![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 1 2022, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 1 2022, 12:33) Не надо думать что другие люди тупее. Да я вообще думать не умею. Это дано лишь вам)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 1 2022, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 1 2022, 11:36) Ну что здесь сказать- хвала УМИЩУ советов. Каспаровы мля. А при царизме, латышские стрелки- отважно служили на благо Российской Империи. И умирали ЗА неё, а не ПРОТИВ. Как грится- почувствуйте разницу)) П.С. Кстати, ровно как и кавказ)) То за, то против. Лишь бы людям нравилось)) И точно также они отважно служили на благо РСФСР и впоследствии СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 1 2022, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 1 2022, 12:37) Гриня лезед в Википедию и читает. Ой, ну только по своему примитиву то, других не суди..Куня)) Это ты живёшь в вики и ютюбых(хавая чужое....), а мне пока жизнь своя ещё интересна. Да и рабство от системы- точно не моё. Тебе нравится жить, поглядывая на мир через трафарет от серпа и молота(( Скрепы же. Чуть что- дык сразу быдлить по совковски начинаешь. Кунечка)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 1 2022, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 1 2022, 11:46) Ой, ну только по своему примитиву то, других не суди..Куня)) Это ты живёшь в вики и ютюбых(хавая чужое....), а мне пока жизнь своя ещё интересна. Да и рабство от системы- точно не моё. Тебе нравится жить, поглядывая на мир через трафарет от серпа и молота(( Скрепы же. Чуть что- дык сразу быдлить по совковски начинаешь. Кунечка)) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 1 2022, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Aug 1 2022, 12:43) И точно также они отважно служили на благо РСФСР и впоследствии СССР. Угу и ага)) Только хлопали они уже русских, а не немцев..как бы. И после финской, как нам прибалты помогали)) Один только Симо Хяюха, по подсчётам, от 500, до 700 красноармейцев на тот свет отправил. Русские рубили русских и вчерашние союзники, им в этом исправно помогали(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 1 2022, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 1 2022, 12:02) Угу и ага)) Только хлопали они уже русских, а не немцев..как бы. И после финской, как нам прибалты помогали)) Один только Симо Хяюха, по подсчётам, от 500, до 700 красноармейцев на тот свет отправил. Русские рубили русских и вчерашние союзники, им в этом исправно помогали(( Дык в любой гражданской войне происходит одно и тоже. Граждане одного государства рубятся друг с другом. И не важно, русские они, буряты, или чукчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 1 2022, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,765 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 1 2022, 11:39) Да я вообще думать не умею. Это дано лишь вам)) вы не поняли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 1 2022, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(multuk @ Jul 31 2022, 19:45) целое попури ... видимо в честь попадания Чубайса в реанимэ ... Петров с Башировым опять пойдут на повышение ... QUOTE(Кукуев @ Jul 31 2022, 19:50) "Безусловно, печальная новость", - сказал Песков, отметив, что в Кремле желают Чубайсу скорейшего выздоровления. На вопрос, окажет ли Россия помощь Чубайсу, он отметил, что тот является российским гражданином и Россия старается помогать всем гражданам. Однако Песков подчеркнул, что ему неизвестно, чтобы Анатолий Чубайс обращался за подобной помощью. https://www.mk.ru/politics/2022/08/01/kreml...i-chubaysa.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 1 2022, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 1 2022, 11:32) Какой примитивный стереотип)) Знаете ли, даже да. Лучше кнутом во всю спину, не раз, чем раз пулю в затылок, под мутное- "классовый элемент". ой, не беспокойтесь. Ни вам, ни вашим предкам пуля точно не грозила. Знаете, как описывают сталинские репрессии? Это как буря в тайге. Наверху шумит. Иногда шишки падают. А внизу тишина. Если же кто из "низов" вам начинает рассказывать, что его предка при Сталине ни за что посадили (за 3 колоска, за анекдот и т.