Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Jul 18 2022, 00:10
Создана #43701

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 17 2022, 23:32)
Это сильно преувеличенное мнение.
Парадные - они только в старых домах. Там, где есть и чёрные выходы (на задний двор).
А в новостройках подъезды они и есть подъезды. Парадными же их называют как правило вчерашние псковичи и вологодцы. Они же и коренные "питерцы".

Да и пох. Верите? smile.gif

QUOTE(sitr @ Jul 17 2022, 23:42)
И корову за вымя, парное молоко сила небесная dry.gif 
Молоко та парное пил?

А то! Всегда! Вырос на нём! И сейчас его пью каждый день. Только козье, которое полезнее коровьего. Вкуснота, витамины, иммунитет. И зимой и летом. А так же яйца свои куриные и утиные на выбор, натуральные, сами уточки вкусные, козлятина родная бесподобна, ягоды и плоды всевозможные, зелень, овощи с огорода, печень гусиная и утиная, ну прям фуагра и т.д. biggrin.gif Все деревенские ништяки в зобу имею, слава Господу! Городские даже не знают уже вкус деревенской курочки, всё яд и отраву в супермаркетах покупают за собственные бабки, а я эту самую натуральную курочку точу регулярно и даже сегодня на ужин её имел, выращенную на зерне и травке, а не на гормонах роста, глистогонках и пр. химикалиях, которые, мягко говоря, не полезны организму, а проще говоря опасны и жутко вредны. Резко возросшая онкология и пр. заболевания ЖКТ, почек, печени от чего? Именно от того. От химии. smile.gif
Ты когда последний раз вкушал вяленые утиные грудки от деревенских уточек? Никогда? А у меня это обычная еда на столе. Не хвастаюсь, просто для примера, ибо уток много. Вот такие мы извращенцы и гурманы деревенские. biggrin.gif А то помнится на днях Следопыт упрекал меня в деревенщине... хм... да я живя в Москве даже не мечтал о такой шикарной жизни, еде и свободе! А ты говоришь "парное молоко"... Какое нахрен молоко? Тут речь уже совсем о другом уровне жизни, в том числе свежий воздух, экологически чистые продукты и вода, чумовая экология, нет чурбанья и парковки бесплатные, свобода и воля. А что ещё надо человеку? Ни-че-го! Ну ты знаешь, ты же деревенский. Без подкола. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jul 18 2022, 07:19
Создана #43702

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 18 2022, 00:10)
А то! Всегда! Вырос на нём! И сейчас его пью каждый день. Только козье, которое полезнее коровьего. Вкуснота, витамины, иммунитет. И зимой и летом. А так же яйца свои куриные и утиные на выбор, натуральные, сами уточки вкусные, козлятина родная бесподобна, ягоды и плоды всевозможные, зелень, овощи с огорода, печень гусиная и утиная, ну прям фуагра и т.д. biggrin.gif  Все деревенские ништяки в зобу имею, слава Господу! Городские даже не знают уже вкус деревенской курочки, всё яд и отраву в супермаркетах покупают за собственные бабки, а я эту самую натуральную курочку точу регулярно и даже сегодня на ужин её имел, выращенную на зерне и травке, а не на гормонах роста, глистогонках и пр. химикалиях, которые, мягко говоря, не полезны организму, а проще говоря опасны и жутко вредны. Резко возросшая онкология и пр. заболевания ЖКТ, почек, печени от чего? Именно от того. От химии. smile.gif
Ты когда последний раз вкушал вяленые утиные грудки от деревенских уточек? Никогда? А у меня это обычная еда на столе. Не хвастаюсь, просто для примера, ибо уток много. Вот такие мы извращенцы и гурманы деревенские. biggrin.gif  А то помнится на днях Следопыт упрекал меня в деревенщине... хм... да я живя в Москве даже не мечтал о такой шикарной жизни, еде и свободе! А ты говоришь "парное молоко"... Какое нахрен молоко? Тут речь уже совсем о другом уровне жизни, в том числе свежий воздух, экологически чистые продукты и вода, чумовая экология, нет чурбанья и парковки бесплатные, свобода и воля. А что ещё надо человеку? Ни-че-го! Ну ты знаешь, ты же деревенский. Без подкола. biggrin.gif

