![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 26 2022, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2022, 00:18) Вот смотрите, разница в понимании процессов у меня с вами следующая: представьте – на берегу моря сидят черти и бесы. Одни - опустили в воду верёвки, дёргают их, баламутят воду. Другие кидают в воду камни и козьи лепёшки. Кругом брызги, волны, круги от камней. Так вот, вы наблюдаете за брызгами и волнами, пытаясь понять их природу, а я наблюдаю за чертями и бесами - кто это всё организовал Вы даже не понимаете как палитесь в своей некомпетентности, выдавая случайные/малозначительные события за тектонические подвижки в мироустройстве. Давно уже за вами с юмором наблюдаю. Пишите, чо. Тырнет всё стерпит. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 26 2022, 23:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 26 2022, 23:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Neolit @ Jul 26 2022, 23:18) Вот смотрите, разница в понимании процессов у меня с вами следующая: представьте – на берегу моря сидят черти и бесы. Одни - опустили в воду верёвки, дёргают их, баламутят воду. Другие кидают в воду камни и козьи лепёшки. Кругом брызги, волны, круги от камней. Так вот, вы наблюдаете за брызгами и волнами, пытаясь понять их природу, а я наблюдаю за чертями и бесами - кто это всё организовал "Хорошо излагает, собака, учитесь!© Но козьи лепёхи исключите, они горохом гадят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jul 26 2022, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2022, 00:32) Вы даже не понимаете как палитесь в своей некомпетентности, выдавая случайные/малозначительные события за тектонические подвижки в мироустройстве. Давно уже за вами с юмором наблюдаю. Пишите, чо. Тырнет всё стерпит. Да, вам с новой прошивкой от метавселенной это труда не составляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 26 2022, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 18:42) Спорю на рупь, что Grinkreht 1980 года рождения (+/- пара лет). Та не. Чего это вы меня таким старым представили? Я с 1990-го. Короче- рубь гоните)) Музыкальная пауза. Звучит классика: ..Бог заковал его в преисподней, тысячу лет он мечтал о свободе. Но прогремел вскоре выкрик народный- эй, вставай проклятьем заклеймённый. И восстал он цепи срывая, своих детей на битву призывая.. Ничего не напоминает? https://youtu.be/MHDk0s2nJic -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 26 2022, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 23:39) Та не. Чего это вы меня таким старым представили? Я с 1990-го. Короче- рубь гоните)) Рубль могу перечислить. Каюсь. Проиграл. Только с трудом верится, что с 1990. Откуда ж вы про Сектор Газа знаете? От него фанатеют 40-45-летние. Которые подростками слушали эту отраву. Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 26 2022, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 27 2022, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 27 2022, 00:57) Рубль могу перечислить. Каюсь. Проиграл. Только с трудом верится, что с 1990. Откуда ж вы про Сектор Газа знаете? От него фанатеют 40-45-летние. Которые подростками слушали эту отраву. Спасибо, повеселили. Эту "отраву", даже слушает мой сын)) И ему не 40-к. Он ещё школьник)) Скажите, а в чём фишка, сколько собеседнику лет? Вы думаете, что человек только с некого возраста может понять, где овно, а где мёд? Да нет. Возраст тут не догма и не крайний фактор. Можно жизнь понять и с юных лет, а можно всю жизнь прожить идиотом, имея при этом не одно высшее образование. Вот для вас отрава творчество Хоя. А для меня и него в том числе, отрава выглядит в форме советского строя)) Вот видите как в жизни бывает. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жан Леопольд |
Jul 27 2022, 01:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 284 кг |
А ведь действительно Сектор газа в своё время был очень популярен, особенно в сельской местности, да и у нас в городе вспоминаю начало 90х на рынке всегда на точках продаж кассет крутили их песни на громкую, особенно сказку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастер Фрол |
