Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Jul 28 2022, 15:15
Создана #44501

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 28 2022, 16:00)
нет это к вашему "золотому веку"РИ если хотите то найду такую же таблицу по развитию, там в ней огромное отставание от стран Европы и США, не было шанса у отсталой страны, с царьками самодурами, никакого. нечего мечтами жить.

Забавно, право. Три века был не токмо шанс, а потом самодурством Империю накрыло))
Пишите еСчо.
А-ууу. Во времена Великой депрессии США, расскажите плиз про их развитие? Дык там даже своих детей продавали. Чтоб их хоть кто-то накормил. Во мля развились, так развились))

Шанса у нас нет, пока в башках ленинизм торчит. На то туда его и поместили в далёком 1917-ом)) По сей день это варева работает, в качестве отравы.

П.С. Эх, лихо вас советы с корней снесли..лихо. Не было значит у прадедов шанса. Только кровью своей улиться значит.
Браво. Ленин реально чёрный гений))

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 28 2022, 15:20

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jul 28 2022, 15:22
Создана #44502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:15)
Забавно, право. Три века был не токмо шанс, а потом самодурством Империю накрыло))
Пишите еСчо.
А-ууу. Во времена Великой депрессии США, расскажите плиз про их развитие? Дык там даже своих детей продавали. Чтоб их хоть кто-то накормил. Во мля развились, так развились))

Шанса у нас нет, пока в башках ленинизм торчит.  На то туда его и поместили в далёком 1917-ом)) По сей день это варева работает, в качестве отравы.

Ну да, кризис перепроизводства, свойственный капиталистической экономике, или "дефляционная петля".

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jul 28 2022, 15:26
Создана #44503

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:08)
Вашими вбитыми стереотипами- видеть точно не хочу.
Вы и в совке даже не жили(ну может в садик сходили при советах), но неустанно рубитесь за то время))
Вот во истину- давайте останемся при своём. Тут дело такое- поживёте ещё, погладите на мир вокруг побольше, людей лучше узнаете..мож и кругозор изменится.
А мож и не. Хотя лично мне, это без разницы. Я живу свою жизнь, с её понимания и пишу.

с чего это вдруг?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jul 28 2022, 15:29
Создана #44504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:15)
Пишите еСчо.

Шанса у нас нет, пока в башках ленинизм торчит.  На то туда его и поместили в далёком 1917-ом)) По сей день это варева работает, в качестве отравы.

П.С. Эх, лихо вас советы с корней снесли..лихо. Не было значит у прадедов шанса. Только кровью своей улиться значит.
Браво. Ленин реально чёрный гений))

ленинизм откуда приплетаете или вам кажется если в РИ не все так хорошо было судя по статистике то это возвышает социализм? крайности не более.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 28 2022, 15:31
Создана #44505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 28 2022, 16:22)
Ну да, кризис перепроизводства, свойственный капиталистической экономике, или "дефляционная петля".

А что хотели сказать то?
Мол у советов хватило ума покупать на отжатое добро, что скопила Империя, а у самой Империи, на это значит ума не хватило бы?
Да, перепроизводство тож весЧь убойная.
Вот есть у меня заводик, что лопаты делает(допустим). Накерачу я этих лопат, а их столько не надо будет. А сам кроме лопат, на своём производственном парке, больше ничего не могу. И что мне делать, по башкам бить, чтоб лопаты брали?
Полное, порой не есть хорошо. Когда пустое- это то место, куда можно вкладывать.
США напоролись на то, к чему стремились. И вообще без разницы как это называется. Перепроизводство, али ещё как. Результат в итоге был грустный- продажа своих детей))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 28 2022, 15:40
Создана #44506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:31)

Мол у советов хватило ума покупать на отжатое добро, что скопила Империя, а у самой Империи, на это значит ума не хватило бы?

ясно одно что ни у кого не хватает ума сделать страну-конфетку, что бы очередь инвесторов с деньгами стояла и туристов на границе на въезд миллионы в год.
видимо ресурсов нет для этого или ума.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 28 2022, 15:42
Создана #44507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:31)
А что хотели сказать то?
Да, перепроизводство тож весЧь убойная.
Вот есть у меня заводик, что лопаты делает(допустим). Накерачу я этих лопат, а их столько не надо будет. А сам кроме лопат, на своём производственном парке, больше ничего не могу. И что мне делать, по башкам бить, чтоб лопаты брали?
Полное, порой не есть хорошо. Когда пустое- это то место, куда можно вкладывать.
США напоролись на то, к чему стремились. И вообще без разницы как это называется. Перепроизводство, али ещё как. Результат в итоге был грустный- продажа своих детей))

Сразу видно как вы понимаете экономические отношения. Кризис перепроизводства - это не тот случай, когда много товара-лопат, что его девать некуда. Это - когда товар не могут купить, те же рабочие, производящие энтот товар. Ибо, зарплата - крохи, а основная прибыль у капиталиста.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 28 2022, 15:46
Создана #44508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 28 2022, 16:26)
с чего это вдруг?