д.), то можете в лицо рассмеяться этому рассказчику. Потому что в 99% это вор, грабитель, бандит или убийца. Вот, например, посадили Шляпникова. Как политического. А потом ему в камеру подсадили четырёх рецидивистов, которые его зверски убили. И ведь на каждого такого "шляпникова" приходилось не по 4, а по 104 уголовника-рецидивиста. Просто для данного конкретного случая отобрали четверых. Так ведь практически у каждого из этих убийц на воле оставались жёны и дети. А потом у этих детей появлялись свои дети. Которые нам сегодня рассказывают, как при Сталине их предки сидели ни за что. То есть, были репрессированы. А вы слушаете, развесив уши. И ужасаетесь кгававому сталинскому режиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 1 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 1 2022, 00:14) И этот факт странный, и то что нашу элиту и чинуш не выгоняют оттуда странно, и в войне много мутных, нестыкующихся фактов, в том числе и сегодняшний. Всё говорит за то, что Neolit прав с заговорами и подковёрными играми. Я уже тоже давно это подозревал и говорил об куклах на ниточках, но Neolit уже прямо хлещет фактами и ссылями по-живому. Молодец! Респект ему! Не шибко верится, что он привитый... Не для них мутное ширево изобреталось. У него всё может быть по-другому, в смысле симптомы, но наши СМИ такие СМИ... Это не твой зуб и даже не мой, он ихний! (с) Эта ,,карта,, уже на руках и на неё поставили, поэтому не трогают пока. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 1 2022, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 667 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 1 2022, 20:13) Это не твой зуб и даже не мой, он ихний! (с) Эта ,,карта,, уже на руках и на неё поставили, поэтому не трогают пока. — Проигрались мы с тобой. Открывай рот, сейчас будем рвать зуб. Вот, один конец привяжешь к зубу, я сделаю тебе так — ты испугаешься, дёрнешь голову и зуба нет. Тебе даже больно не будет. Чего ждёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 1 2022, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 1 2022, 20:29) — Проигрались мы с тобой. Открывай рот, сейчас будем рвать зуб. Вот, один конец привяжешь к зубу, я сделаю тебе так — ты испугаешься, дёрнешь голову и зуба нет. Тебе даже больно не будет. Чего ждёшь? Не забываем ставить буковку сы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 2 2022, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,403 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
доброволец из г.Череповец Вологодской области был на Украине месяц..из его интервью газете....
....от взрывной волны я получил контузию. Стало тошнить, сил нет, звон в ушах. На следующий день мне стало ещё хуже. Я командиру говорю: всё, больше не могу, пойду к врачу. Взял автомат и отправился к ближайшему доктору, который находился в штабе, а до него три километра. Прошёл полтора, чувствую, что уже не могу, падаю. К счастью, мимо проезжал КАМАЗ с нашими бойцами, я попросил их довезти, и меня доставили в госпиталь в Изюм. Измерили давление. Оказалось, 200! Я говорю, голова шумит, и плохо слышу. После я был ещё в нескольких госпиталях, пока меня окончательно не вылечили. — Мне должны бы полагаться деньги за ранение, но его почему-то признали не боевым, поэтому платить не будут, — сетует Юрий. — В военкомате мне сказали, что сумма в 205 тысяч, положенных по контракту, выплачивается только с момента пересечения границы. А те дни, которые мы жили в Ростове, так не оплачиваются. Поэтому вышло меньше. Начислили 145. Надбавки за результативность были положены, но мы практически не видели врага: согласно контракту мы лишь охраняли уже занятые территории. В 2015 году, приехав в прошлый раз с Донбасса, я сказал, что нам там делать нефиг. А сейчас говорю: надо туда ехать. И передаю просьбу к Путину от всех, кто там находится: нужна помощь живой силой, техникой, средствами разведки и так далее. Буду писать ему, буду выходить с плакатом, — заключает Юрий Марков. …Конечно, это далеко не всё, что рассказал доброволец Юрий Марков. Многое из того, что он поведал, мы просто не можем написать, ибо нас тут же обвинят в дискредитации вооружённых сил. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 2 2022, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Aug 1 2022, 13:09) Дык в любой гражданской войне происходит одно и тоже. Граждане одного государства рубятся друг с другом. И не важно, русские они, буряты, или чукчи. Зато важно другое. Советская власть и началась с гражданской войны..