА @ Feb 21 2011, 22:31) А себе тоже не верите ?! Читая Ваши посты, возникает ощущение, что это обычная ревность. Разумеется, редкая женщина сможет спокойно выслушивать комплименты, сказанные в адрес другой. Но нужно отдать должное, фотки и девушки на них, на самом деле хороши !!! И поэтому, мужской ажиотаж вокруг снимков понятен и объясним. Тем более, как уже не раз напоминали, весна не за горами. Вот мужички и оживились. бабжиотаж был? и без меня? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2011, 22:49
Создана
|
|
А почему бы вам, Кошка, свои не засветить? А?
Ревность - отнюдь. Злость и стыд за баб и мужскую тупость, что ли. Показать им смазливую фотку и навешать лапшы на уши - как два пальца об асфальт. Ну и еще меня жисть научила выводы правильные делать, а уж в отношении бабс - тем более. И уж точно знаю, что им доверять нельзя - обманут, предадут, сцуки, в два счёта, да еще при этом умудряться белыми и пушистыми, шо лягуха, из ситуации выйти. Кошка, а вы так и не ответили: копаете ли вы в макияже? Я не про ковырялово выходного дня, а про нормальный будничный коп.... Блин, сколько копаю - у меня с копа ни одной нормальной фоты нет. Или харя в грязи, или просто не до фотосессий. Удивляюсь, как это людям еще времени на всякую хню хватает. Ну зима...,зима....Людям моск выносит, у товарищей,вон, ТАМ, уже извилины по-тихоньку атрофируюцо, я тут тоже уже в интеллектуальный анабиоз впадаю, даже снисхожу до того, чтоб обмусоливать всякий бред -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 21 2011, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2011, 22:58) А почему бы вам, Кошка, свои не засветить? А? Ревность - отнюдь. Злость и стыд за баб и мужскую тупость, что ли. Показать им смазливую фотку и навешать лапшы на уши - как два пальца об асфальт. Ну и еще меня жисть научила выводы правильные делать, а уж в отношении бабс - тем более. И уж точно знаю, что им доверять нельзя - обманут, предадут, сцуки, в два счёта, да еще при этом умудряться белыми и пушистыми, шо лягуха, из ситуации выйти. Кошка, а вы так и не ответили: копаете ли вы в макияже? Я не про ковырялово выходного дня, а про нормальный будничный коп.... Блин, сколько копаю - у меня с копа ни одной нормальной фоты нет. Или харя в грязи, или просто не до фотосессий. Удивляюсь, как это людям еще времени на всякую хню хватает. Ну зима...,зима....Людям моск выносит, у товарищей,вон, ТАМ, уже извилины по-тихоньку атрофируюцо, я тут тоже уже в интеллектуальный анабиоз впадаю, даже снисхожу до того, чтоб обмусоливать всякий бред Всему своё время. Это я про свои фото. То же самое относится к вопросу о копе. Пока не могу и не хочу писать о себе более того, что считаю нужным на данный момент времени. А на девушек и восхищающихся ими мужчин Вы зря "наезжаете". Бывают разные ситуации и разные обстоятельства. И каждый сам для себя определяет насколько он копатель или нет. Женщина выложила фотку ребёнка с лопатой, и подписью "маленькая копательница" и меня это улыбнуло. Здорово !!! Побольше бы такого позитива !!! -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 21 2011, 23:37
Создана
|
|
Ага...
