Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 18 2022, 21:30
Создана #43741

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2022, 21:33)
Спрашивай у отряда. Список я дал. И я думаю они еще не все закончили... sml.gif

ВВП во время распада СССР работал в СПб в команде Собчака. Писец ключевая фигура по развалу СССР. Придумай сказку более правдоподобную.

А, хотя, не буду тебя мучить основной парадигмой. СССР, как и США сегодня, настигла геронтократия. Не смог передовой отряд народа создать механизмы, которые регулировали бы правильный отбор в лидеры страны.

Про РФ в этом контексте нудить рановато. ВВП не целуется взасос с первым встречным и не здоровается с тенью после доклада.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Jul 18 2022, 21:35
Создана #43742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 18 2022, 18:35)
Сергей...отстал ты от жизни.. biggrin.gif
У нас в Нижегородке уже почти в каждом огороде винограды растут...
А уж в богатых коттеджах, наверное у каждого вокруг крыльца или веранды виноград вьётся...и каждый уверяет,что у него сладкий.. cheesy.gif
У меня у соседнего дома(десятиэтажка)у аптеки тоже веранда пристроена,вся оплетена чёрным виноградом...я осенью его пробую,когда в аптеку хожу...кисловат и мелкий,но он брошенный,растёт на улице....
Если ухаживать,подкармливать и обрывать пасынки,то реально вырастить достойные ягоды.
У самого на даче в деревне тоже две лозы есть...но дом купил только этой весной,лозы были брошенные три года....сейчас пробую их выхаживать подкормками и обрезкой...а уж чего вырастет х.з.?...но кисти я ягодами уже висят.
Вобщем на вино точно реально в своём огороде виноград вырастить...Сортов зимостойких всяких-разных полно..лишь бы не в низине сажать
Отводки винограда на рынке и в питомниках от 250-300руб.за саженец.
Если у тебя не низина,с сильными ночными морозами,то попробуй посадить..уж в Тульской то всяко потеплее чем у нас..

Приветствую, Евгений ! Это разве богатые коттеджи, вот где мы сейчас трудимся, вот там всякой всячины - и цесарки с павлинами бродят, и всякие цветы - кустарники, сосны-какие-то полубансай за 300 тыров дерево, хоть экскурсии проводи по территории cheesy.gif
А за себя скажу - матушка у меня любительница всякой диковинки садово-огородной, еще в конце 90-х топинамбуры всякие сажали в огороде, дыни - арбузы в теплице, а сейчас грецкий орех 2 штука, растет - мучается, то померзнет, то снова в рост, лет под 10 уже ( север нижоблы )

Сообщение отредактировано SVH: Jul 18 2022, 21:37
  + Quote Post

sitr
post Jul 18 2022, 21:41
Создана #43743

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 18 2022, 12:54)
Куры тоже всякую дрянь и гадость клюют и ничего, вкусные. А крабы, раки, сомы, лини и т.д. все эти ползающие по дну членистоногие и рыбы жрут всякое дерьмо, падаль и тухлятину, но мясо у них всех вкусное и часто деликатесное. А свиньи? Это вообще помоешники ненасытные, но шашлык все любят из них замутить. Поэтому не суть что ест животина, главное каково это на вкус и полезность. Ну а так-то у всех свои таракашки в голове и фломастеры разные. smile.gif
Современные дети не знают и не понимают вкус и пользу натурального молока. Для них из пакета привычнее. И переубедить их непросто.

Видишь как получается, человекам нравится всё, что питалось авном или выросло на нём dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 18 2022, 21:48
Создана #43744

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jul 18 2022, 21:06)
Живу в Липецкой области, виноград посадил лет 5 назад, сейчас более 10 сортов, семье пришлись по вкусу сорта-русский ранний, юбилей Новочеркасска, преображение и если вам нравится мускатный вкус то советую сорт 342.Виноград этих сортов крупный и сладкий с магазинным и рядом не лежал, а климат думаю у нас с вами схожий.