как бы) И кто оправдывает то время, соответственно говорит ДА, гражданской войне. За гибель русских, бурят, чукч и т.д. За что собственно и пытаюсь донести не первый год)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 2 2022, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2022, 10:19) доброволец из г.Череповец Вологодской области был на Украине месяц..из его интервью газете.... ....от взрывной волны я получил контузию. Стало тошнить, сил нет, звон в ушах. На следующий день мне стало ещё хуже. Я командиру говорю: всё, больше не могу, пойду к врачу. Взял автомат и отправился к ближайшему доктору, который находился в штабе, а до него три километра. Прошёл полтора, чувствую, что уже не могу, падаю. К счастью, мимо проезжал КАМАЗ с нашими бойцами, я попросил их довезти, и меня доставили в госпиталь в Изюм. Измерили давление. Оказалось, 200! Я говорю, голова шумит, и плохо слышу. После я был ещё в нескольких госпиталях, пока меня окончательно не вылечили. — Мне должны бы полагаться деньги за ранение, но его почему-то признали не боевым, поэтому платить не будут, — сетует Юрий. — В военкомате мне сказали, что сумма в 205 тысяч, положенных по контракту, выплачивается только с момента пересечения границы. А те дни, которые мы жили в Ростове, так не оплачиваются. Поэтому вышло меньше. Начислили 145. Надбавки за результативность были положены, но мы практически не видели врага: согласно контракту мы лишь охраняли уже занятые территории. В 2015 году, приехав в прошлый раз с Донбасса, я сказал, что нам там делать нефиг. А сейчас говорю: надо туда ехать. И передаю просьбу к Путину от всех, кто там находится: нужна помощь живой силой, техникой, средствами разведки и так далее. Буду писать ему, буду выходить с плакатом, — заключает Юрий Марков. …Конечно, это далеко не всё, что рассказал доброволец Юрий Марков. Многое из того, что он поведал, мы просто не можем написать, ибо нас тут же обвинят в дискредитации вооружённых сил. Мда, серьезные последствия контузии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 2 2022, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 2 2022, 12:00) Зато важно другое. Советская власть и началась с гражданской войны..как бы) И кто оправдывает то время, соответственно говорит ДА, гражданской войне. За гибель русских, бурят, чукч и т.д. За что собственно и пытаюсь донести не первый год)) Гражданскую войну начала не Советская Власть. Она её закончила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 2 2022, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,765 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Prorab @ Aug 2 2022, 12:37) Гражданскую войну начала не Советская Власть. Она её закончила. А кто начал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Aug 2 2022, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 2 2022, 12:00) Зато важно другое. Советская власть и началась с гражданской войны..как бы) И кто оправдывает то время, соответственно говорит ДА, гражданской войне. За гибель русских, бурят, чукч и т.д. За что собственно и пытаюсь донести не первый год)) За что белогвардейцам не может быть прощения. Они ещё иностранных интервентов сюда притащили, чтобы убивать русских, бурят, чукч и т.д.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 2 2022, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 2 2022, 12:41) А кто начал? С корниловского мятежа всё началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 2 2022, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 1 2022, 01:14) И этот факт странный, и то что нашу элиту и чинуш не выгоняют оттуда странно, и в войне много мутных, нестыкующихся фактов, в том числе и сегодняшний. Всё говорит за то, что Neolit прав с заговорами и подковёрными играми. Я уже тоже давно это подозревал и говорил об куклах на ниточках, но Neolit уже прямо хлещет фактами и ссылями по-живому. Молодец! Респект ему! Ой, как то не ловко, спасибо! аж но покраснел . Неожиданно, а то обычно привык что в полит теме всё в психушку отправляли Да, странностей по СВО много, в т.ч. и что Зеля так же РФ официально войну не объявляет, хотя у себя они только этот термин используют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 16:49 | |
![]() |