Вяленые утиные грудки dry.gif не пробовал. Уток как то не очень, они же лягушек да головастиков едят, бррр. Крольчатина тоже не идёт, котов напоминают по форме, а я с ними дружу.
Как дети-внуки молоко деревенское пьют? Я своих не смог подсадить, старший внукер хоть и молочник, но покупное ему подавай ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 18 2022, 09:16
Создана #43703

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 17 2022, 23:32)
Это сильно преувеличенное мнение.
Парадные - они только в старых домах. Там, где есть и чёрные выходы (на задний двор).
А в новостройках подъезды они и есть подъезды. Парадными же их называют как правило вчерашние псковичи и вологодцы. Они же и коренные "питерцы".

так и есть.Псковичи и вологодцы ,начиная с времён Петра,приезжали ,строили город,рожали детей и становились "питерцами ". И сейчас едут в поисках лучшей жизни.Даже у себя,в Вологде,только пару человек знаю,у кого хотя бы дедушка или бабушка в городе родились, у остальных корни из деревень.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 18 2022, 11:15
Создана #43704

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 17 2022, 22:37)
Ну с креветками понятно, бульбандия - родина креветок всех видов, прямо на грядках плодятся рядом с картофаном, в перегное, и оттуда по всему свету расползаются... cheesy.gif
Беларусь на широте Тульской. Навёл справки тут за пару минут, оказывается и в Тульской виноград выращивают люди. И отлично вызревает, сладкий и вкусный. Так что вопрос снят.

на северо-западе Московской тоже выращиваем виноград. Но он уже не сладкий, кисловат. Замораживаем и варим потом компоты. Компот нормальный получается с него.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 18 2022, 11:28
Создана #43705

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 17 2022, 18:29)
Восхитительные новости⁠⁠
В Праге с 22 по 24 июля пройдет второй «Форум свободных народов России». Он состоится в конференц-зале отеля Hotel Golf (Plzeňská 103, Motol, Praha 5). Приглашаются все желающие.

Форум призван стать площадкой для объединения новых политических лидеров, участников региональных и национальных движений, гражданских активистов, экспертного сообщества и всех, кому очевидна необходимость решительной деимпериализации РФ.
Участники обсудят подходы к созданию переходных администраций и правительств пост-путинских независимых государств России, минимизацию рисков неконтролируемого коллапса по ключевым секторам (в том числе демилитаризацию с полным отказом от ядерного арсенала), а также формирование новой архитектуры коллективной безопасности в Европе и добрососедского существования новых независимых республик России и сопредельных государств.
Среди основных направлений работы форума значатся:

- деимпериализация и деколонизация

- депутинизация и денацификация

- демилитаризация и денуклеаризация

- экономико-социальные изменения.
«В отличие от известных «лидеров российской оппозиции», которые мечтают лишь о смене «плохого» кремлевского царя на «хорошего», но хотят сохранить прежний москвоцентризм, мы – сторонники радикальной реконструкции и структурной трансформации России в пользу ее многочисленных народов и регионов. Пока сохраняется единая Россия, она будет неизбежно превращаться в агрессивную империю, какой бы «либерал» ни пришел к власти», – сказано в пресс-релизе события.

Да пускай собираются. Дележ шкуры неубитого медведя дурная примета, никогда хорошим не заканчивается.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 18 2022, 12:26
Создана #43706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 18 2022, 00:10)

Странный вы человек.
Сначала что-то утверждаете. когда вам отвечаешь, что это не так, пишете, что вам пох.
Зачем же что-то утверждать, если:
1. Вы не уверены в достоверности вашего утверждения,
2. Вам вообще пох на него,
?
  + Quote Post

Neolit
post Jul 18 2022, 12:33
Создана #43707

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 17 2022, 21:34)
Иииии? cheesy.gif Эти германские социалистические республики побратались с Советской Россией? facepalm.gif

Вы вводите в обсуждение термины, значение которых не понимаете facepalm.gif biggrin.gif
«Брататься -
1. прекращать военные действия, заявляя о взаимных братских чувствах, солидарности, взаимно выказывая чувства товарищества (о солдатах противоборствующих армий)
2. разг. вступать в тесную дружбу, в братские отношения с кем-либо; проявлять братские чувства к кому-либо»
https://ru.wiktionary.org/wiki/брататься
«Побрататься -
1. дать друг другу обет дружбы, помощи, взаимовыручки, стать как братья
2. прекратить военные действия, заявляя об отсутствии враждебных чувств друг к другу (о солдатах воюющих армий)»
https://ru.wiktionary.org/wiki/побрататься
К «братанию» относится и «Пролетарии всех стран соединяйтесь!» и единение антифашистского движения, в т.ч. и между русскими и немцами wink.gif
И республики братались, песня была - «дружба-фройндшафт ГДР и Советский Союз» wink.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jul 18 2022, 12:54
Создана #43708

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 18 2022, 07:19)
Вяленые утиные грудки dry.gif не пробовал. Уток как то не очень, они же лягушек да головастиков  едят, бррр. Крольчатина тоже не идёт, котов напоминают по форме, а я с ними дружу.
Как дети-внуки молоко деревенское пьют? Я своих не смог подсадить, старший внукер хоть и молочник, но покупное ему подавай ddd.gif

Куры тоже всякую дрянь и гадость клюют и ничего, вкусные. А крабы, раки, сомы, лини и т.д. все эти ползающие по дну членистоногие и рыбы жрут всякое дерьмо, падаль и тухлятину, но мясо у них всех вкусное и часто деликатесное. А свиньи? Это вообще помоешники ненасытные, но шашлык все любят из них замутить. Поэтому не суть что ест животина, главное каково это на вкус и полезность. Ну а так-то у всех свои таракашки в голове и фломастеры разные. smile.gif
Современные дети не знают и не понимают вкус и пользу натурального молока. Для них из пакета привычнее. И переубедить их непросто.

QUOTE(Frontier++ @ Jul 18 2022, 11:15)
на северо-западе Московской тоже выращиваем виноград. Но он уже не сладкий, кисловат. Замораживаем и варим потом компоты. Компот нормальный получается с него.

Да, тоже вспомнил, кто-то на форуме давно писал, что в Подмосковье виноград выращивает. Правда, вроде в теплице или ещё где-то, не в открытом грунте.

QUOTE(Cruyff @ Jul 18 2022, 12:26)
Странный вы человек.
Сначала что-то утверждаете. когда вам отвечаешь, что это не так, пишете, что вам пох.
Зачем же что-то утверждать, если:
1. Вы не уверены в достоверности вашего утверждения,
2. Вам вообще пох на него,
?

Это вы странный человек. Я у вас что-то спрашивал? Нет. Я вообще это с сарказмом написал и пояснений ни от кого не требовал. Потому и пох. А вас что-то заклинило по поводу расшифровки неких понятий, которые мне лично до лампочки и поэтому дискутировать на эту тему не собирался и не собираюсь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 12:59
Создана #43709