Благодарю, коллега! Это уже что-то, конкретика нарисовалась.
Липецкая каэш немного южнее Тульской (пограничная на юге) но думаю это некритично. Должно проканать. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 18 2022, 21:50
Создана #43745

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 21:30)
ВВП во время распада СССР работал в СПб в команде Собчака. Писец ключевая фигура по развалу СССР. Придумай сказку более правдоподобную.

А, хотя, не буду тебя мучить основной парадигмой. СССР, как и США сегодня, настигла геронтократия. Не смог передовой отряд народа создать механизмы, которые регулировали бы правильный отбор в лидеры страны.

Про РФ в этом контексте нудить рановато. ВВП не целуется взасос с первым встречным и не здоровается с тенью после доклада.

Ну конечно они не при чем. И вообще у пиндосов мерзкие шпиёны, а у нас смелые разведчики. И вообще я не специалист. А специалист говорит что триста баксов это средний класс. Смешной он этот Байден. То с лисапета упадет, то в хоккейной коробке коврик не увидит.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 21:56
Создана #43746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2022, 22:50)
Ну конечно они не при чем. И вообще у пиндосов мерзкие шпиёны, а у нас смелые разведчики. И вообще я не специалист. А специалист говорит что триста баксов это средний класс. Смешной он этот Байден. То с лисапета упадет, то в хоккейной коробке коврик не увидит.

Они ТОГДА не были ключевыми фигурами. Охолони.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 18 2022, 21:58
Создана #43747

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 21:56)
Они ТОГДА не были ключевыми фигурами. Охолони.

Ну они во время подхватили знамя. 14.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 18 2022, 21:59
Создана #43748

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 18 2022, 21:41)
Видишь как получается, человекам нравится всё, что питалось авном или выросло на нём dry.gif

Все предрассудки и страхи обычно в голове самого человека. А на деле не так страшен чёрт, как его малюют. Вон кетайсы жрут и червей, и саранчу, и сверчков, и пауков, и муравьев, и скорпионов, и змей и вообще всё, что движется, прыгает, летает и плавает. И ничего, кайфуют, не очкуют. Правда, пару лет назад один желтолицый брат неудачно вточил летучую мышь и всему миру обеспечил долгоиграющую проблему, но это другая тема... smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 22:01
Создана #43749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2022, 22:58)
Ну они во время подхватили знамя. 14.gif

Это уже была ловля возможностей в мутной воде перемен.

Витя, вопрос-то в другом: как позволили довести до этого???

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 18 2022, 22:08
Создана #43750

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 18 2022, 21:59)
Всё предрассудки и страхи обычно в голове самого человека. А на деле не так страшен чёрт, как его малюют. Вон кетайсы жрут и червей, и саранчу, и сверчков, и пауков, и муравьев, и скорпионов, и змей и вообще всё, что движется, прыгает, летает и плавает. И ничего, кайфуют, не очкуют. Правда, пару лет назад один желтолицый брат неудачно вточил летучую мышь и всему миру обеспечил долгоиграющую проблему, но это другая тема... smile.gif

Всё полезно, что в рот полезло (с) ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 18 2022, 22:17
Создана #43751

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 22:01)
Это уже была ловля возможностей в мутной воде перемен.

Витя, вопрос-то в другом: как позволили довести до этого???

Я пару страниц назад давал ответ. Просто промолчали. Селявя. 90% просто молчат. Я же задавал вопрос, но ты предпочел не заметить. Повторись сейчас ситуация как с Горби в Форосе, выйдешь с протестом? В первый день? Я хорошо помню день 21 августа так как являлся председателем кооператива, то есть потенциальным врагом народа. Первые два дня страна притихла. Показалось что люди присели. Потом уже сторонними источниками информации пришло обращение Верховного Совета РСФСР. И Ельцина. И размноженые на машинах ЭРА листовки на тумбах. А в первый день самый смелый был Бовин. Был такой дядька корреспондент международник. Он на прессконференции ГКЧП спросил у Стародубцева - Дядя Вася, ты то как в этой кодле оказался. И показали крупным планом трясущиеся руки Янаева. Ты выйдешь с протестом? В защиту всенародно выбранного?

