![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 15 2011, 01:03
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2011, 01:08) Вот, например, слова из песни: Собирайтесь девки в кучу. Я вам чучу отчебучу... Кто мне объяснит, шо сие означает? Не хотите девки чучу я вам чачу отху..чу. Ничего это не значит - чушь полная, зарифмованная.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 15 2011, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2011, 01:09) Если у кого то понос и он ночью выбежал во двор...а в небе(случайно) светит звезда. То в том,что у кого то понос,стопудово виновата звезда. Вот и у нинуки такая логика... Петрович, не знаю как у Нинуки с логикой, но случайно запомнил, что совсем недавно у нее репутация была толи 13, то ли 14.(просто удивился- женщина и давно на сайте, а репутация невелика). Сейчас 10. Действительно, что-то произошло. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2011, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2011, 01:04) А можно обнародовать ники этих умников, которые за такие слова репу снимают? Я там (в удалённом посте) написала, что это слово впервые в свои 17лет услышала, обозначающее ( да не знала, чё оно значит тогда)...как это...того, его...ну вы понимаете.. Да Я в этой Теме хотела поделиться радостью открытия! Столько лет эту историю рассказывала всем, и только здесь меня "за мат" наказали...как я поняла. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Feb 15 2011, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Markus @ Feb 15 2011, 00:45) Ну, ОлВер так красочно написал, как будто сам Святославу значение слов объяснял... Умеют они.... Ыщо-бы не уметь.....Жизня научила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2011, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2011, 00:50) Нинок,так не бывает.Даже чисто технически быть не может. Так приятно! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Feb 15 2011, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(нинука @ Feb 15 2011, 01:21) Я там (в удалённом посте) написала, что это слово впервые в свои 17лет услышала, обозначающее ( да не знала, чё оно значит тогда)...как это...того, его...ну вы понимаете.. Нет нинука. Вас, видимо, никто не наказывал. Это не то слово, за которое наказывают. Без объяснений убрать репу - никто такого не сделает (я так думаю) ...Спросите ЗА ЧТО у тех, кто это сделал...и они Вам все объяснят.Да Я в этой Теме хотела поделиться радостью открытия! Столько лет эту историю рассказывала всем, и только здесь меня "за мат" наказали...как я поняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 01:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2011, 01:35) Нет нинука. Вас, видимо, никто не наказывал. Это не то слово, за которое наказывают. Без объяснений убрать репу - никто такого не сделает (я так думаю) ...Спросите ЗА ЧТО у тех, кто это сделал...и они Вам все объяснят. Чуть выше я объяснил за что снимют репу.Ещё это бывает в случаях,когда с форума удаляют аккаунты людей, и плюсы в репу,которые они кому либо ставили,также удаляются.Это происходит автоматически(и со мной в том числе) и это каждому персонально не объясняется-не хватит ни сил ни времени. К примеру,некто А. поставил плюс нинуке или ещё кому нибудь или сотне человек.А потом этот А либо косячит и его банят навсегда,либо сам просит удалить его аккаунт по какой либо причине.Так вот все плюсы автоматически удаляются вслед за удалением аккаунта этого А. Т.е. спецом,ввиде наказания,репа НИКОМУ не снимается. Доходчиво объяснил или нужны пояснения? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 01:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 15 2011, 01:44) Петрович, почему именно у Нинуки сняли часть репутации- не задавался вопросов, думаю, точно не из-за пресловутого слова Просто для нее 4 голоса, то же что для тебя- пара сотен, вот и переживает. А вот по поводу ее "нюха"- улыбнуло Ваня,ну что ты тупишь? С чего ты взял,что ИМЕННО у нинуки?Ну ты хоть читай,что я пишу.Или у нинуки логика тебе больше нравится? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Feb 15 2011, 01:38) Эх, Вы... НЕ уважаю... За правду? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 15 2011, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Петрович, я не туплю- понял я почему репутацию иногда снимают. Просто и ты пойми почему женщина переживает. То, что для тебя пустяк для женщины в определенный момент может казаться катастрофой..
Помягче бы ты с ней. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2011, 01:56
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2011, 01:45) Чуть выше я объяснил за что снимют репу.Ещё это бывает в случаях,когда с форума удаляют аккаунты людей, и плюсы в репу,которые они кому либо ставили,также удаляются.Это происходит автоматически(и со мной в том числе) и это каждому персонально не объясняется-не хватит ни сил ни времени. К примеру,некто А. поставил плюс нинуке или ещё кому нибудь или сотне человек.А потом этот А либо косячит и его банят навсегда,либо сам просит удалить его аккаунт по какой либо причине.Так вот все плюсы автоматически удаляются вслед за удалением аккаунта этого А. Т.е. спецом,ввиде наказания,репа НИКОМУ не снимается. Доходчиво объяснил или нужны пояснения? Последние плюсы пришли от оч мной уваж людей: Фанагор,Стрелец.... нИКТО ИЗ НИХ В "КОСЯКАХ" НЕ ЗАМЕЧЕН.. Да я биться за "репу" и не хочу... Обидно просто...да я и не сразу заметила это понижение "репы" .........дня два прошло... А тут подумала, вдруг проблема какая по деньгам? Захочу продать чё-нить? Да, даже не из находок своих (всё для себя собираю)... КАРТИНЫ СВОИ тут предложу к продаже...и чё? Репа-то ...мелкая, не поверят исчо, что не спи..дила у кого умервщлённого... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2011, 01:41) Петрович! Ну, зачем ты так? Вот если б ты не умничал,а задал вопрос нормально,то и тема бы в эту сторону не ушла. QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2011, 01:04) А можно обнародовать ники этих умников, которые за такие слова репу снимают? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 02:00
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Feb 15 2011, 02:05) Последние плюсы пришли от оч мной уваж людей: Фанагор,Стрелец.... нИКТО ИЗ НИХ В "КОСЯКАХ" НЕ ЗАМЕЧЕН.. Да я биться за "репу" и не хочу... Обидно просто...да я и не сразу заметила это понижение "репы" .........дня два прошло... А тут подумала, вдруг проблема какая по деньгам? Захочу продать чё-нить? Да, даже не из находок своих (всё для себя собираю)... КАРТИНЫ СВОИ тут предложу к продаже...и чё? Репа-то ...мелкая, не поверят исчо, что не спи..дила у кого умервщлённого... нинука,не юродствуй и не гони пургу.Публике может и интересно,но я то тебя знаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 15 2011, 02:03
Создана
|
|
Петрович, увы, я трезв, а твои посты всегда читаю внимательно.
То,что Нинуку на этих словах(Е.. и тд) переклинило тоже вижу, но не думаю, что на этом вопросе стоит делать акцент. Петрович, тебя всегда отличало великодушие, но в отношении Нинуки оно куда-то пропало Извини, если по незнанию влез в какие- то ваши личные отношения. И прекрасно понимаю, что на сайте много технических вопросов, которые становятся легко обьяснимы если внимательно читать правила. (что к своему собственному удивлению я сделал). -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 02:09
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 15 2011, 02:12) Петрович, увы, я трезв, а твои посты всегда читаю внимательно. То,что Нинуку на этих словах(Е.. и тд) переклинило тоже вижу, но не думаю, что на этом вопросе стоит делать акцент. Петрович, тебя всегда отличало великодушие, но в отношении Нинуки оно куда-то пропало И прекрасно понимаю, что на сайте много технических вопросов, которые становятся легко обьяснимы если внимательно читать правила. (что к своему собственному удивлению я сделал). Вань,ты какой вопрос то хотел прояснить? Про репу или про моё отношениек нинуке? Про репу я всё объяснил здесь,т.к. это нужно многим и я не терплю бездумных и беспочвенных обвинений . А про нинуку(я так считаю),ты мог бы поинтересоваться у меня в ЛС,если это так тебе интересно. Здесь ведь тема совсем о другом.И даже не о типа рыцарьстве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 15 2011, 02:15
Создана
|
|
Петрович, про репутацию ты всем объяснил всем более чем доходчиво.
Ни убавить , ни прибавить. Твое отношение к Нинуке- это именно твое отношение к Нинуке. Думаю, ты мою позицию на самом деле прекрасно понял. А вообще- всю нашу переписку в этой теме (последние пару страниц) можно смело удалять. От темы "старых слов" мы удалились оченно далеко. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2011, 02:22
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Feb 15 2011, 02:25) [/color] Вить, Ты меня за кого держишь? ........................................................ До меня долго доходит, теперь дошло... так Ты это про меня писал, "про писюн"? Ну ты прав, на все 100! в том, что Дура я... И моего Любимого Ты прекрасно знаешь, и Гоу подтвердит. Про "мою Озабоченность" будешь теперь с моим объясняться...ТыВы ЕГО знаешь.... Это -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2011, 02:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2011, 02:09) нинука,не юродствуй и не гони пургу.Публике может и интересно,но я то тебя знаю. Легендарного Петровича видела, слышала (радовалась инфе по копу, внимала).. Всего-то около суток на небольшом междусобойчике виделись, не по моей воле ( даже не ручковались ) ВОТ И ВСЁ НАШЕ ЗНАКОМСТВО клянусь -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2011, 02:49
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2011, 02:31) Это -ОДНОВА ЖИВЁМ ( это я по теме).... Виктор Петрович, на коп едем? Сбор всё там-же? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 15 2011, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Нинука, а вы картины пишете? Есть ли где посмотреть? Ну просто нравится мне когда люди умеют рисовать красиво, сам то обделен этим талантом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:06 | |
![]() |