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 18 2022, 13:33)
Вы вводите в обсуждение термины, значение которых не понимаете facepalm.gif  biggrin.gif
«Брататься -
1. прекращать военные действия, заявляя о взаимных братских чувствах, солидарности, взаимно выказывая чувства товарищества (о солдатах противоборствующих армий)
2. разг. вступать в тесную дружбу, в братские отношения с кем-либо; проявлять братские чувства к кому-либо»
https://ru.wiktionary.org/wiki/брататься
«Побрататься -
1. дать друг другу обет дружбы, помощи, взаимовыручки, стать как братья
2. прекратить военные действия, заявляя об отсутствии враждебных чувств друг к другу (о солдатах воюющих армий)»
https://ru.wiktionary.org/wiki/побрататься
К «братанию» относится и «Пролетарии всех стран соединяйтесь!» и единение антифашистского движения, в т.ч. и между русскими и немцами wink.gif
И республики братались, песня была - «дружба-фройндшафт ГДР и Советский Союз» wink.gif

facepalm.gif Вы сегодня хорошо выспались? Чем концептуально п. 1. раскрытия смысла слова "брататься" отличается от п. 2 раскрытия смысла слова слова "побрататься"?

Т.е. из вашего же примера следует, что слова "брататься" и "побрататься" в части взаимоотношений солдат воюющих государств следует рассматривать как синонимы.

Но это всё лирика. На мой вопрос вы таки не ответили. Пытаясь съехать на волне неудачного сарказма. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 18 2022, 13:40
Создана #43710

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 18 2022, 12:54)
Куры тоже всякую дрянь и гадость клюют и ничего, вкусные. А крабы, раки, сомы, лини и т.д. все эти ползающие по дну членистоногие и рыбы жрут всякое дерьмо, падаль и тухлятину, но мясо у них всех вкусное и часто деликатесное. А свиньи? Это вообще помоешники ненасытные, но шашлык все любят из них замутить. Поэтому не суть что ест животина, главное каково это на вкус и полезность. Ну а так-то у всех свои таракашки в голове и фломастеры разные. smile.gif
Современные дети не знают и не понимают вкус и пользу натурального молока. Для них из пакета привычнее. И переубедить их непросто.
Да, тоже вспомнил, кто-то на форуме давно писал, что в Подмосковье виноград выращивает. Правда, вроде в теплице или ещё где-то, не в открытом грунте.
Это вы странный человек. Я у вас что-то спрашивал? Нет. Я вообще это с сарказмом написал и пояснений ни от кого не требовал. Потому и пох. А вас что-то заклинило по поводу расшифровки неких понятий, которые мне лично до лампочки и поэтому дискутировать на эту тему не собирался и не собираюсь.

Сергей, приветствую!
Cruyff - это наш человек.
Он без гибкого позвоночника, как у Следопыта.
И без виляния, всегда, прямо пояснит свою позицию и представит аргументы. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 13:46
Создана #43711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2022, 14:40)
Сергей, приветствую!
И без виляния, всегда, прямо пояснит свою позицию и представит аргументы. smile.gif

Похоже вы заскучали по моему вниманию. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 18 2022, 13:51
Создана #43712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 13:46)
Похоже вы заскучали по моему вниманию. cheesy.gif  facepalm.gif

Цена вашего внимания...находится лишь в вашей голове.
Выставляйте её по фиксу.biggrin.gif
И голову - бонусом.

Может, кто и купит...под пепельницу. ddd.gif

Чтобы добавить дух современности происходящему моменту.
Этот бюст, можно украсить небольшим мраморным постаментом "PepsiCo". pioneer.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 18 2022, 14:16
  + Quote Post

GoWest
post Jul 18 2022, 14:10
Создана #43713

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2022, 13:40)
Сергей, приветствую!

Доброго, тёзка!
Да я вобщем-то ничего против Cruyff(а) и не имею. Наоборот, по большинству вопросов согласен с ним и пишет интересно. Просто в данном случае мне непонятны его претензии ко мне, которые выкатились на ровном месте, ни с чего. Потому и пришлось пояснить свою позицию по этому вопросу. Надеюсь он поймёт меня правильно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Jul 18 2022, 14:15
Создана #43714

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 13:59)
facepalm.gif Вы сегодня хорошо выспались? Чем концептуально п. 1. раскрытия смысла слова "брататься" отличается от п. 2 раскрытия смысла слова слова "побрататься"?

