Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 19 2022, 15:11
Создана #43781

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 19 2022, 16:07)
Если кажный день по СМИ истерить, что мы все умрём, что зараза по миру шагает семимильными шагами, то легко внушаемым людям автоматически даётся соответствующая установка. Вот и мрут они пачками.

Мне достаточно было послушать Серегу Землеройка, у него родственник работал в ковидном госпитале и у одной коллеги по работе сестра там работала. Так что имел информацию из первых рук без всяких СМИ.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 19 2022, 15:13
Создана #43782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 19 2022, 16:11)
А вот у меня из знакомых никто не заболел, и не умер. Отец перед ковидобесием как раз лежал в кардиологии на плановом лечении, и им в палату подселили инфицированного. Не заболел. Но в карантине продержали правда.

Значит повезло, не более того. У репетитора моей младшей умер муж о коронки. Да, процент смертности к счастью ниже, чем у "испанки", но выше, чем от гриппа. С этим бессмысленно спорить.

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 19 2022, 15:15
Создана #43783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 15:04)
facepalm.gif Живете в параллельном мире. У моего брата в период пика пандемии половина отдела была на больничном. Эта ситуация длилась пару-тройку месяцев. Одни выходили с больничного, другие уходили на больничный. Регион Москва. Все мои коллеги-юристы переболели. При чем двое из Азова и Тимашевска. Не такие уж и крупные города.

И што?
Во время эпидемий гриппа заболеваемость бывает весьма высокой. Да и смертность тоже достигает 1-2%.
Вот, например, жена Петра Щербакова (артист был такой) умерла в 1974 году в расцвете сил от осложнения гриппа.
Вот так вот.
Ещё никаких ковидов не было. Грипп обыкновенный.
А вот поди ж ты...
  + Quote Post

Prorab
post Jul 19 2022, 15:25
Создана #43784

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 15:15)
И што?
Во время эпидемий гриппа заболеваемость бывает весьма высокой. Да и смертность тоже достигает 1-2%.
Вот, например, жена Петра Щербакова (артист был такой) умерла в 1974 году в расцвете сил от осложнения гриппа.
Вот так вот.
А вот поди ж ты...

Летальность коронавируса в мире на текущий момент составляет 1.12%.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 19 2022, 15:32
Создана #43785

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 19 2022, 15:25)
Летальность коронавируса в мире на текущий момент составляет 1.12%.

С учётом того, что под ковид списывают любые осложнения ОРВИ и гриппа, чтобы максимально раздуть возможности для финансовых и карательных интересов власти.
  + Quote Post

Prorab
post Jul 19 2022, 15:34
Создана #43786

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2022, 15:32)
С учётом того, что под ковид списывают любые осложнения ОРВИ и гриппа, чтобы максимально раздуть возможности для финансовых и карательных интересов власти.

И вот интересно, вна Украине сколько бойцов с обеих сторон заболели? И сколько мирных жителей? Особенно в зоне СВО.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 19 2022, 15:42
Создана #43787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 19 2022, 15:34)
И вот интересно, вна Украине сколько бойцов с обеих сторон заболели? И сколько мирных жителей? Особенно в зоне СВО.

Считаете, пора их в маски или респираторы нарядить?
Этот вопрос легко решить, если послать к ним Следопыта.

Он и растолкует им.

(Следопыт @ Jul 19 2022, 13:05)
Чем призыв отказа от соблюдения антипандемийных мер отличается от убийства? Последствия ведь одни и те же. Отличается только способ умерщвления, но степень социальной опасности даже выше.

Возможно, даже припугнёт штрафом или сроком. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 19 2022, 16:46
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 19 2022, 15:44
Создана #43788

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 19 2022, 14:00)
Не, ну интересно ведь. Я забил болт и на карантин, и на намордочный режим. Прививки не ставил, и даже не чихнул. Вокруг моего дома несколько магазинов - персонал один и тот же. Уже несколько лет. со дня открытия. Никто из персонала не заболел.

Я в Москве весь период из принципа не надевал полностью маску на нос, ездил на работу каждый день, много (очень много) раз контактировал с заболевшими (в душных тесных кабинетиках без вентиляции) и не заболел. Тогда как знаю случаи что и после прививок заболевали.
У коллеги по работе дед вообще помер от тромбоза сделав прививку, кто-то после неё чуть в реанимацию н попал.
Масса случаев кто заболел несмотря на то что строго все соблюдал (маски, самоизоляция, дезинфекция)
То что я увидел за это время показало что все эти меры ни кера по факту не сработали cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 19 2022, 16:11
Создана #43789

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 19 2022, 15:15)
И што?
Вот так вот.
А вот поди ж ты...

друг работает в поликлиннике.Его слова :" Ничего не понимаю. Каждый год у нас умирало от гриппа больше людей,чем от ковида,но никто не паниковал,масочный режим и прочие ограничения не вводил"

знакомые умирали,но единицы.вроде бы ковид им ставили,но лично мне напоминает те времена недавние,когда с сигаретками бороться начинали,тогда ,по статистике,почти все умирали от последствий употребления табака.Кста,знакомый паталогоанатом практикующий сказал,что самые страшные лёгкие у маляров,так что поаккуратней,не дышите всякой гадостью.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 19 2022, 16:17
Создана #43790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 19 2022, 16:11)
друг работает в поликлиннике.Его слова :" Ничего не понимаю. Каждый год у нас умирало от гриппа больше людей,чем от ковида,но никто не паниковал,масочный режим и прочие ограничения не вводил"

знакомые умирали,но единицы.вроде бы ковид им ставили,но лично мне напоминает те времена недавние,когда с сигаретками бороться начинали,тогда ,по статистике,почти все умирали от последствий употребления табака.Кста,знакомый паталогоанатом практикующий сказал,что самые страшные лёгкие у маляров,так что поаккуратней,не дышите всякой гадостью.

У нас в центре Москвы который месяц стахановскими темпами кладут гранит. Я каждый день вижу по нескольку раз как рабочие пилят его бензорезками, всё в облаках гранитной пыли... Выхлопы бензина даже не в счет.
Чёт мне кажется они рекорд маляров по ужасным легким перебьют.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

markoni
post Jul 19 2022, 16:17
Создана #43791

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jul 19 2022, 14:24)
Смотрю иногда одного блогера, так вот он сейчас именно там, в Непале был, сейчас на Гоа, про вирус никто не заморачивается, действительно кошмарят только  типо "цивилизацию",а некоторые ещё и поддерживают вместе с цифровизацией говоря что это сейчас общемировой тренд. Дебилы, бля..

Блохеру всё можно.. Чем страшней или наоборот ,то лучше. Народ хавает,бабки капают. Я полгода живу на даче в ГОА..А полгода в Витебске. С вирусом там жёстко поступили власти.. Тов. Шикльгрубер был невинным котёнком по сравнению с ними....В позатой зиме ,когда началась паника и локдаун, я тупо голодал,сидя дома..Магазы закрыты. На улицу ни ногой.. Патрули с бамбу -терапией.. Ночью ходил на море проверять сетку.. Питался креветками.. И пил сэма из яблок кешью..sad.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jul 19 2022, 16:20

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 19 2022, 16:22
Создана #43792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 19 2022, 16:44)
Я в Москве весь период из принципа не надевал полностью маску на нос, ездил на работу каждый день, много (очень много) раз контактировал с заболевшими (в душных тесных кабинетиках без вентиляции) и не заболел. Тогда как знаю случаи что и после прививок заболевали.
У коллеги по работе дед вообще помер от тромбоза сделав прививку, кто-то после неё чуть в реанимацию н попал.
Масса случаев кто заболел несмотря на то что строго все соблюдал (маски, самоизоляция, дезинфекция)
То что я увидел за это время показало что все эти меры ни кера по факту не сработали cheesy.gif

Так в этом не ВОЗ надо винить, а прославлять свою иммунку. smile.gif У меня обе дочери легко перенесли коронку дважды. Старшая чуть тяжелее, но все равно в виде легкого недомогания. А у нас с женой один раз болезнь протекала достаточно тяжело (у меня три недели, у жены пять), а в другой в течение трех дней всё прошло. При чем когда она тяжело болела у меня все прошло легко, а когда у нее легко, то у меня тяжело. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jul 19 2022, 16:44
Создана #43793

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 19 2022, 16:11)

власть прекрасно понимает , что при невозможности контролировать ей все ка.налы информации человек руководствуется здравым смыслом при выборе , институт статистики - точная наука , отсюда и передёргивание в постановке диагноза . но результат таких действий - подрывается доверие к статистике , а это , в итоге , гораздо хуже чем решение мелких насущных проблем , и гораздо разрушительней в будущем .

QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 16:17)
Блохеру всё можно..   Чем страшней или наоборот ,то лучше. Народ хавает,бабки капают. Я полгода живу на даче в ГОА..А полгода в Витебске.  С вирусом там жёстко поступили власти..   Тов. Шикльгрубер  был невинным котёнком по сравнению с ними....В позатой зиме ,когда началась паника и локдаун, я тупо голодал,сидя дома..Магазы закрыты. На улицу ни ногой.. Патрули с бамбу -терапией.. Ночью ходил на море проверять сетку.. Питался креветками..  И пил сэма из яблок кешью..sad.gif

дикие люди . ddd.gif
хорошо , что в России бамбук только в Никитском ботаническом .

Сообщение отредактировано дима-з: Jul 19 2022, 16:46

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

markoni
post Jul 19 2022, 17:04
Создана #43794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 19 2022, 16:44)

дикие люди . ddd.gif
хорошо , что в России бамбук только в Никитском ботаническом .

Кстати ,действенно.. Был свидетелем ,когда поймала местная полиция воровку на пляже.Бамбу -массаж был классным, до крови...Под видеокамеру местного тиви. bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 19 2022, 17:11
Создана #43795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 17:04)
Кстати ,действенно.. Был свидетелем ,когда  поймала местная полиция воровку на пляже.Бамбу -массаж был классным, до крови...Под видеокамеру местного тиви. bash.gif

Надо нашим полицейским их опыт владения бамбуковыми палками перенять.
А то калечат людей на митингах резиновыми дубинками.
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 19 2022, 17:19
Создана #43796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2022, 16:22)
Так в этом не ВОЗ надо винить, а прославлять свою иммунку.  smile.gif У меня обе дочери легко перенесли коронку дважды. Старшая чуть тяжелее, но все равно в виде легкого недомогания. А у нас с женой один раз болезнь протекала достаточно тяжело (у меня три недели, у жены пять), а в другой в течение трех дней всё прошло. При чем когда она тяжело болела у меня все прошло легко, а когда у нее легко, то у меня тяжело. ddd.gif

Да в том то и дело, я обычный чел со вредными привычками, не самыми лучшими для здоровья условиями работы (целый день сижу за компом) болел всеми гриппами и простудами с детства.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jul 19 2022, 17:20
Создана #43797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2022, 17:11)
Надо нашим полицейским их опыт владения бамбуковыми палками перенять.
А то калечат людей на митингах резиновыми дубинками.

Сложно сравнивать. Наши киздят резиной по голове.. А там - по заднице.... Было. Каюсь. Езжу без прав и иногда бухой .На байке.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 19 2022, 17:21
Создана #43798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 16:17)
Блохеру всё можно..  Чем страшней или наоборот ,то лучше. Народ хавает,бабки капают. Я полгода живу на даче в ГОА..А полгода в Витебске.  С вирусом там жёстко поступили власти..  Тов. Шикльгрубер  был невинным котёнком по сравнению с ними....В позатой зиме ,когда началась паника и локдаун, я тупо голодал,сидя дома..Магазы закрыты. На улицу ни ногой.. Патрули с бамбу -терапией.. Ночью ходил на море проверять сетку.. Питался креветками..  И пил сэма из яблок кешью..sad.gif

чё за экзотика, колитесь smile.gif звучит вкусно tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 19 2022, 17:27
Создана #43799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 19 2022, 17:20)
Сложно сравнивать. Наши киздят резиной по голове.. А там - по заднице.... Было. Каюсь. Езжу без прав и иногда бухой .На байке.. biggrin.gif

Прекрасно вас понимаю.
Меня тоже после ужина с креветками и сэма из яблок кешью тянет погонять на байке и дразнить полицейских. biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Jul 19 2022, 17:32
Создана #43800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 19 2022, 17:21)
чё за экзотика, колитесь smile.gif звучит вкусно tongue.gif

Убойная штука.. Достал снимок из своего архива.. Самое интересное,это когда в марте-апреле слетаются попугаи .На урожай..Нажрутся их и лежат под деревом бухие.. biggrin.gif user posted image

Сообщение отредактировано markoni: Jul 19 2022, 17:36

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 07:49
Рейтинг@Mail.ru