Взять рекламу с участием детишек, или котят-щенят - тоже улыбает и вызывает умиление и все мчатся в магазин за этими фуфлыжными товарами, а кули - потребители же. На это и расчитано. У нас же в основном тётки по магазинам шарятся, вот их это и "улыбает", вот потому они дядек и разводят на всякие "сюси-пуси". И чё вы себе противоречите? О себе писать не хотите, но тем не менее пишете о том, как вы любите лихачить? Или это о соседке? Красивым женским изображением, а порой и живым "изображением" даже мне не впадлу восхититься, но я пока еще умею отличать пошлость и дешевизну от красоты. А на счёт восхищений - время покажет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 21 2011, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2011, 23:46) Ага... Взять рекламу с участием детишек, или котят-щенят - тоже улыбает и вызывает умиление и все мчатся в магазин за этими фуфлыжными товарами, а кули - потребители же. На это и расчитано. У нас же в основном тётки по магазинам шарятся, вот их это и "улыбает", вот потому они дядек и разводят на всякие "сюси-пуси". И чё вы себе противоречите? О себе писать не хотите, но тем не менее пишете о том, как вы любите лихачить? Или это о соседке? Красивым женским изображением, а порой и живым "изображением" даже мне не впадлу восхититься, но я пока еще умею отличать пошлость и дешевизну от красоты. А на счёт восхищений - время покажет. Вы не очень внимательны, я писала о том, что рассказываю о себе ровно столько, сколько считаю нужным и допустимым на данный момент времени. А так же очень люблю использовать цитаты и афоризмы в своих постах. При этом ссылаясь на автора. Увы, все умные мысли были высказаны задолго до нашего рождения. А это вместо эпилога ..."Самые красивые и здоровые люди - это люди, которых ничего не раздражает". Г. Лихтемберг -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 00:22
Создана
|
|
Ох! Вы ,наверное, шибко начитанная барышня, которая прочитала горы мудрой литературы и запомнила всё наизусть?
Ой, или вы из той породы людей, которые что-то читая, подчёркивает умные фразы , зазубривают наизусть, а потом их при случае вставляют в речь? Ой, или у вас на столе лежит книга "Крылатые слова и выражения" ( к сожалению авторов не помню...)? Или у вас в "избранном" есть ссылочка на соответствующий сайтик? Если вы в каждом посте будете цитировать очередную чужую мудрость, то вы успеете надоесть в течении недели. Умняка и так в жизни хватает всем. А тут хочется больше расслабляться. Кошка, вы вся какая-то деланно-придуманная сама собой. Удивляюсь, что вы себя "киской" не обозвали. А с покуистом Лихтембергом в корне не согласна. Если ему какали на бошку и он был при этом не раздражительным, то это его не делало ни красивым, ни, тем более, здоровым. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 00:31) Ох! Вы ,наверное, шибко начитанная барышня, которая прочитала горы мудрой литературы и запомнила всё наизусть? Ой, или вы из той породы людей, которые что-то читая, подчёркивает умные фразы , зазубривают наизусть, а потом их при случае вставляют в речь? Ой, или у вас на столе лежит книга "Крылатые слова и выражения" ( к сожалению авторов не помню...)? Или у вас в "избранном" есть ссылочка на соответствующий сайтик? Если вы в каждом посте будете цитировать очередную чужую мудрость, то вы успеете надоесть в течении недели. Умняка и так в жизни хватает всем. А тут хочется больше расслабляться. Кошка, вы вся какая-то деланно-придуманная сама собой. Удивляюсь, что вы себя "киской" не обозвали. А с покуистом Лихтембергом в корне не согласна. Если ему какали на бошку и он был при этом не раздражительным, то это его не делало ни красивым, ни, тем более, здоровым. Я люблю читать и у меня хорошая память, которую я со школьной скамьи развивала, заучивая наизусть целые сборники стихов. Разумеется, всё выучить и запомнить невозможно, поэтому, у меня есть "блокнотик", где я коллекционирую особенно понравившиеся цитаты, а так же, разумеется, я умею пользоваться ссылками и поиском. Не думаю, что это большой грех. Главное, чтобы фраза была сказана в нужном месте и в нужное время. Но я учту, Вашу не любовь к цитатам и при общении с Вами постараюсь их в дальнейшем не использовать. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 00:46
Создана
|
|
Пардон, или вы там еще не бывали? А в общении с мужчинами вы тоже умняк из себя давите, типа: "пджжи, дорогой, ща свой блокнотик открою".. А чёнить из себя умное выдавить готовы без подсказок? Своё? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Feb 22 2011, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 00:55) Пардон, или вы там еще не бывали? А в общении с мужчинами вы тоже умняк из себя давите, типа: "пджжи, дорогой, ща свой блокнотик открою".. А чёнить из себя умное выдавить готовы без подсказок? Своё? -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 01:05
Создана
|
|
Вах! Так вы у нас многоликая, аки Янус?
Ролевые игры А в каком месте вы настоящая? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Feb 22 2011, 01:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
Кстати о цитатах...
*** Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее. *** Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. Альфред Хичкок *** Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. *** Женщина любит мужчину за то, что он любит ее. Мужчина любит женщину за то, что он любит их вообще. *** У женщин - все сердце, даже голова. *** Девиз женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью! *** Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком. *** Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей. *** Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине. *** Женщина как компьютер: вы ее грузите, она на вас виснет. *** Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. *** Женщина, как автобус - проще дождаться следующего, чем бежать за ним. *** Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. *** В природе все продумано - для того чтобы соблазнить мужчину требуется женщина и не требуется большого ума. *** Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок". *** Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен ее обнять, а она - что он должен купить ей шубу. *** Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. *** На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел. *** Скромность украшает мужчину, а скромный бриллиант - женщину... *** Все женщины прекрасны по своему... некоторые хотя бы тем, что не попадаются на глаза. *** Истерика - это женский способ развлечься... *** Женщина бывает загадочной, мужчина - только непонятым. *** Замужняя женщина - это женщина, у которой позади прекрасное будущее. *** Женщины тратят деньги с умом! В итоге - ни денег, ни ума... *** Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде. *** У женщин бывают умные мысли, но обычно это мысли мужчин. *** Что у трезвой женщины на уме, то у пьяного мужика никогда не получится. *** Разбойники требуют кошелёк или жизнь, женщины и то и другое! *** Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. *** Мужчинам надо больше читать, чтобы лучше говорить, а женщинам - чтобы больше молчать... *** Без конца счастливой женщина быть не может. *** Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше. *** Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались... *** Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам... *** Не дать женщине договорить - это одна из форм садизма. *** С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой - все равно о чем говорить. *** Женщина полная противоположность собаке. Собака всё понимает, но ничего сказать не может... *** Женщины не должны увлекаться количеством пуговиц на одежде - расстегивая их, мужчина может забыть, зачем он это делает. *** Для женщины важнее красота, чем ум, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. *** Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. *** Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных. *** Окончательное решение женщины редко бывает последним. *** *** Девиз женщин: Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет. *** Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. *** Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. *** Когда женщина молчит надо её слушать... *** Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте. *** От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика. *** Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. *** У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм. *** Порядочные девушки, обычно дорогие... *** Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих. *** Если девушка говорит "нет!" - это означает "может быть!". Если говорит "может быть!" - это означает "да!". Если говорит "да!" - значит она уже не девушка. *** Девушки, как места для парковки: чуть замешкался, а лучшие уже все заняты. *** Лучше всех следят за своими фигурами шахматистки. *** Самые горячие женщины водятся в саунах. *** Если женщина говорит нет - значит она просто хочет поговорить. *** Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. *** Не так страшна женщина, как она себя малюет. *** Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство. *** Если мужчина сделан по божьему подобию, то женщина бесподобна. *** Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. *** Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. *** Женщина знает себе цену, которую мужчина готов заплатить. Окончательное решение женщины редко бывает последним. *** Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает: "Идиот, сюда!" *** Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. *** Женщина - одновременно яблоко и змея. *** Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. *** Женщина - вторая ошибка Бога. *** Все от Бога, за исключением женщины. *** С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. *** Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. *** Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. *** Мнение мужчин о достоинствах какой-нибудь женщины редко совпадает с мнением женщин: их интересы слишком различны. Те милые повадки, те бесчисленные ужимки, которые так нравятся мужчинам и зажигают в них страсть, отталкивают женщин, рождая в них неприязнь и отвращение. *** Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. *** Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. *** Можно представить себе человечество, состоящее из одних только женщин, но нельзя представить себе человечество, состоящее из одних мужчин. *** Только женщина может временно остановить время. *** Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь. *** Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам. *** Мечта идиота чаще всего похожа на жену соседа. *** Не женись, если думаешь, что сможешь ее терпеть. Женись - если без нее терпеть не сможешь. *** Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал... *** Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности *** Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин. *** Как известно, Бог создал женщину из ребра мужчины. Но ни для кого не секрет, что ребро - это единственная кость, которая не имеет костного мозга. *** У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух. *** Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. *** Богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины. *** Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. *** Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок. *** Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей. *** Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой. *** Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. *** Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг. *** О худых женщинах: сухие палки жарче горят. С другой стороны: тощая корова еще не газель. *** Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются мужчинам отказывать. *** Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз. *** Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. *** Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. *** Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. *** Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной! *** Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ. *** Для женского разговора необходимы по меньшей мере три женщины: две, которые говорят, и одна, о которой говорят. *** - Что делает женщина, если у нее есть информация? - Она несет ее людям! - Что делает женщина, если у нее нет информации? - Она несет такую чушь! *** Как заставить женщину замолчать? Спросить, о чем она думает. *** Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь. *** Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей. *** Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. *** Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, - но не одновременно. *** Только женские руки могут так нежно уложить асфальт. *** Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж. *** Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера. *** Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно. *** Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самыекрасивые женщины станут старше на пять лет. *** Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. *** В сорок пять баба ягодка опять... Но не все любят сухофрукты. *** Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина - это всего лишь хор. Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей. (А.Кнышев) *** Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования. *** Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят. *** С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку. *** Время - лучший доктор, но плохой косметолог. *** Все женщины молоды, но некоторые моложе других. *** Привлекательные женщины отвлекают. *** Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. *** Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. *** Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер) *** Женщина - полная противоположность собаке. Собака всё понимает, но ничего сказать не может... *** Женщина говорит правду, только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь. *** Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина. *** Какая женщина захочет, чтобы мужчина понимал ее без слов? *** Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. *** Какая разница между глупой и умной женщиной? Глупая принимает любовь за чистую монету, а умная - чистую монету за любовь! *** Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. *** Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом. *** То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины. *** Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. *** Женщины последовательны в своем непостоянстве. (А.Кнышев) *** Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают. *** Ангелом может быть только жена вдовца... *** Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. *** Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете... *** Женщину можно познать, но невозможно предсказать. *** Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет. *** Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры. *** Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим. *** Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. *** Женщины и вороны нападают стаей. *** Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу. *** Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. *** Все в руках человека, а человек в руках женщины. *** Мысли и женщины вместе не приходят. *** Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, чего ищешь. *** Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен. *** Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. *** Женщина не иголка - всегда найдется в стоге сена. *** Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более. *** Для того, чтобы мужчине соблазнить женщину, нужно покупать ей подарки, уделять огромное количество внимания, исполнять все её прихоти, а, чтобы женщине соблазнить мужчину нужно приготовить поесть и прыгнуть в постель! *** Незнакомка - женщина, с которой можно прожить всю жизнь. *** Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. *** Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от неё - следует за тобой. *** Женщины как шахматисты - жертвуют с целью победы. *** Женщина женщину всегда оценит по заслугам, тем более две женщины - третью. *** Было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. *** Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится - сердечна вдвойне. *** У нас все чаще отказывают приборы и все реже женщины. *** Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек. *** Женщинам: как проведете 23 февраля, так и встретите 8 марта. *** Женщина разоружает, капитулируя. *** Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать. *** Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры! *** Женщины могут все, только некоторые стесняются. *** Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени. *** С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты. *** По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины. *** Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам. *** У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф... *** Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. *** Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. *** Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит. *** Если женщина на тебя не смотрит, это еще не значит, что она тебя не видит. *** Женский юмор настолько тонок, что практически незаметен. *** Истинная мудрость мужчины - уметь повелевать и тем самым добиваться того, чего он хочет. Истинная мудрость женщины - подчиняться и тем самым добиваться того, чего ОНА хочет. *** Женщиной не рождаются, ею становятся. *** То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману. *** Привлекательные женщины отвлекают. *** Если женщина на тебя не смотрит, это еще не значит, что она тебя не видит. *** Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. *** Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. *** Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. *** Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них… Но некоторые - чтобы умереть. *** Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы. *** Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины. *** Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!! *** Женщина встречает по одёжке, а провожает по утру. *** Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. *** Девушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. *** Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща. *** Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. *** Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" *** Сила женщины в ее слабости. *** Если мужчина дружит с женщиной, то женщина считает, что он не может добиться большего. *** Умная женщина следит за собой, неумная - за мужем. Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна. *** -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 22 2011, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Высокоинтеллектуально тут как-то... все цитатами сыплют.
А зочем выше приведенная "простыня" цитат? Гугл отменили? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 22 2011, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(поручикъ @ Feb 22 2011, 01:20) Высокоинтеллектуально тут как-то... все цитатами сыплют. А зочем выше приведенная "простыня" цитат? Гугл отменили? А это Кошке в блокнотик, шоб не парилась поисковиками. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 22 2011, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 01:23) А это Кошке в блокнотик, шоб не парилась c поисковиками. может так лучше? А это опасно что ли, парится с поисковиками? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 05:43 | |
![]() |