Т.е. из вашего же примера следует, что слова "брататься" и "побрататься" в части взаимоотношений солдат воюющих государств следует рассматривать как синонимы.

Но это всё лирика. На мой вопрос вы таки не ответили. Пытаясь съехать на волне неудачного сарказма. smile.gif

Два значения привёл упреждая, чтобы вы «не соскочили», и не смогли развести демагогию, что «не так говорил», т.к. в одном сообщении у вас фигурирует слово «брататься», в другом «побрататься».
В свою очередь, вам подробно всё изложил и ответил.
Вы же когда не понимаете, и не можете ответить, обычно задаёте глупый вопрос и смайлик «Иииии? cheesy.gif », вам уже на это ранее указывали biggrin.gif

Сообщение отредактировано Neolit: Jul 18 2022, 14:17
  + Quote Post

Neolit
post Jul 18 2022, 14:21
Создана #43715

Профи

Активист

-----XXXXX

Процесс формирования «цифрового концлагеря» и загон в стойло активно продолжается:
«В Австрии первыми в Европе могут ввести разный доступ к электричеству и теплу в зависимости от статуса вакцинации.
Меры обсуждаются разные. Самых реализуемых - две:
1. В готовящиеся в городах Австрии "хранилища тепла" (должны заработать осенью) смогут заходить и обогреваться люди с "бустерной" действующей вакцинацией (не менее 3 полученных дозировок)
2. Ввести штрафную тарификацию для людей с непродлённой вакцинацией. Так споры вызывает кодификация невакцинированных (например, установив необходимость платить 125% к текущему тарифу невакцинировавшимся вовсе, и 110% пропустившим "бустерную" дозу)
Напомним, вакцинация в Австрии не является обязательной, но при этом правительство страны в связке с ВОЗ поддерживает вакцинацию "экономическими мерами воздействия на население".
https://zen.yandex.ru/media/id/6249c17a7c6c...4469e06dc755f7d
Выполняешь условия системы - можешь жить.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 14:30
Создана #43716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2022, 14:51)
Цена вашего внимания...находится лишь в вашей голове.
Выставляйте её по фиксу.biggrin.gif
И голову - бонусом.

Может, кто и купит...под пепельницу. ddd.gif

Чтобы добавить дух современности происходящему моменту.
Этот бюст, можно украсить небольшим мраморным постаментом "PepsiCo". pioneer.gif

Так и думал. Рублев заскучал по хорошему срачу, поддает жару. facepalm.gif Не, недосуг с такими как вы...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 14:31
Создана #43717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 18 2022, 15:15)
Два значения привёл упреждая, чтобы вы «не соскочили»,  и не смогли развести демагогию, что «не так говорил», т.к. в одном сообщении у вас фигурирует слово «брататься», в другом «побрататься».
В свою очередь, вам подробно всё изложил и ответил.
Вы же когда не понимаете, и не можете ответить, обычно задаёте глупый вопрос и смайлик «Иииии?  cheesy.gif », вам уже на это ранее указывали biggrin.gif

Опять ушли от прямого ответа. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 18 2022, 14:41
Создана #43718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 14:30)
Так и думал. Рублев заскучал по хорошему срачу, поддает жару. facepalm.gif Не, недосуг с такими как вы...

А как же - сломался, несите второго?
Меч тяжёлым стал или шлем не можете найти? biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 18 2022, 14:50
Создана #43719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2022, 15:41)
А как же - сломался, несите второго?
Меч тяжёлым стал или шлем не можете найти?  biggrin.gif

Вы мне неинтересны.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 18 2022, 14:57
Создана #43720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2022, 14:50)
Вы мне неинтересны.

Конечно, не интересен...вам больше приятны лестные слова и поглаживания по шерсти.
Под которые вы выгибаете свой позвоночник.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 04:52
Рейтинг@Mail.ru