Jul 27 2022, 01:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 26 2022, 14:19) А в таких текстах какой смысл? Текст Кино — Алюминиевые огурцы Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: «Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат — труда», Но я Сажаю алюминиевые огурцы, На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, На брезентовом поле Есть мнение, что Виктор Цой прогуляв отработку в колхоз на уборку огурцов, оставшись дома, ставил заклепки на свою джинсовую куртку. Как итог, родилась песня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 27 2022, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2773 кг |
QUOTE(Молотов @ Jul 25 2022, 21:24) Сахар пошел на снижение. Сейчас 65,99 руб/кг. (было 75 руб). Все завалено сахаром в сезон варений, очередей и ограничений нет... QUOTE(дима-з @ Jul 26 2022, 00:06) что-то дорого у вас сахар зарядили , вроде в пятёрке 56+ видел , нужно проверить для точности . проверил - 54 р. за 1 кг. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 27 2022, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 667 кг |
QUOTE(Мастер Фрол @ Jul 27 2022, 01:55) Есть мнение, что Виктор Цой прогуляв отработку в колхоз на уборку огурцов, оставшись дома, ставил заклепки на свою джинсовую куртку. Как итог, родилась песня... В Ленинграде, где жил и учился Цой, не было колхозов, которые выращивали огурцы в открытом грунте, что подразумевает трудности при больших объёмах в сборе урожая. Тепличные хозяйства всегда справляются сами. Климат не соответствует этой культуре с.х. - короткое сырое лето, низкая температура и небольшое количество солнечных дней, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 27 2022, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Neolit @ Jul 26 2022, 22:52) Ну ладно бы, если «элита» использовала научно-технический прогресс только во своё благо, не мешала, а когда она попутно заявляет, что на Земле много лишнего населения и мы будем его утилизировать – так только нелюди могут говорить. И даже Путя, неделю назад, произнёс, считавшиеся раньше конспирологическими слова - что он против политики «золотого миллиарда» и сокращения численности.. Позвольте задать весьма неприятный и сложный вопрос - а миллиарды той части населения, живущие по сути в средневековье, полностью загадившие свои территории, оно не лишнее, очень необходимое и нужное цивилизации? Вот забудьте про "элиту", Запад. "золотой миллиард", даже про то, почему они так живут и кто в этом виноват, и скажите, лично Вы, да-да, именно лично Вы готовы напустить к себе в район толпы африканцев, арабов, азиатов и среднеазиатов и т.п., которые засрут и вытопчут его через неделю, разделить с ними ради их выживания и дальнейшего размножения свой доход и уровень жизни? Вот то-то же.. Сообщение отредактировано Frontier++: Jul 27 2022, 09:26 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jul 27 2022, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,403 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2022, 06:37) В Ленинграде, где жил и учился Цой, не было колхозов, которые выращивали огурцы в открытом грунте, что подразумевает трудности при больших объёмах в сборе урожая. Тепличные хозяйства всегда справляются сами. Климат не соответствует этой культуре с.х. - короткое сырое лето, низкая температура и небольшое количество солнечных дней, тэкссс..вариантов много.Хорошую песню сочинить архитрудно, поэтому иногда для полноценного альбома придумывают проходные . В данном случае,возможно,вспомнил как играл в игрушки.Может быть имел вввиду оторванность современного,тем более городского,человека от природы..Мы ведь наблюдаем сейчас, особенно молодёжь,которая живёт в гаджетах и не мыслит жизни без них. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 27 2022, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 667 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 27 2022, 09:30) тэкссс..вариантов много.Хорошую песню сочинить архитрудно, поэтому иногда для полноценного альбома придумывают проходные . В данном случае,возможно,вспомнил как играл в игрушки.Может быть имел вввиду оторванность современного,тем более городского,человека от природы..Мы ведь наблюдаем сейчас, особенно молодёжь,которая живёт в гаджетах и не мыслит жизни без них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 27 2022, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 27 2022, 09:24) Позвольте задать весьма неприятный и сложный вопрос - а миллиарды той части населения, живущие по сути в средневековье, полностью загадившие свои территории, оно не лишнее, очень необходимое и нужное цивилизации? Вот забудьте про "элиту", Запад. "золотой миллиард", даже про то, почему они так живут и кто в этом виноват, и скажите, лично Вы, да-да, именно лично Вы готовы напустить к себе в район толпы африканцев, арабов, азиатов и среднеазиатов и т.п., которые засрут и вытопчут его через неделю, разделить с ними ради их выживания и дальнейшего размножения свой доход и уровень жизни? Вот то-то же.. А российское крестьянство до 1917 года где жило? Не в средневековье? Были такие же чурки дикие, как сегодняшние какие-нибудь конголезцы. Если не хуже. И, тем не менее, государство для них понастроило больниц, школ, домов культуры. Всех сняло с пальмы, всех обучило. Так и сегодня "золотому миллиарду" развивать бы следует слаборазвитые страны. Как в свое время СССР в Афганистане. А они вгоняют их в еще большее средневековье, хищнически выкачивая ресурсы. Что называется - почувствуйте разницу между капитализмом и социализмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 27 2022, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,705 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 27 2022, 09:30) тэкссс..вариантов много.Хорошую песню сочинить архитрудно, поэтому иногда для полноценного альбома придумывают проходные . В данном случае,возможно,вспомнил как играл в игрушки.Может быть имел вввиду оторванность современного,тем более городского,человека от природы..Мы ведь наблюдаем сейчас, особенно молодёжь,которая живёт в гаджетах и не мыслит жизни без них. Песня и стихи, разные вещи ! Есть песни на стихи, а есть просто песни. У Цоя в основном песни и беспорядочный набор слов . Песню слушаешь, вроде нравится, а начнёшь в слова вникать, чистая белиберда.. А вообще, у всех певцов, нынче в основном так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 27 2022, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 27 2022, 10:05) А российское крестьянство до 1917 года где жило? Не в средневековье? Были такие же чурки дикие, как сегодняшние какие-нибудь конголезцы. Если не хуже. И, тем не менее, государство для них понастроило больниц, школ, домов культуры. Всех сняло с пальмы, всех обучило. Так и сегодня "золотому миллиарду" развивать бы следует слаборазвитые страны. Как в свое время СССР в Афганистане. А они вгоняют их в еще большее средневековье, хищнически выкачивая ресурсы. Что называется - почувствуйте разницу между капитализмом и социализмом. А зачем их развивать и снимать с пальм? (я про другие страны, а не про развитие своей страны в части упомянутого Вами российского крестьянства до 17 г) Вот СССР развивал, и чем это кончилось? Сами теперь в заднице, а бывшие "братские" страны и республики, искусственно за каким-то х... м созданные и взращенные СССР, теперь плюют на нас. Кучу бабла спустили во всякие африки, афганы, кореи, вьетнамы, венесуэлы, кубы и что? Как они были нищебродами и варварами (виноват, дикарями, варвары это следующая ступень Сообщение отредактировано Frontier++: Jul 27 2022, 10:31 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 27 2022, 11:38
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 27 2022, 10:21) О себе надо думать. Вот таким, "думающим о себе" (и не забывающим грабить других), террористы и подкладывают бомбочки, собранные на кухне на коленке, которые разносят в хлам троллейбусы. А лет через 50, когда станет доступным термояд, они также легко разнесут Землю. И это единственное будущее у капиталистического общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 27 2022, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2773 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 27 2022, 10:21) А зачем их развивать и снимать с пальм? (я про другие страны, а не про развитие своей страны в части упомянутого Вами российского крестьянства до 17 г) Вот СССР развивал, и чем это кончилось? Сами теперь в заднице, а бывшие "братские" страны и республики, искусственно за каким-то х... м созданные и взращенные СССР, теперь плюют на нас. Кучу бабла спустили во всякие африки, афганы, кореи, вьетнамы, венесуэлы, кубы и что? Как они были нищебродами и варварами (виноват, дикарями, варвары это следующая ступень вы и вправду думаете , что СССР помогая другим , ничего не получал в замен ? вот вам пару примеров . наш рыбфлот до сих пор зарабатывает деньги возле берегов Африки. мы до сих пор качаем нефть во Вьетнаме. до сих пор наших атомщиков предпочитают другим при строительстве АЭС . в Афгане до сих пор русских называют шурави (в первоначальном значении) . касательно наших контингентов в разных войнах. испытанное оружие наших конструкторов до сих пор аукается нам в защите - С-300 ,шилки и тунгуски , МиГ-и и Сухие и т.д. в условиях реального боя лучше испытывать не на своей земле . касательно развития союзных республик . представьте сколько необходимо ресурсов на охрану того же нефте-провода и газо-провода . а рабочие руки , так называемый человеческий ресурс ? а всесоюзные стройки , думаете исключительно этнические русские двигали ? или взять фамилии генеральных конструкторов создававших прорывные направления , появились бы они если бы СССР не вкладывал в союзные республики ? а взять фамилии героев ВОВ . в нете легко можно найти список награждённых золотой звездой , там все национальности представлены . думаете стали бы они защищать Родину если бы РСФСР вкладывал все ресурсы исключительно в свои территории ? но думаю вы и без меня всё это знали конечно можно наковырять негатива при желании , во взаимоотношениях соседей всегда найдутся противоречия . вот и на Украине воспользовались таким натравив одну часть украинцев на другую . гражданская война хуже всех остальных войн , помимо экономических потерь у людей срывает крышу и брат идёт на брата . и чтобы этого не происходило нужно развивать не только собственную территорию . возьмите обще западные потуги в борьбе с Россией , хотели до зимы развалить экономику , уж какие только санкции не ввели . но добились противоположенного результата , губят свою . отсюда премьеропад гейропейцев , все пешки идут в расход - драги , дженсонюк , петков , список ещё не закончен . и вот вопрос - они , что идиоты ? ответ - нет , просто не вышло . а почему вообще затеяли ? 1 - так менталитет грабителя никуда не делся . 2 - поимели их пиндосы по всем направлениям . а вот Россию поиметь кишка тонка потому как ответка прилетит в виде точечных ударов . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 27 2022, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Понравившаяся песня должна чем-то зацепить. Не скажу, что песня "ява" мне понравилась, но зацепила. И не сочувствием к тяжелому детству певца - "Мой папаша был хронический алкаш", и уж точно не солидарным сопереживанием, как у некоторых, переживших такое же детство. А чисто финансовым раскладом.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jul 27 2022, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,403 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 27 2022, 10:05) А российское крестьянство до 1917 года где жило? Не в средневековье? Были такие же чурки дикие, как сегодняшние какие-нибудь конголезцы. Если не хуже. И, тем не менее, государство для них понастроило больниц, школ, домов культуры. Всех сняло с пальмы, всех обучило. Так и сегодня "золотому миллиарду" развивать бы следует слаборазвитые страны. Как в свое время СССР в Афганистане. А они вгоняют их в еще большее средневековье, хищнически выкачивая ресурсы. Что называется - почувствуйте разницу между капитализмом и социализмом. до сих пор стоит школа в соседней деревне. Построена до революции.Почти сто километров от Вологды,можно сказать-глушь.Из красного кирпича,крепкая,на века и не просто стены,а с башенками,украшениями.Потолки лепные,гипсовые,до сих пор живые,хотя крыша и протекает местами.Покрыта оцинковкой,которая нисколько не ржавеет,в отличии от нынешней.Печки облицованы изразцами,внутри дымоходы сделаны из привозного,алебастрового кирпича. Стоит ,разрушается потихоньку , прорастает деревьями из-за того,что пустеет,вымирает округа,рек,озёр рядом нет,поэтому даже дачникам местность не интересна -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 06:28 | |
![]() |