![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SvK |
Feb 5 2011, 03:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 03:06) Я в курсе.Сын тоже. Я тут писал года 4 назад.Если интересно,прочтите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...919entry34919 Ознакомился,согласен.Кратко,емко,верно.Нож-последний аргумент,как любое оружие,просто требует более крепких нервов.Одно дело шмалять на дистанции 100-200 метров, другое ощущать через клинок дрожь сердца противника. Я другому удивился.Не вашему знанию или методике его применения, а тому,что вы спокойно инструктировали сына, перед поездкой в страну тряпично головых.Я бы не смог,честно.Там жизнь человека вообще копейка,даже на фоне банкротства наших ценностей... Честно, искренне поражен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 03:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(SvK @ Feb 5 2011, 03:23) Ознакомился,согласен.Кратко,емко,верно.Нож-последний аргумент,как любое оружие,просто требует более крепких нервов.Одно дело шмалять на дистанции 100-200 метров, другое ощущать через клинок дрожь сердца противника. Я другому удивился.Не вашему знанию или методике его применения, а тому,что вы спокойно инструктировали сына, перед поездкой в страну тряпично головых.Я бы не смог,честно.Там жизнь человека вообще копейка,даже на фоне банкротства наших ценностей... Честно, искренне поражен... А есть выбор? Сын всего на 3 года младше Вас и достаточно опытный парень. Я бывал в тех странах и народ тот знаю неплохо.Скажу так.Там быстрее попадёшь в неприятности,если будешь выглядеть беззащитной овцой.А человека с крепким духом и нетрусливого, они за версту чуют и предпочитают не связываться. Ну и потом, никто ещё не отменял Волю Божью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Feb 5 2011, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 03:36) А есть выбор? Сын всего на 3 года младше Вас и достаточно опытный парень. Я бывал в тех странах и народ тот знаю неплохо.Скажу так.Там быстрее попадёшь в неприятности,если будешь выглядеть беззащитной овцой.А человека с крепким духом и нетрусливого, они за версту чуют и предпочитают не связываться. Ну и потом, никто ещё не отменял Волю Божью. На Востоке именно так.... Слабину дашь - смерть тебе. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Onix |
Feb 5 2011, 10:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 03:36) А есть выбор? Сын всего на 3 года младше Вас и достаточно опытный парень. Я бывал в тех странах и народ тот знаю неплохо.Скажу так.Там быстрее попадёшь в неприятности,если будешь выглядеть беззащитной овцой.А человека с крепким духом и нетрусливого, они за версту чуют и предпочитают не связываться. Ну и потом, никто ещё не отменял Волю Божью. Петрович 100% поддерживаю. А иначе сам отгребеш и виноватым будеш. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 03:36) .Скажу так.Там быстрее попадёшь в неприятности,если будешь выглядеть беззащитной овцой. Лучший способ не попадать в неприятности - избегать их -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 5 2011, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 10:44) Петрович 100% поддерживаю. А иначе сам отгребеш и виноватым будеш. А вот мне интересно, с чем это Вы согласны на 100% из написанного Петровичем??? В том ,что надо брать с собой нож и с мордой баклана ехать хоть к чёрту на Кулички ??? Или с устрашающим видом ,ходить по улицам и нагонять жути местной шпане?? Так? P.S. Петровичу,молчать! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| marten |
Feb 5 2011, 11:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг |
QUOTE(SSSR.ru @ Feb 3 2011, 20:56) Еже ли хорошо употреблять то вон в мовзолее чувак один до сих пор как огурчик От этого огурчика 8% осталось, наверное только голова, остальное костюм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| marten |
Feb 5 2011, 11:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг |
Вот такой вот анекдотик по теме:
Большой прогресс правозащитников: Конституция РФ была дополнена еще одним правом - "право народа на вазелин". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Onix |
Feb 5 2011, 11:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 11:11) А вот мне интересно, с чем это Вы согласны на 100% из написанного Петровичем??? В том ,что надо брать с собой нож и с мордой баклана ехать хоть к чёрту на Кулички ??? Или с устрашающим видом ,ходить по улицам и нагонять жути местной шпане?? Так? P.S. Петровичу,молчать! Я согласен с тем господин Чубрик , что если дажет по отношению к вам дать слабину , то вы быстро этим воспользуетесь. А живя на кавказе , быстро учишся , либо даеш отпор , либо чмо. Так что не надо меня ловить на словах. За них я всегда отвечу. Этовам не ежа побрить. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 12:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 11:50) Я согласен с тем господин Чубрик , что если дажет по отношению к вам дать слабину , то вы быстро этим воспользуетесь. А живя на кавказе , быстро учишся , либо даеш отпор , либо чмо. Так что не надо меня ловить на словах. За них я всегда отвечу. Этовам не ежа побрить. Верно Серёга! Чубрик,у кого руки под плуг заточены,тому конечно нож в руки брать не стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 5 2011, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 11:50) Я согласен с тем господин Чубрик , что если дажет по отношению к вам дать слабину , то вы быстро этим воспользуетесь. А живя на кавказе , быстро учишся , либо даеш отпор , либо чмо. Так что не надо меня ловить на словах. За них я всегда отвечу. Этовам не ежа побрить. Что то подобное я и ожидал услышать от Лесного, для чего и был задан вопрос на вшивость -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 11:04) Лучший способ не попадать в неприятности - избегать их Да так и было Купил путёвку месяц назад,а за 2 дня до отлёта начались там события.Он в турфирму-мол,верните бабки.А они-официально военное положение не объявлено,значит ни копейки вам не вернём.Ну что?Деньги то свои,кровные не даренные и молодость впридачу. Да всё нормально,звонил сегодня,возвращается вечером. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 12:47) Что то подобное я и ожидал услышать от Лесного, для чего и был задан вопрос на вшивость Толя,ты должен знать.Те,кто понтуются с ножом,те получают либо в рыло,либо срок. Там вот.....мы давно эти варианты учли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 5 2011, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 12:49) Если честно,то вообще не понял. Вить,да чё ты не понял то!!!Всё началось с твоего поста: QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 01:53) Перед отъездом в Египет звонит мне сын и спрашивает,мол,чё с собой брать?Я говорю-складень хороший положи в багаж,пригодится. Спасибо,батя!Понял.Уже положил. Складень-складной нож(Прим.автора) Ща только звонил оттуда.Всё спокойно там. Это конечно твоё дело, но советовать сыну ехать к чёрту в пекло, да ещё и прихватить с собой пиковину, я бы не стал....х.з. может я такой, но нож рассматриваю как оружие, а не как кисть художника(как ты выразился)......и если уж в бою взял в руки нож,значит используй его по назначению.....что чревато последствиями! Парень у тебя умный, и не сомневаюсь, что сам разрулит сложившуюся обстановку и исходя из этого, найдёт чем пе@@@@ать противника. Но бережёного Бог -бережёт , и надо просто было повременить с поездкой! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Onix |
Feb 5 2011, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 12:47) Что то подобное я и ожидал услышать от Лесного, для чего и был задан вопрос на вшивость Анатолий а что еще можно сказать , ведь в былые времена одну школу проходили. А такая школа на всю жизнь. Шаг в право , шаг в лево , все умер как личность. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 12:55) Деньги то свои,кровные не даренные и молодость впридачу. Да всё нормально,звонил сегодня,возвращается вечером. Ну и Слава Богу.Всё хорошо что хорошо кончается -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 5 2011, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2011, 12:31) Чипы -дипы...Вот , длинно, но не скучно. Похоже Гоу прав. Я НЕ ЗВЕЗДА НО Я В ШОКЕМужики посетите ссылочку....и друзьям дайте поглядеть -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2011, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 5 2011, 12:58) Вить,да чё ты не понял то!!!Всё началось с твоего поста: Это конечно твоё дело, но советовать сыну ехать к чёрту в пекло, да ещё и прихватить с собой пиковину, я бы не стал....х.з. может я такой, но нож рассматриваю как оружие, а не как кисть художника(как ты выразился)......и если уж в бою взял в руки нож,значит используй его по назначению.....что чревато последствиями! Парень у тебя умный, и не сомневаюсь, что сам разрулит сложившуюся обстановку и исходя из этого, найдёт чем пе@@@@ать противника. Но бережёного Бог -бережёт , и надо просто было повременить с поездкой! Ты как нибудь попробуй остановить своего сына,когда ему 26 лет и особенно когда он от тебя за 2000 км и когда он свои деньги платил за путёвку. Позвонил,спросил совет отца-и то хорошо.И там он будет по обстановке действовать правильно.Потому что мужчина.Оттуда регулярно отзванивался,чтоб я не волновался.Мать к примеру считает,что он поехал в Крым.Просто воспитан парень правильно. А про нож..Ну я же не учу тебя,как растить кабанчика или работать на тракторе.Я этого просто не умею.Так зачем же ты свой личный негативный опыт в области тобой непознанной,переносишь на меня?Не стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 5 2011, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2011, 13:12) Ты как нибудь попробуй остановить своего сына,когда ему 26 лет и особенно когда он от тебя за 2000 км и когда он свои деньги платил за путёвку. Позвонил,спросил совет отца-и то хорошо.И там он будет по обстановке действовать правильно.Потому что мужчина.Оттуда регулярно отзванивался,чтоб я не волновался.Мать к примеру считает,что он поехал в Крым.Просто воспитан парень правильно. А про нож..Ну я же не учу тебя,как растить кабанчика или работать на тракторе.Я этого просто не умею.Так зачем же ты свой личный негативный опыт в области тобой непознанной,переносишь на меня?Не стоит. Да я и не учу тебя, мне то это зачем, у тебя свои мозги есть, и не плохие! Просто последствия могли быть другие...но всё обошлось и СЛАВА!!! Вопрос исчерпан! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Feb 5 2011, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(rur @ Feb 5 2011, 13:09) Я НЕ ЗВЕЗДА НО Я В ШОКЕМужики посетите ссылочку....и друзьям дайте поглядеть Всё это х.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:39 | |
![]() |