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 18 2022, 22:28
Создана #43752

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот отсюда начался развал. Дядьки впряглись, но не вывезли и сдали назад. Был уже готов новый союзный договор, если бы они не начали, все протекло бы много плавнее. Отпали бы прибалты и грузия. Но была возможность сохранить союз. Если бы дядьки вывезли и не зассали то союз бы тоже сохранился. Но уже через кровь и репрессии. Через гражданские войны на окраинах. Но сохранился.
Один час истории.
https://www.youtube.com/watch?v=7qTFUE5FFQE

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 18 2022, 22:56
Создана #43753

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jul 18 2022, 21:35)
Приветствую, Евгений ! Это разве богатые коттеджи, вот где мы сейчас трудимся, вот там всякой всячины - и цесарки с павлинами бродят, и всякие цветы - кустарники, сосны-какие-то полубансай за 300 тыров дерево, хоть экскурсии проводи по территории  cheesy.gif
А за себя скажу - матушка у меня любительница всякой диковинки садово-огородной, еще в конце 90-х топинамбуры всякие сажали в огороде, дыни - арбузы в теплице, а сейчас грецкий орех 2 штука, растет - мучается, то померзнет, то снова в рост, лет под 10 уже ( север нижоблы )

Привет!...У меня сосед по даче...цесарок и павлинов нет конечно...но туалет рядом с баней у него из декоративного кирпича и с железной дверью.. cheesy.gif
Баня топится газом и бассейн под верандой тут же...
Теплицы крутые,декоративные деревья,все грядки из кирпича,автополивы и огромный розовый куст весь в розах высотой метра три...и виноград конечно тоже есть.. biggrin.gif
я там за забором ваще как нищеброд выгляжу.. cheesy.gif
Не...на севере области я бы не стал виноград сажать...хотя у меня дом более 20 лет в с.Великовском был(год назад его продал)...там сажал 2 лозы....на второй год сдохли. и абрикос сдох и вишня войлочная только мучилась....не говорю уж про сливы восточных сортов...тоже дохли и замерзали быстро.
Сейчас я на правобережье Волги перебрался...вот там может ещё и черешню посажу..
прицеп если только куплю и земли с поселух навожу..а то глина там голимая у меня.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Barsoff
post Jul 18 2022, 23:05
Создана #43754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 17 2022, 22:37)
Ну с креветками понятно, бульбандия - родина креветок всех видов, прямо на грядках плодятся рядом с картофаном, в перегное, и оттуда по всему свету расползаются... cheesy.gif
Беларусь на широте Тульской. Навёл справки тут за пару минут, оказывается и в Тульской виноград выращивают люди. И отлично вызревает, сладкий и вкусный. Так что вопрос снят.

у меня в Смоленской области растет и плодносит
три сорта
было четыре, но один я извел уже
назывался Москвовский устойчивый, который оказался нифига не устойчивый и каждый год вымерзал, а по весне от корней новые побеги начинались, которе след зимой опять вымерзали... и так по кругу
лет пять промучался и выкорчевал его

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 23:26
Создана #43755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2022, 23:17)
Я пару страниц назад давал ответ. Просто промолчали. Селявя. 90% просто молчат. Я же задавал вопрос, но ты предпочел не заметить. Повторись сейчас ситуация как с Горби в Форосе, выйдешь с протестом? В первый день? Я хорошо помню день 21 августа так как являлся председателем кооператива, то есть потенциальным врагом народа. Первые два дня страна притихла. Показалось что люди присели. Потом уже сторонними источниками информации пришло обращение Верховного Совета РСФСР. И Ельцина. И размноженые на машинах ЭРА листовки на тумбах. А в первый день самый смелый был Бовин. Был такой дядька корреспондент международник. Он на прессконференции ГКЧП спросил у Стародубцева - Дядя Вася, ты то как в этой кодле оказался. И показали крупным планом трясущиеся руки Янаева. Ты выйдешь с протестом? В защиту всенародно выбранного?