Совсем не вдруг. А из ранее озвученных вами постов.
Мне не интересно "катать вату". Вас я услышал. Шанса не было.
Моё мнение ровно противоположное. У России нет шанса как раз после переворота 1917.
Было племя делавары и ирокезы, всё керачились друг с другом. Потому что их амеры стравливали. По понятием тех лет белой расы- индейцы, безродные отбросы. И они должны были быть уничтожены.
После потери весомых корней в 1917-м..теперь Россия как те индейцы. Нас стравливали и счас стравили со славянами. И ваш СССР дали развить, чтоб ресурсы качать с развитой территории. А потом просто слили программу, интегрировав под себя.
Вы можете считать иначе))

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 28 2022, 15:46
Создана #44509

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 27 2022, 23:46)
так в чем проблема - вон Травник отчёт из дальнего забугорья выкладывал , на морях загорает ddd.gif работай и воздастся тебе .

а работники Травника отдыхают вместе с ним ? конечно,про него не могу говорить...но со слов родственника там более справедливая оплата труда,да и соцзащита от нашей отличается

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 28 2022, 15:51
Создана #44510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2022, 15:46)
а работники Травника отдыхают вместе с ним ? конечно,про него не могу говорить...но со слов родственника там более справедливая  оплата труда,да и соцзащита от нашей отличается

А должны?У меня один загран провалялся не использованный.Второй на десять лет уже три года не использован.Все времени не хватает куда то слетать.Большинство знакомых не обременных своим делом отдыхают каждый год.Может некоторым надо перестать завидовать и считать чужие деньги? image046.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 28 2022, 15:51
Создана #44511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 28 2022, 16:42)
Сразу видно как вы понимаете экономические отношения. Кризис перепроизводства - это не тот случай, когда много товара-лопат, что его девать некуда. Это - когда товар не могут купить, те же рабочие, производящие энтот товар. Ибо, зарплата - крохи, а основная прибыль у капиталиста.

Видно.
Вы сказали ровно про тоже, что и я. Только с другого конца "палки"))
Естественно. Был один казус, что некий чел добыл докера золота. Здорово же.
Дык горожане не могли оплатить его хотелки за его золото. Товар надо было ещё сделать, а шмат золотишка уже был.
У моей лопаты, заложена и зарплата. Я их должен гнать, чтоб оплатить наёмный труд))

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 28 2022, 15:54
Создана #44512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2022, 15:51)
Видно.
Вы сказали ровно про тоже, что и я. Только с другого конца "палки"))
Естественно. Был один казус, что некий чел добыл докера золота. Здорово же.
Дык горожане не могли оплатить его хотелки за его золото. Товар надо было ещё сделать, а шмат золотишка уже был.
У моей лопаты, заложена и зарплата. Я их должен гнать, чтоб оплатить наёмный труд))

Да ладно. Если докера золота, то и товар стоит ровно столько же - докера. "-походи по базару... поищи подешевле."©

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 28 2022, 15:56
Создана #44513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2022, 16:46)
а работники Травника отдыхают вместе с ним ? конечно,про него не могу говорить...но со слов родственника там более справедливая  оплата труда,да и соцзащита от нашей отличается

Ну если Травник не робот с железными яйцами- то любой, достойный его работник, сам может стать "Травником". Минимум- бизнес этот уже даже пощупал своими руками, поработав под крышей Травника.
Понимаю..сыкотно и хлопотно. Дык тогда наёмный рабочий пусть и отдыхает, где и ранее отдыхал)
Обычно жизнь устроена так.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 28 2022, 16:00
Создана #44514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 28 2022, 16:54)
Да ладно. Если докера золота, то и товар стоит ровно столько же - докера. "-походи по базару... поищи подешевле."©

Однако, в том ИСТОРИЧЕСКОМ случае- упало именно золото в цене. Тупо люди не могли товар от себя дать, хоть и за хорошую плату. На товар нужно было время. А его и за деньги не купить))
Я рассказал не сказку, а реальный случай. Уж извините, где точно происходило, врать не хочу. Ибо- запамятовал. В сети если что пошукать-поискать, найдётся.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 28 2022, 16:17
Создана #44515

Профи

-----XXXXX

28.07.2022 [Общество]
Житель Вологды Иван Беликов получил 30-тысячный штраф, выйдя на площадь Революции с белым листом. При этом он сказал вслух фразу «Мы не одни».

Мужчина был задержан еще 13 марта. Вологжанин выкрикнул несколько раз «Мы не одни», после чего его задержали сотрудники полиции и отвезли в участок.

Когда сотрудники правоохранительных органов вели Ивана к служебному автобусу, он также выкрикнул пацифистские лозунги. Этого оказалось достаточно, чтобы судья вынесла обвинительный приговор по статье 20.3.3 КоАП и назначила штраф в 30 тысяч рублей. Судебный процесс состоялся на следующий день после задержания.
Вологодский городской суд постановил, что обычные листы бумаги и пацифистская дискредитируют использование Вооруженных Сил РФ «в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 28 2022, 16:35
Создана #44516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2022, 15:51)
А должны?У меня один загран провалялся не использованный.Второй на десять лет уже три года не использован.Все времени не хватает куда то слетать.Большинство знакомых не обременных своим делом отдыхают каждый год.Может некоторым надо перестать завидовать и считать чужие деньги? image046.gif

во ,блин,делать мне больше нечего, как завидовать.. Травник лишь в качестве примера...речь шла о более справедливой оплате труда и более справедливой, имхо, системе налогообложения.

пы.сы..не собираюсь и не собирался туда сматываться..просто считаю,что хорошее надо перенимать

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 28 2022, 16:42
Создана #44517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2022, 16:35)
во ,блин,делать мне больше нечего, как завидовать.. Травник лишь в качестве примера...речь шла о более справедливой оплате труда и более справедливой, имхо, системе налогообложения.

пы.сы..не собираюсь и не собирался туда сматываться..просто считаю,что хорошее надо перенимать

Насчет перенимать. С вами полностью согласен.Например достойные дома престарелых как в Америке и отсутствие там детских домов. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 28 2022, 16:46
Создана #44518

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2022, 15:51)

Почему-то люди зарабатывающие себе на отдых....считают себя счастливее тех, кто отдыхает на своей работе каждый день
Не знаете почему? smile.gif
Для них сумма заработка определяет удовольствия в жизни?

И кто более счастлив в жизни?
Кто много пашет и много получает и далеко летает отдыхать или тот, кто устроил свою жизнь, как отдых? smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 28 2022, 16:48
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 28 2022, 16:48
Создана #44519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2022, 16:17)
28.07.2022 [Общество]
Житель Вологды Иван Беликов получил 30-тысячный штраф, выйдя на площадь Революции с белым листом. При этом он сказал вслух фразу «Мы не одни».

Мужчина был задержан еще 13 марта. Вологжанин выкрикнул несколько раз «Мы не одни», после чего его задержали сотрудники полиции и отвезли в участок.

Когда сотрудники правоохранительных органов вели Ивана к служебному автобусу, он также выкрикнул пацифистские лозунги. Этого оказалось достаточно, чтобы судья вынесла обвинительный приговор по статье 20.3.3 КоАП и назначила штраф в 30 тысяч рублей. Судебный процесс состоялся на следующий день после задержания.
Вологодский городской суд постановил, что обычные листы бумаги и пацифистская дискредитируют использование Вооруженных Сил РФ «в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Человек может опротестовать решение суда.Он ведь осознано шел на провокацию.Вы же не возмущаетесь почему то когда человека облеченного властью привлекают по более тяжелой статье.Почему то большинство думает.Так ему и надо! smile.gif У нас были и более "смешные дела".Когда пытались привлечь за индийскую свастику.А если посмотрите законы некоторых американских штатов.Вообще охреннеете.И за них реально привлекают.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 28 2022, 16:50
Создана #44520

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2022, 16:48)
Человек может опротестовать решение суда.Он ведь осознано шел на провокацию.Вы же не возмущаетесь почему то когда человека облеченного властью привлекают по более тяжелой статье.Почему то большинство думает.Так ему и надо! smile.gif У нас были и более "смешные дела".Когда пытались привлечь за индийскую свастику.А если посмотрите законы некоторых американских штатов.Вообще охреннеете.И за них реально привлекают.

Это не трагедия, когда диктатор считает гражданина своим рабом. Трагедия - если гражданин с этим согласен.(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru