![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:09) Я НЕ ЗВЕЗДА НО Я В ШОКЕМужики посетите ссылочку....и друзьям дайте поглядеть Как будто ты раньше этого не знал! И ведь известно,что в гробу карманов нет,однако хапают,хапают и хапают НАШЕ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(TYT @ Feb 5 2011, 13:21) Всё это х.. А помоему просто не хоронят.Мумифицуремся естественным образом,так сказать -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 13:19) Да я и не учу тебя, мне то это зачем, у тебя свои мозги есть, и не плохие! Просто последствия могли быть другие...но всё обошлось и СЛАВА!!! Вопрос исчерпан! Было в жизни стотыщпятьсот случаев,когда "последствия могли быть другие".И что,не жить теперь?Я ж писал,Волю Божью ещё никто не отменял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 13:22) ,хапают и хапают НАШЕ. У меня столько нет Петрович -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:24) А помоему просто не хоронят.Мумифицуремся естественным образом,так сказать Верно.Есть такие яды с эффектом мумификации.Чтоб без запаха. Мы просто постепенно привыкли к этим мерзостям и уже в массе своей ничего сделать не можем. На одно уповаю.Что жизнь земная коротка,а там,за гранью,каждый получит то,что заслужил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Feb 5 2011, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:24) А помоему просто не хоронят.Мумифицуремся естественным образом,так сказать МЫ некому ненужны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:29) У меня столько нет Петрович Да ладно.Мы все тут миллионеры,просто ПОКА наши бабки на временном хранении у Путина и его банды(ой,команды) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(TYT @ Feb 5 2011, 13:32) МЫ некому ненужны! Типа мы не дома -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Feb 5 2011, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2011, 16:15) И будет знак зверя на человеке, либо на челе, либо на правой руке........(отгадайте от куда цитата?) а вот интересно на мне два знака зверя один на правой руке это меня кот укусил а другой на ухе это второй кот отметку сделал .чтобы это значило -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 5 2011, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Человек становится интересен "государевым людям" после определённой суммы которая есть у данного объекта.Подавляющее большинство граждан этой суммой не владеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 13:38) а вот интересно на мне два знака зверя один на правой руке это меня кот укусил а другой на ухе это второй кот отметку сделал .чтобы это значило Это значит ты свой в царстве Люцифера и Сатаны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Feb 5 2011, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:34) Типа мы не дома Типо мы в пьяном угаре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 13:38) а вот интересно на мне два знака зверя один на правой руке это меня кот укусил а другой на ухе это второй кот отметку сделал .чтобы это значило Наверное что etrac хороший мужик -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Feb 5 2011, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Dilvl @ Feb 4 2011, 16:50) Причина, думается мне в том, что тунисцы делились опытом с египтянами как раз через сеть. Да и крупную тусу замутить в короткий срок сейчас можно только через интернет. Власть боится. Вот и об оружии премьер высказался однозначно и категорично - ужесточить, итак слишком много на руках. В Киров что ли вон он приезжал, там по подъездам объявы расклеили - окна зашторить, с фотиками и биноклями не лезть, иначе снайпер снимет. а зачем оружие ? скоро оно будет не нужно.потому что люди смогут воевать ментально т.е. создал мысленно черную дыру и отправил .глядишь гдето самолет ни стого ни сего упал или взрыв по непонятным причинам произошол.проблема пока в том что не знаешь где этот сгусток черной энергии появится вот бы научится направленно действовать -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 5 2011, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 13:38) а вот интересно на мне два знака зверя один на правой руке это меня кот укусил а другой на ухе это второй кот отметку сделал .чтобы это значило В седующей жизни будешь жирным котярой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 13:48) а зачем оружие ? скоро оно будет не нужно.потому что люди смогут воевать ментально т.е. создал мысленно черную дыру и отправил .глядишь гдето самолет ни стого ни сего упал или взрыв по непонятным причинам произошол.проблема пока в том что не знаешь где этот сгусток черной энергии появится вот бы научится направленно действовать У меня так сосед уже воюет лет пять.лежу -звонок.открываю дверь.Стоит на пороге в трусняке и с вилкой.(Зима) Говорю- тебе чего? Он мне-иди Олег сделай чего нибудь. Я говорию- чего опять? Он мне-на этот раз всё серьезно я по Штатам ё"нул Я говорю- да ты чё? Он говорит- с сотового телефона Нинкиного запустил СС 20 на них,а теперь людей жалко,отмени команду на компьютере они еще не долетели наверно.... Потом откапают капельницей и опять все нормально на полгода -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Feb 5 2011, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:59) У меня так сосед уже воюет лет пять.лежу -звонок.открываю дверь.Стоит на пороге в трусняке и с вилкой.(Зима) это прекрасно, когда у человека все в порядке с юмором .значит не все потеряно Говорю- тебе чего? Он мне-иди Олег сделай чего нибудь. Я говорию- чего опять? Он мне-на этот раз всё серьезно я по Штатам ё"нул Я говорю- да ты чё? Он говорит- с сотового телефона Нинкиного запустил СС 20 на них,а теперь людей жалко,отмени команду на компьютере они еще не долетели наверно.... Потом откапают капельницей и опять все нормально на полгода -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 5 2011, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 14:08) это прекрасно, когда у человека все в порядке с юмором .значит не все потеряно А у Вас как с юмором? 7 дней блокировки за мат в сообщениях. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 5 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Feb 5 2011, 15:12
Создана
|
|
у меня все в порядке с юмором.просто вопрос стоял по поводу оружия .что мол власти боятся что у народа на руках его очень много и не дай бог если в стране вдруг чтото пойдет по египецкому сценарию то мало не покажетсяи как сказал один из класиков "русский народ самый терпеливый народ но если у него кончается терпение то он сметает на своём пути всех и вся"и высказал идею о том что скоро оружие не понадобится .потому что против ментального оружия нет эфективной зашиты.как вы думаете почему власти и раньше а сейчас с утроенной силой начали вести поиск людей с паранормальными способностями и огромные средства вкладывать в лаборатории по их изучению.устраивать разные ток шоу типа битвы экстрасенсов .а не о том что сосед больной "БЕЛОЧКОЙ" запускает с сотика сс20
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 5 2011, 16:49
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Feb 5 2011, 15:21) у меня все в порядке с юмором.просто вопрос стоял по поводу оружия .что мол власти боятся что у народа на руках его очень много и не дай бог если в стране вдруг чтото пойдет по египецкому сценарию то мало не покажетсяи как сказал один из класиков "русский народ самый терпеливый народ но если у него кончается терпение то он сметает на своём пути всех и вся"и высказал идею о том что скоро оружие не понадобится .потому что против ментального оружия нет эфективной зашиты.как вы думаете почему власти и раньше а сейчас с утроенной силой начали вести поиск людей с паранормальными способностями и огромные средства вкладывать в лаборатории по их изучению.устраивать разные ток шоу типа битвы экстрасенсов .а не о том что сосед больной "БЕЛОЧКОЙ" запускает с сотика сс20 Ну тогда простите,не понял глубины и смысла... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:27 | |
![]() |