Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Jul 26 2022, 00:14
Создана #44281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 00:08)
Конструктивное нытьё- это когда человека что-то не устраивает, он ищет варианты, что с этим делать. если не изменить в корне, так хоть как то свести к минимуму.
Работа над проблемой и положительный обмен.

Щас буду учиться вышивать крестиком и продавать свои шедевры, раз государство не в состоянии обеспечить моё существование.
Ну, да это и понятно. Ему на помощь абрамовичам и минцам денег не хватает.

Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 26 2022, 00:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 00:24
Создана #44282

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 01:14)
Щас буду учиться вышивать крестиком и продавать свои шедевры, раз государство не в состоянии обеспечить моё существование.
Ну, да это и понятно. Ему на помощь абрамовичам и минцам денег не хватает.

Это было бы весьма не плохо и даже кстати. Ну если кАнешна вам за выступления в этой теме до этого не платили))
Ведь своё существование здесь, вам форум не оплачивает. А вы так каждодневно надрываетесь((
Такую бы энергию, да хоть в вышивку, уже будет реальный плюс. Абрамовичем вам то уже точно не стать. Хоть и начинали вы с ним с одной страны...социалистической. Да финиш очень разный.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 26 2022, 00:32
Создана #44283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 00:24)
Это было бы весьма не плохо и даже кстати. Ну если кАнешна вам за выступления в этой теме до этого не платили))
Ведь своё существование здесь, вам форум не оплачивает. А вы так каждодневно надрываетесь((

Неплохо, в данном случае, пишется слитно. Могу работать корректором и редактором. Грамматические ошибки вижу сразу.
Да я вообще могу кем угодно работать. Только я своё уже отработал. Кстати, на благо ЭТОГО государства. А не какого-то там, в какое мне тут предлагают валить. А теперь отдыхаю тут. Заслужил.
Но только это гадское государство не собирается меня обеспечивать. Придётся валить его. Ну, точнее прилагать к этому свои скромные пенсионерские усилия. Ну, да ничего. Курочка по зёрнышку клюёт.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2022, 00:33
Создана #44284

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 00:08)
Токмо это ИНОГДА, уж больно затянулось. Вы сами этого не осознаёте уже. Это как ломка. Но любая зависимость, она не проходит без последствий.
Нытьё- это форма переживания. А есть отличная поговорка: переживай, не переживай- результат тот же)) Так зачем нервы в пустую коптить?
Конструктивное нытьё- это когда человека что-то не устраивает, он ищет варианты, что с этим делать. если не изменить в корне, так хоть как то свести к минимуму.
Работа над проблемой и положительный обмен.
Здесь этого давно нет. А ведь несколько лет назад, в прошлой теме- задатки такие были. Тогда такого примитивного нытья было реально меньше.

А с чего вы взяли, что здесь кто-то тратит нервы? Я, к примеру, здесь просто отдыхаю, когда есть свободное время. Развлекаюсь. И мне похрен считаете вы мое мнение нытьём или нет. Я прекрасно знаю, где моя Родина косячит и хочу, чтобы эти косяки были исправлены. Что в этом плохого?
Получается моё нытьё конструктивное по вашим словам. Я "искал, что с этим делать" и "свёл к минимуму" контакты с государством и почти не завишу от него. Так пойдёт? Значит я всё-таки конструктивный нытик? biggrin.gif
Тогда не затыкайте рот любым нытиками, хоть конструктивным, хоть неконструктивным.
И какие такие задатки были несколько лет назад в теме? То же самое нытьё, а история пошла по своему пути, которого никто не знал и не предполагал. И что? Вся эта флудильня по сути - нытьё и люди высказываются здесь без надежды на ваши советы, которых никто не спрашивал.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 00:56
Создана #44285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2022, 01:33)
А с чего вы взяли, что здесь кто-то тратит нервы? Я, к примеру, здесь просто отдыхаю, когда есть свободное время. Развлекаюсь. И мне похрен считаете вы мое мнение нытьём или нет.  Я прекрасно знаю, где моя Родина косячит и хочу, чтобы эти косяки были исправлены. Что в этом плохого?
Получается моё нытьё конструктивное по вашим словам. Я "искал, что с этим делать" и  "свёл к минимуму" контакты с государством и почти не завишу от него. Так пойдёт? Значит я всё-таки конструктивный нытик? biggrin.gif
Тогда не затыкайте рот любым нытиками, хоть конструктивным, хоть неконструктивным.
И какие такие задатки были несколько лет назад в теме? То же самое нытьё, а история пошла по своему пути, которого никто не знал и не предполагал. И что? Вся эта флудильня по сути - нытьё и люди высказываются здесь без надежды на ваши советы, которых никто не спрашивал.

