![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 19 2022, 23:16) надо у себя смотреть и за собой, а не то что там во дворе у соседа творится. начать так сказать со своего двора, а не постоянно "а что там у них" ныть. пора уже обратить внимание как мы тут. И что, Антон, сильно нам дают это сделать? У нас ведь почитай с 080808 кризисная экономика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 19 2022, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2022, 22:07) Вот даже никогда не думал о европейских геях, которые за тридевять земель и которых в глаза не видел. А я видел! В 1999 году мои итальянские друзья потащили меня на пляж фиков (так в Италии жаргонно зовут гомосексуалистов) в районе Вариготти. Дело в том, что этот пляж труднодоступный (по веревке спускаться надо) и весьма живописный. Так вот, там этих фиков - и парочками, и компаниями - немеренно. Девки-то наши сразу купальники поскидали и плавать побежали. А я лежал и наблюдал за окружающими. Интересно! У них совсем другое поведение, чем у гетеросексуалов. Описывать долго, это надо показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
эмоции.... извиняюсь
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 22:21) Несет вас. От форумчан, в честности которых у меня нет сомнений читал, что был всего один маленький порез, но по вене на шее. Поступок Петровича не одобряю, но и глум, исходящий от вас, также неуместен. Понимаю,когда "глум" не коснулся тебя лично. Слежу.. Тварь обула меня 500 баксов.. Наташа ,после всего просит денег.. Твари....Неуместно упоминание... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 19 2022, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2022, 22:23) Да-да, знаем, "начни с себя", "иди работай", "плати налоги", "государство тебе ничего не должно, поэтому ничего не требуй за свои налоги" и т.д. Идеальный раб и холоп, о котором и мечтает правящая клика. этого я не говорил и против этого - это самокопание. я имел ввиду то что на до у себя смотреть а не то что там в сша или европах - какой смысл туда смотреть, пора бы посмотреть а что у нас. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 23:32) Понимаю,когда "глум" не коснулся тебя лично. Слежу.. Тварь обула меня 500 баксов.. Наташа ,после всего просит денег.. Твари....Неуместно упоминание... Петрович постоянно выводил меня на эмоции, порой опускаясь до довольно низких оскорблений. Но это не повод отвечать тем же, особенно когда он не может ответить. Вам этого, видимо, не понять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 22:35) Петрович постоянно выводил меня на эмоции, порой опускаясь до довольно низких оскорблений. Но это не повод отвечать тем же, особенно когда он не может ответить. Вам этого, видимо, не понять. Я истец.. А Вам бы помолчать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2022, 22:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 22:28) А я видел! В 1999 году мои итальянские друзья потащили меня на пляж фиков (так в Италии жаргонно зовут гомосексуалистов) в районе Вариготти. Дело в том, что этот пляж труднодоступный (по веревке спускаться надо) и весьма живописный. Так вот, там этих фиков - и парочками, и компаниями - немеренно. Девки-то наши сразу купальники поскидали и плавать побежали. А я лежал и наблюдал за окружающими. Интересно! У них совсем другое поведение, чем у гетеросексуалов. Описывать долго, это надо показывать. Вот я и говорю - пусть эти фрики и геи вытворяют друг с другом что хотят. Нам-то что до этого? Вон у нас на эстраде чуть ли ни каждый первый гей и ничего, поют, кайфуют, миллионы фанатов имеют. Только Боря Моисеев с Серёжей Пенкиным чего стоили и даже не скрывали своей ориентации, а гордились ей. Уж не говорю о всяких там Арбениных, Земфирах и прочих розовых девочках. И многие им рукоплескали, стадионы ломились, боготоворили. Да и сейчас этих геев и лесбиянок везде пруд-пруди. И не только на экране. Подозреваю, что и в России их не меньше, чем в Европе, а то и больше, только скрывают это тщательно. Наверняка в сети можно нагуглить места их тусовок или клубов, я не искал - мне это просто не надо, т.к. фиолетово на них всех. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 23:41) Я истец.. А Вам бы помолчать.. Нет уж позвольте попросить вас представить материалы дела, где про голову и обезвреживание ВОП. Или вы это на ходу придумали, потому что "истец"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2022, 22:42) Вот я и говорю - пусть эти фрики и геи вытворяют друг с другом что хотят. Нам-то что до этого? Вон у нас на эстраде чуть ли ни каждый первый гей и ничего, поют, кайфуют, миллионы фанатов имеют. Только Боря Моисеев с Серёжей Пенкиным чего стоили и даже не скрывали своей ориентации, а гордились ей. Уж не говорю о всяких там Арбениных, Земфирах и прочих розовых девочках. И многие им рукоплескали, стадионы ломились, боготоворили. Да и сейчас этих геев и лесбиянок везде пруд-пруди. И не только на экране. Подозреваю, что и в России их не меньше, чем в Европе, а то и больше, только скрывают это тщательно. Наверняка в сети можно нагуглить места их тусовок или клубов, я не искал - мне это просто не надо, т.к. фиолетово на них всех. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 22:45) Нет уж позвольте попросить вас представить материалы дела, где про голову и обезвреживание ВОП. Или вы это на ходу придумали, потому что "истец"? Всё в нете.. Безграмотен? Я бы вас забанил... Сообщение отредактировано markoni: Jul 19 2022, 22:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 23:49) Всё в нете.. Безграмотен? Мне незнакомы эти люди. Но раз вы мне приписываете дружбу с одной и родство с другой - это о многом говорит. Пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога. UPD По поводу "всё в нете". Если в теме, то дать ссылку на номер дела не составило бы никакого труда. А так вижу собирателя "котоламповых историй". Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 19 2022, 22:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2022, 22:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 19 2022, 22:34) этого я не говорил и против этого - это самокопание. я имел ввиду то что на до у себя смотреть а не то что там в сша или европах - какой смысл туда смотреть, пора бы посмотреть а что у нас. Смотреть у себя можно, а что толку-то. Уже 3 десятилетия смотрим-смотрим, а в результате ни своего пр-ва, ни экономики, ни пенсий нормальных, ни социалки. Обещалкин клятвы не держит. Долго орали про импортозамещение, но в результате ноль и пшик, а пришли как обычно к воровству и грабежу, красиво назвав "параллельный импорт". Не взрыв, а "хлопок". Не падение, а "отрицательный рост" и т.д. Одни понты и пафос, а в итоге страна лжи, наедалова и кидалова. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 22:51) Мне незнакомы эти люди. Но раз вы мне приписываете дружбу с одной и родство с другой - это о многом говорит. Пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога. Аналогично... Кто эти люди? Я повторяю своё требование. Ссылки на Ваши источники информации, раз уж мой профиль Вам пофигу... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 22:51) Мне незнакомы эти люди. Но раз вы мне приписываете дружбу с одной и родство с другой - это о многом говорит. Пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога. Мне тоже. Но Петрович Вас упоминает.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 23:55) Мне тоже. Но Петрович Вас упоминает.. Интересно в каком контексте. Колитесь уже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 22:55) Мне тоже. Но Петрович Вас упоминает.. И оба-на!!! Какая-то Натаха снимает 500 баксов! А пол-форума теперь должны и виноваты!,,, "Без лоха - жизнь плоха"... А виноваты, все, но только ни лох... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 23:58) Странный товарищ. С нетерпением жду сеанса разоблачения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2022, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 22:46) Хрен их знает сколько заразилось оспой обезьяньей. Цифрами у нас вертят как хотят в угоду чьих-то интересов, особенно когда касается проблемы, на которой можно хорошо погреться и навариться. Как на ковиде, например. По СПИДу примерно год-полтора смотрел по Тульской статистику - весьма печально всё было, много больных, просто не афишируется и замалчивается проблема. Сейчас не знаю, надо искать, но думаю проблема никуда не ушла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2022, 23:02) Хрен их знает сколько заразилось оспой обезьяньей. Цифрами у нас вертят как хотят в угоду чьих-то интересов, особенно когда касается проблемы, на которой можно хорошо погреться и навариться. Как на ковиде, например. По СПИДу примерно год-полтора смотрел по Тульской статистику - весьма печально всё было, много больных, просто не афишируется и замалчивается проблема. Сейчас не знаю, надо искать, но думаю проблема никуда не ушла. ну... Сергей, я тоже все перепроверяю, прежде чем спорить... https://www.youtube.com/watch?v=YG0lEwYLaxk...%81%D0%BA%D0%B8 авторитетный источник? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 10:35 | |
![]() |