![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 20:31) С точки зрения обывателя вполне годная позиция. А с геополитической точки зрения держать у себя под боком сильнейшую армию в Европе, накачанную антирусской идеологией, - очень опасно. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 13 2022, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 21:42) Я "обыватель"! Это плохо? Я думаю о себе, своих детях, источниках дохода. О Своей безопасности. Какое мне дело до "мегаполитики?". Ну да... Сейчас можно отписаться всем "ботам" и "патриотам" какое я говно.... Поверьте - мнения ВСЕХ ЭТИХ ЭКСПЕРТОВ УРОВНЯ ТЫРНЕТ_ДИВАН_ТЫРНЕТ_ СОБСТВЕННЫЕ ПОНТЫ мне абсолютно безразличны. Можете закидать ссылками, аргументами от "экспертов", чем угодно - мне не интересно! Я точно знаю - я не геополитик. Я не могу что-то там "РЕАЛЬНО" обсуждать... Но сказать своё _ Не трожь меня, и я тебя не трону - имею право. Изначальные слова знаете? https://www.youtube.com/watch?v=BOFFKD7QGvk...%B8%D0%B8%D0%A1 Я ничего обидного в этот термин не вкладывал. Во всяком случае не пытался. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 20:03) Это типа- я ни вижу того, за что бы мне стоило "биться с "ворогом, мне придуманным", но не надо меня трогать. " Вова . ни провоцируй... Мне глубоко "розово" на СО, хохляндию, фашиков, и прочих недругов власти... Хотя.. Они и мне угрожают, некоторым образом... НО_- браться за автомат все эти аргументы меня не заставят... Намного проще - протянуть вокруг границ страны 3-10 рядов спирали Бруно и поставить через 100 метров по пулемету. И никого оттуда ни выпускать. И пусть там все эти наши-ваши решают свои проблемы сами. Прийдется- за себя постоим... За границу ни свалим )))) Мне очень нравится решение властей - переселять "беженцев" в Приморье и на Дальний восток)))) Согласен,с первым абзацом. А по второму абзацу ,очень даже гуманный вариант А вообще есть ЯО,и не надо никуда ,ничего спецоперировать,перелетел снаряд через границу,дал сутки ,для компенсации,если нет ,то влупил ЯО в обратку. На то оно и оружие сдерживания . И мир был бы дольше на земле,ибо воевать не всем хотелось бы. Ну а если уж спецоперировать,то удалять не последствия как сейчас,а причины. Мысли вслух -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Отредактирую.
Ответ для Ситра Это значит то ,что Травник написал в ответе. И добавлю,это значит,что ,что бы защищать Родину и страну не нужно хату палить и склады на границе ,так же ,не нужно бумажку от двуногого ,на убой. Разумный народ сам не дураки ,знает когда Родину защищать,без повестки и без денег,уж наша страна проходила не раз ,это горе(((,знаем. А пока есть работа для любителей и идейных,а вот могилизация как раз обретет стимул народной армии,а в ней появятся народные командиры,и может пойти не поплану что нибудь Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 13 2022, 20:59 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 20:55) Это значит то ,что Травник напил в ответе. И добавлю,это значит,что ,что бы защищать Родину и страну не нужно хату палить и склады на границе ,так же ,не нужно бумажку от двуногого ,на убой. Разумный народ сам не дураки ,знает когда Родину защищать,без повестки и без денег,уж наша страна проходила не раз ,это горе(((,знаем. А пока есть работа для любителей и идейных,а вот могилизация как раз обретет стимул народной армии,а в ней появятся народные командиры,и может пойти не поплану что нибудь Народные командиры уже появлялись, всех ушли. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 20:58) Народные командиры уже появлялись, всех ушли. https://www.youtube.com/watch?v=oe5vrY4ZL1k...nnel=artrevideo -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 20:58) Народные командиры уже появлялись, всех ушли. Да ладно ,всех.( земля пухом) Да ушли((( ,но придут новые,с учетом неудачного опыта,ушедших Так что масса ,вооруженных людей,по повестке ,не мотивированых,и осознающих ,может стать операцией "Ы" Оперировать ,должны проффесионалы. А если всех пациентов больницы ,назначат врачами,то думаю главврача прооперируют точно Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 13 2022, 21:13 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 13 2022, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,052 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 20:31) С точки зрения обывателя вполне годная позиция. А с геополитической точки зрения держать у себя под боком сильнейшую армию в Европе, накачанную антирусской идеологией, - очень опасно. геополитика это такая штука она вроде бы есть, а вроде ее нет, пощупать нельзя и результаты неосязаемы, но зато можно умные вещи говорить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 13 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2022, 22:06) геополитика это такая штука она вроде бы есть, а вроде ее нет, пощупать нельзя и результаты неосязаемы, но зато можно умные вещи говорить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 21:16) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 13 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 19:19) Получается ,за деньги не пойдете убивать, А если такой же как вы смертный и двуногий ,решит сказать -могилизация,а другой двуногий и смертный принесет бумажку вам,при этом и тот и тот дома будут с детьми,то вы пойдете убивать ,лишь бы другие двуногие ,не посадили в тюрьму? Вот так легко и примитивно? Я вскрою вены или разобью голову свою об что угодно,но быть товарным мясом и убивать не буду ,по желанию двуногих,которые в теплых и сытных местах остаются ?! А вот если на мою Родину нападут как в 41,то защищать Родину и детей страны,буду вплоть до зубов. Ну лично мне точно не придется никого убивать и скорее вообще ни разу даже не придется прикасаться к оружию, ибо специальность тыловая.. А если придётся, значит придётся.. А двуногие (даже самые простые, не сытые и не из теплых мест) они везде одинаковые, ибо если Вы пойдете на принцип и сядете в тюрьму, то потом с таким "волчим билетом" не найдете нормальной работы, и всем будет абсолютно и чрезвычайно глубоко насрать на причины, по которым вы там оказались, равно как если и геройски погибнете на войне - по настоящему горевать будет только мать да еще может несколько человек, а кто-то может даже и обрадуется внезапному наследству если таковое останется, а всем остальным также абсолютно и глубоко будет насрать на факт вашей или чьей либо ещё гибели. Увы это горькая, но абсолютная истина. Сообщение отредактировано Frontier++: Jul 13 2022, 21:24 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 21:16) Что тут отрицать то? Земля не круглая ,а эллипс. А солнце ,не только не самая яркая,но и не самая большая. Да уж,как в том ролике про Аннку Чапаевскую- в какахах то не разбираетесь,а про Бога рассуждаете Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 13 2022, 21:26 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 13 2022, 21:21) Ну лично мне точно не придется никого убивать и скорее вообще ни разу даже не придется прикасаться к оружию, ибо специальность тыловая.. А если придётся, значит придётся.. А двуногие (даже самые простые, не сытые и не из теплых мест) они везде одинаковые, ибо если Вы пойдете на принцип и сядете в тюрьму, то потом с таким "волчим билетом" не найдете нормальной работы, и всем будет абсолютно и чрезвычайно глубоко насрать на причины, по которым вы там оказались, равно как если и геройски погибнете на войне - по настоящему горевать будет только мать да еще может несколько человек, а кто-то может даже и обрадуется внезапному наследству если таковое останется, а всем остальным также абсолютно и глубоко будет насрать на факт вашей или чьей либо ещё гибели. Увы это горькая, но абсолютная истина. Адекватная мысль -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Совсем распоясались
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 13 2022, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 21:29) Адекватная мысль Горькая только, и противная, оттого что внизу пищевой цепи у человека так мало вариантов... А то и вовсе нет. Хотя и наверху... Вот взять Сталина и Гитлера. Оба из простого народа. Оба терпели нужду и трудности. Гитлер так сам лично ужасы фронта прошёл. Оба были творческими людьми (один поэт, другой художник) а в итоге... Один устроил кровавые репрессии, другой начал мировую бойню. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 21:35) Совсем распоясались Прикольно... А сам-то как? Свалишь в Бульбандию? Или в первых рядах в военкомат добровольцем или на контракт со Следопытом "лыганешь" идею защищать? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 21:44) Прикольно... А сам-то как? Свалишь в Бульбандию? Или в первых рядах в военкомат добровольцем или на контракт со Следопытом "лыганешь" идею защищать? Не я к Кукую свалю Бесплатными рекомендациями сам пользуйся Сообщение отредактировано sitr: Jul 13 2022, 21:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 13 2022, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,052 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 21:16) геополитика, многоходовочки, большая игра и тд. и т.п. удел недалеких умов которыми манипулируют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 21:35) Совсем распоясались Это ты сейчас про своих червей?! Или в паспорте у тебя написанно ,крепостной?! Или погенетике?! И я тоже пошутил -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 13 2022, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 21:44) Прикольно... А сам-то как? Свалишь в Бульбандию? Или в первых рядах в военкомат добровольцем или на контракт со Следопытом "лыганешь" идею защищать? а сейчас что мешает ратующим с дивана, вы понятно выше отписали, а другие? тем более кроме военкомата возможности есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 12:53 | |
![]() |