...хочу чтоб моя Родина...
Желание канешна неплохое. Но реальнее всё же начинать хотеть от своей "печки".
А она..Родина- сколько ей народу написано откосячить- ровно столько и сделает))
По мне(и не только моё мнение)- один из гигантских косяков нашей общей Родины - это переворот 1917-го и всё что потом после него было. А для кого-то, как видите- это лучшее время страны))
Так что, у нашего народа и Родины- даже хотелки изначально разные.

Мои советы не спрашивали ровно так же, как и изрядное нытьё здесь некоторых. И если внимательно читали эту тему, так она сводится лишь к одному механизму- одни влетают сюда поныть, а вторые, пытаются их успокоить((
Вы же писали, что не ходили в политическую(заповедник), дык откуда вам знать, что было там?
Нет. Там было не только нытьё как здесь. Были задатки высказываний житейской мудрости от пользователя. Обычной, земной, от себя. Помимо как там поживается Абрамовичам))
Вот это реально диалог в пользу..обоюдную.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 01:01
Создана #44286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 01:32)
Неплохо, в данном случае, пишется слитно. Могу работать корректором и редактором. Грамматические ошибки вижу сразу.
Да я вообще могу кем угодно работать. Только я своё уже отработал. Кстати, на благо ЭТОГО государства. А не какого-то там, в какое мне тут предлагают валить. А теперь отдыхаю тут. Заслужил.
Но только это гадское государство не собирается меня обеспечивать. Придётся валить его. Ну, точнее прилагать к этому свои скромные пенсионерские усилия. Ну, да ничего. Курочка по зёрнышку клюёт.

Могу лишь посочувствовать.
Здесь один уже жил. Всё ждал когда главный помрёт. Даже сроки отпустил.
А вы дальше решили пойти. Пережить само государство((
Ну-ну. Клюйте своё зерно..что сеять вздумали. Государство наше и не таких "наполеонов" видало))

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 26 2022, 01:02
Создана #44287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 00:56)
Помимо как там поживается Абрамовичам))

А вот не надо уводить в сторону!
Покуда есть у нас абрамовичи, потуда будут у нас нищие, ковыряющиеся по помойкам. Потому что деньги имеют конечный объём. И если у кого-то их слишком много, значит, они вытащены из карманов тех, у кого их мало.
Поэтому начинать надо сверху. С абрамовичей и дерипасок.

Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 26 2022, 01:04
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 26 2022, 01:13
Создана #44288

Профи

-----XXXXX

Обычно сторонники капитализма любят приводить старый анекдот:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

И, дураки, которые его сочинили, не понимают, что богатые и бедные - это две стороны одной медали. Если не присваивать прибавочную стоимость, производимую бедными, то богатым не станешь.
А от работы наживёшь только горб и геморрой, но никак не богатство.
Поэтому первая задача любой революции - уничтожить богатых. То есть, национализировать частную собственность на средства производства. А бедные при таком социальном строе сами потом исчезнут.

Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 26 2022, 01:17
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 01:21
Создана #44289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 02:02)
А вот не надо уводить в сторону!
Покуда есть у нас абрамовичи, потуда будут у нас нищие, ковыряющиеся по помойкам. Потому что деньги имеют конечный объём. И если у кого-то их слишком много, значит, они вытащены из карманов тех, у кого их мало.
Поэтому начинать надо сверху. С абрамовичей и дерипасок.