Рыба гниет с головы. И тебе, дожившему до седых мудей, пора бы это запомнить. КПСС превратилась в трухлявый пень и не смогла нести далее на себе ту ношу, что взвалила в 17-м году. Отсюда и печальный итог - развал СССР.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jul 19 2022, 03:30
Создана #43756

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 23:26)
Рыба гниет с головы. И тебе, дожившему до седых мудей, пора бы это запомнить. КПСС превратилась в трухлявый пень и не смогла нести далее на себе ту ношу, что взвалила в 17-м году. Отсюда и печальный итог - развал СССР.

А это надо у мишки меченого спросить. Нафуя в 1984 году он в наглию летал? И откуда в то время у райки платиновая виза взялась?
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 19 2022, 08:24
Создана #43757

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Седые муди это наверное комплимент такой. cheesy.gif Горбачеву в 1991 60 лет. 60!!!!И большинству окружения +-. А ЕР сейчас это древо цветущее? Не в этом суть. Ты опять спрыгнул с вопроса. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 19 2022, 08:46
Создана #43758

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2022, 08:24)
Седые муди это наверное комплимент такой. cheesy.gif Горбачеву в 1991 60 лет. 60!!!!И большинству окружения +-. А ЕР сейчас это древо цветущее? Не в этом суть. Ты опять спрыгнул с вопроса. cheesy.gif

Похоже, Рокфеллеры Горбачёву секрет долголетия открыли...как приз за развал СССР.

Джон Рокфеллер (1839–1937 гг., прожил 97 лет)
Дэвид Рокфеллер умер 20 марта 2017 года в возрасте 101 год.

Дэвида Рокфеллера, основателя и почетного руководителя знаменитого Бильдербергского клуба высшей западной элиты (который у###### называют ячейкой тайного "мирового Правительства"), считали главным глобалистом планеты.

Он продвигал долгосрочные исторические проекты: предотвращение экологической катастрофы и исчерпания природных ресурсов, ограничение рождаемости и сокращение населения Земли.

Сейчас клан Рокфеллеров – это влиятельная сеть, которая охватывает как финансовый сектор, так и нефтедобывающую индустрию, а также наднациональные структуры (например, ООН, БРИКС, НАТО, Бильдербергский клуб и др.).
  + Quote Post

verdas
post Jul 19 2022, 08:49
Создана #43759

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

печальный итог - развал СССР.

развал СССР это как посмотреть- может и печальный итог, а может и эксперимент оказался слишком удачный и зашел слишком далеко, поэтому его и свернули.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Prorab
post Jul 19 2022, 08:50
Создана #43760

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2022, 08:46)
Похоже, Рокфеллеры Горбачёву секрет долголетия открыли...как приз за развал СССР.

Джон Рокфеллер (1839–1937 гг., прожил 97 лет)
Дэвид Рокфеллер умер 20 марта 2017 года в возрасте 101 год.

Дэвида Рокфеллера, основателя и почетного руководителя знаменитого Бильдербергского клуба высшей западной элиты (который у###### называют ячейкой тайного "мирового Правительства"), считали главным глобалистом планеты.

Он продвигал долгосрочные исторические проекты: предотвращение экологической катастрофы и исчерпания природных ресурсов, ограничение рождаемости и сокращение населения Земли.

Сейчас клан Рокфеллеров – это влиятельная сеть, которая охватывает как финансовый сектор, так и нефтедобывающую индустрию, а также наднациональные структуры (например, ООН, БРИКС, НАТО, Бильдербергский клуб и др.).

Горбачёва в 1984м году бабка английская укусила.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru