![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2022, 21:16) У него это подсознательно проявляется, как образ врага. Сам себе придумывает врагов, потом с ними бороться здесь пытается. Сегодня его вечер...опять ведро помоев принёс с собой. Что-то вспомнился давешний наш с вами диалог, когда заскучав от форума вы начали провоцировать, объясняя это научно-исследовательской деятельностью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2022, 20:16) У него это подсознательно проявляется, как образ врага. Сам себе придумывает врагов, потом с ними бороться здесь пытается. Сегодня его вечер...опять ведро помоев принёс с собой. https://www.youtube.com/watch?v=kCHpz8ayugM -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 20:33) Согласно правилам,это переход на личности.Жмакай на клавиш жалоба.. Сообщение отредактировано markoni: Jul 19 2022, 21:08 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 19 2022, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 19:58) Тем, что я живу в своей стране! И поддерживаю ее ценности, А какие в нашей стране ценности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 21:17) А какие в нашей стране ценности? Ну уж явно ни "радужные")))) Вы вот "ратуете" за СССР... Мне он тоже помнится и нравится... а это чем не нравится? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%BE%D0%B4%D0%B0. Времена изменились? Или "наши православно-общественные ценности" сравнялись с Ватиканскими? Заметьте - я ярый атеист... Но я точно знаю, кто есть мама, а кто папа... Вам не нравится. строй? конституция? законы? Мне, может быть, тоже многое ни нравится... Но я русский человек... Поговорки на Руси веками слагались - Где родился, там и пригодился. Всяк кулик своё болото хвалит?. Ещё написать? Или упасть в ноги к Рублевым"? "Мне так стыдно, Что "фашиков", моей Кубани угрожающим, и своими землями считающими, мои сограждане "раком ставят?!" Или "каяться 20 странам Гейсоюза" в том, что ни признаю однополые браки?)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 21:17) А какие в нашей стране ценности? Сначала покажите ваши..))) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 19 2022, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
какая-то надуманная проблема или окно овертона как пропаганда радужных
а может пострадали от них? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 19 2022, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 21:27) Ну уж явно ни "радужные")))) Вы вот "ратуете" за СССР... Мне он тоже помнится и нравится... а это чем не нравится? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%BE%D0%B4%D0%B0. Времена изменились? Или "наши православно-общественные ценности" сравнялись с Ватиканскими? Заметьте - я ярый атеист... Но я точно знаю, кто есть мама, а кто папа... О, господи. Чего ж вас на тридорасов-то постоянно тянет? Мне кажется, это жжжжж неспроста. Кстати, знаете, почему в СССР не было гомосексуалистов? Потому что о них не было упоминания в СМИ. Вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 21:27) Ну уж явно ни "радужные")))) Вы вот "ратуете" за СССР... Мне он тоже помнится и нравится... а это чем не нравится? Времена изменились? Или "наши православно-общественные ценности" сравнялись с Ватиканскими? Заметьте - я ярый атеист... Но я точно знаю, кто есть мама, а кто папа... Вам не нравится. строй? конституция? законы? Мне, может быть, тоже многое ни нравится... Но я русский человек... Поговорки на Руси веками слагались - Где родился, там и пригодился. Всяк кулик своё болото хвалит?. Ещё написать? Или упасть в ноги к Рублевым"? "Мне так стыдно, Что "фашиков", моей Кубани угрожающим, и своими землями считающими, мои сограждане "раком ставят?!" Или "каяться 20 странам Гейсоюза" в том, что ни признаю однополые браки?)))) У меня есть вопрос.Ростовский сиделец Петрович.Твой друг. Как себя чуёствует? Я знаю. Но как ты оценишь? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 21:42) О, господи. Чего ж вас на тридорасов-то постоянно тянет? Мне кажется, это жжжжж неспроста. Кстати, знаете, почему в СССР не было гомосексуалистов? Потому что о них не было упоминания в СМИ. Вообще. В СМИ и про наркоманию с проституцией не писали... А у меня в классе, в 1983 году 13 человек состояло на учете в детской комнате милиции за курение конопли.. В годы службы я о "педиках" впервые, в 20 лет услышал... В г. Полярном, когда в бригаде МПК приказом объявили о том, что "изловили и предали суду" двух "мужеожествующих"... Тому кто был актив - дали 8 лет. А тот, кто "подставлялся" - повесился от "любви" великой... От того и резонанс такой был. Почти как от борьбы с "годковщиной"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 19 2022, 21:55
Создана
|
|
Кстати, анекдот вспомнился:
Абрам, а ты знаешь, что Жора оказался тридарасом? - Шо, занял денег и не отдаёт? - Да нет. В хорошем смысле этого слова. Так вот, я предпочёл бы жить с тридарасами в хорошем смысле этого слова, нежели в плохом. Если другого выбора нет. А пока приходится жить с плохими. Которые ратуют за высокую православнутую нравственность, а сами украли народные деньги В сад вашу нравственность! Лучше мне деньги мои верните и трахайтесь как угодно и с кем угодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 21:50) У меня есть вопрос.Ростовский сиделец Петрович.Твой друг. Как себя чуёствует? Я знаю. Но как ты оценишь? С чего такой вывод? Я его никогда ни видел. И не интересуюсь Думаю, Петрович подтвердит, что общение с ним было только "виртуальное" и только по работе на сайте. Я о его "деле" справлялся в прошлом году у ростовчан. Ник написать?, и то, по просьбе Дайма, царство ему небесное... А Дайм умер 17 февраля 2022 года... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 21:56) С чего такой вывод? Я его никогда ни видел. И не интересуюсь Думаю, Петрович подтвердит, что общение с ним было только "виртуальное" и только по работе на сайте. Я о его "деле" справлялся в прошлом году у ростовчан. Ник написать?, и то, по просьбе Дайма, царство ему небесное... А Дайм умер 17 февраля 2022 года... Ну-ну.. :Я бы тоже открестился..D Отрезать голову -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2022, 22:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Вот даже никогда не думал о европейских геях, которые за тридевять земель и которых в глаза не видел. Мне вообще плевать на них, ну долбятся в свои дупы - да и хрен бы с ними, натуралов же не насилуют и не тянут к себе в постель. Это их личное дело с кем вступать в интимную близость.
Больше напрягают свои российские пи..сы из власти (которые одновременно зачастую и геи по ориентации) и которые каждый день антинародные законы и указы издают, новые штрафы, налоги и поборы придумывают, сказки про патриотизм рассказывают, а сами давно свинтили к врагам вместе с семьями и выкачанными из России бабками. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 22:03) Ну-ну.. :Я бы тоже открестился..D Отрезать голову Знаете... Я Вас ни знаю... Если Вам ЭТО очень важно - могу открыть свою личку и профиль... Или скинуть переписку из вацап... Прятать мне нечего). С Даймом он был знаком, и в гости к нему приезжал, но это было до того, как я стал модератором... Очень надо ? - Пишите в личку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 19 2022, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2022, 22:08) Знаете... Я Вас ни знаю... Если Вам ЭТО очень важно - могу открыть свою личку и профиль... Или скинуть переписку из вацап... Прятать мне нечего). С Даймом он был знаком, и в гости к нему приезжал, но это было до того, как я стал модератором... Очень надо ? - Пишите в личку Лан. Я Франкенштейном не был. И не требую сатисфакшен..Прикольно видеть друзей оушена.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 19 2022, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2022, 22:07) Вот даже никогда не думал о европейских геях, которые за тридевять земель и которых в глаза не видел. Мне вообще плевать на них, ну долбятся в свои дупы - да и хрен бы с ними, натуралов же не насилуют и не тянут к себе в постель. Это их личное дело с кем вступать в интимную близость. Больше напрягают свои российские пи..сы из власти (которые одновременно зачастую и геи по ориентации), которые каждый день антинародные законы и указы издают, новые штрафы, налоги и поборы придумывают, сказки про патриотизм рассказывают, а сами давно свинтили к врагам вместе с семьями и выкачанными из России бабками. надо у себя смотреть и за собой, а не то что там во дворе у соседа творится. начать так сказать со своего двора, а не постоянно "а что там у них" ныть. пора уже обратить внимание как мы тут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 19 2022, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 23:03) Ну-ну.. :Я бы тоже открестился..D Отрезать голову Несет вас. От форумчан, в честности которых у меня нет сомнений читал, что был всего один маленький порез, но по вене на шее. Поступок Петровича не одобряю, но и глум, исходящий от вас, также неуместен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 19 2022, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 19 2022, 22:16) надо у себя смотреть и за собой, а не то что там во дворе у соседа творится. начать так сказать со своего двора, а не постоянно "а что там у них" ныть. пора уже обратить внимание как мы тут. Так а кто против?)))) Вот это и объясните "радителям Украины" и тем, кто считает Россию виноватой во всех проблемах Гейропы. И, заодно, считают "наши грехи в нашей стране" на уровне "гейропейских ценностей", нам чуждым и по минталитету, укладу, традициям, религии, в конце концов... Ах да... Есть еще "всемирный заговор и "Серые власти"... А где доказательства, кроме, "болтологии от признанных экспертов"?)))) markoni - я написал Вам в личку. Требую ответа! Или извинений. Публичных -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 19 2022, 22:23
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 19 2022, 22:16) надо у себя смотреть и за собой, а не то что там во дворе у соседа творится. начать так сказать со своего двора, а не постоянно "а что там у них" ныть. пора уже обратить внимание как мы тут. Да-да, знаем, "начни с себя", "иди работай", "плати налоги", "государство тебе ничего не должно, поэтому ничего не требуй за свои налоги" и т.д. Идеальный раб и холоп, о котором и мечтает правящая клика. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:12 | |
![]() |