Назовите страну где нет Абрамовичей и нищих?
Они даже были в вашем хвалёном СССРе. Помимо палачей и людоедов кстати.
Вы походу не хотите понимать как устроена жизнь на планете Земля.
Здесь нет ничего нового и сложного.
Если я заведу кошку. я буду её кормит, любить и гладить. Если она родит пару-тройку котят, наверное я некое время буду рад втройне. А вот когда её котята и сама кошка ещё одарят приплодом- здесь наверное уже придётся задуматься.
После очередного окота..тех о ком ещё задумывался- будет уже ненависть, начиная с первой любимой некогда кошки. Ибо- речь пойдёт уже за самоличное выживание.
Над человеком, в пищевой цепочки Земли- стоит лишь сам человек. Посему и копаем мы по сей день останки копий и мечей предков. Мосинки и шмайсеры.
Так было и скорее всего будет, пока сам шарик в труху не превратим. А вы мечтайте о социализме)) Это прямой путь к популяции "кошек".
Ну и канешна мстите свою мстю государству.
Есть позыв- дерзайте.
Заболтался я с вами. Давайте далее без меня. Мне ещё жизнь настолько не наскучила. Потупил тут малёк и пока хватит))

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2022, 01:22
Создана #44290

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 00:56)
...хочу чтоб моя Родина...
Желание канешна неплохое. Но реальнее всё же начинать хотеть от своей "печки".
А она..Родина- сколько ей народу написано откосячить- ровно столько и сделает))
По мне(и не только моё мнение)- один из гигантских косяков нашей общей Родины - это переворот 1917-го и всё что потом после него было. А для кого-то, как видите- это лучшее время страны))
Так что, у нашего народа и Родины- даже хотелки изначально разные.

Мои советы не спрашивали ровно так же, как и изрядное нытьё здесь некоторых. И если внимательно читали эту тему, так она сводится лишь к одному механизму- одни влетают сюда поныть, а вторые, пытаются их успокоить((
Вы же писали, что не ходили в политическую(заповедник), дык откуда вам знать, что было там?
Нет. Там было не только нытьё как здесь. Были задатки высказываний житейской мудрости от пользователя. Обычной, земной, от себя. Помимо как там поживается Абрамовичам))
Вот это реально диалог в пользу..обоюдную.

Странный вы, я "от своей печки" и написал. Или плохо читали?
И мне похрен что было раньше, у меня своё мнение на РИ и СССР, даже не озвучиваю его, ибо просто не хочу. Главное, что уже 30 лет никаких сдвигов в положительную сторону, пенсия нищенская, обещалкин повысил пенс. возраст до 65 лет, экономика никакая, социалка почти на нуле, зарплаты на уровне Гондураса и даже ниже, инфляция 200% в год, импортозамещение в заднице, ценники на ЖКХ и горючку растут, здравоохранение убито, наука умерла, люди валят отсюда, а не сюда, путинские дружки в странах НАТО и т.д. и т.п.
Ах, да, сахар стал 65р! Достижение! А ничего, что до войны он был 46р? Какой-то лоховской задор. facepalm.gif
Да, я никогда не ходил а политическую тему. Даже читателем! По многим причинам. В том числе и потому, что политика - это переливание из пустого в порожнее и никто ничего толком не знает.
И что там такого интересного было в этой теме? Может кто-то стал нострадамусом и предрёк все нынешние события? Или наванговал сегодняшний литр дизеля по доллару? Ну расскажите, что там такого интересного было, что я пропустил и о чём могу пожалеть. Очень интересно. Скорее всего обычные тёрки ни в чём не смыслящих обывателей, то же самое обычное нытьё и несбывшиеся политические прогнозы от доморощенных прорицателей.
Или что я такого ценного упустил в политических темах 1-ой и 2-ой? Их аж две было, настолько люди там раздухарились. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 01:31
Создана #44291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 02:13)

И, дураки, которые его сочинили, не понимают, что богатые и бедные - это две стороны одной медали. Если не присваивать прибавочную стоимость, производимую бедными, то богатым не станешь.
А от работы наживёшь только горб и геморрой, но никак не богатство.
Поэтому первая задача любой революции - уничтожить богатых. То есть, национализировать частную собственность на средства производства. А бедные при таком социальном строе сами потом исчезнут.

Ваша наивность поражает...Вроде работали даже директором))
Бедный, зачастую потому- что более глупый. Вот и всё. Львов убить, чтоб накормить собак((
Ну был у вас СССР. И что? Что там было, кроме жирных ракет, для простого народа?
Кто был умней и хитрей- тот жил. А остальные- как винтики обезличенные. Чтоб "кузькину мать" содержать, да мир ей пугать.
А счас вы про Италию вспоминаете. Какой там хавчик и как люди живут размерено.
Тут или трусы надо одевать, или крест снимать. Уж как-то определиться чего вообще реально хотите.))

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 01:51
Создана #44292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2022, 02:22)
Странный вы, я "от своей печки" и написал. Или плохо читали?
И мне похрен что было раньше, у меня своё мнение на РИ и СССР, даже не озвучиваю его, ибо просто не хочу. Главное, что уже 30 лет никаких сдвигов в положительную сторону, пенсия нищенская, обещалкин повысил пенс. возраст до 65 лет, экономика никакая, социалка почти на нуле, зарплаты на уровне Гондураса и даже ниже, инфляция 200% в год, импортозамещение в заднице, ценники на ЖКХ и горючку растут, здравоохранение убито, наука умерла, люди валят отсюда, а не сюда, путинские дружки в странах НАТО и т.д. и т.п.
Ах, да, сахар стал 65р! Достижение! А ничего, что до войны он был 46р? Какой-то лоховской задор. facepalm.gif
Да, я никогда не ходил а политическую тему. Даже читателем! По многим причинам. В том числе и потому, что политика - это переливание из пустого в порожнее и никто ничего толком не знает.
И что там такого интересного было в этой теме? Может кто-то стал нострадамусом и предрёк все нынешние события? Или наванговал нынешний литр дизеля по доллару? Ну расскажите, что там такого интересного было, что я пропустил и о чём могу пожалеть. Очень интересно. Скорее всего обычные тёрки ни в чём не смыслящих обывателей, то же самое обычное нытьё и несбывшиеся политические прогнозы от доморощенных прорицателей.
Или что я такого ценного упустил в политических темах 1-ой и 2-ой? Их аж две было, настолько люди там раздухарились. biggrin.gif

Читаю я нормально, видимо прочитанное мы понимаем по разному. Помню ваш пост, как вам живётся за городом хорошо на свежатинке и в СВОБОДЕ. Я про это и писал. Нытьё-нытьём, токмо ковырни любого и назови нищебродом- дык пойдёт доказательство от обратного. Вам похрену как было раньше, а мне похрену кто там живёт в Нато. Мне чужая жизнь не интересна. История- да. Это общее, не личное.

ЖКХа, цены, пенсия..я выше уже писал. Чем больше кошек, тем их жизнь дешевле, а обслуживание будет только дороже. Это- АКСИОМА. так было всегда и будет. До очередного обнуления. Есть силы это понять-принять, или нет- вообще не важно.

Повторюсь. Мне что в той теме, что в этой ПОЛИТИКА, никогда не интересовала. Здесь никто не игрок, карт на руках никто иметь не будет. Нравиться рыться в бито от чужой игры- дык пожалуйста,кого это прёт. Пользы и толку от этого- ровно ноль.
Мой интерес всегда был лишь психология. Через других людей много можно чего понять и даже себя.
Простой пример. Пока здесь ныли как керово в РФ и вспоминали Италию, я успел поставить итальянский ночино)) Тема напомнила, что из орехов можно замутить ликёр. А почему нет? Мухи ищут овно, а пчёлы мёд. всё вместе- это про жизнь))
А вам вдруг стало интересно что в той теме- дык почитайте. Один хрен нас в ней заинтересует разное))

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2022, 02:27
Создана #44293

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 01:51)
Читаю я нормально, видимо прочитанное мы понимаем по разному. Помню ваш пост, как вам живётся за городом хорошо на свежатинке и в СВОБОДЕ. Я про это и писал. Нытьё-нытьём, токмо ковырни любого и назови нищебродом- дык пойдёт доказательство от обратного. Вам похрену как было раньше, а мне похрену кто там живёт в Нато. Мне чужая жизнь не интересна. История- да. Это общее, не личное.

ЖКХа, цены, пенсия..я выше уже писал. Чем больше кошек, тем их жизнь дешевле, а обслуживание будет только дороже. Это- АКСИОМА. так было всегда и будет. До очередного обнуления. Есть силы это понять-принять, или нет- вообще не важно.

Повторюсь. Мне что в той теме, что в этой ПОЛИТИКА, никогда не интересовала. Здесь никто не игрок, карт на руках никто иметь не будет. Нравиться рыться в бито от чужой игры- дык пожалуйста,кого это прёт. Пользы и толку от этого- ровно ноль.
Мой интерес всегда был лишь психология. Через других людей много можно чего понять и даже себя.
Простой пример. Пока здесь ныли как керово в РФ и вспоминали Италию, я успел поставить итальянский ночино)) Тема напомнила, что из орехов можно замутить ликёр. А почему нет? Мухи ищут овно, а пчёлы мёд. всё вместе- это про жизнь))
А вам вдруг стало интересно что в той теме- дык почитайте. Один хрен нас в ней заинтересует разное))

Хм... Это вы ссылались на "ту тему". А не я. А я лишь попросил вас рассказать что там такого интересного было, о чём я буду долго жалеть. Ну раз не привели ни одного поста - значит ничего интересного и не было, а следовательно я ничего и не потерял, не заходя в тему политиков. Ч.Т.Д.

Хотя это именно вы мне ставили в вину, что я чего-то упустил и говорили "дык откуда вам знать, что было там? Нет. Там было не только нытьё как здесь. Были задатки высказываний житейской мудрости от пользователя. Обычной, земной, от себя."©

Ну дык ничего там такого и не было, раз вы даже ничего конкретного оттуда не привели. biggrin.gif

Да и читаете вы совсем плохо.

Вы писали "Нытьё ведь тоже бывает двух видов. Конструктивное и пустое(ради самого нытья)."©

Потом я вас спросил "Что такое конструктивное нытьё?"©

Вы ответили "Конструктивное нытьё- это когда человека что-то не устраивает, он ищет варианты, что с этим делать. если не изменить в корне, так хоть как то свести к минимуму."©

Я вам ответил "я искал, что с этим делать" и "свёл к минимуму" контакты с государством и почти не завишу от него. Так пойдёт? Значит я всё-таки конструктивный нытик?"©

А сейчас вы просто съехали с темы и вывернулись ужом на сковородке "Помню ваш пост, как вам живётся за городом хорошо на свежатинке и в СВОБОДЕ. Я про это и писал. Нытьё-нытьём, токмо ковырни любого и назови нищебродом- дык пойдёт доказательство от обратного."©

Где тут нищебродство и что тут пошло "от обратного" от меня? Да ничего. Вы просто не хотите признать моё нытьё "конструктивным" по вашим же словам. Хотя мне плевать как вы там это всё называете. "Это всё ваши дела, ваши дела... а вот что касается золота..."© ротмистр Лемке из известного фильма. Очень нравится мне его фраза.

Так что там в этих двух политических темах было такого охрененного, что могу пожалеть, что не читал их? Хоть один сногсшибательный пост приведёте оттуда? Или хотя бы крутой диалог или интересный спор? А может прогнозы реальные, которые сбылись? Ну так, чтобы почувствовать себя ущербным, что столько лет не заходил туда и чего не было в этой самой флудильне? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Гусар
post Jul 26 2022, 05:36
Создана #44294

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Здрасте. cheesy.gif Извиняюсь не в тот раздел запостила. Всем доброго утра.

Сообщение отредактировано Гусар: Jul 26 2022, 05:38

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

jagd
post Jul 26 2022, 07:47
Создана #44295

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Jul 25 2022, 21:37)
Ход или не ход, но без копеек не продадут.  smile.gif

Что реально по 99 копеек даёте на кассе или сдачу вам одну копейку отсыпают?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 26 2022, 08:11
Создана #44296

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 01:21)
Назовите страну где нет Абрамовичей и нищих?
Они даже были в вашем хвалёном СССРе. Помимо палачей и людоедов кстати.
Вы походу не хотите понимать как устроена жизнь на планете Земля.
Здесь нет ничего нового и сложного.
Если я заведу кошку. я буду её кормит, любить и гладить. Если она родит пару-тройку котят, наверное я некое время буду рад втройне. А вот когда её котята и сама кошка ещё одарят приплодом- здесь наверное уже придётся задуматься.
После очередного окота..тех о ком ещё задумывался- будет уже ненависть, начиная с первой любимой некогда кошки. Ибо- речь пойдёт уже за самоличное выживание.
Над человеком, в пищевой цепочки Земли- стоит лишь сам человек. Посему и копаем мы по сей день останки копий и мечей предков. Мосинки и шмайсеры.
Так было и скорее всего будет, пока сам шарик в труху не превратим. А вы мечтайте о социализме)) Это прямой путь к популяции "кошек".
Ну и канешна мстите свою мстю государству.
Есть позыв- дерзайте.
Заболтался я с вами. Давайте далее без меня. Мне ещё жизнь настолько не наскучила. Потупил тут малёк и пока хватит))

Глупость то какая.
Если завёл кошку, то сам и следи за проблемами, которые она может принести в твою жизнь.
Или стерилизуй её(1500 р) или раздавай котят по знакомым или в добрые чужие руки.
Ненависть у него...чудак человек.

Сравнивать, как устроена жизнь на планете - это не совсем по-человечески.
В природе жёстко работает инстинктивное поведение и естественный отбор.

В демократичном государстве, все члены государства имеют равные права на территорию своей страны и её достояние.
И они не должны соперничать между собой, попирая правовые основы друг друга и воруя это достояние, а совместно развиваться, приумножая качество жизни друг друга.

Если вы дожив до этих лет не поняли и не согласны с этим, то вы или эгоист приспособленец - мечта любого диктатора или такой же вор, который оправдывает систему диктатора и его приближённых.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 26 2022, 09:00
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 26 2022, 08:13
Создана #44297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2022, 01:31)
Ну был у вас СССР. И что? Что там было, кроме жирных ракет, для простого народа?
Кто был умней и хитрей- тот жил. А остальные- как винтики обезличенные.

Поясните вашу мысль.
Что значит жил? А простая штукатурша или малярша, окончившая ПТУ и не хватавшая звёзд с неба, ни разу не умная и не хитрая, но получавшая по 200 рублей в месяц, она что делала?
А советские пенсии вы забыли? А бесплатные квартиры? А стоимость ЖКХ? Не говоря уже обо всём остальном.
Да и вообще, что вы знаете об СССР, повторяя дурацкую либеральную мантру о каких-то обезличенных винтиках? А сегодняшние десятки миллионов людей, получающие 15-20 тысяч в месяц, они кто?
Или Даня Милохин и Ольга Бузова это сегодня кумиры, сделавшие карьеру, на которых надо равняться?
  + Quote Post

Валентиныч
post Jul 26 2022, 08:27
Создана #44298

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 26 2022, 01:32)

Очень много пафоса и завышенных ожиданий к своей персоне, вам так не кажется? По моему скромному жизненному опыту, такие опусы пишут люди которые всю свою рабочую карьеру игрушечным медведям пищалки в задницы вставляли. Надеюсь вы не входите в их число. И благо ЭТОМУ гадскому государству вы реально принесли.

Сообщение отредактировано Валентиныч: Jul 26 2022, 08:28
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 26 2022, 08:33
Создана #44299

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

По сути...сегодняшнее государство существует лишь на бумаге, т.к. более 80 % экономики страны принадлежат иностранному капиталу.
Все эти призывы к патриотизму и сплочению - игра для дураков...на руинах проданной и преданной страны СССР.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 26 2022, 09:01
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 26 2022, 09:47
Создана #44300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2022, 03:27)
Хм... Это вы ссылались на "ту тему". А не я. А я лишь попросил вас рассказать что там такого интересного было, о чём я буду долго жалеть. Ну раз не привели ни одного поста - значит ничего интересного и не было, а следовательно я ничего и не потерял, не заходя в тему политиков. Ч.Т.Д.

Хотя это именно вы мне ставили в вину, что я чего-то упустил и говорили "дык откуда вам знать, что было там? Нет. Там было не только нытьё как здесь. Были задатки высказываний житейской мудрости от пользователя. Обычной, земной, от себя."©

Ну дык ничего там такого и не было, раз вы даже ничего конкретного оттуда не привели. biggrin.gif

Да и читаете вы совсем плохо.

Вы писали  "Нытьё ведь тоже бывает двух видов. Конструктивное и пустое(ради самого нытья)."©

Потом я вас спросил "Что такое конструктивное нытьё?"©

Вы ответили "Конструктивное нытьё- это когда человека что-то не устраивает, он ищет варианты, что с этим делать. если не изменить в корне, так хоть как то свести к минимуму."©

Я вам ответил  "я искал, что с этим делать" и "свёл к минимуму" контакты с государством и почти не завишу от него. Так пойдёт? Значит я всё-таки конструктивный нытик?"©

А сейчас вы просто съехали с темы и вывернулись ужом на сковородке "Помню ваш пост, как вам живётся за городом хорошо на свежатинке и в СВОБОДЕ. Я про это и писал. Нытьё-нытьём, токмо ковырни любого и назови нищебродом- дык пойдёт доказательство от обратного."©

Где тут нищебродство и что тут пошло "от обратного" от меня? Да ничего. Вы просто не хотите признать моё нытьё "конструктивным" по вашим же словам. Хотя мне плевать как вы там это всё называете. "Это всё ваши дела, ваши дела... а вот что касается золота..."© ротмистр Лемке из известного фильма. Очень нравится мне его фраза.

Так что там в этих двух политических темах было такого охрененного, что могу пожалеть, что не читал их? Хоть один сногсшибательный пост приведёте оттуда? Или хотя бы крутой диалог или интересный спор? А может прогнозы реальные, которые сбылись? Ну так, чтобы почувствовать себя ущербным, что столько лет не заходил туда и чего не было в этой самой флудильне? cheesy.gif

Добро. Так и порешим- здесь непонятливый я, а архипонятливый- сугубо вы. Только я даже незнаю с какого края начать отвечать на очередную портянку уже не раз обсосанного вопросника от вас))
Что я для себя оставил в той теме- вообще отчитываться никому не обязан. И тем более что-то там сслаться и объяснять.
Как минимум интересно было изучать Петровича. Альфасамца форума)) Как он менялся. Но к сожалению не до конца. Посему с ним и приключилось то. Здесь в сети, если что ему не нравилось, он мог окончить диалог баном. Но в жизни так рот не заткнуть. Искать себя в других людях- это его. С этим я согласен и пользую,.конкретно от туда.
А по остальному- извините, но я в эту игру играть не вижу смысла.
Ответы от меня были. Как лично поняли вы- мне ровно фиолетово. Здесь если есть желание именно понять- поймёте. Но у вас доминирует желание доказать))
Поймите простой механизм.
Понять стороннее- это про личное развитие. А доказать своё- это порой отстоять своё заблуждение))
Здесь каждый выбирает по вкусу.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru