![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2022, 00:41) Им бесполезно объяснять. Их можно только жалеть. Вот так устроены люди, пытаются доказать друг другу, как они правильно видят происходящее. А за поговорить друг с другом, как в последний раз, ну вот ни как. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 13 2022, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2022, 00:35) Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой» https://www.youtube.com/watch?v=k3Ncs0anYCI Настоящий патриот своего народа и противник СО. А по моему мнению, это не патриотизм, но к его чести открыто обозначил свою позицию к происходящему. https://www.youtube.com/watch?v=dI47zqJiy7U Правда после, поняв, что переборщил и что может остаться без хлеба насущного на Родине (а за бугром он ни кому не нужен, и он это понимает), тихонько свалил в тень... В общем певец ртом остался без работы (думаю, к сожалению, на данном этапе только, мы ведь добрые, а некоторые еще и продажные...). Разрешите уточнить, патриот какого народа? Украинского? Так не было такого народа на территории Российской империи до 1917 года. Малоросы (малорусы, малоруссы, малороссийцы) были, а вот украинцев не было. Вот Вам опросный лист переписи населения 1897 года. Население нынешней территории Украины (ранее Киевской губернии) по языку относило себя к малоросам и не как не к великим украм. Поляки, немцы и др. были, а украинцев не было. А если бы территорию нынешней Украины после 1917 года назвали, допустим, Задрипена, то тогда все проживавшие там люди по национальности стали бы задрипенцами? Странная логика определения национальности... Сообщение отредактировано Молотов: Jul 13 2022, 18:01 Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 13 2022, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 570 кг |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 13 2022, 08:38
Создана
|
|
Продолжение (сорри, за размер файлов, но так лучше читается).
Сообщение отредактировано Молотов: Jul 13 2022, 08:39 Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 13 2022, 08:42
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 08:33) Вот так устроены люди, пытаются доказать друг другу, как они правильно видят происходящее. А за поговорить друг с другом, как в последний раз, ну вот ни как. 8 лет говорили и сейчас говорят, правда сейчас говорят пушки на Украине... Так и тут... Сообщение отредактировано Молотов: Jul 13 2022, 08:51 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 13 2022, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 12 2022, 22:11) Как могут мобилизованные помочь высасаной проблеме? Живет мужик семьей ,ну держал он когда то акм на присяге и стрельнул полрожка до присяги ,и Чо? А болезни ? И прям вот так просто,по команде двуного ,написав писульку ,обяжут уйти из семьи и подохнуть за чужие интересы? Такое прокатило сто лет назад,второй раз не уверен прокат. Много тут героев с дивана мобилизовались? Тут до этой "проблемы" кажлый второй стучал себя в грудь,то что он офицер или котробас с чеченской бойни. А сейчас и вакансию открыли до 60,и зп хорошая,и страховка ,а много ли ушло с этой ветки этих героев?! Вот так и с могилизацией будет,народ будет защищать себя от тех,кто придет за ним как за товарным мясом. Вот лично вы ,пойдете на могилизацию? У вас есть интересы ? Ну я офицер, хоть и запаса, если объявят мобилизацию и всучат повестку - да пойду. Не садиться же в тюрьму из-за уклонения. Просто за деньги, контракт - нет, т.к. интересов лично у меня нет (про з/п я уже писал развернутый пост, почему это неинтересно). По теме восстановления, стройки - если предложат хорошие условия, поеду (кстати, надеюсь до конца лета получить подобное предложение, если что). Как-то так -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Молотов @ Jul 13 2022, 08:42) 8 лет говорили и сейчас говорят, правда сейчас говорят пушки на Украине... Так и тут... Если бы грёбаные политики всех стран на ,,стрелки,, отправляли своих маленьких детей или внуков, толку было бы больше, дети разумнее. Младший внукер, полтора года, сча под корм сидит мультик смотрит, куяк реклама, он пальцем тырк на пропустить и дальше ест Что с них вырастит Сообщение отредактировано sitr: Jul 13 2022, 10:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 22:19) Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: "Ты чё, лучше других быть хочешь?!" Почему то ,этот анекдот,некоторые НЕличности,восприняли как подъёЛку По жизни так и есть,школы,училища,армия ,зоны ,постоянно "эти ребята из котла "ищут козла отпущения,постоянно найти кого унизить и себя возвысить,вместо того что бы не унижать а помочь слабому.Засрали улицы подьезды,реки овраги ,мусором разным,воровство грабеж,вандализм. Не так?! Не знаю как у евреев там в "котле" ,но взять тот же кавказ- детдомов нет,слабого не чмырят а помогают ,девушек не снашают до 18 и не унижают . А у нас ?! Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 13 2022, 19:12 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 13 2022, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,052 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 19:10) Почему то ,этот анекдот,некоторые НЕличности,восприняли как подъёЛку По жизни так и есть,школы,училища,армия ,зоны ,постоянно "эти ребята из котла "ищут козла отпущения,постоянно найти кого унизить и себя возвысить,вместо того что бы не унижать а помочь слабому.Засрали улицы подьезды,реки овраги ,мусором разным,воровство грабеж,вандализм. Не так?! Не знаю как у евреев там в "котле" ,но взять тот же кавказ- детдомов нет,слабого не чмырят а помогают ,девушек не снашают до 18 и не унижают . А у нас ?! Не знаю как там у евреев,а у "нас" так как в анекдоте а вне своих мест проживания? а так людям уже давно пора сгинуть в истории, потому как тупик в развитии очевиден, либо меняться, либо пропасть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 13 2022, 09:44) Ну я офицер, хоть и запаса, если объявят мобилизацию и всучат повестку - да пойду. Не садиться же в тюрьму из-за уклонения. Просто за деньги, контракт - нет, т.к. интересов лично у меня нет (про з/п я уже писал развернутый пост, почему это неинтересно). По теме восстановления, стройки - если предложат хорошие условия, поеду (кстати, надеюсь до конца лета получить подобное предложение, если что). Как-то так Получается ,за деньги не пойдете убивать, А если такой же как вы смертный и двуногий ,решит сказать -могилизация,а другой двуногий и смертный принесет бумажку вам,при этом и тот и тот дома будут с детьми,то вы пойдете убивать ,лишь бы другие двуногие ,не посадили в тюрьму? Вот так легко и примитивно? Я вскрою вены или разобью голову свою об что угодно,но быть товарным мясом и убивать не буду ,по желанию двуногих,которые в теплых и сытных местах остаются ?! А вот если на мою Родину нападут как в 41,то защищать Родину и детей страны,буду вплоть до зубов. Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 13 2022, 19:20 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 13 2022, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 13 2022, 19:13) а вне своих мест проживания? а так людям уже давно пора сгинуть в истории, потому как тупик в развитии очевиден, либо меняться, либо пропасть. Я имел ввиду,своих девушек они берегут и боготворят. Ну а с нашими поступают так,как и те парни,из котла,из анекдота. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 19:19) Получается ,за деньги не пойдете убивать, А если такой же как вы смертный и двуногий ,решит сказать -могилизация,а другой двуногий и смертный принесет бумажку вам,при этом и тот и тот дома будут с детьми,то вы пойдете убивать ,лишь бы другие двуногие ,не посадили в тюрьму? Вот так легко и примитивно? Я вскрою вены или разобью голову свою об что угодно,но быть товарным мясом и убивать не буду ,по желанию двуногих,которые в теплых и сытных местах остаются ?! А вот если на мою Родину нападут как в 41,то защищать Родину и детей страны,буду вплоть до зубов. Солидарен на 100 процентов. QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 19:22) Я имел ввиду,своих девушек они берегут и боготворят. Ну а с нашими поступают так,как и те парни,из котла,из анекдота. А вот тут Вы ни правы... Я живу практически на границе с Чечней и Дагестаном... Очень не правы!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2022, 19:19) Получается ,за деньги не пойдете убивать, А если такой же как вы смертный и двуногий ,решит сказать -могилизация,а другой двуногий и смертный принесет бумажку вам,при этом и тот и тот дома будут с детьми,то вы пойдете убивать ,лишь бы другие двуногие ,не посадили в тюрьму? Вот так легко и примитивно? Я вскрою вены или разобью голову свою об что угодно,но быть товарным мясом и убивать не буду ,по желанию двуногих,которые в теплых и сытных местах остаются ?! А вот если на мою Родину нападут как в 41,то защищать Родину и детей страны,буду вплоть до зубов. QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 19:48) Солидарен на 100 процентов. Это типа когда хату спалят? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,729 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 19:55) Это типа когда хату спалят? Это типа- я ни вижу того, за что бы мне стоило "биться с "ворогом, мне придуманным", но не надо меня трогать. " Вова . ни провоцируй... Мне глубоко "розово" на СО, хохляндию, фашиков, и прочих недругов власти... Хотя.. Они и мне угрожают, некоторым образом... НО_- браться за автомат все эти аргументы меня не заставят... Намного проще - протянуть вокруг границ страны 3-10 рядов спирали Бруно и поставить через 100 метров по пулемету. И никого оттуда ни выпускать. И пусть там все эти наши-ваши решают свои проблемы сами. Прийдется- за себя постоим... За границу ни свалим )))) Мне очень нравится решение властей - переселять "беженцев" в Приморье и на Дальний восток)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jul 13 2022, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,123 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 20:03) )))) Мне очень нравится решение властей - переселять "беженцев" в Приморье и на Дальний восток)))) ну ведь не насильно же их переселяют. Наверняка предложили какие-то подъёмные и другие плюшки...Хотя ,конечно,надо удерживать,создавать условия местным -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 13 2022, 20:14) ну ведь не насильно же их переселяют. Наверняка предложили какие-то подъёмные и другие плюшки...Хотя ,конечно,надо удерживать,создавать условия местным -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2022, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 20:03) Это типа- я ни вижу того, за что бы мне стоило "биться с "ворогом, мне придуманным", но не надо меня трогать. " Вова . ни провоцируй... Мне глубоко "розово" на СО, хохляндию, фашиков, и прочих недругов власти... Хотя.. Они и мне угрожают, некоторым образом... НО_- браться за автомат все эти аргументы меня не заставят... Намного проще - протянуть вокруг границ страны 3-10 рядов спирали Бруно и поставить через 100 метров по пулемету. И никого оттуда ни выпускать. И пусть там все эти наши-ваши решают свои проблемы сами. Прийдется- за себя постоим... За границу ни свалим )))) Мне очень нравится решение властей - переселять "беженцев" в Приморье и на Дальний восток)))) Забей, нэрвы надо беречь, это мой смайлик сцука в ботах -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 13 2022, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2022, 21:03) Это типа- я ни вижу того, за что бы мне стоило "биться с "ворогом, мне придуманным", но не надо меня трогать. " Вова . ни провоцируй... Мне глубоко "розово" на СО, хохляндию, фашиков, и прочих недругов власти... Хотя.. Они и мне угрожают, некоторым образом... НО_- браться за автомат все эти аргументы меня не заставят... Намного проще - протянуть вокруг границ страны 3-10 рядов спирали Бруно и поставить через 100 метров по пулемету. И никого оттуда ни выпускать. И пусть там все эти наши-ваши решают свои проблемы сами. Прийдется- за себя постоим... За границу ни свалим )))) Мне очень нравится решение властей - переселять "беженцев" в Приморье и на Дальний восток)))) С точки зрения обывателя вполне годная позиция. А с геополитической точки зрения держать у себя под боком сильнейшую армию в Европе, накачанную антирусской идеологией, - очень опасно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 20:33
Создана
|
|
Кстати - сейчас и Гейропа испытываетт те же проблемы с беженцамии из незалежной... )) _ говорят - "Руанда Вас ждет!", Но "беженцы " кричат - "нам в Англии нравится, за что в Руанду?"
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 13 2022, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2022, 20:31) С точки зрения обывателя вполне годная позиция. А с геополитической точки зрения держать у себя под боком сильнейшую армию в Европе, накачанную антирусской идеологией, - очень опасно. Я "обыватель"! Это плохо? Я думаю о себе, своих детях, источниках дохода. О Своей безопасности. Какое мне дело до "мегаполитики?". Ну да... Сейчас можно отписаться всем "ботам" и "патриотам" какое я говно.... Поверьте - мнения ВСЕХ ЭТИХ ЭКСПЕРТОВ УРОВНЯ ТЫРНЕТ_ДИВАН_ТЫРНЕТ_ СОБСТВЕННЫЕ ПОНТЫ мне абсолютно безразличны. Можете закидать ссылками, аргументами от "экспертов", чем угодно - мне не интересно! Я точно знаю - я не геополитик. Я не могу что-то там "РЕАЛЬНО" обсуждать... Но сказать своё _ Не трожь меня, и я тебя не трону - имею право. Изначальные слова знаете? https://www.youtube.com/watch?v=BOFFKD7QGvk...%B8%D0%B8%D0%A1 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 11:39 | |
![]() |